Психиатр
4.3
Анонимно, выезд на дом, онлайн-приём, осмотр для МСЭ, ПМПК, РЭГ, ЭЭГ
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.3
IK
Ira Kovaleva1 отзыв
Выбран компанией
Катерина Алексашина14 отзывов
Были на приёме у детского клинического психолога 12 марта. Сама женщина приятная, но как она проводила диагностику ребёнку - это какой-то кошмар. Вместо положенного часа (а диагностика по Векслеру проводится минимум 60 минут), диагностика проходила ровно 15 минут. Доверительный контакт с ребёнком она не установила, из-за чего он отказался с ней работать в целом. На основании вот этих 15 минут выставила ему диагноз 🤦. Далее, когда я пришла за распечатанным заключением, мне сначала сказали что "Мы вас не помним, вы у нас не были". С горем пополам администратор нашла что мы всё-таки были на диагностике. Администратор позвонила этому клиническому психологу с вопросом о заключении, так та начала отрицать, что мы были у неё именно на диагностике, уверяла что мы были только на консультации (благо до этого электронный вариант заключения эта же клинический психолог скинула мне на почту и у меня были доказательства что я не вру). Далее мне сказали "Ой, ну раз у вас есть заключение, то просто распечатайте его и всё". Алло! Так не делается. В заключении должны стоять НАСТОЯЩАЯ подпись специалиста, а не скан подписи это раз, Во-вторых - ПЕЧАТЬ Организации, которая заверяет эту самую подпись! На мою просьбу сделать все как пологается, администратор невозмутимо ответила, что вообще-то везде так принимают и нормально. Кошмар. Не советую эту клинику от слова совсем. Прежде чем сюда идти 1000 раз подумайте, насколько вам важно ваше психическое здоровье и ваши деньги.
Анастасия Троякова54 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какое число и время у вас была запись и последние четыре цифры телефона.
ЕН
Екатерина Николаева7 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😉
Елена Алексеева33 отзыва
Елена, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Валентина Фролова10 отзывов
Анжелика Тертышная3 отзыва
ОМ
Оксана Мусатова2 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
バエ
バイオレット エバーガーデン10 отзывов
FI
F I6 отзывов
Отзыв будет об администраторах. У администраторов видимо на каждого находятся свои тетради записи приема, звонят по сто раз на перенос сеанса🤦🏻‍♀️была запись на одно число, записывал один администратор, звонит уже другой администратор и говорит что данная запись неактуальная, так как у них выходной. Уже два раза наблюдалась данная ситуация. Вопрос: ваши администраторы не в курсе, когда вы работаете или что? Почему клиент должен менять свои планы из за этого? Одна записывает на одно число, звонит другая и она ВООБЩЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ В КУРСЕ, что я записана на данное число, извиняются по сто раз, а клиенту это на что, он сидит и не понимает есть у него эта запись или нет. Сегодня так вообще звонят в рабочее время, я перезваниваю и говорю, что случайно сбросила, а мне в ответ: «да нет, это вы просто не взяли», это что такое вообще??! Какое вообще имеет право администратор так разговаривать? Я вас не спрашивала, сбросила я или не взяла, бред бредом, первый раз такое наблюдаю.
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа вы не смогли попасть на прием?
ТЯ
Татьяна Я5 отзывов
Юлия Алексеева52 отзыва
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа вы были на приеме?