КонТур

Конная ферма
Вика Бойко15 отзывов
Приехали на заранее обговорено время чтобы погулять и показать ребёнку животных. По приезду никто не вышел и не проводил. Хотя договаривались с женщиной, кторорая нас видела но сопровождения никакого не предложила. Так же была договоренность прокатиться на лошади ребёнку, но она фыркнула типо не на чем и ушла кататься на лошади. Кругом собаки, а я с маленьким ребёнком 👍 Сами нашли рабочего, он нас проводил к лошадям, там же были и козлы и гуси. Козел боднул ребёнка, тот испугался и больше не захотел ничего вообще смотреть. Но это пол беды. Когда мы собрались идти в машину нас увидели гуси. Тот кто был хоть раз в деревне знает, что значит попасться на глаза гусям. Она начали за нами бегать, мы убегать, везде грязь, какашки. В итоге мы встретили девушку, она нам помогла выйти 😅 Так то может быть идея с прогулками хорошая, но все очень не доработано. Или если это клуб только для катаний на лошадях, не принимайте людей на прогулки.
Катерина Литовская(Черных)31 отзыв
ТБ
Татьяна Благ7 отзывов
Moon, территория женского фитнеса Гац16 отзывов
Вероника Судакова2 отзыва
Три года назад в Контуре всё было отлично, но с этого года что-то пошло не так. С 2021 года ездила туда несколько раз в конный лагерь, всё было прекрасно, позже начала ходить заниматься конным спортом. Изначально мне нравилось, тренер, Лариса Евгеньевна, обучала верховой езде и рассказывала, как правильно всё делать. Час занятия стоил 900 рублей. Спустя какое-то время, я начала замечать, что занятие идет от силы 20-40 минут. На вопрос: «В чем дело?» мне ответили, что якобы остальное время я слишком долго надеваю амуницию на лошадь и, тем самым, сама у себя забираю время. Только вот проблема в том, что я плачу за ЧАС занятия. На это заявление мне ответили, что это уже мои проблемы. После этого я перестала ходить на занятия в Контур вообще, хотя тренер уговаривала остаться и продолжать обучение. Еще несколько раз в 2022 году мы с семьей иногда покупали прогулки и приезжали покормить лошадей, к нам относились всегда приветливо, поскольку я долгое время там была, платила деньги за занятия и прогулки. Летом 2025 года, впервые за 3 года мы решили снова приехать в «родной» Контур, в который долгое время частенько заглядывали. Приехали, со всеми поздоровались, но никакого прежнего хорошего отношения не было. Хозяин, Алексей, нагрубил и на повышенных тонах сказал: «Вообще-то всё это по звонку делается.» Вместо того, чтобы вежливо объяснить это 😌 Также всем абсолютно всё равно, кто пришел, никаких приветствий и тому подобное, только косые взгляды осуждения от каждого работника. Единственный человек, который вежливо предложил посмотреть лошадей в конюшне - это конюх, очень доброжелательный человек. Сама территория не особо чистая. Природа - да, красивая, но отношение хозяев и персонала оставляет желать лучшего)
Ирина Колодяжная5 отзывов
Сегодня побывали в чудесном месте Я почему раньше сюда не приезжала ? Я в шоке , как у вас классно , этот деревенский ненавязчивый вайб настолько я сегодня кайфанула от будничной суеты , что захотелось взять не час прогулки а два часа , мелькнула мысль а не заняться ли мне конным спортом , я серьездно . Но предупрежу ,сразу если у вас нет растяжки как у йоги , часа прогулки в лесу будет прям идеально , с инструктором , мои тазобедренные суставы сказали мне пока , час прогулки для пятой точки само то Сначала мы расстроились что нет компании но позже поняли что два три человека на прогулке это прям идеально , природа , лес , солнце , лошади , ты на лошади , ну просто кайф , общение с природой и твоим конём,ощущение было такое странное приятное родное что то когда я гладила коня Кстати для свиданий мне кажется идеальное место Я к вам еще вернусь ,зовите меня кататься на конях и вы покорите мое сердце 😁
СП
Сергей Палатный4 отзыва