Белая роза
Лечебно-диагностический комплекс
3.8
3.8
Дарья Сергеевна
Светлана Анатольевна очень хороший. вежливый и доброжелательный доктор приятно было услышать что я не зря лечилась результат хороший и я постаралась и врач назначил отличное лекарство спасибо за доброе обращение. Вчера позвонила и сообщила что результат хороший ты молодец хорошо полечилась так спасибо доктору что такое лечение назначила. Молодец умеет отвлечь и ты перестаёшь волноваться моё солнышко моя маленькая такое ласковое обращение успокаивает тприятно что есть такие доктора думаю в этом центре любой бы доктор меня так отвлёкся спасибо, что есть такой центр. Врач узи Елена Петровна узнала и поздоровалась со мной и улыбнулась мне узнала хороший врач тоже. 22декабря была на повторный анализ приходила и вот она так ласково меня назвала и хоть чуть-чуть успокоилась. С наступающим вас всех новым годом. и вот в диагностическом любимый доктор будет Елена Васильевна а в лечебном Светлана Анатольевна от этих докторов такое тепло на душе и Лариса Владимировна и Елена Петровна Дарья Александровна, МОлодцы доктора чуткие.
ЕЕ
Екатерина Елисофенко
Не дозвониться никак
НТ
Наталья Терещенко
Сегодня прошла обследование в Белой розе, очень всё быстро , без очередей,всё оперативно, но во время осмотра у гинеколога испытала не то что дискомфорт, а просто боль невозможную. До этого осматривалась в разных клиниках ничего подобного не было. Впечатление испорчено, к этому врачу больше не пойду.
АННА Лобачёва (Артёмова)
Перезвоните мне 89246736035 мне нужно записаться на приём. Спасибо.
Кристина К
Перезвоните пожалуйста 89143954011,нужно записаться на прием
Мария Егорова
Как дозвониться до Вас ????????????
НП
Наталья Пушкарева
Пожалуйста перезвоните, не могу дозвониться 89145851766
‘rkrp ‘kkprw
Гинеколог Солдатова очень хорошая!
Виктория Карташова
Дозвонится сюда это просто проблема. Будьте добры перезвоните 89145851163
АФ
Анастасия Фондю
Хочу написать отзыв и выразить слова благодарности, спасибо вам врачам и медсестрам, несколько лет наблюдаюсь в вашем центре, всегда все быстро, оперативно, и самое главное качественно, получаешь рекомендации, если есть проблемы записывают далее к другим врачам, вы делаете свою работу и помогаете женщинам в самом главном -в вопросе здоровья, те кто не могут дозвониться, пожалуйста обратитесь в мед. Центр вас обязательно запишут
Natalia Skyline
Перезвоните, пожалуйста, 89098939684. Не дозвониться, и на сайте никак
ss
steisha s
2 месяца звонила записаться , не отвечают. Пришла в клинику , дала свой номер чтобы перезвонили , еще месяц не перезванивают . Вы закрылись?
ЛС
Лина Смирнова
Невозможно дозвониться
ЛБ
Людмила Баскакова
Здравствуйте, не могу дозвониться и записаться на прием позвоните пожалуйста по этому номеру тел. 89146053113.
ЮК
Юлия Кайшина
Здравствуйте, обследование прошла,не получилось прийти на лечение,можно пожалуйста перезаписаться 89241404454, позвоните пожалуйста
ВБ
Виталий Буянов
Здравствуйте, перезвоните, пожалуйста: 89656702210 или 89656706781
Алина П
Отвратительная клиника, врач навела такой кипишь (не помню фамилию) пихала таблетками дорогущими, итог был один, ничего не лечилось, а только деньги за приемы высасывали, пошла к другому врачу, в другую клинику, все хорошо и все отлично, очень жалею о потраченном времени и нервах в этой клинике!!!
Светлана Сергеевна
Ни один номер не отвечает
ES
Elizaveta Shmakova
Здравствуйте! Перезвоните пожалуйста 89241437127
О
Ольга
Позвоните пожалуйста 89145757119
Жанна Алекандровна
Записывалась на прием т к дозвониться просто невозможно! Пришлось ехать самостоятельно. Удивило и то что Гинеколог и УЗИ теперь стали платной услугой.
Ксения Кузеванова
Близнец Светлана Анатольевна - не только грамотный врач, но и прекрасный человек. Всё доходчиво объясняет, если нужно, - успокоит. Всё по делу. Очень корректная и понимающая. Одна из лучших гинекологов в Благовещенске
Наталья Ветошкина
Доброе утро, не могу до вас дозвониться, позвоните пожалуйста мне на номер 89098117489. Заранее спасибо.
Н.В. К.
Трубку берите, ужас клиника
ОС
Оксана Сербиенко
Добрый день. Не могу до вас дозвониться и записаться на приём. Перезвоните на номер 89145950106
ЛБ
Лариса Борисенко
Невозможно дозвонится, один номер трубки бросают, два других не работают. Зачем указаны номера не понятно
NM
Nika Mercury
Уютный мед.центр. Отзывчивый и внимательный персонал. Особенная благодарность великолепному гинекологу Скачковой Ольге Владимировне.Именно такими должны быть врачи.
AV
Ana Vicol
Здравствуйте, не могу дозвониться, номер 89145615629
Katya Vor.b
Пожалуйста позвоните 89241479416 Очень важно 🙏 никак не могу дозвониться
НБ
Наталья Будник
Я много лет записываюсь в Белую Розу, но в этом году не могу дозвонится два дня звоню, что происходит? Почему не берёте трубку. Я все сроки наверно пропустила.
Кб
Катя бу
Здравствуйте, перезвоните пожалуйста на этот номер 89294766391
Викуша 🐈⬛
Здравствуйте! Перезвоните пожалуйста, 89140428390
Валерия Ситникова
Перезвоните пожалуйста +7 924-647-17-36
Лариса Савченко
Все хорошо оборудование, интерьер, персонал. Кроме интересного визита к гинекологу, зайдя в кабинет , я получила с порогу команду раздевайтесь . Когда я уточнила , а как же анамнез , ну поговорить что беспокоит и тд , я получила ответ , в процессе поговорим. Ну извините без трусов разговаривать не очень комфортно. Полная обьективизация . Тут уж стены хоть как покрась
Тина Сенджу
Перезвоните по номеру 89145743419 пожалуйста
ЯС
Яна С
А вообще известно, этот центр запись ведет? Может его закрыли?
🙂🙃
🙂 🙃
Здравствуйте, перезвоните пожалуйста, 89143976132 не могу дозвониться
КМ
Катерина Майер
Здравствуйте, перезвоните пожалуйста по номеру 89140616222.
Инна Солошенко
Все .это крах белой розы.очень жаль ,что недолго музыка играла
Galina Moskaluk
Клиенты изобрели новый способ записи через комментарии...создайте уже электронную регистратору, если у вас операторов не хватает! Сайт бесполезный, зачем он вообще нужен!? дозвониться правда невозможно, как тогда вы пациентов записываете? Возможно и комментарии руководство клиники не видит...
ТТ
Татьяна Тишкевич
Не возможно дозвониться ни по одному номеру, все сбрасываются! Перезвоните, пожалуйста, 89145618163
ТИ
Татьяна Исаева
Перезвоните пожалуйста, нужна запись на прием к гинекологу на Калинина 2/2 89145991450
Оксана Коренец
Не возможно дозвониться! Напишите актуальный номер. Или свяжитесь пожалуйста 89098158815
Татьяна Чумакова
Здравствуйте, не могу дозвониться для записи. Позвоните пожалуйста 89146055010
Галина Исаева
Здравствуйте,не могу дозвониться до вас Перезвоните пожалуйста 89247675712
Анна Гоцкало
Я пришла в 15.50,перезаписаться к врачу,ибо по телефону дозвониться НЕВОЗМОЖНО. ЗАКРЫТО. Хотя график работы до 18.00. Эт как вообще???
ОР
Ольга Рыбачек
Здравствуйте! Не могу дозвониться, перезвоните, пожалуйста, 89622842976
Иван
Здравствуйте,не могу дозвониться,перезвоните пожалуйста)) 8 (914) 410-84-87
Кристина Богданова
Ужасное место в плане того что никогда не возможно записаться к врачу Столько номеров и ни один не отвечает Но персонал приличный, уважительно относятся к пациентам, решили бы уже проблему с записью)
в.
валентина ....