Derufa
Салон красок и декора
Экстремально устойчивые к мытью и истиранию краски для стен!
Позвонить
Ника В
Краска просто супер, ложится идеально. Куча советов дали.
ЛГ
Любовь Грек
Когда решили делать ремонт, то не раздумывая обратились в данный магазин, тк слышали много хороших отзывов. И не пожалели!!! Девочки консультанты молодцы, подобрали, скомбинировали обои в каждую комнату, и не прогадали ☺️Подошли к этому со всей ответственностью и заботой!!! Обои просто шикарные!!! Спасибо большое что вы есть❤️❤️❤️
ЮТ
Юлия Титаева
Хочу сказать, что магазин и консультанты на высшем уровне ! Ну во первых: - грамотные консультанты! Помогли в выборе цвета , дали отличный совет, как по дизайну , так и по цвету ! Во вторых : У них огромный выбор выкрасов, и штукатурки ( на любой вкус и цвет) В общем я с большой радостью пишу отзыв на 100% рекомендую этот магазин ! И консультанты там такие добрые и милые ) сразу видно, что с любовью относятся к своей деятельности ❤️ Спасибо за помощь 💋
ЛС
Людмила Саакян
Спасибо всей команде за помощь!!!🥰🥳💝 С любовью подскажут, расскажут, посоветуют. Все оперативно соберут!! Хочу вам пожелать в яровом Году креативных идей, новых творческих побед, успехов, и конечно же будьте здоровы!!!🥳 С любовью и уважением Л.К.🥰
BB
Black B
Отличная работа
DА
DJ Антонио 🌟 indomix DFM
Профессионалы своего дела. Отличная работа. Рад сотрудничеству с Вами
Ю
Юлия
В этом месте работают настоящие профессионалы своего дела !!!У кого в планах ремонт -приходите!!!Ребята грамотно дают советы и в выборе краски ,и в выборе цвета и в общем создании красоты в Вашем доме!Спасибо коллективу DERUFA за мой новый красивый ДОМ!!!
TS
Tanya S
Идеальное место для идеального ремонта!!! Всё расскажут, покажут и посоветуют. Спасибо!!!
Роман Зарышнюк
Отличный салон
ВБ
Виталий Благовестный
Пожалуй лучшая команда профессионалов в городе! После походам по многочисленным салонам и магазинам нам повезло, по рекомендациям знакомых попали к ним! Краску для каждой комнаты отдельно подобрали, декор тоже. Декоративная покраска от их сотрудников просто супер! Рекомендую!
Татьяна Бородкина
Нет слов, чтобы передать нашу признательность сотрудникам салона Derufa. Ремонт- это дело долгое, нервное и дорогое))), но этим людям можно доверять! Консультанты, дизайнер, бригада – МОЛОДЦЫ! Отдельное спасибо директору, за терпение, когда нервы берут своё и хочется быстрее, чем может быть. Результат превзошел все наши ожидания, квартира выглядит прекрасно, но нет предела совершенству, буду украшать, расставаться с вами не собираюсь. Спасибо вам ребята за профессионализм и душевность!!!
Сергей Ткачев
Хочу выразить свою благодарность консультанту Елене за индивидуальный подход и оказанную помощь в подборе красок и фрески в детскую комнату. Ремонт сделали суперски. Ребёнок просто счастлив☺. Обязательно к Вам ещё обращусь. Спасибо
SA
S A
Отвратительный магазин, руководитель совсем не клиентоориентирован. При звонке ему с проблемой он просто сказал, что у него "выходной"🙈 Консультанты оказывают не качественную консультацию, при этом не несут за это ответственность. Мне говорили, что магазин отвратительный, но я не поверила. А зря... Сейчас очень об этом жалею, так как оставила там приличную сумму денег, а качественную услугу и товар не получила
Сергей Игоревич
Обратился к Шлык Ивану в помощи как правильно, сделать стены( рельефная штукатурка) ,я был в шоке человек разбераеться на столько тонко во всей работе, рассказал всё до мелочей,такое ощущение что я побывал на мастер классе.Вот такому специалисту я бы доверил свои стены. Развития и процветания, его бизнесу.
Марина Суворова
Мой первый и очень удачный опыт ремонта от дизайна до окончания работ в одних руках. Благодарю руководителя салона Дмитрия за организацию работы и контроль, дизайнера Надежду за интересные идеи, консультантов салона за подбор красок, напольного покрытия, панно и декоративной штукатурки, бригадира Антона за ремонт квартиры. Все выполнено качественно.
DK
Daniil Kirilchik
Хорошее местечко!!! Но только для понимающих!)
lm
lena mil
Замечательный салон, потрясающий выбор красок и панно, уютная атмосфера и высокий уровень профессионализма сотрудников-консультантов, отдельную благодарность хотим выразить консультанту Жанне, очень приятная и понимающая продавец с заботой и удивительным, креативным подходом, поставка материалов согласно сроку, доступные цены,очень рекомендуем всей семьей👍👍👍
Алена
Были здесь и не раз! Выбор хороший, но «консультанты»… если их можно так назвать, просто жуть, отталкивает очень сильно. Женщина высокого роста с темными волосами вообще в какой то прострации находится (всегда когда приходили, нас «консультировала» только она). А в последний день уже при покупке так по-хамски вела диалог, мне казалось, что в один момент прям перекосило. Никому не буду советовать это место и сама на вряд ли обращусь туда
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с описанной ситуацией, для дальнейшего разбир…
Екатерина Быстрова
Покупали в данном магазине краску однотонную (3 цвета), а также декоративную краску. Строители отметили, что Краска действительно качественная, хорошо ложится, не видно стыков, насыщенный красивый цвет получился. А вот от панно - не в восторге. Стоимость около 30 тысяч за два панно не оправдали наших ожиданий. Ожидали более насыщенный цвет, фактурность. А по факту получилось как будто плохая фотопечать, на эскизе выглядело всё таки красивее. За панно минус одну звезду, за краску спасибо!
ИБ
Ирина Батчаева
Обратились с просьбой подбора краски, в голове были одни вопросы… ребята можно сказать все сделали за нас все отлично было подобрано, краска, плитка пвх, декоративные элементы, обои, свет, плинтуса в общем все, что было нужно! Хочется выразить огромную благодарность за детальное внимание и помощь, теперь я ваш постоянный клиент. С вами легко !!! Спасибо 🙏
Посетили впервые данный салон!Выбор декоративных красок огромен !Очень уютное место ,в которое хочется возвращаться !Спасибо за консультацию и помощь !
Александра Михина
Выбор материалов действительно большой, а вот с консультантами БЕДА, первый раз девушка уделила внимание, всё объяснила, всё записала. Когда поехали всё покупать ситуация изменилась кардинально, другие консультанты нас уже в упор не видели. Навязываться не будем, есть другие салоны.
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию, не могли бы вы, пожалуйста, указать дату визита…
Надя Якименко
Добрый день☀️огромное спасибо всем сотрудникам DERUFA за помощь в выборе цвета красок, светильников.все получилось супер 👏 теперь всегда хочется возвращаться в наше красивое и уютное гнездышко.все гости кто приходил в восторге 😍 , все круто 10/10 👻огромное спасибо 🙏🏻
Вера К
Всем доброго дня, как то раз затеяла кап ремонт в квартире и очень мне хотелось покрасить стены в гостиной и кухни хорошей современной краской... долго изучала рынок по данному направлению, кто что советовал. Очередной ремонтник, который приходил обсчитать фронт работы, мне подсказал про салон Деруфа. Я обратилась туда и не пожалела!!! Выбор огромный красок, обои, фресок и фактур. Фрески 💥 и я, конечно, не удержалась от такой красоты и заказала фреску. Дизайн интерьера придумывала сама, вроде всё получилось. Терпение и труд - всё перетрут! Спасибо этой команде за сложенную работу!! За их терпение!!! Работу свою выполнили на высшем уровни!!! И думаю на меня не сердились на моих ремонтников, которые резину тянули))))
Анна Гончарова
Очень нравится этот магазин. Краски отличные, обои прекрасные. Главное-помочь консультантам уловить ваши желания. Если они поймут в каком направлении двигаться , то обязательно найдут для вас лучшее решение. Там так душевно. Елена, Дмитрий, Надежда, среди моей каши в голове нашли таки правильный ориентир)))
Анастасия
Если вам нужна качественная краска и красивые,также хорошего качества обои,то вам в Derufa!Все понравилось ,вернёмся снова и снова.
Dr. Who
Нам всё понравилось: от подбора фактуры вместе с приятными консультантами до результата на стенах, выполненного мастерами своего дела.
Виктория К
Отличный салон для современного ремонта.Люди,работающие в Дэруфе-настоящие профессионалы своего дела,ответственные,знающие о ремонте,материалах наверно все.Фирма,которая не только продает качественные материалы для ремонта,но и предлагают услуги по ремонту.Мы делали ремонт с Дэруфой в прошлом году-за этот год нигде ничего не отвалилось,не сломалось.Ребята сделали нам ремонт раньше срока,чему мы были рады.Такой слаженной работы НАСТОЯЩЕЙ КОМАНДЫ,я не видела ни разу.Дизайнер Надежда-вам спасибо отдельное,вы умничка!!!Спасибо вам большое.
КВ
Кирилл Васечкин
Закончили ремонт,можно выдохнуть и поделиться мыслями о славном магазине. Впечатляет конечно выбор и профессионализм сотрудниц. Всё очень четко и доступно расскажут и покажут. Предупредят всегда о сроках,т.к. большинство желаемого идет в наш город долго. Отдельного упоминания,похвалы и восторга заслуживают ребята,что красят стены. Их работа-это нереальный кропотливый и дотошный труд! Они большие молодцы! Красота после их работы получается невероятная! Спасибо огромное всем причастным к этому магазину!) Не снижайте планку профессионализма и отношения к делу! Удачи вам!
Марина Козлова
Доброго времени суток. В своё время была в поиске декоративных красок для ремонта, обнаружила, что у нас в городе есть салон декоративных покрытий "Деруфа". Посетила салон и поразилась необычной дружеской и по-домашнему уютной атмосферой. Здесь внимательно выслушают ваше видение декоративного оформления и предложат своё решение, если необходимо. Общение с хозяйкой салона Еленой - это одно удовольствие (гостеприимная, талантливая, заботливая, ответственная, тактичная). В этот раз, мне необходимо было подобрать фактуру и оттенок декоративного покрытия, гармонирующего с фреской. Нужна была воздушность, перелив волны, лёгкое сияние, морская пена, лазурный фон, расширение пространства - и всё это было в моей голове. Елена, на уровне своей творческой интуиции поняла меня, и предложила покрытие. А мастера - декораторы превратили моё желание в реальность, за что им отдельное спасибо. Совпало всё: и цвет, и нежность, и глубина. Красота переливов краски меняется от освещения и угла обзора. Получилось сказочно красиво. Спасибо Вам большое за творчество. Успехов, процветания и до новых встреч.
Alena L
Пять баллов за ассортимент, один балл "консультантам". Сначала брали колер вгт в бутылках, консультант сказал что им можно сразу красить, в итоге почти полторы тысячи за две бутылки, краска оказалась отвратительной - ложится пятнами, после высыхания ещё хуже, взяли в другом магазине такой же колер другого бренда - всё отлично. В другой раз попросили матовый воск для покрашенной стены в ванной, предварительно объяснив, что нужно защитное покрытие именно для черной матовой стены - всучили лак. После нанесения этого лака, черная матовая стена превратилась в блестящее убожество. ОГРОМНОЕ ВАМ "СПАСИБО"
14 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Ранее на колер краску не поступало жалоб, она используется по инструкции как колер и ка…
Наталья Волошина
Вот закончился наш ремонт и дошло дело до отзыва. Началось все с фрески, которую я выбирала и ездила по всем магазинам. Была во многих, и консультанты давали мне кучу каталогов и говорили смотрите и выбирайте сами. Очень было сложно выбрать. Фактура разная и картинок очень много. Случайно вышла на данный магазин в 2 гис, почитала отзывы и поехала. Встретила нас там Елена. Сразу начала предлогать, советовать. Просто умница, чуткая и внимвтельная. Сразу видно любит свое дело, подходит к работе профессионально. Сейчас таких консультантов редко где встретишь. В итоге подобрала Елена нам к фреске дизайнерские обои. Посоветовала плинтуса, я сомневалась. Но когда их стали клеять, просто сказка, как они красиво и дорого смотрятся 👍 а самое главное что нет уголков, заглушек, которые постоянно отваливаются чем бы их не клеяли. Так же Елена посоветовал нам краску и помогла выбрать цвет коллеровки. Смотрися очень красиво. И ещё очень приятно, сделали на все нам скидку. Большое, человеческое спасибо данному магазину, что он есть у нас в городе. Что там есть такой специалист Елена🤗🌹, которая переживает и помогает в выборе товара., она просто изюминка данного магазина. Процветания вам, теперь я всем советую ваш магазин.😊
Ирина Алефанова
Очень благодарна команде профессионалов, которые проконсультировали и качественно подобрали краску в квартиру! Ведь не каждый сделает спальню в глухом синем цвете! Уже год с ремонтом и очень довольна результатом!!! Благодарю 🙏
НР
Наталия Родькина
Дизайнер посоветовала этот магазин для покупки обоев. Как я довольна обоями, которые мне помогла подобрать в магазине Елена! Красивые, стильные, качественные! Пожалела о том, что раньше не узнала про этот магазин. И материалы, и консультанты здесь на высоком уровне!
Алена Требушевская
Летом делала ремонт в квартире, когда дизайнер подобрала обои и сказала , что их нужно заказывать в Дизайнерском магазине, первое , что пришло в голову : ” Ну уж нет , представляю ценник 🤷🏻♀️🤦🏻♀️....». Решила поехать на разведку 😃😉!! Приехав , была приятно удивлена ценами , не говоря уже о качестве ... Безумно благодарна своему дизайнеру , всем работникам магазина ( просто профессионалы своего дела) ... В итоге заказала обои в 4 комнаты , Плитку ПВХ на пол , плинтуса напольные и потолочные ( очень шикарные) и декоративную краску на стены ... Вот уже пол года живу с Новым ремонтом, не нарадуюсь 🤗😃👍... Спасибо 🙏 огромное , советую всем Вас !🙌
Игорь Антоненко
Заказывали в магазине покрытие стен декоративной краской. Несмотря на то что мы живем в другом городе, время для нас нашли быстро. Ребята всё сделали качественно, аккуратно. Настоящие профессионалы! Краску покупали здесь же. Качеством довольны. Также понравилась работа скульптора ( возможно неправильно называю). Заказывали декоративные изделия из гипса. Мастер выполнил все в соответствии с нашими пожеланиями. Получилось очень красиво. Консультанты в магазине тоже молодцы, всё расскажут, покажут, если надо объяснят на пальцах. Всем большое спасибо. Рекомендуем!
mihail.rostov
Покупали обои в новую квартиру! все понравилось-это не те слова чтобы описать качество работы) Обои реально отличного качества!!! стильные и красивые! удобные каталоги для выбора дизайна! в общем 5+ и кстати рассчитали обои так что лишнего почти не осталось