Suda
Учебный центр
Екатерина …
Как записаться? Администратор не отвечает
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день , подскажите как вы пытались записаться , по звонку или вы писали ? Просто у нас нет пропущенных звонков
Anna .
Хочу выразить огромную благодарность мастеру педикюра Лилит! Я осталась в полном восторге от процедуры и сервиса. Лилит — настоящий профессионал своего дела: очень старательная, невероятно аккуратная и пунктуальная (пригласили точно в назначенное время). Отдельно хочется отметить её вежливость и заботливое отношение к клиенту. Она даже выполняла часть работы стоя, чтобы обеспечить максимальное качество и мой комфорт. А вкусный кофе, предложенный во время процедуры, стал приятным бонусом. Однозначно рекомендую Лилит всем и сама вернусь снова!
30 декабря 2025, официальный ответ
Anna! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Дарья Силкина
Качественная работа специалиста, минус не смогла дозвониться
27 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AB
Alex B
Самые лучшие мастера своего дела тут! Рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤
Надежда Исаченко (Болдырева)
6 июня делала педикюр в этом салоне у мастера с золотыми ручками, какая умничка, так всё окуратно и грамотно, очень хороший специалист завут её Настя. Очень довольна её работой, спасибо большое за ваш труд, рекамендую. 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
КП
Ксения Пантусова
Делаю педикюр здесь уже давно у мастера Ирины. Все очень нравится,девочки приветливые, всегда напоминают о записи. Все очень комфортно. Рекомендую !
Алексей Б
👍
Mr Re1ny1
Благодарю коллектив центра Suda, за квалифицированную помощь с вросшим ногтем. Благодаря вам, больше не испытываю ужасных ощущений и могу снова двигаться как раньше. ❤️
Светлана Казакова
Выбираю только Suda ❤️
ЕЧ
Екатерина Чернова
Дарила мужу сертификат на 23 февраля, выбрала это место из расчета, что в обучающем центре уж точно должны работать профессионалы, а также порадовала возможность сделать одновременно маникюр и педикюр в удобном положении, а не сидя на стульчике. Итог посещения 05.03.25 г. представлен в фотографиях - оборванные края, кое где грязь под ногтями, болевые ощущения за кадром. P.s. «Благодарю» «специалиста», Оксану. К педикюру нареканий нет.
Н
Наталья
Доброго времени суток. Хочу сказать огромное спасибо 👌 Юлия -профессионал высочайшего уровня! Я из Хабаровска, когда приезжаю в Благовещенск лечу на крыльях к Юлии❤️ Юленька🫶🏻 спасибо ☺️ Благовещенск вам повезло, найти такого мастера я не могу найти у себя в городе 😉
5 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Рады были вам помочь!
A A
Все отлично!
MP
Mrs PB
Мастер педикюра Лилит - спасибо, SUDA, что она у вас есть. Она - средоточие всего лучшего в профессии: быстрая, деликатная, беседу поддерживает, если я сама ее завожу, но никогда не одолевает лишними разговорами без надобности (как это часто бывает в профессии мастеров). «Чисто» работает с ногами, все аккуратно, ровно, красиво, я даже не могу вспомнить ни одного «косяка» с ее стороны за те годы, что хожу к ней. Рекомендую 100%. UPD июнь 2024. По-прежнему выбираю мастера Лилит, по-прежнему ее работа выше всяких похвал, но, ребята, 24 год на дворе, а к вам записываться нужно по-старинке, звонить / писать в WA, просить дать варианты свободных окошек, стыковать их, согласовывать. Сделайте возможность онлайн записи 24/7, ведь все спокойно интегрируется прям в 2ГИС, напоминалки сами приходят, все работает как часы. Особенно неудобно записывать через «переписки» мам, свекровей, бабушек: с вами связаться, с ними уточниться, а вдруг время/дата не подходят, опять к админу - время, суета. И вот уже клиент идет в другой салон потому что все манипуляции с записью заняли две минуты «тыканья» в кнопки.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mrs, спасибо вам за добрые слова, рады видеть вас снова 💛
Надежда Иванова
Более 5 лет хожу к Лилит. Изначально пришла с проблемой, с которой она справилась на 100%. Другие мастера тоже прекрасно работают (бывала у них когда у Лилит была плотная запись или она была в отъезде), но самый мой любимый мастер Лилит❤️ В салоне приятная атмосфера, администраторы очень вежливые и всегда постараются помочь с выбором времени для записи.
5 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за добрые слова.
Михаил Макаров
Лилит лучший мастер
5 марта 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
ЯК
Яна Кольцова
Прекрасные и отзывчивые специалисты. После неудачного педикюра в другом салоне приехала на консультацию, взяли без очереди, все сделали быстро и безболезненно. Спасибо подологу и администратору.
5 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова!
Ангелина Владимировна
Отличное отношение к клиентам. Очень нравится мастер Анастасия, настоящий профессионал своего дела
5 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AT
Alena Talakan
Мастер Юлия ! Все звезды ей ! Педикюр делаю круглогодично! Лучшая забота о моих пальчиках и пяточках 😻
Здравствуйте, Elena. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 💛
АЕ
Анастасия Е
Дружелюбный коллектив и хорошее объяснение всех проблем и их решений детально!
Добрый вечер, Ася. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Лечил здесь здесь вросший ноготь. Насколько я понял, работала со мной директор организации. Процедуры проходили безболезненно (хотя воспаление было сильное). И вот сейчас палец здоров, а я счастлив😊
Здравствуйте, спасибо вам большое. Мы стараемся 🙏🏼
КБ
Ксения Бидулина (Барахтенко)
Полгода уже посещаю данный центр,мастер Анастасия.Ручки золотые.Пришла с проблемным,вросшим ногтем.Хотя некотрые врачи-падологи не хотели браться за мой ноготь.Анастасия полечила мой пальчик,все аккуратно делает.Мастер своего дела.Спасибо ей огромное за ее труд!
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Яна Кожевникова
"Ваша запись на завтра отменена, так как мастер уволился". Ребят, где ваша клиентоориентированность? Если у меня свадьба послезавтра? Ни извинений, ни предложений перенести запись к другому мастеру. Вы - салон, подологический центр или шаражка на дому?
S🌚
San 🌚
Хочу сказать одно, цена в 2600 не соответствует категорически!!!! Другие мастера не этого салона выполняют свою работу даже лучше!!!! И цена 1700!!!! Минусов более чем: долго, нанесение лака все не ровно, сильно зарезали кутикулу до кровяной гематомы. Больше я этот салон ни когда не посещу и ни кому не рекомендую
Мария Ивановна
Хожу уже втрой год на педикюр к мастеру Анастасии, пришла с проблемой, но Настя мастер своего дела, поэтому ноготочки теперь меня не беспокоят, но поменять мастера не за что не соглашусь, ведь работает она быстро, качественно, а ещё и собеседник очень приятный)
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв ❤
Alina Korytnyuk
Добрый день. Записала к вам маму, она задержалась на 7 минут, педикюр шикарный, мастеру благодарность. Но поведение администратора желает быть лучшего. Заходит и начинает торопить мастера, указывая, что пришёл следующий клиент. Она у вас не умеет общаться с людьми и предложить чашечку кофе не может, пока человек ожидает процедуру? А лучше связаться с человеком и предупредить, что сдвиг по времени немного. Всё же решаемо, когда администратор немного включает логику. Так же по телефону уточнила про японский маникюр, в реальности же вышло, что из японского маникюра по технике - одно название. И отправляют с надломленным ногтем. :)
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Не подскажите какого числа вам оказывали услугу?
honeymoney28
лучшие, уже несколько лет хожу сюда, все быстро, аккуратно и по приемлемой цене, спасибо! рекомендую!
m
marisha310890
Расскажу историю похода в подологический учебный центр Suda. Необходимо было получить консультацию по установке пластин на ногти, необходимо либо нет. Приняла меня ДИРЕКТОР данного заведения. На следующий день воспалились ногти, образовался нарыв. После конечно меня записали на пед уход, перенося двадцать раз запись, принял другой мастер, аккуратно все обработав, дав рекомендации по уходу за восполненными пальцами ног. К слову, этот ДИРЕКТОР расковыряла пальцы так, что мне до сих пор ходить больно и за свои действия никто не извинился, покрутила ногти и все, и всеееееее, человеку нанесен физический вред! С такими делами обращаются в суд! Ладно деньги за причинённые мне увечия никто не вернул, но извинится бы можно было!
Елена Сергеева
Записалась по телефону на процедуру педуход с покрытием. Когда пришла на процедуру, мастер выполнил только педуход, а покрытие не сделал, так как администратор, якобы, записал меня только на пед.уход. Покрытие сразу делать мне никто не стал, так как ожидал уже новый клиент, предложили записаться на следующий день. Пришлось ездить два раза с другого конца города. Очень расстроилась. Подобная ситуация произошла с моей подругой. Ей в срочном порядке сказали переустанавливать титановую нить на проблемном ногте. Записали её на ближайшее время. В итоге мастера уже не было в назначенное время, а запись где-то потерялась. Уважаемое начальство, обратите внимание на некомпетентность операторов, которые принимают телефонные звонки и ведут запись клиентов. Они не выполняют свою работу в должном порядке.
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. подскажите, пожалуйста, на какое число у вас была запись и ваш контактный телефон , мы…
Пациент
Расскажу как было) Вросший ноготь уже несколько лет покоя не давал (особо не болел, так временами, вот поэтому и не парился), пока обувь вообще невыносимо стало носить, жутко больно, пошёл к хирургу, вырезали, отрос, не помогло, опять болит, пошёл к другому хирургу, опять отрезали, опять нет помогло, просто жесть, потом на работе, коллега как-то обмолвилась, сходи в педикюрный салон, ну я думал, да ну, зачем, потом подумал, да всё-равно хуже не будет, болит и болит. Эх, теперь сожалею только об одном, что раньше не знал про этот салон, так бы и резать не пришлось, и ещё бы быстрее всё восстановили (чтобы ноготь ровно рос). Занималась ногтем Елена Владимировна (хозяйка), вот действительно руки золотые, конечно, это не быстро (особенно в моём случае, уже почти год хожу), но зато реально эффект классный, самое главное боль ушла, и ноготь выравнился (под действием титановой пластины только удалось, очень сильно врос), огромное спасибо Елене Владимировне, действительно прекрасный специалист))) Рекомендую однозначно, лучше сходите в салон, к хирургу вообще не надо идти, даже прям очень запущенный случай выравнивают, без хирургического вмешательства (показывали фотки, у меня оказалось вообще цветочки), конечно это не быстро, но самое главное результат. Елена Владимировна, спасибо)))
Тата WWW
Отличный педикюрный салон..попала сюда по рекомендации врача как к специалистам, решающим проблемы с ногтями на ногах и на совесть обрабатывающих инструменты (что немаловажно при моем страхе чем-то заразиться)..была у нескольких мастеров, но педикюр у Лилит это мой ежемесячный кайф..очень корректный, аккуратный мастер, делающий свою работу на отлично..а каким кофе тут угощают😋ммм..не в каждой кофейне вам такой сварят..спасибо администратору Марине💐здесь подберут вам уход, в том числе при наличии проблем..в продаже имеется профессиональная косметика, инструменты, что очень удобно..рекомендую салон от всей души..ваши ножки вам будут благодарны!
Добрый день! Спасибо, за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
EE
Elena Elena
Делала коррекцию: маникюр + покрытие гель-лак. Цена выше средней сложившейся по городу (1600 руб., сломанных ногтей не было!)и к сожалению не соответствует качеству оказанной услуги. На второй неделе гель-лак потрескался, стразы отклеились, хотя обычно делаю коррекцию как положено через 3-4 недели...
НБ
Наталья Булгакова
Все мастера просто молодцы! Хожу в этот салон уже несколько лет! Была у Лены, Иры, Оксаны, Лилит, Наташи- все умницы!!! Маникюр +педикюр в четыре руки!!! Очень удобно. Кофе с конфетками очень вкусно! Плюсы: профессионализм сотрудников Работают на хорошей косметике Красивый интерьер Удобная парковка Минусов: НЕТ!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 😉 Ждём снова!
Vii Tyank
Лучшие мастера в городе, специалисты в своём деле, за педикюром только сюда (особенно если имеются проблемы с ногтями - спасут и вылечат), всегда очень чисто и уютно, приветливый и приятный персонал.
Благодарим за ваш отзыв. ❤️
Kseniya
Очень положительные эмоции вызвал у меня этот центр! Они помогли мне с моей проблемой ногтя,отлично сделали аппаратный педикюр с покрытием гель лака и напоили очень вкусным кофе ☕️ с конфетками ,полный релакс 😋😋😋 Советую всем этот центр! Уютно , красиво и качественно 👍🏻
Mersi22
Делаю педикюр у Елены, очень довольна! Первые несколько посещений исправляли то, что было наделано с ногами предыдущими "мастерами" в других местах. Поэтому в кресле я расслабиться не могла. Сейчас хожу как на праздник. Цены немного выше обычного, но за такое усердие не жалко.