Mobil 1 центр 28rus
Станция замены масел
Продажа ОПТ: Mobil, Rolf, GreenCar, Лукойл, Neftesintez, Petrol Ofisi
ООО «ОптТоргСервис», Благовещенск, ОГРН 1022800517915.
Позвонить
оК
ольга Козюкова
Как всегда: быстро, бюджетно, очень вежливо. Прекрасный сервис)
Татьяна Александровна
Норм, заехала быстро проверить жидкости, все быстро проверили
ИИ
Иван Иванов
Ребята выручили. Машина низкая оторвалась защита на эстакаду не заехать, на подъёмник тоже не везде. Попросился к ним так как есть яма отремонтироваться, выручили денег не взяли. Теперь поеду туда масло менять)
юрий кукаев
Все отлично
MIHOL LIFE - THE GAME
Парни знают своё дело. Четко и профессионально.
ДБ
Дима Булдаков
Отличные ребята, всегда большой выбор масла, приемлемые цены. Самое главное, это кресло Ямагучи можно безлимитное делать массаж, это так здорово!
РЛ
Руслан Леоненко
Постоянный клиент этой компании, но с сегодняшнего дня - бывший клиент. Подъезжаю на парковку, ворота открыты, на яме нет машины. Администратор и механик сидят уткнувшись в телефоны. Первый в стеклянной кабинке, второй в дальнем конце зала. Въезжаю в зал - механик встал и начинает рукой подсказывать мне как подъехать на яму. Выходит админ и говорит мне чтобы я не должен был "залетать в помещение. Вдруг из кабинки кто-нибудь выйдет". На мой ответ что я заезжал медленно и только после того, как убедился что телефон для сотрудников занятнее, чем работа и стеклокабинка просматривается насквозь - бубнёж админа продолжился. Не было у меня настроения терпеть душный поток негатива и, пожелав удачи бизнесу - уехал на тот сервис где заливался до Мобила. Жаль, удобно было - сервис совсем рядом с домом, но такое отношение к работе и клиентам своим сотрудникам я бы не простил. И ещё - у нас в семье 4 машины ( пятая плывёт из Японии) и все обслуживались в этом сервисе.
Евгений Красильников
Поменяли масло, в двигателе, коробке, редукторах. Молодцы ребята.
Владимир Москвин
Очень отзывчивые ребята. Не впервые у них меняю масло. Доволен
Дмитрий Мостовой
Отличная станция замены масла, не впервые обращаюсь туда и постоянно доволен! У них чисто, светло и цена нормальная, всём рекомендую
Александра Синельникова
Приехали, поменяли масло и фильтры быстро и качественно! Отличное место) обязательно приедем еще☺️
ОВ
Ольга Викторовна
Всегда меняем масла только в этой организации, в этот раз заменили- первый раз по данному адресу, все быстро, плюс админ на все вопросы отвечает позитивно)
Вася Амурка
Оперативно работают Всё отлажено Да и в помешении порядок. Комната отдыха 👍
ЮТ
Юлия Токарева
Ребята молодцы ,масло поменяли быстро и качественно,так же бонусом есть массажное кресло для клиентов 😄 спасибо!☺️
Vlad Tokarev
Отличный сервис ,все всегда в наличии ,ребята крутые ,всегда помогут ,подскажут !
СЯ
Сергей Я.
Все отлично!
Need for Speed
Отличный сервис! Быстро, качественно! Свое дело знают, по маслу всё подскажут, всё расскажут!
Виталий Али
Отличный сервис , спасибо работающим ребятам там. Подсказали , посоветовали и быстро выполнили свою работу! 5+
Евгений Носов
Недавно заезжал на замену масла, мастера Дмитрий и Виталий показали себя грамотными специалистами, сделали всё быстро и качественно!
НН
Никита Никита
Можно и лучше работать
NeoN
Всегда меняю масло в их сервисе обычно на Тенистой, всегда все быстро, делают скидку за оплату наличкой или переводом. Но теперь машина низкая на Тенистую не заедит, а сюда заезжает спокойно. Также у них есть массажное кресло, в котором предложили посидеть подождать замену масла в автомате.
Денис Сопин
Всегда быстро и качественно! Даже скидкой балуют! Огонь!
Константин Чупеев
Всё быстро и качественно
КТ
Кирилл Телюк
Все быстро и качественно 👍🏼
Ас
Автор скрыл Имя
Конский ценник! Не рекомендую, есть много где дешевле
олег гребнев
B
BardaqDaq
Скорость, качество, вежливость.
Сергей Елуфимов
Предложили масло на выбор, объяснили разницу, быстро заменили масло в двигателе и фильтры. Рекомендую.
МЧ
Марийка Чикачева
Очень нравится станция. Ребята молодцы. Всегда расскажут, помогут. Добрые и отзывчивые. Не обманывают.
Ольга Золотухина
Всегда езжу туда, всё по делу, без лишней суматохи
Вячеслав Авдеев
Все супер! Парни профессионалы своё дела! Все очень быстро, качественно, Mobilьно!
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Роман М.
Всегда меняю тут масло, только цены стали высокими((
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. К сожалению, есть моменты, которые от нас не зависят. Надеемся, что ситуация в скором времени нормализуется
SP
Serjio Palacci
Ценник, конечно, конский (это моё мнение). Замена антифриза около 5-и рублей (антифриз Akira). Но машина должна ездить. Парням респект. Они знают своё дело. Если будут менять масло, привезённое с собой, оценку я повышу. Просто я не доверяю маслу Mobil из бочки. Были отзывы, что оно выгорает, и я склонен этому верить. Сам заливал масла других марок "из бочки" и было тоже самое.
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, за последний год, мы наблюдаем рост цен на все това…
King Mister
Со своим маслом не меняют. Гениально
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Официальная сеть станций Mobil 1 Центр не работает со сторонними…
Ан Вадимович
Передаю привет Денису, вроде всё
Александр Бабицкий
Денис продавец ну просто молодец Хорошо проконсультировал и теперь моя ласточка просто летает!!!
СА
Сергей Амурский
Хорошая станция замены масел. Удобный подъезд. Внутри всегда чисто. Меняю там масло уже лет 5. Всё всегда нравилось. Но в последний раз был неприятно удивлен. 22.02 приехал менять масло в мостах и в раздатке. Менеджер не смог мне сказать какие характеристики у масла, которое мне хотели залить. Когда все таки разобрались, оказалось, что хотели залить Mobilube 1 hd 75w90 и в мосты и раздатку. Товарищи, в раздатку L200 нельзя лить масло GL-5, о чем в руководстве по эксплуатации написано черным по белому! Только GL-3 или GL-4. В мосты как-то умудрились залить 4,2 литра. Хотя в том же руководстве в передний мост 1,2 л, в задний 2,1 л. То есть почти на 1 литр больше залили!!! Это как? Заливают столько, сколько нужно, а разницу себе забирают? Надеюсь руководство читает отзывы и сделает выводы.
Vyacheslav M
Сотрудники не компетентны! Делал замену масла, предложили поменять воздушный фильтр, на что я согласился. Поставили не подходящий фильтр, и во время установки я заметил, что они там долго возятся, хотя там 5 секунд надо чтобы поменять. В итоге оказалось, так как фильтр не соответствует авто, они не могли закрыть нормально крышку короба (их даже это не смутило) и когда они ее туда кое как вкорячили я уехал. Через некоторое время я решил проверить, все ли там в порядке, и не смог открыть крышку, так как металические прутики на ней запутались в самом фильтре. Пришлось около часа возиться, чтобы ее открыть и ничего не сломать. Ну и сам фильтр соответственно не был прижат плотно и пыль попадала в мотор, что очень и очень плохо. Никогда не ездите в этот сервис или следите за тем, что они там делают ПРОСТО ПОМЕНЯТЬ ФИЛЬТР 🤦🏻♂️ не смогли нормально .... а с этим даже ребёнок справится
Широкова Анастасия
Отличная станция. Всегда чисто, хороший заезд, удобный режим работы. Приехала, без проблем подготовила авто к зиме. Качественная продукция. Приятный бонус в виде скидки. Благодарность сотруднику Сергею, отличное обслуживание. Рекомендую 🖖🏻
v
vl.strelcov
Руководство компании, обратите внимание на работу сотрудников на Пролетарской, 27!! Цены на услуги называют на своё усмотрение! Могут ровно по прайсу сказать, а могут и 30-50% сверху накинуть, просто так, потому что им так захотелось!! Больше 7 лет обсуживаюсь на ваших станциях, претензий к маслу и работе нет. Но такое отношение к клиенту, как на вышеуказанном адресе, считаю недопустимым!!
Aleksey Khudoleev
Приехал менять масло со своими расходниками, т. к. в наличии на маю машинку в сервисе нет, отказали в замене. Сказав РУКОВОДСТВО запретило. Что сказать - пусть теряют клиентов. Поменяю в сервисе рядышком, там не отказали)
9 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! В настоящее время мы не обслуживаем клиентов со своим приобретенным моторным маслом в с…
slavaivanovich12345 Ivanov
Ребята, у вас модный сервис с громким заграничным названием и у вас всё чисто и почти стерильно, уборщица у вас тряпку из рук не выпускает, и вы такие все суперпрофессионалы!!! Но вы мне скажите-как в двигатель, в который заливается 4,7 литра масла вы залили 3 литра ??? По каким каталогам вы смотрели и как проверяли??? Я и проверять не стал -зачем проверять профессионалов то. Случайно обнаружил это на другом сервисе, куда заехал свечи менять. Хорошо там ребята действительно в машинах шарят и неравнодушны к приехавшей к ним технике!!! Как у меня ещё движок не стуканул??? Масло мобил конечно хорошее , но после таких зехеров с такими как вы мастерами-фломастерами буду его менять в другом сервисе, не мобиловском. Может там не так модно и чисто как у вас, зато там ребята реально понимают в машинах.
9 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! В первую очередь приносим свои извинения. В подобных ситуациях рекомендуем Вам обращать…
Алексей Манухин
Обслуживался не так давно. Все понравилось. Персонал приветливый, работы выполнили качественно.
Денис Янцюк
01.05.2019 менял здесь масло в двигателе и в автомате. Работой центра и оказанными услугами остался более чем доволен. Порадовал широкий диапазон цен для людей с разным уровнем дохода. Работу выполнили быстро и качественно. Завели сервисную книжку, куда записывают все пробеги, очень удобно, теперь знаю когда что менять. Также сделали скидку и завели скидочную карту. Понравилась комната отдыха и бесплатный кофе. Персонал вежливый и внимательный, станция чистая и ухоженная. В общем мой вердикт таков. Теперь я постоянный клиент здесь и всем советую это место. Ребята молодцы! Так держать! 👍👍👍
.... Сяма
Менял как-то мало! И залили масло которое никогда не лил, я ещё переспросил точно пойдет, да точно точно ! За два месяца заглянул в щуп а там 1.5см просто исчезло, хотя двигатель никогда не ел масло! Открутил крышку горловины куда заливают масло а там все в копоти, хотя было все чисто как с завода !!!!! И как я понял масло просто сгорело и в другом сервисе мне сказали такое масло лить нелязя было в данный двигатель! а итоге двигатель который был как новый стал как будто на нем проехали 200тысяч ! И не первый раз такой случай в данном сервисе !!! Надеюсь руководство читает отзывы ! Так как я проехал на вашем масле всего 500км и слил и заново залил то масло на котором ездил всегда и сменил фильтр + промывка и за вас с меня 3500руб затрат и засрал движок !
Sergey Koryakin
Быстрая и недорогая замена масла. Удобное место расположения.
D3G3N3RAT0R
Приехал поменять масло, сказал что необходимо залить 2.6л что бы не доходило до метки Full. В итоге залили 3л... Чуть больше полсантиметра выше Full. Грамотные Работники. Приехал второй раз на замену, говорю мужики мне надо 2.6л залить, не больше!!! Итог? Опять 3л... Говорю я же б*ять просил 2.6! Ответ Да НАРМАЛЬНА, и все.... Больше ни ногой.