Твой мебельный
Салон
ООО Твой мебельный
Диана Чугункова
Добрый день! Хотим поблагодарить за нашу новую кухню, установленную в преддверие нового года, во время, как и было обещано) С проектированием кухни помогли справится , подсказав все необходимые нюансы, благодаря чему получилась такая качественная и шикарная зона в нашем доме!) Установили за два дня, мастера своего дела!
Яна Сюсюкина
Хочу поблагодарить вас за мою красивую кухню. Спасибо вам за вашу работу, за то что сделали в короткие сроки быстро и качественно. 😊🔥
Антон Шрубковский
Заказывали шкаф в прихожую, все сделали на высшем уровне!!! Большое спасибо всей команде👍
AL
Alexey Lancev
Здравствуйте! Установили кухню, сделанную тут по размерам! Результат превзошёл все ожидания!!! Все просто супер! И качество материала и исполнения!!! Спасибо большое! Теперь только к вам) мы из Якутии, доставка тоже прошла замечательно! Все упаковано было отлично! Кстати, уже несколько человек от нас к вам отправляли, все в восторге) спасибо!
Елена Афанасенко
Спасибо кампании за новую мебель (шкафы), сделали по нашему желанию, быстро и качественно. Отдельное спасибо Степану за его профессионализм, гибкий подход и четкую подгонку по неровным стенам.
Росинка D ヅ
Компания, которой я доверяю на все 1000% и рекомендую каждому своему знакомому🫶🏻 Почему? Умение заинтересовать клиента, работать с клиентом 24/7 🔥, приятные цены, бонусы, качество🔝, материалы и дизайн мебели-это то, что заставляет вернуться сюда вновь, если Вам потребовалась новая мебель. Отдельное спасибо Вам за ваше умение подстраиваться под клиента и его неожиданно возникшие идеи внести изменения в дизайн в тот момент, когда уже практически все готово к установке🫶🏻 P.s. С компанией знакомы более 8 лет. Здесь мы заказывали мебель в квартиру (кухня, шкаф-купе, тв тумба). Благодаря высокому качеству материалов и опытной работе всей команды организации-мебель продолжает нас радовать до сих пор.
И🌼
Ирина 🌼
Отличная компания. Заказывали шкаф в детскую комнату, и результатом остались довольны. Шкаф изготовили быстрее обещанного срока, установили аккуратно и профессионально. Рекомендую компанию и буду обращаться снова при необходимости.
Светлана Киселёва
Добрый день! Огромное спасибо, Вам и Вашей команде. Прихожая шикарная. Сделали быстро и качественно, рекомендую.
ИТ
Ирина Тишковец
Заказывали шкаф в комнату и небольшой детский стеллаж,все отлично на всех этапах,от замеров и до установки,как изначально задумали в итоге все получилось просто супер,ребята всегда на связи,помогут,подскажут,обязательно обратимся еще 🙏🏽
Алина Жижина
Обращаемся сюда не первый раз. Все на высшем уровне 👍 рекомендую)
Татьяна ***
Лучшие !!!! Огромное спасибо всей команде за золотые руки и честную работу. мебель как всегда на высоте! Полное сопровождение начиная от замеров до установки, порадовало, что даже после установки ребята всегда на связи, всё без обмана, уже несколько раз заказываем мебель, установка в срок или раньше, чистая установка и сборка, что не может не радовать) однозначно рекомендую!!!!
Elena 111
Данную фирму посоветовала знакомая, им кухню делали несколько лет назад и до сих пор все отлично. Нам тоже нужна была кухня, и из 6 людей, к которым обращались за расчётом, выбрали именно эту компанию т.к. во-первых видно профессионалов при встрече, которые вызывают доверие, во-вторых цена также порадовала, в-третьих сроки были значительно короче, чем у других, и что самое главное они в них уложились! Кухню нам установили, качеством полностью довольны! Однозначно рекомендуем данную фирму как надёжного и качественного производителя мебели.
Оксана Ник
Заказывали мебель в прихожую, остались очень довольны! На этапе замеров подсказали, как лучше сделать, как будет удобнее, чего лучше не делать. Во время монтажа мастер также все уточнил, сделал все быстро, качественно. Видно, что люди профессионалы и относятся к своей работе добросовестно. Однозначно обратимся ещё!
о
оксана
Отличная компания, случайно зашли в поисках кресла для студента, но благодаря замечательному консультанту приобрели и классное кресло и под него нам изготовили очень быстро стильный письменный стол.Доставка очень оперативная, сборка качественная!Огромное спасибо консультанту, водителю и мастеру!Рекомендую всем "Твой мебельный"!!!
Светлана Белова
Нам тоже посчастливилось заказать всю мебель в квартиру у Игоря. Это самое лучшее сотрудничество, которое было у нас за время ремонта. Качество на высшем уровне, замеры, эскизы-бесплатно. Уточнение всех нюансов и пожеланий. Стоит отметить и стоимость, она приятно удивляет. Спасибо огромное, от души! Процветания и благодарных заказчиков!
Андрей Барсуков
Хочу поделиться своим восторгом от заказа кухни у этих замечательных ребят! Процесс был быстрым и, что самое главное, выполненным на высшем уровне качества. Придраться действительно не к чему! 👍 Живу я далеко от Благовещенска, поэтому забирал кухню лично. Упаковка была просто идеальной – всё настолько надёжно защищено, что никакие дорожные испытания не смогли бы повредить мой заказ. 📦 С самого начала со мной активно работал мастер, который занимался изготовлением кухни. Благодаря его вниманию к деталям и дистанционному сопровождению, всё подошло идеально по размерам. 📐 И, конечно же, стоимость! Меня приятно удивила цена, особенно в сравнении с нынешними рыночными предложениями. 💰 Очень рекомендую всем, кто ищет качество, скорость и приятные цены! Вы – лучшие! ✨
Уже неоднократно заказываю мебель в Твой мебельный, делают всё качественно и в срок. Рекомендую. 👍
Анжелика Анжелика
Неоднократно обращалась в эту замечательную компанию! 👍Можно даже сказать точнее, если мебель, то только к ним! Себе и всем своим родным обставили дома и квартиры ! Прекрасное качество, на замеры быстро, бесплатно, эскизы тоже бесплатно, предложат варианты на любой бюджет, современно, быстро, по секрету 🤫 немного скидку сделали, очень приятно, мебель стоит годами и ничего не отходит, не висит, не откручивается, не отваливается, не косит, надежно, крепко, установка быстро! Гарантия и качество на 100%. 💯 Желаю руководителю Игорю и мастерам благодарных клиентов, процветания компании, побольше заказов, продаж, всех благ!!! 🤍🫶🏻
Ю-
Юлия -
Как хорошо, что нам попался Твой мебельный при выборе мебели для дома 🙏🏼 мы с Белогорска, и тут и в рядом такого выбора нет((( Заказывали кухню, площадь очень маленькая, но нужно было все вместить))Кухня получилась лучше, чем я ожидала, Материал очень качественный, сделано все безумно красиво и практично. Все сделали очень быстро и на совесть. Огромное спасибо за идеальную подборку цвета и за супер качественную работу. И кстати цены очень лояльные. Рекомендую! Так же у них заказывали два шкафа, все сделали быстро, качественно, учли все пожелания, тонкости и сложности🔥
Ольга Кутнякова
Большая благодарность менеджеру салона Твой Мебельный Игорю и мастеру установки Александру за мегаоперативность и скоростное решение трудностей ! Установили кухню за один день. Рекомендую этот салон, спецы - тут!
ПК
Полина Кухтина
Заказываем мебель не первый раз, все как всегда супер💣😍 Воплотили все желания 😃 однозначно будем обращаться еще)) полное доверие к ребятам, все в сроки , учтут все пожелания, рекомендую всем 😃👌🏽
ВН
Варфоломеева Наталья
Заказываю мебель не первый год, делают хорошо, качественно! Рекомендую 👍
ОА
Ольга Андреева
Уже не в первый заказываю мебель в этой компании. Кухня гардероб и вот сегодня детская для мальчишек. Все как всегда отлично качественно. И это не последняя покупка здесь😊 Рекомендую!!!
Виктория Честная
Отличная компания, уже не первый раз заказываем здесь мебель, всегда качественно и цены радуют. Последний раз Алексей при установке шкафа-купе учел все наши пожелания, изготовили в короткие сроки. Игорю отдельная благодарность за профессионализм и сотрудничество. Обращайтесь в эту фирму, рекомендуем! Проверено временем!
ИА
Ирина Афанасьева
Рекомендую данную компанию) Качественно и в срок выполняют свою работу 👍
Ксения Потомова
Заказали гарнитур и шкаф , ребята мастера своего дела 👍сделали все качественно и быстро , теперь только к ним буду обращаться . Игорю отдельное спасибо за подход 💪
Единственные, кто никогда не подводят. Работают быстро, четко, советуют по делу, Игорь и ребята сборщики профессионалы🔥
Уже не раз заказывала здесь мебель и всегда все на высшем уровне! Всегда индивидуальный подход, советы и рекомендации. Вежливые и компетентные ребята. Очень рекомендую!!!!
ВБ
Валентина Борисенко
Хочу порекомендовать данную компанию! Быстро и качественно, на индивидуальные особенности, сделали кухню отличного качества! 👍
ТД
Татьяна Дьяченко
Хочу порекомендовать эту компанию. Очень хорошие парни,отзывчивые, изготавливают качественную мебель, быстро и относительно других организаций недорого.
Светлана
Хочу порекомендовать всем "Твой мебельный". Ребята профессионалы, делают мебель быстро и качественно, учитывают все пожелания. В квартире вся мебель из этого магазина и никаких нареканий!!!
Екатерина Кателина
Заказываю мебель там не первый раз. Делали кухню, коридор ну а в этот раз делали спальню. Делают все быстро, качественно. Красиво♥️. Рекомендую всем эту фирму. Цены не кусаются 👍🏽. Игорь человек который все решит все организует одно удовольствие работать с такими людьми. В планах менять мебель в зале, обязательно приду именно к ним. Спасибо вам что делаете качественно и красиво по доступной цене. 🫶🏻
Галина Кондратенко )))
Заказывали себе в дом и родителям в кратиру кухню, остались очень довольны результатом. Порадовали выбор материалов, качество и профессионализм мастеров, быстрая установка. С нами работал Игорь ему отдельное спасибо, находит подход к каждому покупателю, профессионал в своём деле. Отличный магазин, советуем всем!
ЕШ
Екатерина Шевченко
Спасибо огромное за качественную и быструю работу. Установили кухонный гарнитур и прихожую в срок. Я и не думала что всё так быстро произойдёт. Игорь мастер своего дела, будто мысли твои читает, говорит так как ты и хотела сделать. Если в чём - то сомневаешься, подскажет, расскажет. Спасибо Василию за сборку мебели, всё сделано хорошо. Мне эту компанию порекомендовали знакомые, теперь и я буду не задумываясь советовать.
AD
Alexeipopelyshkin D
Заказывал кухню, Игорь отзывчивый чуткий профессионал, очень понравилось.
Р Д
Хотите качественную мебель?! Тогда Вам именно сюда !!!!Во-первых, большой и разнообразный выбор мебели, среди которых любой подберет свое. Во-вторых, в этой компании могут подобрать гарнитуру по той цене, что вы можете себе позволить. В-третьих, замер и установка проходит в чётко оговорённые сроки и весьма качественно. В- четвертых, в этой компании можно заказать мебель для всей квартиры,что позволяет заказать всё сразу в одном месте. Определенно готова советовать!!! Качество проверено годами !!!
Ольга Дьякова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, которые работают "Твой мебельный "Знают толк в своём деле,посоветуют,подскажут,под берут изделие по вашим запросам и финансам,цены ниже на много,чем у нас в городе,так же есть рассрочка,что радует,приобретала шкаф купе и горку,собрали очень быстро,рекомендую обращаться именно в "Твой мебельный"
RV
Roman V
Отличный салон. Делали кухню,ценник приемлемый.Всё сделали в срок, аккуратно и чисто сработали. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
КМ
Катерина Майер
Отличная компания! Всё быстро, качественно, в срок! Новая кухня и счастью нет предела. Это то, о чём я мечтала и то, что я хотела. Спасибо Игорю за подробную консультацию, всё понял и всё воплотил в дизайн. Установщик Андрей - выше всех похвал. Приехал, установил, все быстро, чётко и по делу. Успехов вам и процветания!
Елена Топалова
Данную организацию выбратили по отзывам родственников и не ошиблись. Необходимо было изготовить и установить кухню в короткие сроки. Вызвали мастера на замер Александр все чётко грамотно объяснил и составил проект, подъехали обговорили детали составили договор. В течении 2х недель наша кухня была готова, мастер по изготовлению и сборке Александр большой молодец, все установил и отрегулировал. Обращались во многие компании, но у них самые адекватные цены и что ещё удобно есть рассрочка от магазина без переплат . От нас огромное спасибо.
Анна Александровна ☀️ 🙌🏻
научите продавцов здороваться
А*
Анастасия *****
Словами не описать как мы в восторге от того что нам сделали, настолько все круто что хочется миллион раз сказать спасибо большое Игорю и Александру. Все до малейшего шурупчика рассказано и показано, когда в бумажном варианте видишь одно, а в реальности намного круче ты понимаешь, что да именно это мне надо было. Процветания вашему мебельному салону, ну а мы придем ещё к вам за шкафам.
Инесса Геращенко
Просто вау😍 Восторг да и только, всё в срок, быстро, качественно, никаких притензий. Огромное спасибо Игорю и Степану🔥
Ольга Олеговна
Большое спасибо за кухню мечты. Отличные специалисты от начала заказа до самой установки. Заказывали не в первый раз, сначало была небольшая гардеробная, и когда пришло время делать ремонт на кухне, не было сомнений куда идти за кухонным гарнитуром. Большое спасибо Игорю складывается ощущение, что он читает Ваши мысли. Отдельное спасибо Степану за установку всей этой красоты. В маленькой площади вместилось всё что хотела. Качество работы и материалов просто 🔥. Вы лучшие
Оксана Б
Спасибо за офигенную мебель! Она идеальна! Заказали стеллаж, комод и шкаф на балкон - всё в идеале. Сделали в срок, быстро, по цене всё устроило, отличный подход к клиентам. Где надо посоветовали, учли нюансы, на балконе очень чётко подстроились под не особо ровные стены)))) Довольны- не то слово! Отдельное спасибо мастеру Виктору!
Н. Сов.
Отличное качество, высокая скорость исполнения заказа. Учли все пожелания по по дизайну. Всё - от проекта до сборки - на высшем уровне👍🏻 Спасибо за работу!
Галла Передол
Отличный магазин! Мебель взяли в рассрочку от магазина, очень удобно когда не хватает средств. Работают хорошие ребята, всегда с улыбкой, что очень приятно!!!
Виктория Черноскут
Кухню заказывала, сделали идеальную, мечта.
Метл
Спасибо вам, ребята, мебель в квартире всю вашей мебелью уже обставил, отдельное спасибо Александру
NM
Nastya Mashete
Хочу выразить огромную благодарность этому салону мебели, Очень приятные цены, Грамотные, Вежливые, а главное Профессиональные сотрудники (начальство, «цените их»). Заказали кухню в этом салоне, выполнили в срок, приемлемые цены, (цены оооочеенььь приятные, « проманиторила цены других магазинах»), замерили бесплатно село Ивановка. 4.03.2021 Отдельно хочу сказать СПАСИБО 🙏 мастеру Степану, 👍🏻 молодой человек 🧍♂️ мастер с большой Буквы, он реально всё умеет. Умничка💋, спасибо за то что именно вы мне устанавливали кухню. Чисто, Аккуратно, Знает своё дело ❗️❗️❗️❗️❗️❗️P.S. Начальство! ЦЕНИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ (они вашему бизнесу приносят деньги 💰💵💸💴💷💶) ❗️❗️❗️❗️❗️❗️СОВЕТУЮ ПРОЦВЕТАНИЯ, 🌸и Побольше клиентов.🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞