Психиатр
4.3
Анонимно, выезд на дом, онлайн-приём, осмотр для МСЭ, ПМПК, РЭГ, ЭЭГ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.3
IK
Ira Kovaleva
Выбран компанией
Благодарна нашему врачу Монаховой Виктории Вячеславовне. Очень грамотный и внимательный специалист. Вернула меня к жизни. . Заставила на всю ситуацию посмотреть с другой стороны. Администраторы и обстановка в центре располагают к себе. Всём рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам ❤
СО
Сергей Осинин
Хорошая клиника. Обратился по необходимости - год ходил по различным врачам с болями в животе, ничего не помогало 😢. Посоветовали обратиться сюда. Провели прием, назначили лечение, выписали заключение с рекомендациями. Боюсь сглазить, три недели уже нет намека на боль, принимаю лекарстава. В общем, даже не ожидал, что проблема может быть решена таким способом. Спасибо за помощь 🙏.
В🫶
В.А. 🫶🏽
Пошли по рекомендации, но очень разочарованы. Назначили препараты, схему не расписали. Заключения никакого не дали.
НЧ
Настя Чурина
Очень благодарна специалисту Танкевич Анне Дмитриевне, замечательный специалист. Выслушала, дала рекомендации. Специалисты очень добры, идут навстречу, помогают, в общем настоящие врачи!
Любовь Карабанина-Oсинина
Прекрасное место, чтобы обрести душевное спокойствие и вернуть моральное равновесие. Отдельная благодарность психотерапевту Танкевич Анне Дмитриевне за её профессионализм, внимательность и грамотность. Лишний раз не пичкает таблетками, если нет необходимости, максимально аккуратно выписывает препараты, исходя из запроса. Также спасибо психологу Климец Татьяне Анатольевне за компетентность и поддержку.
ВД
Валерий Долгов
Хочу выразить искреннюю благодарность психиатру Танкевич Анне Дмитриевне. Уже с первого сеанса стало ясно, насколько она проницательна и тонко чувствует суть. Она буквально понимает с полуслова — не нужно долго объяснять, чтобы быть услышанным и понятым. В её подходе — настоящая глубина, внимательность и эмпатия. Очень чуткая, отзывчивая, создаёт ощущение внутренней безопасности и доверия. Благодаря ей я почувствовал, что со своими переживаниями больше не один. Это редкое и драгоценное ощущение.
25 августа 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Анастасия Печенькова
хожу уже сюда 2 года к Монаховой В В, замечательный врач!!! живу от визита к визиту, очень помогает справиться с состоянием и новыми появляющимися симптомами. обожаю ее и этот центр!!!!! врач уделяет внимание деталям и дает возможность прожить все события, которые происходят в жизни, оттого и становится легче. никогда не откажет в помощи!
Катерина Алексашина
Были на приёме у детского клинического психолога 12 марта. Сама женщина приятная, но как она проводила диагностику ребёнку - это какой-то кошмар. Вместо положенного часа (а диагностика по Векслеру проводится минимум 60 минут), диагностика проходила ровно 15 минут. Доверительный контакт с ребёнком она не установила, из-за чего он отказался с ней работать в целом. На основании вот этих 15 минут выставила ему диагноз 🤦. Далее, когда я пришла за распечатанным заключением, мне сначала сказали что "Мы вас не помним, вы у нас не были". С горем пополам администратор нашла что мы всё-таки были на диагностике. Администратор позвонила этому клиническому психологу с вопросом о заключении, так та начала отрицать, что мы были у неё именно на диагностике, уверяла что мы были только на консультации (благо до этого электронный вариант заключения эта же клинический психолог скинула мне на почту и у меня были доказательства что я не вру). Далее мне сказали "Ой, ну раз у вас есть заключение, то просто распечатайте его и всё". Алло! Так не делается. В заключении должны стоять НАСТОЯЩАЯ подпись специалиста, а не скан подписи это раз, Во-вторых - ПЕЧАТЬ Организации, которая заверяет эту самую подпись! На мою просьбу сделать все как пологается, администратор невозмутимо ответила, что вообще-то везде так принимают и нормально. Кошмар. Не советую эту клинику от слова совсем. Прежде чем сюда идти 1000 раз подумайте, насколько вам важно ваше психическое здоровье и ваши деньги.
EА
E. А.
Ходим с ребенком в данную клинику. Спасибо вашему замечательному администратору Александре (всегда подберет нужное время, перенесет, подстроится под клиентов). Просто чудо-администратор!!! Ну, и конечно, огромное спасибо нашему врачу Монаховой Виктории Вячеславовне (равных вам- еще не находили). Жаль, что узнали о вас недавно и тратили время на "специалистов" других клиник.
Анастасия Троякова
Отменили запись даже не предупредили, сказали звонили два дня не дозвонились, у меня не одного пропущенного нет 👎
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какое число и время у вас была запись и последние четыре цифры телефона.
ЕН
Екатерина Николаева
Спасибо большое. Очень помогли.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😉
Елена Алексеева
Очень понравился центр. Всё чётко – с записью, оплатой и приёмом проблем не возникло. Доктор благожелательная, внимательно выслушала, выписала рецепт. Спасибо вам огромное!
Елена, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Валентина Фролова
Обращалась по поводу диагностики развития ребенка. Запись к дате очень импонирует для обращения. Так же обращалась к специалисту по своим личным нуждам. Могу уверенно рекомендовать по критериям компетентности, своевременности, доступности лечения и сопровождения.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Анжелика Тертышная
Очень хороший центр. Всем рекомендую замечательное отношение, выясняют всю причину тревоженности, бессоницы. Помогают решить даже личные проблемы. У доктора Танкевич А. лечимся уже три года -я и мои родители. Спасибо ей за медицинскую помощь, отзывчивость, заинтересованность в нашем психическом здоровье.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 💛
ОМ
Оксана Мусатова
Получила консультацию у Анны Дмитриевны. Доктор внимательный, дотошный, задавала много вопросов. Благодаря врачу для меня открылись многи вещи. От приема получила максимум пользы. Рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Анна Сокор
Хороший центр!Приветливые администраторы которые всегда помогут и подскажут по интересующим вопросам. Особенно хочу поблагодарить за моё психическое здоровье Монахову Викторию Вячеславовну, действительно грамотный и опытный психотерапевт. Спасибо что помогаете людям!!!
バエ
バイオレット エバーガーデン
Это просто ужас,я была на сеансе 2 месяца назад и уже как месяц пытаюсь попасть на второй а как итог люди которые работают на ретсепшене 2 раза перепутали даты и сказали мне неверно,а потом и вовсе запись отменили. Психиатр,это врач такой же как и другие,а персонал относится к этому с пренебрежением.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа вы были на приеме?
FI
F I
Отзыв будет об администраторах. У администраторов видимо на каждого находятся свои тетради записи приема, звонят по сто раз на перенос сеанса🤦🏻♀️была запись на одно число, записывал один администратор, звонит уже другой администратор и говорит что данная запись неактуальная, так как у них выходной. Уже два раза наблюдалась данная ситуация. Вопрос: ваши администраторы не в курсе, когда вы работаете или что? Почему клиент должен менять свои планы из за этого? Одна записывает на одно число, звонит другая и она ВООБЩЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ В КУРСЕ, что я записана на данное число, извиняются по сто раз, а клиенту это на что, он сидит и не понимает есть у него эта запись или нет. Сегодня так вообще звонят в рабочее время, я перезваниваю и говорю, что случайно сбросила, а мне в ответ: «да нет, это вы просто не взяли», это что такое вообще??! Какое вообще имеет право администратор так разговаривать? Я вас не спрашивала, сбросила я или не взяла, бред бредом, первый раз такое наблюдаю.
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа вы не смогли попасть на прием?
Амурский 28
Иван Иванович замечательный специалист. Помог справится с тревожным расстройством. Безмерно Вам благодарна за ваш труд!!! Если вы страдаете и мучаетесь от тревоги страхов панических атак вам сдесь обязательно помогут!!! Иван Иванович спасибо за возможность вернуться к жизнь и увидеть её прекрасные краски!
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, будьте здоровы!
Кристина Д
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Владимировне и Ивану Ивановичу , врачам высшего уровня. К моей проблеме подошли профессионально, ответственно а самое главное с добротой, понимаем и отзывчивостью. Как по мне, так именно такими качествами должен обладать истинный врач . Наталья Владимировна полностью вникает в проблему пациента выслушивая все подробности давая нужные , профессиональные и полезные советы. К вам в клинику хочется приходить даже если ничего не беспокоит , а просто за добрым словом и нужным советом. С уважением к сотрудникам клиники Кристина Д.
ТЯ
Татьяна Я
Очень классный центр! Пришла по рекомендации подруги, слышала много отличных отзывов и от других людей и осталась очень довольна! Спасибо чуткому и внимательному персоналу. Опоздала на приём, все равно приняли))))) начиная от администратора с успокаивающим мягким голосом до врачей, все четко по делу. Спасибо!
17 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая, Татьяна Я.! Спасибо, что нашли время дать объективную оценку нашей работе.
Карина К
Была на приёме, сама и у детского психолога (Для медосмотра ребенка в детский сад) впечатление только положительное, внимательное отношение врачей, считаю, что работают профессионалы. Рекомендую.
Юлия Алексеева
Была на приеме у психиатора, женщина возраста 45+, блондинка, фамилию забыла, на сайте клиники ее почему-то нет. Хоть таблетки она мне и выписала, но впечатление произвела не очень приятное. Насмехнулась над тем, что я принимала что бы улучшить свое состояние, пока была за границей и не могла посетить специалиста. Фактически спорила со мной, говорила что "раньше люди были умнее, чем сейчас". Я даже не ожидала таких рассуждений от человека с психиатрическим образованием, от "профессионала" во время работы. Хоть она и не психолог, но я не думаю что пациенту чувствовать унижение во время приема психиатора - это нормально. Плюс я ждала своего приема больше 15 минут.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа вы были на приеме?