Localauto
Автосервис по удалению вмятин
В здании
Сергей .
Хочу поблагодарить Сергея за проделанную работу. Другие мастера не были уверены в успешном результате, как и я сам, потому как на вид было печально. Но все получилось, утром отдал, вечером забрал. Вытянул все вмятины. Цена очень порадовала. Рекомендую всем!
Андрей Кондратьев
Хорошие мастера , результат понравился . Ценник адекватный. А главное получилось выпрямить деталь без молотка, шпакли и прочего. Многие мастерские таким похвастаться не могут.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад был помочь
РБ
Руслан Блоцкий
Сделал сколы. Результатом доволен
Алексей м
отличные люди
ДД
Дмитрий Давыденко
Сергей ! Спасибо огромное за проделанную работу , никто не брался , но Сергей сделал все идеально , жму его золотые руки !
ДХ
Дмитрий Хорошилов
Огромное спасибо за проделанную работу!! 30.05.2025 загонял машину на ремонт после небольшого ДТП. Машина отремонтирована на высшем уровне, мастер с золотыми руками. Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
iystely Ist
Спасибо Сергею! Пару раз обращался с вмятинами после ДТП (один раз крыло, другой пятая дверь и задний бампер) - всегда всё делал лучшим образом! Процветания сервису!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв рад был помочь
ЛН
Любовь Неважно
3.11.24 г загоняла хонду вмятину на крыле не устранили , но деньги содрали . Видать отзывы подставные . Не рекомендую
16 ноября 2024, официальный ответ
Любовь если вы были у нас то заедьте и покажите что вас не устроило, когда забирали машину вопросов небыло
НД
Николай Докашенко
Дамы и господа, Сергей однозначно суперпрофи, художник и мастер своего дела, вмятины только здесь выпрямляю, даже самые безвыходные ситуации имеют здесь решения! Плюс ко всему не втридорого по очень адекватной цене! Только 5 баллов и благодарность👍🏻
Александр Х.
От души благодарю Сергея за его труд, убрал вмятину на заднем крыле, как будто её и не было вовсе! Цена самая адекватная в городе, качество работы на высоте, рекомендую!
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤟
Денис З
Приехал удалить три вмятинки, две на капоте и одна на арке крыла(сложная-двойной метал). МАСТЕР!!!!!! Сергей сделал всё просто супер! Человек мастер своего дела без приувеличений. Огромное спасибо. Рекомендую.
ЖС
Женя Смирнов
Убрали вмятину за 5 мин,качественная работа выполнена мастером своего дела ! Рекомендую👍🏼
Ирина Турлова
Сергей! Огромное спасибо за работу. Все сделали идеально. Рекомендую Вас всем как мастера "золотые руки"
ЮМ
Юлия Малкова
Мастер с золотыми руками 🔥🔥
А🌺
Анастасия 🌺
Сергей, выражаю Вам огромную благодарность за отличную работу. Работа была сложная и кропотливая( машина после града, капот -алюминий ) Вы настоящий мастер своего дела! Результат от проделанной вами работы, нас очень порадовал и даже больше чем, мы были в восторге! Цена более чем приемлемая! Всем рекомендую! И не мало важно: марка машины не влияет на стоимость!!! В других местах «известных» узнают марку и цена взлетает в два три раза.
Сергей Сергеевич
Процитирую классика "пацаны - вообще ребята"!. Небольшую вмятинку, за которую в других местах просили чуть ли не мешок денег, ито без гарантии идеального ремонта, мастера выправили за несколько часов за очень приятную стоимость (хотя уже смирился что отдам солидную сумму). Работают на совесть, не наглеют. Одно но! - длинная очередь на запись. И уточняйте возможность ремонта прежде чем писать плохие отзывы.
ТС
Татьяна Сафонова
Мастер, своего дела! Волшебник! Стоимость работы адекватная! Рекомендую ! Исправил быстро и 10+.
Елена Стройнова
Исправили вмятину от "гаражной болезни". Всё супер. Рекомендуем мастера
Артём Быков
Приехал исправлять вмятину. Мастер принял, хоть и много работы, за что отдельное спасибо. Сделал все возможное, вмятина стала меньше, дал рекомендации как устранить до конца (полимером) и поделился номером другого мастера. Отличный мастер
ОР
Олег Рубан
Очень хороший человек. Сделал более 5 машин мне. Справляется с самыми сложными задачами. Лучше места в городе не найти, проверено👍🏻
a
art.blg
Спасибо Сергею за работу , упал на капот своего нового дорогого авто и получил вмятину, Мастер за час все исправил, цена самая приемлемая по городу 🤝
V
Veronika
Большое спасибо мастеру Сергею! Рекомендовали как мастера с золотыми руками.Сделал быстро, качественно за приемлемую цену, на цену работы не влияет марка машины как в аналогичных фирмах города. Теперь Рекомендую и я , действительно мастер с золотыми руками!
MD
Mr. Dexter
Мастер Сергей отлично переделал некачественно удаленную, в другом месте, вмятину.
Большое спасибо мастеру за быстроту и качество выполненных работ.
Pepperillo Pepper
Догнал меня кроун, скол бампера, и скол накладки бампера, записался в очередь (небыстро, все расписано) сделали быстро и хорошо.
RI
Ruslan Iskenderov
Мастер своего дела!!! Просто профессионал сделал все в идеально комар носу не подточить👍🏿
Pavel Abramov
16.05.2021 г. Отдал машину на устранение небольшой вмятины на заднем крыле. Сделали за пару часов, всё качественно и по доступной цене. 👍👍👍 Спасибо мастеру!
Денис PND
Обращался два раза в эту фирму, сделали все отлично. Рекомендую!👌
Сергей Кутилов
Обратился с вмятиной на боковой двери, устранили без покраски за рабочий день. Качеством работы остался доволен. Обращался в другие сервисы, данную проблему без покраски и шпаклевки, устранить не брались.