Столовые
Антон Аноним
Раньше было вкуснее. Пюре картофельное воденистое, котлеты больше хлебные а не мясные/рыбные
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за обратную связь
Виктория Дан
Испортилась кухня. С прошлого лета 2024 всё хуже и пелемени Амур есть невозможно. Суп азия та ещё каша из топора. Персонал молодцы девочки быстро работают. А повар или продукты не очень стали. Выпечку тоже можно постараться тесто вкуснее сделать.
Можно вкусно поесть еды
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤝
Прилично, вкусно!!! Очень рекомендую всем спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😉
ЕИ
Елена Иванова
Очень приветливый персонал, была рада посетить это место
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 😁
хх
хатори ханзо
Всё очень вкусно.Действительно приличная столовая!
30 октября 2025, официальный ответ
Хатори, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ЛМ
Лариса Мельник
Здравствуйте!Практически никогда не бывает салата и блюда дня.Редко,когда можно застать красную рыбу.Медленное обслуживание.Жарко, бывает и задымлённо...Компот часто подкисший, не берите.Отальное - более или менее прилично, как рекламируют
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь
Анастасия Бондаренко
Здравствуйте. Обедаю в столовой не первый раз до этого всё было вкусно и хорошо, но сейчас совсем не добавляют приправы и соль, еда безвкусная
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. уточните когда именно вы были в указанном заведении и что купили?
Виталий Куликов
Вежливый персонал. Чисто и аккуратно в заведении.
Виталий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😁
настичка богомазова
Вкусненько, и недорого правда. Все сотрудницы очень хорошие, доброжелательные. Котлетки как домашние, вкусный соус к гарнирам, овощи. Только пирожки мне совсем не понравились, суховаты.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку и обратную связь
ЮС
Юлия Симонова
Обслуживание приятное, ассортимент блюд огромный. К сожалению у них нет понятия пол порции, это очень неудобно! Объем салата одна столовая ложка, может чуть больше, цена от 100 руб и выше. На столах крошки, их никто не протирает. Вчера не знали за какой стол сесть, люди поели, за собой убрали, а крошки на столах остались. По вкусу кухни так себе, в микрахе в их же столовой гораздо вкуснее и есть пол порции .
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отзыв не уместен. В указанном подразделении блюда продаются так же на вес- сколько зах…
милена кошкина
была в столовой и взяла на второе суп Азия, действительно вкусное и питательное , сочетает в себе свежие ингредиенты. Приятная текстура и насыщенный вкус сделали его одним из моих любимых. Рекомендую всем попробовать! Суп определенно стоит своего внимания.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку
ВВ
Влад Волков
Одна микроволновка в зале, для самостоятельного разогрева. Это очень мало в час пик, если он здесь бывает. Блюда вкусные.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь
Антон
Еда холодная, пресная. Водянистое пюре из сырого картофеля. Вилок в столовой не хватает, пришлось есть салат Цезарь ложкой. Обед обошёлся около 600р. Цена совсем не соответствует качеству. И самое обидное, положительные отзывы, куплены. Не рекомендую. Столовая находится по адресу Зейская 63. П.С. морс из брусники огонь 🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отзыв не уместен.
Алена Н
Провонялась пирожками, вытяжки неработают
Здравствуйте, спасибо
Elen Elen
Очень вкусно
Добрый вечер, Mmmm! Спасибо вам за отзыв
АB
Александр BAV
не супер, но нормально вкусно вроде
Спасибо большое за отзыв
О
Ольга
Оплата Сбер
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть
СО
Сергей Овчинников
Сегодня были семьёй первый раз, всё супер, чисто, быстро, вкусно! Респект!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Рады видеть вас снова
Инкогнито Инкогнито
твердая четверка, отличное место
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв
Леинка Ли
вкусно очень!
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Ларри ~
довольно вкусно
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова
Такая Растакая
Просто и без изысков, вменяемая цена для столовой, чисто. В целом неплохо просто не в моем вкусе) место достаточно популярное!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой отзыв
Валентина Клипацкая
Все очень вкусно!
Здравствуйте, спасибо, что оценили
Галина Рюмина
Люблю это место за теплую атмосферу. На библиотечную зарплату не разгуляешься, а здесь всегда качественно и по средствам. Очень вкусные пирожки с капустой! 📚☕
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку
Макс Козлов
Классное место для студента аграрного! После пар можно вкусно поесть и не разориться. Радует, что много овощных блюд - видно, что из местных амурских продуктов.
Макс, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Карина Хазиева
Каждый день обедаю только здесь. За прилавком с китайскими товарами стоять тяжело, а тут и отдохнуть можно, и поесть вкусно, и цены доступные даже при наших зарплатах ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!!
ОО
Оксана Остапенко
Часто хожу обедать в эту столовую Всегда радует ассортимент блюд. Всегда всё вкусно и свежее Персонал девчата вежливые и расторопные ) И что не мало важно цену не задирают , демократично ! Спасибо вам
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Владислав Безсонов
Когда возвращаюсь с вахты, первым делом иду сюда. После месяцев в тайге ценишь нормальную домашнюю еду. Цены очень демократичные даже по меркам Благовещенска.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, благодарим, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Леся Лутошкина
После ночных дежурств в больнице только сюда! Знаю, что продукты всегда свежие и качественные, для меня как для врача это важно. Плюс близко от больницы 🏥
Добрый вечер, Леся. Спасибо вам 😉 Приходите ещё
Ария Смирнова
Когда привожу продукцию с полей в город, всегда обедаю здесь. Видно, что повара умеют готовить из хороших местных амурских продуктов.
Здравствуйте, Ария. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Александра
за кислый салат не хотели возвращать деньги, говоря что он такой и должен быть из-за сыра. но дело не в сыре, есть это невозможно! сплошная кислятина. кстати говоря, не первый раз подсовывают несвежие. больше не приду и никому не посоветую
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, никто ничего даже не пытается "подсовывать".... Априори не может быть "сплошной кислят…
Анастасия М
Все вкусно но напрягает одни момент , который раз просим курицу с ананасом нам ложат то с персиком каким то то с кабачком, пожалуйста подписывайте где у вас и что лежит!🥲
29 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь, обязательно примем меры
Аня Богданова
Идеальное место для деловых встреч с китайскими партнерами! Недорого, вкусно и атмосфера располагает к разговору. Вай-фай быстрый - можно показать каталоги 💼
РП
Роман Павлов
Когда приезжаю в город из Циолковского, обязательно захожу сюда. Качество и цены радуют, не то что в нашей столовой при космодроме.
Нина Голоднова
После долгого дня на холодном центральном рынке горячий суп здесь - просто спасение. Особенно зимой, когда у нас -30 за окном. Сытно и по-домашнему 🔥
Юра Бакеев
В перерывах между рейсами только сюда! Быстро, сытно, по карману. Особенно когда весь день за рулём по городским пробкам.
Ирина Кичигина
Приводим сюда китайских гостей - всем нравится! Даже они отмечают качество и вкус. Радует, что можно набрать разных блюд и попробовать всё 👍
Стас Кириллин
После ночных смен на ГЭС только здесь можно нормально позавтракать в городе. Каша, омлет - всё как дома. И персонал приветливый, несмотря на раннее утро.
Виолетта Рудакова
Спасение для студентов АмГУ! По пути от универа захожу почти каждый день. На стипендию можно позволить себе нормально питаться, а не сидеть на дошираке 😊
Саша Семанов
Удобно забежать перекусить после смены на таможне. Цены подходящие для ежедневных обедов, еда сытная и домашняя. Котлеты по-киевски особенно хороши!
Y
Yana
Не сказать, что когда-то была в восторге от этой столовой, но сегодня случилось комбо: работница в грязных перчатках, постоянно чихающая и шмыгающая носом (очевидно человек с температурой!), держала пальцем в этих грязных перчатках чуть ли не полтарелки. В итоге печень, пропитанная орви или чем там, еще и кислая оказалась! Она такой быть на вкус не должна, вы старый продукт пытались «оживить», полагаю. Больше в вашу помойку ни ногой.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваш отзыв не уместен. Пришлите пожалуйста подтверждение посещения указанного вами заве…
КШ
Ксения Шаптала
Все хорошо
16 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за отзыв и оценку
Ксюша Кузнецова
После экскурсий в Хэйхэ ценю нашу родную кухню! В Приличной столовой всегда можно вкусно поесть по нормальной цене. Борщ и котлеты лучше всякой китайской лапши! 😋
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Светлана Мухина
На пенсию не разгуляешься, но иногда балую себя походом сюда. Чисто, уютно, по-домашнему вкусно. Напоминает столовые моей молодости.
Святослав Мамонин
Норм столовая, вписывается в студенческий бюджет. Беру суп + салат + второе за 270-300р. Наедаюсь на весь день!
Юлия Ситникова
Всей семьей заходим по выходным. Дети довольны, муж сыт, я отдыхаю от готовки. Прекрасное соотношение цены и качества!
Рустам Алексеев
Обедаю здесь почти каждый день. Нормальная еда за нормальные деньги. Персонал вежливый, все чисто. Что еще надо?
polinur4ik 👀
Побывала вчера здесть первый раз, захотела оставить отзыв. На мое удивление, столовая действительно приличная, она оправдывает свое название. Я ела плов, кусовек хлеба и пару глотком компота, все вкусно! В плове со свининой совсем не пожалели мяса, и это действительно мясо, а не бумага. Взяли еще с собой два блинчика, один с творогом и ягодами, другой с ветчиной и сыром. Вот тут хочу внести так сказать коррективы. Блинчик очень сладкий, это очень хорошо чувствовалось с ветчиной и сыром, я бы поубавила сахар, а также, он достаточно толстый, А так, все хорошо!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и обратную связь
Лиза Тимосина
Открыла для себя это место случайно и теперь постоянный клиент! Вкусно, демократично и уютно. Идеально для обеда 💯