Японские пончики
3.7
3.7
ИИ
Инга Инга
Отвратительный облепиховый чай, как будто просто налили горячую воду из под крана и бросили ягодку облепихи. Блин вкусный. Для того чтоб дождаться продавца - надо крикнуть, чтоб к тебе подошли, иначе девушка сидит внутри за шторкой и ее даже не видно.
Пончики огонь.
Сергей Верунин
очень вкусно,но побольше рисовых японских пончиков хотелось бы🙏
АО
Анастасия Оленичева
Продавец хамка! пончики вкусные очень, но из-за поведения продавца не хочу туда ходить больше. Стыдно должно быть работать с людьми и всегда быть недовольной! увольняйте еë пусть склады разгружает с таким лицом!
Виктор Пляс
Меня трясет без ваших пончиков!!!! Очень вкусные, лучшие в городе!!!!
ЮА
Юлия Андреевна
Вкусные ❤️❤️❤️
Мегами Сайко
ВКУСНО ПРОСТО ВСЁ!!!! Особенно конечно же пончики, как по мне, самые лучшие в городе. Кассиры слегка🤏🏻🤏🏻 выглядят уставшими, а так всё отлично!!! Если появляюсь в этих краях (ярмарки), всегда покупаю пончики!!
MS
Miss S
Персонал хороший, вкусные блины, но почему нет блинов со сгущенкой??? Пончики очень жирные
Alisa Kaykova
Вкусно 🔥🔥🔥
Ульяна Шевченко
Очень вкусные пончики ,особенно с яблоком,мои самые любимые😋.Блинчики с ветчиной и сыром тоже очень вкусные,а еще мне там нравится ягодный морс.
A.
Amissa94 .
Вкусные пончики, горячие блинчики, ароматный кофе, самое то, чтобы вкусно и сытно перекусить)
Olga 25
Очень не внимательный продавец. Говоришь заказ, вроде все приняла и потом опять переспрашивает. Хотелось бы больше внимательности к своей работе. И это уже не первый раз.
НХ
Наталья Хамрай
Пончики всегда на высшем уровне! А вот лицо кассира нет, особенно когда у покупателя не находиться мелочи и на вас кидается осуждающий взгляд вместе с бубней под носом. Не забывайте где вы работаете и как надо себя вести с клиентами.
SP
Sofia Plekhanova
Восхитительное заведение, персонал на высоте, пончики потрясающие! Любовь на всю жизнь ❤️❤️❤️❤️❤️
ТД
Татьяна Данилова
Всё очень вкусное,но кассир просто ооочень медлительная,зачастую не успевает к 10.30 выставить товар на витрину,приходится либо ждать,либо уходить.Прошу руководителя повлиять на кассира.Я работник ярмарки и постоянный ваш клиент.
Алиса Ламерт
У нас на удивление мало где можно купить блинчики с начинками, вкусные с пылу с жару, но тут они есть и очень вкусные☺️ Очень приятная женщина продавец Ну и сами пончики 🍩 замечательные! Хорошее место, рекомендую.
💎Алёна Р💎
Пончики вкусные, дети любят иногда…
ЯБ
Яна Бел
Ооооочень медлительный персонал, просто такое чувство что они сейчас уснут прямо на ходу. Совсем не заинтересованные в продажах. Из за нерасторопности продавцов нет желания к вам ходить и просто тратить своё время
Николай Мнушко
Очень вкусно
Екатерина Беляева
Вроде вкусно, но вот из-за персонала аж ходить не хочется. Ужасно!
Дарья Постарнак
Очень вкусно
TT
Ta Tyana
Работаю на ярмарке и частенько беру тут пончики, блины и кофе. Всегда всё вкусно, быстро, персонал приветливый☺️
Анна .
Вкусные пончики, мои дети их обожают
Это Я
Грубый персонал. Настолько, что было страшно там есть. В итоге они ели за мои деньги. Матерились и смотрели осуждающими взглядами. Высказывали недовольство как клиенту, не хотели идти на встречу, из за негигиеничного обслуживания. Не использовали перчатки. Чай готовится немытыми руками после денег и монет. Никому не советую приходить туда!
Анастасия Вахонина
Очень вкусные пончики, мой фаворит косичка в глазури🤍
Конструктивно ...
Вопрос к руководству точки. От чего зависит время приготовления пончиков? Складывается впечатление что от кассира всё-таки. Почти каждое утро к 11 часам я приезжаю по работе, и захожу взять пончики. У того кассира который работает сегодня, постоянно пустой прилавок. 4-5 видов всего лежит. И на вопрос "уточните когда будут остальные" отбрыкивается непонятным бурчание по типу "в 12 часов"... А смысл тогда вам открываться в 10 когда даже в 11 нет выбора. Ко второму кассиру претензий нет. Но вот вторая, с ней на приятно иной раз беседовать
Николай Сергеевич
Вкусняшки, не понятно кто пишит отзывы негативно, спасибо огромное всё понравилось
Оксана Пряжкина
Очень понравилось японские пончики 🍩, быстрая доставка бесплатно в гостиницу, спасибо
natalakombarova05
Очень вкусные пончики, блинчики, кофе и ягодный чай. 😋 Рекомендую посетить данное кафе. 👍👍🥞🍩☕ Нам всем очень нравиться.
Любовь Оспанова
Очень вкусные пончики, блинчики и кофе. Хорошее обслуживание, девочки продавци очень приветливые. Любителям сладенького🍩 рекомендую посетить данное кафе.
ЛД
Людмила Дьяченко
Обслуживание на единицу, хамят, грубят, и считают это в порядке вещей. Купила 2 чая и кофе попросила составить в пакет, сказали что пакетов нет. Попросила книгу жалоб и предложений, а ручку не дали сказали свою носите. При том что покупки делаю каждый день больше не приду.
Наталья Деревцова
Сам пончик может на один раз и сойдёт, но отталкивает обслуживание и сервиз: ни салфеток, ни ложечки для размешивания сахара. Не советую
Елена Богдашевская
Зашли с подругой в данное заведение. Взяли пончики, мало того что нам положили их в обычный бумажный так ещё и без хотяб салфеток. Это элементарно не стерильно! Тем более сейчас в период пандемии...Пончики сами по себе ооочень жирные.
анна ардова
очень жирный пончик. положили просто в бумажный пакет, который покрылся масляными пятнами
Makuss Kane
Любители пончиков оценят
НАТА НАТА
Очень вкусные пончики. Рекомендую.!!!!
m
mari.gribanova.1989
Давно не ела пончики. Тут решила пообедать и на глаза попались славные пончики. На вид как и раньше аппетитные, но на вкус..... чувствуется вкус масла не первой свежести и сгущенка явно не настоящая, а из заменителей, которая испортила все. Руководители используйте только качественные продукты - ваши клиенты будут вам благодарны. Видимо еще долго мне их не захочется!
Илья Сенченко
Мне очень понравилрсь! Очень все вкусно! Кушаю там часто) Повару 5 баллов! Умничка! Наелся,напился, кофе вкусный . Все короче с умом сделано! Руководитель молодец! Так держать ! Советую всем!!
Елена
Впервые попробовала эти пончики в Ю-Сахалинске и это была любовь! 😍 С тех пор, в течении 4х лет, я люблю лакомиться ими (не каждый день конечно, раз в месяца 3) и уже давно определила для себя фаворитов. И вот я вновь решила покушать любимый воздушный пончик с шоколадом...от одной мысли о нежном пончике с жидким и ароматным шоколадом внутри, "текли слюнки" 🤤 Ох уж это разочарование... я откусила пончик и ощутила вкус маргаринового крема из Советских времён!((( А сам пончик, будто неделю меня ждал.😂 Не стала кушать это. Приятно было, что на мою жалобу, ответили извинениями и сказали, что это ошибка повара. Надеюсь её исправят!!! (Фото не подгружается )
Assay89
Обслуживание на минимуме. Обслуживала гражданка Оспанова Г., во первых нервная, во вторых грубая, в третьих говорить и предлагать клиентам не умеет! Были с дочерью, женой, ребенок присоединился к стеклу и указывал на пончики пальчиками, в итоге грубо предъявила что :"не лапайте стекло, отойдите от него", жуткая грубиянка, долго возмущалась что ей её дал 25 рублей, журнала себе под нос и с недовольным видом отсчитывала сдачу. Расстроен, что ждали приготовление блинов 25 минут. Ужасное обслуживание. Блины в итоге кипяток, не предложено было ни вилки, ни ножика, все пришлось брать самому, приятного аппетита сказал сам себе))) Расстроен, вообще организация еще та, вывод такой потому что, персонал в данном заведении показал своим видом и отношениям, что работать "они" очень любят, как и отношение к клиентам. Жаль нет оценки 0.0001 сотая. Как обслужили, так и оценил.
Дофин
Красота! Захотелось пончиков отведать, пришел. А тут! Ну на фото видно все. Собачка бегала по прилавку теми же лапами, что и отходы свои закапывает.
Абдул Саббат
До крЫзиса, было гораздо лучше и вкуснее, сейчас же эти пончики делают из непонятно чего и непонятно на чем, жирные, черствые, страшные.
Зависимый критик.
Один раз попробовал и понял. Это! Я больше покупать и тем более есть, не буду! Хотя... все на любителя...
armida
Однажды приобретала там пончики "на вынос". Муж дома вообще не понял что это пончики. Очень жирные. Сухие. Возможно были не свежие. За такую цену слишком маленькие.Глазурь почти вся осыпалась при разрезании. В общем, не очень.