Уют
Мебельный салон
Индивидуальный дизайн, высокое качество изготовления, доступная цена!
Наш асортимент
Виталина Волгузова
Прекрасный ассортимент, большой выбор мягкой мебели. Приобрела у вас диван на заказ.Можно выделить огромное преимущество в сервисе обслуживания. Александра - специалист своего дела, грамотно провела конструкцию и помогла сделать правильный и наиболее подходящий выбор. Качеством мебели мы довольны, обязательно посетим ваш салон. Всем рекомендую!
Анастасия Банкова
Я в полном восторге, все отлично. Спасибо.
Антон Совгачёв
Не рекомендую. Писали претензию, по некачественному изготовлению товара. Не отреагировали.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста , когда оформляли заказ ?
НА
Николай Артанов
Были здесь в 2025 году. Отличный мебельный салон. Все понравилось!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили. Ждём вас вновь!
ПЕ
Павлова Евгения
Приобретали диван в магазине, отличное обслуживание, выбор на любой вкус и цвет, а главное кошелек. Менеджер Александра помогла определится с выбором, сделала все возможное для того чтоб мы остались довольны покупкой. Благодарим и вернемся к вам снова. 🎉🙏
ВЕ
Валерия Емельянова
Спасибо большое за диван) он очень красивый получился🌺👍все, как я хотела.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгений Травников
Здравствуйте, нам нравиться, а дети в восторге. Доставку удобно организовали, подняли и собрали.
8 июня 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Роман Кан
Заказал в компании перетяжку дивана. Результат потрясающий. Спасибо вам за отличную работу, диван как новый!
21 февраля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Оксана Х
Делали на заказ кухонный уголок, работой осталась довольна, швы ровные, все аккуратно, качественно! Отзыв решила написать, т.к.есть с чем сравнить,настрадались с этим уголком, заказывали также у местных мебельщиком, это ужас, вернули обратно, сам продавец был щокирован работой! К примеру, ребята из Уюта даже на коробе,где не видно ткани,все аккуратно прострочили! В общем, действительно все сделано на совесть!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова!
Анна Асфандьярова
Заказали обтянуть стулья, сделали просто всё на,, ура,,, цвет, работа всё отлично и всё в срок. Также заказали диван в кухню, всё сделали под наши размеры, диван получился шикарный. Спасибо мебельному салону,, Уют,,.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Вика М.
Сделали перетяжку мягкой мебели на 5+! Спасибо мастерам
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Олеся Шелковникова
Присоединюсь к положительным отзывам!Девочки-консультанты умнички,все расскажут,подскажут,помогут с выбором!Делают диваны на заказ по любым размерам,цены ооооочень приемлемые, диван супер!Спасибо вам!
14 августа 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Aleks Smirnov
Заказали нестандартный диван в зал. Мастера сделали всё качественно, привезли, собрали, старый диван вывезли. Покупкой очень довольны! Всем рекомендуем!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
ТП
Татьяна Попович
Хочу поблагодарить мебельный магазин Уют . Заказывали диван на кухню П - образный по индивидуальным размерам со спальным местом . Большое спасибо всей команде !!! Диванчик огонь , качество изготовления отличное , уложились в срок как обещали , доставка вместе с установкой . Мы очень довольны красивым и качественным диваном . Цены приятно удивили !! Будем ещё обращаться !!! Рекомендуем Мебельный магазин Уют .
5 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв о нашем мебельном магазине Уют! Мы рад…
Наталья Иванова
Обратилась в салон с просьбой перетянуть мебель. Так как перетяжка требуется не полная, необходимо было подобрать по цвету материал. На эту проблему мне сказали, что мастер на место не выезжает и мне необходимо вырезать кусок от своего дивана и самой ехать и подбирать цвет. Мы неоднократно заказываем мебель на заказ и никогда такого отношения не было. Директор сказал что рынок большой, не нравится-обращайтесь в другой салон. Мы конечно обратимся, но такая клиентоориентированность - это конечно так по "совдеповски". И на минуточку: я готова была оплатить вызов мастера.....
14 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы хотели бы извиниться за неудобства, которые возникли во время вашего визит…
Л.
Людмила .
Перетягивали диван с сиренового на бежевый! Созвонились, по телефону решили все нюансы, ребята приехали оперативно сами забрали диван,в срок 10 дней все сделали на отлично!!!! И даже потом отвезли на транспортную компанию! Все в срок! Диван получился как новый с магазина! На вопросы всегда отвечали, очень довольна! Цены приятно удивили, буду с вами ещё работать!!!!!
10 июня 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Мишина
Покупала в этом магазине два дивана, кухонный угол, также заказывала кухню, прихожую и шкаф для спальни по индивидуальным размерам, довольна всеми покупками, мебель красивая, удобная, цены тоже понравились, если нужно будет купить ещё мебель буду обращаться в этот магазин
22 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Narina 👑
Покупали диван в этом магазине , все на высшем уровне! Продавец , очень вежливый ! Ребята сборщики молодцы , сделали все быстро , аккуратно. Цены меня приятно удивили , по сравнению с другими салонами , буду рекомендовать Ваш магазин своим знакомым ☺️
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ира, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Marina Lipnina
Обратились в мебельный салон УЮТ, заказывали угловой диван остались довольны работой ,ребята молодцы изготовили диван приехали собрали 👍 отдельное спасибо менеджеру за очень грамотную консультацию 👏
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Снежана Хель
Классный мебельный салон, все рассказали, показали, по габаритам подобрали. Цены доступные, выбор большой. Буду рекомендовать! Благодарю.
6 мая 2023, официальный ответ
Снежана, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь!
ЕН
Екатерина Н
Отличная компания! Заказывал у них 2 детские кровати по индивидуальным размерам, учли все пожелания, эскиз сделали, все размеры несколько раз перепроверили и спустя 2 недели кровати радуют наших деток! Лучшего исполнения нашего заказа, я представить не могла! Все отлично! Всем рекомендую!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЗ
Александра Захарова
Хорошая компания! Профессионалы своего дела! Заказывали кровать-чердак для взрослых. Составили дизайн со всеми нашими пожеланиями, все несколько раз перепроверили и измерили, дали нам Советы исходя из своего опыта. Заказ сделали очень быстро ! Молодцы !
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Елена Стройнова
Заказывали диван+пуфик под индивидуальные размеры. Результат порадовал. Всё как мы и хотели. Цена адекватная. В следующий раз к вам.
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Кристина Константиновна
Отличный салон. Делали диван на заказ - все идеально и цены не кусаются!
2 июня 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
НЛ
Наталья Ложичевская
Хочу поблагодарить мебельную компанию за прекрасно выполненную работу. Заказывала кухонный диван и кресла, сделали быстро, качественно, и не мало важное цена- она приятно порадовала. Спасибо компании и руководителю Николаю за вашу работу!
19 мая 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Настя К
Реально заслуженная 5!!! Заказали диван трансформер по своим размерам, 2 недели изготовление. Всё в срок!!! Даже поверить было сложно. Молодцы прям!!! Сам диван конечно шикарен, идеален. В восторге полном!!! И цены самые очень приятные, в сравнении с другими салонами. Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ!!!
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Большое спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
АЯ
Анастасия Я
Хочу оставит отзыв о данной компании! Узнали об их отделе с авито. Ребята большие молодцы! Я очень довольна их работой. Заказывали у них угловой диван и кровать. С диваном мы ошиблись с цветом,в итоге уже в момент изготовления,я связалась с девушкой продавцом,объяснила ситуацию (выбранный ранее цвет не подошел бы нам под интерьер, прогадали мы не много) и нам пошли на встречу,разрешили поменять диваны и забрать уже готовый с салона(он по цвету подходил идеально). Кровать мы заказали под наши запросы(ничего сложного,обычная двухспальная кровать из велюра,с мягким изголовьем),собирали сами,была только доставка. Все детали подписаны,мужу все подробно объяснили,он ее собрал минут за 10. Все хорошего качества,сделано правда очень хорошо,и качественно, а не тяп ляп. Цены приятно удивили,т.к мы прошли ооооогромное кол.во магазинов в сравнении цен. Индивидуальный подход. Девушка продавец очень классная,душевная и отзывчивая.
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Н. Сов.
Диван этой фирмы стоит 3 года, все в порядке. Претензий к качеству изготовления не имею. Если потребуется, обращусь ещё раз. Обслуживание и сроки изготовления (вышло около недели) мне тоже понравились.
АФ
Александр Федоренко
Понравился индивидуальный подход, не лишь бы продать, выбрали модель и ткань, но она не подошла по размерам, тогда заказали индивидуальные размеры, ждали около двух недель, по стоимости вышло примерно также, даже дешевле. Доставили кстати бесплатно, стоит диван почти две недели, полет нормальный, модель "Визит"
Василий теркин
Отличная мебель, заказывали диван по индивидуальным размерам, образец брали через интернет. Так фирма сделала, мало того что быстро, так и намного дешевле чем мы смотрели в других городах. Качеством довольны, очень большой выбор ткани, как и бюджетной так и дорогой, честно говоря долго не могли определиться с выбором ткани, так как выбор действительно большой. Качество тоже на высоте плюс к тому-же гарантия на мебель. Так что рекомендую всем.
Наталья Чалкина
Покупали с мужем диван, и были приятно удивлены ценой. Мы обошли кучу мебельных магазинов и на одинаковые по функционалу диваны в других магазинах цены завышены, не знаю почему. Уже прошло три месяца после использования, все супер, дети скачут, никакие пружины не давят, рекомендую!
НВ
Николай Воронин
Из плюсов только цена. Но от этого и куча минусов. Покупали диван. Пружинный блок очень слабый, продавливается до основания. Хотя во мне всего 60 кг. Для "тяжеловесов" точно не подойдет. Через месяц между составными частями появились щели, на стыках сидеть не комфортно, проваливаешься. Внутренние части грубо обработаны. Если дома маленькие дети, придется "доработать напильником", чтобы случайно не травмировались. Повторюсь, если бы не цена, оценка три. Знакомым советовать не буду.