КонТур
Конная ферма
Службы
Вика Бойко
Приехали на заранее обговорено время чтобы погулять и показать ребёнку животных. По приезду никто не вышел и не проводил. Хотя договаривались с женщиной, кторорая нас видела но сопровождения никакого не предложила. Так же была договоренность прокатиться на лошади ребёнку, но она фыркнула типо не на чем и ушла кататься на лошади. Кругом собаки, а я с маленьким ребёнком 👍 Сами нашли рабочего, он нас проводил к лошадям, там же были и козлы и гуси. Козел боднул ребёнка, тот испугался и больше не захотел ничего вообще смотреть. Но это пол беды. Когда мы собрались идти в машину нас увидели гуси. Тот кто был хоть раз в деревне знает, что значит попасться на глаза гусям. Она начали за нами бегать, мы убегать, везде грязь, какашки. В итоге мы встретили девушку, она нам помогла выйти 😅 Так то может быть идея с прогулками хорошая, но все очень не доработано. Или если это клуб только для катаний на лошадях, не принимайте людей на прогулки.
Катерина Литовская(Черных)
Мне очень понравился этот конь! Он такой красивый и смелый. 🥹
ТБ
Татьяна Благ
Организовали прекрасную прогулку.
Mт
Moon, территория женского фитнеса Гац
Восхитительное место. Отличные инструкторы, хорошие кони. Все очень понравилось. Рекомендую
Милена Мкртчян
Была на конной прогулке с Екатериной….просто восторг, природа, лошадь и замечательный инструктор, было так комфортно, будто я там не впервые 😍
Кристина Борисова
Были на коной прогулке с Екатериной , получили уйму эмоций , надышались свежим воздухом и прошли на лошадках по достаточно длинной лесной тропе , что нас порадовало . Спасибо за отличный выходной , Екатерине, которая все время контролировала и подсказывала , и сделала отличные фото и видео ещё раз СПАСИБО ❤️
ЕЗ
Екатерина Захарова
Были на конной прогулке с инструктором Екатериной. Очень вежливая, провела инструктаж, рассказала про животных. Ехали по живописному маршруту. Все понравилось, спасибо!
ДА
Дарья Авраменко
Пару недель назад ездили на конную прогулку Инструктор Екатерина очень хорошая, общительная и коммуникабельная девушка, интересный маршрут, рассказы про лошадей и мини фотосессия всё благодаря ей Всё очень понравилось, теперь мы точно знаем, что вернемся к вам ещё 🫶🏻
Вероника Судакова
Три года назад в Контуре всё было отлично, но с этого года что-то пошло не так. С 2021 года ездила туда несколько раз в конный лагерь, всё было прекрасно, позже начала ходить заниматься конным спортом. Изначально мне нравилось, тренер, Лариса Евгеньевна, обучала верховой езде и рассказывала, как правильно всё делать. Час занятия стоил 900 рублей. Спустя какое-то время, я начала замечать, что занятие идет от силы 20-40 минут. На вопрос: «В чем дело?» мне ответили, что якобы остальное время я слишком долго надеваю амуницию на лошадь и, тем самым, сама у себя забираю время. Только вот проблема в том, что я плачу за ЧАС занятия. На это заявление мне ответили, что это уже мои проблемы. После этого я перестала ходить на занятия в Контур вообще, хотя тренер уговаривала остаться и продолжать обучение. Еще несколько раз в 2022 году мы с семьей иногда покупали прогулки и приезжали покормить лошадей, к нам относились всегда приветливо, поскольку я долгое время там была, платила деньги за занятия и прогулки. Летом 2025 года, впервые за 3 года мы решили снова приехать в «родной» Контур, в который долгое время частенько заглядывали. Приехали, со всеми поздоровались, но никакого прежнего хорошего отношения не было. Хозяин, Алексей, нагрубил и на повышенных тонах сказал: «Вообще-то всё это по звонку делается.» Вместо того, чтобы вежливо объяснить это 😌 Также всем абсолютно всё равно, кто пришел, никаких приветствий и тому подобное, только косые взгляды осуждения от каждого работника. Единственный человек, который вежливо предложил посмотреть лошадей в конюшне - это конюх, очень доброжелательный человек. Сама территория не особо чистая. Природа - да, красивая, но отношение хозяев и персонала оставляет желать лучшего)
Е🔆
Елена 🔆
Сегодня наконец-то то я исполнила свою мечту и переосилив свой страх мы с сыном отлично покатались на лошадях. Вообще прокатиться на лошади была моя давняя мечта, но вот как-то страх лошадей побеждал. И один раз мне посчастливилось познакомиться с прекрасной девушкой Екатериной, которая смогла развеять мои страхи и исполнила мечту. Первые минут 15 было страшно 😂 но потом у меня получилось прокатиться даже рысью. Сын вообще остался доволен и теперь хочет чтобы я купила коня🤣🤣 в общем я люблю контур. Раньше я приезжала туда только как фотограф, в теперь и провести время с пользой.
Ирина Колодяжная
Сегодня побывали в чудесном месте Я почему раньше сюда не приезжала ? Я в шоке , как у вас классно , этот деревенский ненавязчивый вайб настолько я сегодня кайфанула от будничной суеты , что захотелось взять не час прогулки а два часа , мелькнула мысль а не заняться ли мне конным спортом , я серьездно . Но предупрежу ,сразу если у вас нет растяжки как у йоги , часа прогулки в лесу будет прям идеально , с инструктором , мои тазобедренные суставы сказали мне пока , час прогулки для пятой точки само то Сначала мы расстроились что нет компании но позже поняли что два три человека на прогулке это прям идеально , природа , лес , солнце , лошади , ты на лошади , ну просто кайф , общение с природой и твоим конём,ощущение было такое странное приятное родное что то когда я гладила коня Кстати для свиданий мне кажется идеальное место Я к вам еще вернусь ,зовите меня кататься на конях и вы покорите мое сердце 😁
Анатолий Батишев
Огромное спасибо инструктору Екатерины, очень подробно и понятно объясняет, и за интересные и красивые маршруты, лошадки все красивые и ухоженные, очень послушные 👍🏽
Надежда Васютина
Обалденное место, природа как с картинки! Были на территории семьёй с маленьким ребенком и никто не остался равнодушным. Все животные добрые и общительные. Я брала прогулку и осталась в восторге! Инструктор Екатерина очень милая, всё профессионально объяснила. Обязательно посетим этот релакс снова!!
ОЮ
Ольга Юдина
Огромное спасибо девчонкам за отличную прогулку👍все очень классно, незабываемо, восторг🥇🥇🥇🤩👍инструктор Екатерина🤩 умничка знаток своего дела👍все очень хорошо разъяснила, обьяснила 🥇
Евгения Минисламова
Огромное спасибо девочкам за работу с нашей группой. Инструктор Екатерина объяснила всё очень внятно и понятно с первого раза,познакомила с лошадками. В прогулке по всему маршруту ни возникла проблем совсем не смотря на то что это был первый контакт с лошадьми. Все девочки очень приветливые,лошадки чистенькие и воспитанные,ласковые. Эмоций очень много,было здорово. Девчонки свою работу любят это заметно по отношению питомцев. Лошади прям идут за инструкторов и управлять не надо. Молодцы, спасибо большое.
ЛК
Людмила Кремнева
Всё было прекрасно. Инструктор приветливая, доходчиво все объяснила, с лошадками познакомила. Хозяйка фермы вошла в наше положение (мы прилично опоздали на свое время). Это было наше первое знакомство с лошадьми, нам все понравилось
Sabina Ganzhenko
За красивыми видами можно смело приезжать сюда, инструктор провел по живописным местам, познакомил с нашими четвероногими друзьями на час и все объяснил, спасибо большое Екатерине за прогулку🙏🏻💕 и прекрасных лошадок🥰 Маршрутов у них много, так что прогулкой на раз не отделаетесь, здесь стоит посмотреть все! Справятся даже те, кто не умеют и даже боятся, уверяю, вам дадут надежных партнеров💪🏻 С мужем остались очень довольны🫶🏻
Наталья Стаброва
Отличное место для семейного отдыха. Спокойные и дружелюбные лошадки. Замечательные инструкторы. У нас была Юля, очень приятная в общении. Всё объяснила, показала. Младшая дочь сначала побаивалась, но быстро освоилась и получила большое удовольствие от конной прогулки.
Галина Ткачёва
Побывала на дегустации мясного изящества с вкраплениями брутальности и дикарства! Я в восторге) Атмосферно! Душевно! Тронута 👍 Спасибо за ваше существование и сплочение! Рекомендую всем 🚨
Алёна Строганова
Чудесная конная ферма❤️ теперь одна из любимых. Красивые и ухоженные лошади😻🐎 Ходили на прогулку с инструктором Екатериной, сразу расположила к себе, рассказала всю информацию по каждой лошадке, очень красиво пофотографировала нас и сняла красивые видео ☺️ После прогулки остались только хорошие впечатления и теплота❤️
Евгения Степанова
Приехали посмотреть город и найти что-нибудь интересное, и по счастливой случайности наткнулись на прекрасную ферму. Давно мечтав покататься на лошадях, мы не думая связались с конюшней и попали на прогулку по живописным местам. Инструктор Екатерина курировала нас с прихода на ферму до окончания поездки. Познакомила нас с правилами поведения и лошадками. Выбрала красивый маршрут и сделала фото и видео на память. Ушли с конюшни мы с прекрасными воспоминаниями и положительными эмоциями. Обязательно вернемся еще раз.
СП
Сергей Палатный
Всё понравилось)
Алина Михайлова
Были с молодым человеком на прогулке с прекрасной Екатериной и так же милыми лошадками🥰 Нам все очень понравилось,Екатерина грамотно и правильно все объяснила,побольше бы таких искренних людей) Приехали с пустыми руками,но потом исправились,съездили в магазин,купили яблок и сахар,вернулись и покормили лошадок,остались оооочень довольные☺️ Еще раз огромное спасибо!
ТБ
Татьяна Богатова
Мы очень довольны прогулкой, большое спасибо Екатерине, уже второй раз приезжаем к ней на прогулку, очень добрый и душевный человек🫶 лошади все красивые, частенько и уютно, с удовольствием приедем ещё😄
Александр К
Сегодня прокатились на лошадях. Ни разу не сидел верхом. Это очень необычное ощущение. Лошади не просто идут - у них между собой идёт общение и ты наблюдаешь за этим. Интересно как они по разному относятся к тому - где пройти. На одну траву не обращают внимание, а к другой бегут как к дорогому деликатесу. Всё очень понравилось. Вела нашу группу инструктор Катя. Она очень хорошо знает все повадки лошадей, с ней легко и понятно. На каждом участке, по которому мы собирались проити она досконально объясняла, что будут делать лошади и что надо делать нам. Поэтому шли как по прочитанной книге. Всё что до этого говорила Катя - сбывалось и мы делали то что надо как будто родились в седле. Катя гениальный педагог. Никогда уроки не усваивались так быстро и прочно.
Могу с уверенностью заявить, что это один из лучших клубов Амурской области . Помимо конной прогулки на лошадях на территории имеется много животных, контакт с которыми положительно влияет на детей и взрослых. С собой можно взять овощи для кормления и не только козы но и даже гуси не останутся равнодушными. А прогулки в лес не оставят равнодушным никого.
Кк
КонТур, конная ферма
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!💕
Анна С
Хорошее место для отдыха с детьми. Нам устроили экскурсию, во время которой мы погладили и покормили животных (лошади, ослик, гуси, козы, собаки), потом ребёнок прокатился на лошади, поплавали на каяке по озеру, перекусили в беседке. Прекрасно провели время.
Андрей adonaivo
Были сегодня в первый раз на конной прогулке. Инструктор Екатерина-мастер своего дела: все доступно объяснила, рассказала о лошадях, зарядила прекрасной энергетикой. В это место хочется возвращаться вновь🙂
ЛМ
Людмила Молчанова
Были здесь впервые по рекомендации. Очень волновались с дочкой, так как опыт верховой езды почти нулевой. Спасибо огромное Ольге нашему инструктору, всё подробно объяснила, показала, подобрала соответствующих лошадок и пешком для подстраховки с нами отправилась на прогулку. Всё прошло замечательно! Страх куда то улетучился, мы наслаждались цветением груш и яблонь, фотографировались, управляли лошадьми и мысленно их благодарили за такую возможность ,быть причастных к этим изумительным животным! Стоит отметить всех сотрудников этого клуба с благодарностью. Вежливые, внимательные и понимающие! Однозначно рекомендую это место!
Николай Б.
Решили покататься на лошадках. Позвонили. Записались. Приехали. Инструктор Лариса провела подробный инструктаж. Покатала нас на лошадях по лесу. Пофотографировала. Помогала неопытным наездникам. По территории гуляют гуси, котик, собачки. Алексей, приготовил нам шашлык и запеченные в тандыре овощи из продуктов, которые мы привезли с собой. Там же в беседке мы это с огромным удовольствием слопали. Все остались довольными. Будем рады вернуться снова.
SS
Shytnik Shytnik
Впервые посетил ваш клуб,покормить лошадок,ощутил бурю эмоций!!!Восхищение и восторг переполняли меня.Отдельное спасибо, инструктору Екатерине, которая сопровождала нас во время экскурсии,рассказала про каждую лошадку,сразу видно любит свое дело!
Мария К
Любимая база для прогулок , всем советую 🤗 Много раз катались, тут опыт только положительный 🫶🏽 Инструктор Катя молодец, вообще все на легке, на позитиве, это очень важно 🤌🏼 это мэтч!
Олейник Илья
Были сегодня на прогулке, Екатерина нас сопровождала, все было круто 🙌🏻 Катя заботилась о нас, были даже приключения, лошади подрались, но все закончилось хорошо😎
Валентин Касьян
Все очень понравилось. спасибо большое За хорошо проведённое время. Екатерина большая молодец, отдельное спасибо за помощь и прогулку.
ИО
Игорь Орлов
Все очень понравилось.🥹☺️ Екатерина очень хороший специалист (любитель) своего дела.Лошади даже не обсуждаются ,они прекрасны. Обязательно вернемся еще.☺️👍 P.S Не берите с собой груши ,им нельзя…
Екатерина Иванова
Спасибо большое за такое замечательное место😍Очень хорошо провели время, надышались свежим воздухом во время прогулки) Инструктор Екатерина подробно провела инструктаж перед прогулкой🫶🏼Лошади все очень красивые, сразу видно что их любят и ухаживают) Обязательно приедем еще❤️
Liliya 🌹
Контур- замечательное,атмосферное место с красивой природой🐎🐎🐎🐐🐕🐈🐈🐎🐎, где можно отдохнуть и душой и телом, проскакав с профессиональным инструктором,Екатериной, не просто мудрым, заботливым, любящим животных, которая подберёт коней, учтёт все нюансы, отнесётся с заботой от начала до конца прогулки. Огромная благодарность Екатерине, очень гостеприимная, добрая девушка🥰🤗 Рекомендую всем посетить это место!
TT
Tellurian Tellyrian
Конная прогулка была супер инструктора знают свое дело огромная благодарность им и Екатерине инструктору кони превосходные такие милые рекомендую прогулки на конях
Елена Полоз
Благодарю за чудесный выходной день! Прекрасно прогулялись на лошадях, подышали, насладились природой, покормили животных, прочувствовали себя среди табуна лошадей и,конечно же забрали с собой массу фоточек и хорошее самочувствие😉 Если вы хотите прокатиться и полюбоваться окресностями - это к Екатерине. И когда вы вкусите всю прелесть ощущений и вам захочется обучиться верховой езде - это к Ларисе Евгениевне. Благодарю, вы настоящие профессионалы🙏💕🥰
Наталья К
Интересное место, хорошие лошадки.
Анна
Люблю это место🩷 инструктор Катюша всегда готова прокатить вас по лучшим тропинкам😍 🌳 🍁 ❄️
Анжелика Мигунова
Начала отпуск с активного отдыха🐴 Клуб конного туризма «КОНТУР», шикарное, красивое, живое место. Находясь здесь ты забываешь обо всем, видишь прекрасное, а прекрасное видит тебя, отдыхаешь и просто расслабляешься😻 Огромное спасибо инструктору Екатерине за прекрасную, душевную конную прогулку! Если вы не знаете чем занять себя в выходные, советую это место для посещения.
Марк Аврелий
Отличное место, вокруг сопки.Свежий воздух и большое общение с животными, самое то чтобы уйти от городской суеты, такое ощущение что находишься в фильме или книге про ферму☺️ Большая территория для табуна, лошади и кони резвятся.Кот крутой там есть, мощный очень, может с человеком побороться смело, возможно он терминатор,пока не понял.Гуси вообще отпад.Винтик мул забавный, компанейский парень, любит вкусняшки и чесаться.Вообщем природа и недалеко от города.Екатерина молодец отлично проводит конные прогулки, рассказывает интересные истории, все интересно, уважают +
Lisa S
Отличное место! Красивые живописные места) Все очень контактные, всех можно погладить, почесать. Руководитель, Алексей Федорович очень гостеприимный человек. Спасибо огромное Инструктору Екатерине,за этот замечательный день❤️
Зурабчик 😼
Остались только положительные и яркие впечатления от данного места, отдельная благодарность инструктору Екатерине, профессионалу своего дела!)
Ксения Михайловна
Прекрасное место. Снимает городской стресс. Замечательная Екатерина. Познакомила с жителями фермы. Прогулка с ней, пролетела незаметно. Лошади адекватные, милые. Советуем посетить, не пожалеете
НФ
Наталья Ф
Было очень интересно, но время быстро пролетело, лошади были очень милые и с хорактером, все такие разные.
оМ
олег Мартыненко
Класно время провели. Покатушки на свежем воздухе , много положительных имоций рекомендую 👍👍👍
Ярослав Корольков
Посетил это замечательное место. Очень понравилось. Коня дали самого лучшего. Маршрут супер. Хочу отдельно отметить и поблагодарить инструктора Екатерину за профессионализм и индивидуальный подход. Всем рекомендую 🙌
Александр
Всем добрый вечер ! Сегодня посетили конный клуб Контур , Маховая Падь г. Благовещенск ... Перед прогулкой состоялся небольшой опрос , по результатам которого , каждому участнику был подобран конь . Прогулка по лесу была душевная ! Благодаря инструктору Кати , мы ощущали себя уверенно !