Пинта
Аврора Синицына
Хорошее пиво
OV
Olga Voloshina
Посетила разлив 11.07.24г в первый раз. Искала на районе что-то приличное в пивной тематике. И кажется, нашла. Пиво отличное, свежее и сильно газированное. Спиртом не бьет, если пить по 3-4 глотка из кружки (важный момент), на запах отличное, нет ощущения что старое или не правильно хранили (кто знает, тот поймет этот медовый вкус/запах и запах канализации в разливном пиве, тут этого нет). Цены на пиво - средние/чуть выше среднего, лично я готова за достойное пиво такую цену отдать. По закуске скажу так, однозначно можно брать рыбные закуски, дороговато стоят, но к качеству претензий никаких, все что я взяла было вкусное, свежее. В общем одни положительные моменты, во всяком случае с первого знакомства. Надеюсь качество не будет падать, это мы увидим на следующих моих визитах.
Александра Буковская
Не давно переехали в этот район, зашли в магазин, купили, пиво на розлив Бланш, детям лимонад (очень понравился), закуску: рыбка красная наисвежайшая, вкусная, фисташки хорошие, что в наше время редкость ( не полупустые, как обычно) сухарики на развес, хрустящие и не отсыревшие. Одним словом, остались довольны) спасибо)
Викосян Романовна
Плюсы - большой ассортимент бутылочного пива. Минусы - не большой ассортимент разливного пива. Всë это уместно, по моему мнению, так как, находятся далеко от центра, проходимость не велика, но пиво на розлив всегда свежее и холодное, и что самое главное у них САМЫЙ ВКУСНЫЙ КВАС ПО ГОРОДУ 😋, даже те, что в бочках отличаются кардинально, поэтому 5 звëзд
Андрей Царевич
Не покупайте здесь пиво на розлив. Кислятина полная, пить невыносимо…
Девушка с чёрными волосами очень неприветлива, сказала что рыба свежая. Рыба оказалась твёрдая в которой нечего есть.
Наталия Чернышова(Шмакова)
Продавец девочка черненькая вечно не довольная,купили мойву оказалась вся тухлая.То пиво кислое,рыба не свежая!Ужас!!!на розлив не рекомендую покупать,и закуски заветренные.🤢
Ужасный магазин, хотел купить рыбу к пиву не смог, пытались продать уже заветренную рыбу, в свежей отказала! Что за вообще задичь!???!!!! Обходите его стороной!!!! Не рекомендую!!!
На
Никита агарков
Беру пиво и закуску к нему только тут. Всегда всё свежее. Продавцы огонь 🔥 могут и пообщаться и предложить свой ассортимент, расскажут про новинки и т. д, для пив - бара цены приемлемые.
Екатерина Воронова
Отличный магазин. Большой ассортимент пива, отличные цены, всегда всё свежее, продавцы приветливые. Всем советую зайти! Не пожалеете) 😉
Алена Марковна
Очень хороший магазин. Посещаю его с большим удовольствием. Цены приятно радуют. Хороший выбор пиво, закуски всегда свежие. Вежливый персонал. 👍👍👍
ЮА
Юлия Анатольевна
Классный пивбар, всегда свежая продукция, приветливый персонал, хожу очень давно, всегда все нравится 👍
КН
Кристина Николаевна
Ужасный продавец, разговаривать абсолютно с покупателями не умеют!!Сто раз подумайте прежде тем там то купить!! Товар продают с просрочкой!!! Обходи стороной!
РШ
Ра Шэс
Отличный магазин, всё что нужно есть в ассортименте, обслуживание очень порадовало, рекомендую.
Дарья Яценко
Не чего не понравилось. Пиво скисшее.
мК
мария Караваева
Хороший пивбар, всегда свежее пиво, приветливые продавцы. Нравится ассортимент закуски к пиву. Покупаю всегда только там и не разу испорченных продуктов не попадалось. Так же плюс это низкие цены.
Виктория Таратутко
Хороший магазин!!! Всегда холодное и свежие пиво. Вежливый персонал.... Покупаем только там
Семён Садыков
Мне абсолютно ничего не понравилось, недоброжелательный персонал, не качевственное обслуживание, не советую вам эту пивнуху
Анастасия А
Хорошая пивнуха, свежая продукция, свежее и вкусное разливное пиво. Вежливый персонал.
Maxim Saharov
Отвратное кислое пойло продают, все вылил в канализацию
О(
Ольга (ړײ)
Все свежее, хорошее обслуживание.
Антон Владимирович
Пивнуха конечно не очень. Ну работница очень даже ничего
Andrey Utkin
Вчера купил полтора литра разливного пива, бархатное Балтика, оказалось прокисшее. Так что, будьте внимательными, все кто будет там что нибудь покупать, я лично в эту "Пинту" больше не пойду.
ШВ
Шабалин Владислав
очень хороший магазин, всегда ходим и закупаемся на полную, приличные цены и на пиво и на закуску! всегда свежее пиво! спасибо! персоналу отдельная благодарность 🤗
Дарья Гавриленко
приличный магазин,всегда большой выбор закуски к пиву, сколько покупали всегда все свежее,пиво свежее,качество обслуживания отличное.
Антон Ким
НИКОГДА в жизни не ходите туда !!!! купили сегодня минтай вяленый,а он до такой степени вяленый,что весь в плесени!Боюсь представить что с остальной рыбой ! ТОШНИЛОВКА ОДНИМ СЛОВОМ,И ЦЕННИК НЕ МАЛЕНЬКИЙ