Территория сыра и колбас
Оптовая компания
Вакансии
ЕД
Екатерина Добрынина
Всегда большой выбор сыров. На любой вкус и кошелек. Даже дают попробовать! Также в продаже есть и сливки , и масло, и колбасные изделия.
r#
rOsA #24
Отличный магазин мне все понравилось!?
Лучик —-
ИП Бондаренко! Шарага..никогда не утраиваетесь туда на работу🤦🏻♀️..безграмотные люди..в кадрах не знают элементарных законов трудового кодекса. Главный бухгалтер это вообще ужас,хамка грубиянка! По зп постоянные обманы, отношения к сотрудникам ужасное. Увольняют без предупреждения!
СП
Сергей П
Часто бываю в этом магазине - всегда свежая продукция, ассортимент, качество все на уровне
Алексей Игнатов
Очень хороший магазин !!!
Александр Александрович
Сырное царство , сливочный бассейн. Самая лучшая компания - это территория сыра . Вежливый персонал , приемлемый цены.
АЖ
Артем Жижин
Лучший магазин Данной продукции!!!
МЛ
Макс Лукащук
Хорошый магазин. Вежливый персонал. Большой выбор сыров. Рекомендую)))
ИГ
Игорь Гладков
Хороший магазин , вежливый персонал. Часто захожу всё устраивает !
О
Ольга
Очень большой выбор творожных сыров, сливочного масла, сливок . Всё для кулинаров и цена приемлемая.
СР
Сергей Радченко
Отличное качество всегда приветливые работники цена 🔥 быстрая доставка
Андрей Морозов
До сих пор в шоке, что есть такие цены на сыр. Всегда Свежий и большой выбор. Колбаса тоже свежая и вкусная. Короче рекомендую всем!!!!!! Считаю что нужно больше точек таких в городе)
МН
Муслим Н
Отличный магазин, всегда вкусная продукция и вежливый персонал обслуживания на высшем уровне 👍 выбор очень большой однозначно рекомендую
Sher Ulmas
Цена=качество. Опт и розница, цены вкусные. Персонал расскажет, покажет, даст попробовать. Доволен. Больше бы таких компаний.
Андрей Воронов
Все устроило, все отлично.)
Анна Деркач
Отличный магазин,большой ассортимент сыров приветливый коллектив.
НЕ
Никита Ермолаев
Уже более 15 лет являюсь постоянным покупателем. Ассортимент сыров самый большой и лучший в городе, сыры всегда свежие и самое главное,что продавцы всегда дают на пробу,любой покупатель выберет на свой вкус. Цены небольшие,персонал всегда вежливый и доброжелательный.
TS
Tomy S.
Лучший ассортимент сыров и колбас!👍 В магазине дают на пробу сыры,чтобы было проще определиться с выбором,персонал доброжелательный!🙂
Евгений
Пожалуй самый лучший ассортимент сыров во всем городе как от российского производителя, так и от Белоруссии... Так же предоставлен ассортимент импортного производства... Вежливый и приветливый персонал.
КЛ
Костя Луценко
Отличный товар и персонал 👍
ЛН
Линочка Новоженова
Большой выбор сыров и приемлимые цены ,вежливые продавцы ,что на редкость сейчас в других местах.
Макс Бонд
Опт и розница. Всегда большой выбор свежей продукции колбас и сыра (не сырного продукта, а именно СЫРА). Спасибо за ассортимент.
Bukmopu9l B
7.10.2019.Разочарована работой компании! Полмесяца гоняюсь за сыром. Даже оставили записку с резервом для меня и что я слышу, когда собираюсь покупать? Всё продали крупному оптовику. А мелкие это не покупатели? Наладьте, пожалуйста, работу менеджера и склада. Upd. 18.01.2021 В малых количествах поставок ничего не изменилось. Но сервис хороший. Что особенно радует - терминал.
bondarenko.tv2015
Еженедельно биру сыр и колбасные изделия именно в этой компании. Качество отличное, большой выбор и всегда посоветуют новинки. Есть доставка по городу, индивидуальные скидочки. Менеджеры на выписке очень граммотные и доброжилательные. Именно на этой оптовой точке можно купить НАСТОЯЩИЙ сыр и масло. Прикупить деликатесы и колбасу. Советую всем побывать здесь!
активный пользователь
Плохое обслуживание со стороны продавца (девушка с длинным волосом). Попросили побыстрее обслужить, на что она нам стала говорить про обеденный перерыв, информации про который я не нашла не в 2 гис, не на входной двери в здание по адресу: Шевченко, 134 1 этаж. Я думаю, недовольства по поводу отсутствия обеденного перерыва должен слушать руководитель, ну никак не рядовой покупатель.