Цирюльня на Амурской
3.2
3.2
ОЭ
Олзей Эрелчин
Плохая парихмахерская 😤😤😤 нормальная постричь не могут
Злата Михайленко
Наталья волшебница, грамотный мастер своего дела🤗
Анна Михайловна
Мастер София спасибо вам за идеальнейшие стрижки , привет вам с Тынды , всегда только к вам
ОИ
Ольга Иванова
Несколько лет являюсь клиентом этой парикмахерской, меня все устраивает, мастер умничка 👍 администратор замечательный, цены копеечные
АЦ
Александр Царик
Хорошая парикмахерская.я уже на протяжении долгого времени подстригаюсь в этом салоне.и ни разу не было проблем ни с оплатой ни с записью на очередь.советую.
EK
Edas Kuras
Парикмахерская отвратительная. Записался на пострижку заблаговременно. Приехал в назначенный час. А там делают вид, что об этом слышит первый раз. Вместо меня обслуживают совершенно других людей. Я говорю - у меня есть запись разговора о назначении времени пострижки. Ничего вразумительного на это не поясняют. Зачем тогда людей водить за нос. Зачем эти записи? Ну и стригли бы людей тогда как раньше в порядке живой очереди. Не советую однозначно планировать пострижку там. Лжецы и лицемеры...
ДТ
Данил Тетерич
Постригли как овцу, еще и ценник конский.
Григор Казарян
sh sh
ужасное отношение
KS
Katerina Sss
Не вернули деньги, которые были переведены дважды за стрижку. После звонка просто скинули трубку. Странное поведение владелицы салона. По советую вам купить какой нибудь гайд на них, о клиентоориентированности.
ИА
Ирина Андреева
Ужасное место, обманули на 600 р
KATERIN A
Долгое время была постоянным клиентом данной парикмахерской (подстригался ребенок). 7 мая ребенок подстригался и оплату я произвела через СБП по номеру телефона в размере 600 рублей. И был совершен перевод на АТБ банк, а не на заявленный банк: Сбербанк или Тинькофф. Чек об оплате имеется и был показан сотрудникам салона. Вечером этого дня мне поступает звонок, что оплата за стрижку ребёнка не поступила. Я ответила, что перевод был доставлен на другой банк, на что руководитель салона ответила, что не имеет счетов в АТБ. Меня попросили повторно перевести 600 рублей на Сбер, так как не могут свести кассу. Я пошла на уступки и повторно перевела сумму. После чего я связалась с руководителем салона и попросила обратиться в отделение банка АТБ снять сумму со счета и вернуть мне обратно, либо засчитать в счет следующей стрижки ребёнка. Наталья Григорьевна (недовольным голосом) обещала вернуть данную сумму чуть позже, ссылаясь на занятость в данный момент. Я предложила скачать приложение и через СБП сделать перевод обратно. Сегодня 16 мая данную сумму не вернули, звонки руководитель скидывает. Наглядный пример, клиентоориентированности.
ТП
Тайный Покупатель
Мастер Ольга кажется обладает магическими способностями =) Ни один мастер в городе не брался ,говорили ,,не получиться ничего,, а Ольга уверенный в себе мастер и согласилась помочь сразу же ,без каких либо сомнений что не выйдет) Моей радости нет предела . ❤️
E7
Evgeny 7613
Хорошая парикмахерская. Заезжаю туда уже года полтора притензий нет, стригут хорошо, всё отлично, всём советую. Кстати сегодня заеду на стрижку.
Артур Наметов
Хожу не в первый раз в данную парикмахерскую,сначала вроде все было нормально,но потом они взяли на работу нового работника у которого я стригся сегодня. Я был заросший и попросил подстричь меня 6/0 , спустя 5-7 минут моя стрижка уже была готова,что удивительно,потому-что при таких стрижках важно состричь каждый волос,но так и вышло,что мне плохо состригли волосы и голова получилась кривой. Так-же хотел бы подметить,что после того как я это сообщил работнику,в мою сторону повысили голос и начали говорить что такого быть не может (Мол мне провели 3 раза по голове машинкой,что для данной стрижки мало и все волосы не состригутся),только из за уважения к менеджеру заплатил за это чудо,так-как по моему мнению она там единственный понимающий человек,в любом другом случае ушел бы и даже не повернулся! Не советую ходить в данную парикмахерскую. 2 звезду принесла менеджер.
Ирина дйАлексеева
Мастер не умеет слушать и слышать, стригла чёлку, два раза повторила, как она должна быть, но, видимо, мастер решила, что она лучше знает, какая чёлка мне нужна
Алексей Самороковский
Супер мастера!
Татьяна Паж
Была в этом салоне, очень осталась довольна. Мастера отзывчивые, помогают советом даже друг другу. Учитывая то что я красилась хной, мастер не побоялась взялся за мой волос. Спасибо Татьяне Грона.
EM
Elena Melechina
Перцева подстригает отвратительно
Павел Карпенко
Парикмахер Алена очень приятный человек и делает замечательные стрижки Все понравилось Хожу 4 года и всегда на лучшем уровне
Riley Southboi
Подстригли будто топором. Не думал, что мастер-парикмахер может забаранить банальную окантовку… Никогда в жизни сюда больше не приду
Цн
Цирюльня на Амурской, парикмахерская
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите когда вы у нас были?
Дмитрий Кирюхин
В военкомате лучше стригут
Юлия Парамонова
Записалась к мастеру по маникюру за неделю, в итоге она не пришла, на звонки не отвечала,объяснений толком не было , день испорчен.
Оксана Келемец
Ужасная парикмахерская, супруг подстриглся , ужасно подстригли, волосы торчат, оконтовку не делают вообще
D
Dostoynost
Первый раз побывал в данной парикмахерской и скажу что сделано все было качественно и аккуратно. Рекомендую👍🏻
Алексей Глухих
Совершенно случайно зашёл в эту парикмахерскую и был приятно удивлен качеством обслуживания, всем рекомендую. Отдельный респект мастеру Евгении.
Нс
Наталья свиренко
Спасибо Игорь вам за отзыв ! У нас Мастера все работают с большим стажем ,а если у вас были какие-то претензии надо было вернуться и исправить то что вас не устроило .
ИО
Игорь Ожигов
Просто ужасно постригли, не ходите туда
-____-
Не парихмакерская, а казино у одного парикмахера подстригся, все просто замечательно, быстро, аккуратно и красиво, у другого просто кошмар. Говорю надо под ножницы подстричь , человек берёт машинку и начинает сразу сбривать. Разлет мастерства парикмахеров просто колоссальный.
Нина Плешакова
Уже год стригусь только здесь у Наташи. Всем советую. Она волшебница!
Natasha Svirenko
Спасибо вам за отзыв ,мы всегда стараемся для вас.🤗
Евгений Касьянов
Меня все устраивает ! Думаю те кто ставит 1 это женщины за 45 + с вечер недовольной жизнью И неудовлетворённость своей внешности
ddasti28
Нужная стрижка, которая была показана на фото со всех ракурсов получилась совсем не такая. Хотя, когда парикмахер посмотрета фото, сказала, что поняла какая стрижка нужна. Навязывают дополнительные услуги, которые совершенно не нужны. Например, мытье чистых волос перед стрижкой. У парикмахеров нездоровая любовь к фену. В итоге, ужасня стрижка до еще и волосы от фена иссушены.