Газомотор
Сервисно-установочный центр
СБ
Сергей Баранов
Отличный сервис. Ставил у ребят дополнительную печь в автомобиль + бинар. Работу провели качественно и аккуратно 5+, по не понятным для меня вопросам в ходе эксплуатации отвечают и помогают онлайн. Советовал друзьям они тоже довольны работой. Советую.
Сергей Астафьев
Огромное спасибо организации и отдельно Роману! Живу совершенно в другом городе( Комсомольск-на-Амуре), решил самостоятельно установить подогреватель двигателя Бинар5s, стал собирать информацию на просторах интернета по установке. Попал на сайт "ГАЗОМОТОР" где узнал много полезной информации. В телеграмм канале "ГАЗОМОТОР" консультировался у Романа по интересующим меня вопросам. По итогу самостоятельно установленный и функционирующий Бинар, подключенный для управления к сигнализации.
Лара 🤍
Устанавливали Бинар. Отличная организация, вежливые сотрудники, которые разбираются в своём деле. Всё объяснили, показали. Также спасибо за то, что заметили другие проблемы в автомобиле и указали на них🖤💪🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться.
Анатолий 🚜
Долго думал, оставлять отзыв или нет, всё таки решил оставить. Хонда црв, 3 декабря 2025. Загнал машину, позвонили, сказали что готова, еду домой и решаю включить музыку, а музыка то не включается ( Стоит сабвуфер), колом встала вся музыка, т.е не работали даже колонки с магнитолы. Лезу в сабу, а на усилителе порвано 2 провода, но, увы, музыка также не заработала после того как я их прикрутил. Отвёз машину к музыкантам (20.12.25, да, всё это время катался без музыки), оказывается был оборван ещё 1 провод, фаза на корпус. Просьбы быть аккуратней с задней сидушкой на которой был установлен усилитель были успешно проигнорированы. А возвращать и что то предъявлять я не стал, поскольку уже уехал оттуда и были бы фразы по типу ''Это не мы, это ты сам'' Я бы всё понял если бы сразу прямо сказали, так и так, но нет, взяли и промолчали. Вообщем 1 звезда за котёл.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Будьте добры подтвердить, что вы были у нас на сервисе в этот день. А так, очень стран…
ДБ
Дмитрий Бояркин
Мужики - профи. Поставил Бинар зимой 2024 года, всё рассказали, показали. Через год начал капризничать gsm-модем. Оперативно заменили по гарантии, не смотря на то что я не смог найти гарантийный талон
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться
🧌 🧌
Отличный сервис! Ставил бинар, спустя год поломался насос, заменили без проблем по гарантии на абсолютно новый, бесшумный модели подороже. Благодарю!
Спасибо за отзыв.
ДБ
Дмитрий Боровиков
Человек очень внимательно отнёсся к моему вопросу и помог решить. Я благодарен ему.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться.
Александр Карандашов
Решили проблему онлайн, спасибо огромное 👍👍👍👍
Александр Бейбулатов
Хочу поблагодарить специалистов. Специалисты своего дела. Я из Томска не мог разобраться с церкуляцией охлаждения webasto на changan uni-k. Где не искал информации нет. Парни подсказали что и как. Огромное спасибо. Рекомендую
Виктория
Хочу выразить благодарность за возможность в холодное время года садиться уже в теплую машину, экономия бензина от бинара очень хорошая, установка прошла быстро и качественно на протяжении пользования, проконсультируют по возникающим вопросам, при возникновении проблем, по своей же ошибке оперативно помогут! Побольше вам благодарных клиентов!
Саня Чурсин
Огромное спасибо Газомотору и лично Роману. Всегда на связи, всегда помогут. Все сотрудники профессионалы.
N
Nem3c
Обратился за установкой Бинара. Ребята вошли в положение, что я из другого города и нашли запись в самое ближайшее время. Поставили все четко! Грамотно объяснили как пользоваться. Через месяц обновилось приложение и слетели настройки. Роман очень понятно и быстро удаленно рассказал как решить проблему. Если еще буду устанавливать подогреватель то только сюда!
WW
Wit Wit
Добрый день всем хочу поделиться об этом сервисе, изначально когда этот сервис начинал свою работу установил у них подогреватель всё было на высшем уровне отношение к клиенту обслуживание сервис, далее ребята переехали по другому адресу, пришло время обслужить изделие, тоже прошло всё наилучшем образом приняли проверили обслужили всё отлично, далее прошло время изделие работало отлично но со временем случилась проблема, приехал на сервис и столкнулся с грубостью конкретно от гражданина Романа, хамством от работников сервиса, разговаривают с высокомерием, ребята себя почувствовали наверное королями подогревателей Благовещенска, вывод - устанавливал хоть и у этих "товарищей", но больше к ним не советую. PS: тут же наблюдал сцену как Роман общался с очередной клиенткой, девушка, в слезах на повышенных тонах.
24 октября 2025, официальный ответ
Как же хорошо, что спустя 12+ лет работы у нас наконец то появился отрицательный отзыв. И можно сказ…
Михаил Соколов
Отличный сервис. Поставил бинар в ноябре 2023 года, и всё до сих пор работает как часы. Всегда есть поддержка, Роман всегда на связи и готов проконсультировать по любому вопросу, даже незначительному. Объясняет всё очень понятно. Если ситуация позволяет решить проблему самостоятельно, то Роман подскажет как это сделать экономя время и нервы. Сразу видна настоящая забота клиенте. Однозначно рекомендую сервис Газомотор. Если в будущем буду ставить бинар на другие машины, то точно приеду сюда.
Константин Хорев
Отличный сервис. Поставили бинар под ключ. Аккуратненько, как будто бы с завода так и стоял. Все подробно рассказали и показали. Твердая пятёрка! Так держать, не сбавляйте оборотов!
Антон Дорошенко
Все по делу, с чувством, с толком, с расстановкой.....
Сергей Ким
Владелец Роман- рукастый, аккуратный, обязательный мужчина. Знает свою работу, понимает, что требовать от своих помощников. Мне установили пневмоподушки и рацию. Автомобиль Хайс, приезжал из Хабаровска (у нас с Арайд никто не работает). Недостатков у Газомотора не нашел ни в чем: ни в подготовке, ни в товаре, ни в сроках, ни в качестве, ни в общении. Очень профессионально.
АЦ
Александр Цебровский
Ставил BINAR 5S еще в 2019 году. Продолжаю пользоваться с удовольствием. Устройством более чем доволен. И спустя столько времени по любым вопросам подсказывают и помогают.
ИИ
Иван Иванович
Хороший отзывчивый персонал! Роману отдельное спасибо, всегда на связи со своими клиентами! Видно что человек заинтересован, всегда поможет, подскажет! Ставил бинар на крауна все отлично!
АЗ
Андрей Зинков
Грамотные ребята
Максим Носков
Хочу выразить благодарность автосервису Газомотор и лично специалисту Роману! Устанавливали несколько лет назад два автономных котла Бинар 5с, как и с любой техникой, с этим оборудованием возникают неприятности (обычно по моей вине) и всегда ребята приходят на помощь. Очень грамотная диагностика, оперативный ремонт или настройка, ребята профессионалы, все расскажут и покажут. Рекомендую👍 , хотя их высокая репутация говорит сама за себя!
МШ
Марина Шуклина
С Романом меня свел не приятный случай. Точнее результат работы крив@руких (но при этом являющиеся официалами, на тот момент) установщиками бинаров. Вопрос я решала через производителя. Где мне и порекомендовали обратиться к Роману. Благодаря мастерству и профессионализму сотрудников "Газомотора", мою машину спасли от возможного, с большой вероятностью, возгорания. И вот уже больше7 лет работает мой бинар как часики. Ну а если какие вопросы возникают, то очень быстро решаются "Газомотором". Спасибо!!!
СР
Сергей Румянцев
Спасибо ребятам, не дали замерзнуть машинке! Виден профессионализм и отзывчивость персонала. Работают оперативно!👍
ЕО
Евгений Олейник
Около 1,5 лет назад устанавливали в указанном сервере предпусковой подогреватель бинар 5с. До недавнего времени все работало хорошо, без поломок. Неделю назад подогреватель стал выдавать ошибку за ошибкой, после чего приехал в газомотор, где ребята посмотрели, устранили все ошибки, выявили причину поломки, объяснили как действовать в таких случаях. В настоящее время подогреватель работает исправно. Большое спасибо газомотор за оказанную помощь. Все ребята специалисты своего дела! Ставлю 10 из 10! Отдельное спасибо Роману!
Александр Александр
Пару лет назад ставил котел тут. Все работало до текущего момента, возникла ошибка, Бинар перестал работать. Посетил сервис, в течение 20 минут провели диагностику, что то сделали и все заработало. На вопрос о стоимости работ ответили что вопрос пустяковый, ничего не надо. Такое отношение сильно подкупает и настраивает на положительные эмоции. Ребята молодцы, только 5 звёзд.
Алексей Винник
Решил оставить отзыв. В данной организации ставил автономные котлы обогрева на 4 машины в течении нескольких лет. Проблем не было и нет, парни специалисты в своем деле. Пару дней назад из-за неправильного подключения фена(пришлось по объявлению найти, так как тут большая загруженность), завоздушило и перемерзли шланги питания на автономку. Обратился к Роману, договорился сразу на утро, не смотря на полную загруженность. Отогрели, прокачали, еще и кофе предложили, в общем выручили. Человеческое отношение к клиентам, редкое явление в наше время.
Александр
Отличный сервис. Устанавливал Бинар 5с. Всегда окажут консультативную помощь. Если возникают проблемы с котлом которые не решаются дистанционно, то выезжают в другой город для их решения на месте. По гарантии меняют отдельные узлы бесплатно. Молодцы
И
Игорь
Бинар работает уже 4года, полет нормальный. Рекомендую данный сервис, сегодня помогли решить проблему после замены аккумулятора.
Аlexey Кonev
Отличный сервис. Мастера профессионалы своего дела. В 2023 устанавливали Бинар 5S. Если возникают вопросы в телефонном режиме и Телеграмме всё решается. Единственное месторасположение сервиса неудачное.
Евгений Фалеев
Сервис отличный, ребята мастера своего дела, в случае необходимости помогут советом, проконсультируют. Есть телеграм канал в котором можно оперативно получить помощь дистанционно. Отдельное спасибо Роману. Таких бы людей всегда готовых прийти на помощь да побольше. В сервисе приобретал Бинар 5s, хоть и устанавливал сам, но когда пришла беда мою проблему решили оперативно. Огромная благодарность. Парни успехов вам и процветания в бизнесе.
АЯ
Алексей Ярославцев
Пришли холода и решил я установить бинар на грузовой авто, с выбором фирмы по установки подогревателя у меня однозначно был ГАЗОМОТОР ! Во-первых по рекомендации, а во-вторых соответсвенно цена. Установили достаточно быстро, аккуратно, нигде ничего не висит не торчит как будто с завода стоит котел. На следующий день была проблема с запуском котла, позвонил объяснили что сделать ( т.к. дело имею с бинарном впервые , решил лучше подъехать чтоб все посмотрели и объяснили). В итоге дело было не с самим бинарном, а с нашим «лучшим» топливом, ребята отложили дела и занялись моим авто , слили топливо удалили воду, влагу , просушили бак и собрали все на место , сделали быстро, качественно и бесплатно ( хотя была проделана целая процедура по устранению этой проблемы! В других местах содрали бы за это не мало денег!). Молодцы- клиентоориентированны! Данный сервис однозначно рекомендую и сам буду еще обращаться!
МЮ
Максим Ю
Ставил у ребят отопитель двигателя и сигнализацию. Все сделали за один день. После установки отказали сонары, приехал на следующий день. Все сделали быстро. Был плохой контакт под аркой колеса. Рекомендую. 👍
ДА
Дмитрий Алексеев
Отличная компания) приятный сервис. Установил бинар сегодня, очень быстро все качественно, все объяснили показали, за это большое спасибо, рекомендую)
Андрей Л
Ставил Бинар, в октябре 2023г. Позвонил в сентябре, сказали есть свободное место только к концу октября, записался. Приехал оставил авто, через 4 часа все установили. Оплату взяли картой, ни каких проблем, как во многих сто города просят наличку или перевод. Банк ещё и кэшбэк вернул 2т.р. как раз за подключение бинара к сигнализации старлайн столько заплатил у них же. Год стоит Бинар, радует нагретым авто. В процессе эксплуатации возникла проблема, может по неопытности может ещё что. Заехал в Газомотор, проверили, объяснили что и как. Всё работает, все греет. Вообщем спасибо!
Андрей Ойц
Сделали все чётко и быстро. Ставили Бинар. Обещали целый день, сделали часов за 5. Привязали к Старлайну. Профессионалы. Работает уже год почти без замечаний. Вылезла ошибка - не включался. На следующий день, как позвонил, назначили диагностику. Отлетела плата. Починили за 30 минут по гарантии. Помогают по телефону. Подробно рассказывают об эксплуатации. Минус только ждать записи долго, около 1,5 месяцев (1 год назад) - пользуются спросом. Рекомендую
Сергей Медведев
Человек профессионал своего дела! Не первый раз обращаюсь. До этого ставил котел, за что безмерно ему благодарен, все качественно, быстро, аккуратно. С сигнализацией Пандора тоже всегда решит вопрос, как было сегодня. 💪🏽
DА
DJ Антонио 🌟 indomix DFM
Отличная работа! Ставил отопитель салона и фаркоп. Всё аккуратно и грамотно выполнено. Делают на совесть, вопросов никаких нет. Советую.🔥
Максим М
Заказывал прицеп в данной компании. Очень доволен своей покупкой и обслуживанием. Рекомендую всем! Прицеп покупал впервые, проконсультировали и помогли с выбором. Приятно иметь дело с такими людьми. Роман 🤝
ЕА
Евгений А
В данном сервисе устанавливал ТСУ и заказал прицеп. Все понравилось, работа выполнена качественно, быстро. Приятно иметь дело с Вами. Рекомендую!
Денис Дробинов
Приветливый персонал, обслуживание отличное. Все объяснят , расскажут, покажут. Покупал и устанавливал фаркоп и тент на прицеп.Все подошло идеально.
GP
Gudok Porvu
Установили фаркоп на forester качественно, быстро, не дорого. Приятно иметь дело с такими сервисами и мастерами!
Анастасия Р
В данном сервисе установили Бинар. Это вторая зима моего Бинара на Мазде Фамилия, и я не могу сказать про него ничего плохого. Подогреватель отлично работает 👍👍👍 Спасибо большое ребятам и особенно Роману !!! Рекомендую данный сервис
Олеся Балан
Обратилась сегодня с неисправностью Бинара и буквально за пару минут проблема решена, благодаря действиям Романа, при этом никакой оплаты с меня не взяли. Обращаюсь не впервые, очень радует обратная связь, всегда помогут и расскажут, что нужно сделать ,чтобы устранить ошибку. Спасибо большое еще раз, рекомендую, грамотные специалисты, знают толк в своем деле!
ДП
Дмитрий Павлов
Устанавливал здесь гбо и автономный подогреватель бинар четвёртый год эксплуатирую без проблем все нюансы исправляют быстро на сервисе, рекомендую.
Алексей Трухин
Спасибо, ребята, за работу! Обратился с проблемой неисправности Бинара 5 s, быстро нашли неисправность и устранили. Специалисты отличные! Рекомендую!
Антон Киселёв
Отличный сервис,нужно было срочно демонтировать оборудование в связи с продажей машины,пошли на встречу и приняли без записи после рабочего дня,огромное спасибо
Владимир .
Ребята молодцы. Приобретал у них сухую автономку для nissan leaf. Комплектный бачок был большего размера чем мне был нужен. Приехал дали БЕСПЛАТНО со склада бачок меньшего размера. Просто красавцы. Спасибо за работу и шикарное отношение к клиентам.
Юрий Фомин
Устанавливал Бинар 5s на SY Kyron. По цене получилось дешевле, чем в среднем по городу (март 2023). Установили все аккуратно, все отлично работает. Позже, в июле, по телефону проконсультировали где искать блок GSM для дистанционного запуска, чтобы достать симку и восстановить пароль для приложения оператора. Всё вежливо, культурно, без всяких "Я не помню, приезжайте через неделю". Однозначно рекомендую!
Честный
Действительно лучший сервис по установке предпусковых подогревателей, самая низкая цена на установку с гарантией и тех. сопровождением, Роман всё рассказал и показал. Установили мне Binar 5s за один рабочий день «под ключ», сам подогреватель по дилерской цене купил там же в сервисе. Вообщем специалисты своего дела. Всем рекомендую данный сервис 🤝
Roman X
Теперь буду рекомендовать всем знакомым данный сервис. С Хабаровска ставили на тягач фен, пжд, рацию- Роман профессионал своего дела. Все рассказал. Записал видео инструкции. Цена очень демократичная.