Printer`ok
Типография
Роман М.
Спасибо, что оперативно напечатали визитки и флаеры👍🏻 я очень доволен вашей работой и теперь буду рекомендовать вас, когда спросят))
Геннадий Уваров
Самые адекватные цены. Все сделали быстро.
СЛ
Сергей Л.
Нужно было сделать наклейки - предложили три варианта материала, на котором можно сделать, качество печати отличное, цены адекватные, молодцы!
Антон Дорофеев
Оперативно и качественно. Так можно описать работу типографии! Всё в сроки, в нужном количестве и без брака.
Валентина Комиссаренко
Ребята, молодцы! Всегда всё быстро и качественно печатают 🔥Всегда только у них печатаю блокноты
Анастасия Чунта
Всегда выбираю данную типографию для печати. Всегда все быстро, профессионально и супер качественно.
Евгения Скрябина
Самая лучшая печатная организация! Живу в микрорайоне и всегда все отправляю им по почте, они печатают - сообщают, что готово и я забираю! Скажут, если будет некрасивая печать или совет дадут, в каком формате лучше будет печатать!
Андрей Андрей
Очень круто: ребята работают быстро и качественно. Сколько бы работы у них ни было - на качестве и скорости это никогда не отражается. Работаю с ними не первый год, и всегда они молодцы! Вот сегодня, например, вообще критически быстро распечатали листовки и в тот же день доставили на офис. Однозначно - "5 звёзд". Так держать!
Анастасия Садыкова
Измените время вашего обеда! В программе написано с 12 до 13,а по факту у вас получается совсем другое!
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за замечание. График работы сменился совсем недавно , в 2 Гис график поменяем, Спасибо !
Укус Крапивы
Это лучшая типография не только в Благовещенске, но и вообще на моей памяти. Спасибо, что вы есть ❤️
10 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады стараться , ждём Вас снова :)
Елена Шейко
Хорошая фирма. Делают быстро, качественно, недорого. По-моему это главное в их сфере! Сотрудничаем,как фирма, и как частное лицо. Все устраивает. Й
Екатерина Денисова
Отличный сервис и качество продукции! Очень удобно, что могу дистанционно скинуть все на почту и оплатить онлайн! Рекомендую!
Евгения Иванова
Качественная продукция, отличный сервис! Всегда делают всё в срок. Работать с такими ребятами одно удовольствие! Отдельное спасибо дизайнеру Наталье. Понимает клиента с полуслова. Даже если случается форс-мажор - всегда помогут и если говорят, что сделают, то всегда держат слово!!!
30 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады, что вы довольны нашей работой. Надеемся на долгое…
Dima Shef
Качественное и быстрое обслуживание. Порадовала возможность скинуть весь заказ на почту, оплатить онлайн, а потом просто прийти и забрать)
Мария Пьянкова
Понимают с полуслова! Классное место для печати всех задуманных идей. От обычных грамот до игр😀
Владимир Заика
Очень хорошая компания! Обращался уже много раз и буду обращаться ещё! Всегда быстро, недорого и с доставкой!
Варвара Белоусова
Визитки напечатали криво, заказывала ещё наклейки на зеркало, вообще забыли про мой заказ, сделали не того цвета и ошибку в слове, больше не обращусь
27 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! По поводу визиток, можете прислать нам фото как криво порезаны нам на почту.По поводу…
Натали Бирюлькина
Спасибо, ребята, за скорость и качество! А ещё за вашу вежливость и терпение 👍всем рекомендую
Елена
Несколько раз заказывали визитки. Печатают быстро, хорошо и не дорого. Спасибо, в будущем буду ещё обращаться.
Михаил Р.
Низкие цены, хорошее качество
21 октября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
A@
Anton @
Спасибо, PrinterOk =)
Dmitriy Babich
Пацаны, вааащеееее ребята
Mon🌸
соотношение цена/качество - 10 из 10 баллов. Спасибо за вашу работу, за печатью обращаюсь только к вам.
armida
Заказывала для магазина большой тираж брендовых наклеек - очень довольна! Сделали большую скидку, заказ выполнили очень быстро. Есть бесплатная доставка по городу. Качество печати отличное. + в подарок положили дополнительный лист прозрачных наклеек ) очень приятно работать 👏🏻🎈
Don Sole
Хорошая компания, сделали визитки, за несколько часов, это вместе с макетом. По цене тоже все очень оптимистично. Качество бумаги и печати вполне хорошее
SugaR RooM
Отличная компания!!!! работают быстро , понимают с полуслова очень приятно работать с такой командой ! Цены кстати очень привлекают, дизайн делают крутой 👍👍👍 Вобщем ребят процветания Вам, а я буду рекордовать вас друзьям своим и сама буду продолжать заказывать!