Greenwich
Магазин часов и аксессуаров
4.2
4.2
O V
Девочка хрупенькая и маленькая настроила мои часы CASIO за минуту, когда взрослые три мужика не смогли это сделать даже с видео инструкцией 😆 Спасибо большое ❤️
21 июня 2025, официальный ответ
O V Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, мы рады помочь!
Михаил
Очень долго не мог найти часы которые бы смотрелись хорошо на моей руке. Решил по советам зайти в Гринвич и не ошибся. Всего за 10-15 минут продавец Надежда, выслушав все мои хотелки, предложила несколько вариантов в один из которых я влюбился. Часы идеально сидят на моей руке и смотрятся просто прекрасно. Всю нужную информацию о нюансах и гарантиях мне рассказали доходчиво и без лишней воды.
8 апреля 2025, официальный ответ
Михаил здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы рады что смогли Вам помочь!
Артур .
Магазин крутой, покупал там и зажигалку, и несколько часов Casio и G-shook Единственный минус, но я за минус его не считаю, это отсутствие мастера в этом магазине, сложно найти человека который может починить и настроить часы protrak
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артур, спасибо за отзыв!
Наталья Ефремова
Добрый вечер, сам магазин очень понравился, выбор большой на любой кошелек, но посмотрев дома чек, увидела, что простой бензин за 200 руб, мне посчитали как zippo за 550, проблему решили, деньги вернули.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, благодарим за Ваш отзыв, по существу это наша ошибка, прошу подойти в отдел мы…
. .
Раньше персонал был намного лучше. По крайне мере знал свой ассортимент, и мог ответить на интересующие вопросы. А вот сейчас персонал не особо приветлив, вежлив, хамят на пустом месте, так еще и не знают ничего о своем товаре. Так же в смену работает 2 человека. Отсюда вопрос, почему вдвоем ходят на обед, в уборную. Ждали ваш «технический перерыв» 40 минут. Поменяйте бумажку на двери тогда, что перерыв не 15-20 минут, а 40. Если у вас ходят по двое на обед, и на перерыв, тогда вопрос,зачем вам в смену 2 продавца, которые и так не знаю о товаре ничего. Не я одна недовольна работай этих двух девушек по отзывам ниже думаю будет понятно. Если же хотите дальше работать в прибыль, а не в минус то первым делам поменяйте персонал.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, прошу уточнить время посещения магазина, мы проверим ситуацию по кам…
Николай Кот
Отличное обслуживание, достаточно большой выбор. Давно искал именно эту модель Casio. Благодарен магазину за эту прелесть.
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть.
Irina )
Девушки-продавцы молодцы! Единственные в городе, кто согласился настроить мужские часы Casio. Пока ждала, выбрала и купила себе новые часы. Благодарю 🤗
30 сентября 2024, официальный ответ
Irina, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё!
Андрей Дядичкин
Отличный магазин часов . Хорошего качества!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ПГ
Пётр Гуляев
Решил приобрести часы, объездил много магазинов , но остановился на Гринвиче. По цене и качеству и ассортименту 👍👍👍. Рекомендую!
21 июля 2024, официальный ответ
Пётр, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
Anton Aleksandrovich
Сломался ремешок на часы. Пол города объездил в поиске, нигде не могли подобрать. Здесь девушка-консультант это сделала в считанные секунды, - умничка! Компетентный и не равнодушный сотрудник, респект!
ИА
Иван А
Приехали купить часы, дверь закрыта, надпись перерыв 15-20 минут, прошли по островам, вернулись через полчаса, та же надпись, подождали еще минут 10-15 так никто и не пришел, поехали в другой филиал(((
11 июня 2024, официальный ответ
Извините. Сбой компьютерной программы. На время ремонта пришлось закрыться.
сергей
девушка не понимает где она находится и что продаёт! уверяет что тиссот за 30 оригинал, что ножи швейцарские оригинальные, а на вопрос как узнать что это не подделка как попугай говорит что уверена в оригинальности товара, хотя абсолютно все выглядит как китайщина с наценкой!!! расскажите девушке что она продаёт, пусть ознакомится с товаром!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, по вашему отзыву могу сообщить следующее: по ножам можете сравнить, у нас есть…
СБ
Сергей Балыков
Симпатичная приятная отзывчивая и обворожительная девочка помогла мне настроить часы
8 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Егор Качанов
Спасибо большое и за этот магазин,здесь брал меньше моделей часов (живу не так близко),но магазин и сотрудники,все на высоте. Спасибо!
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Полина Савченко
Хороший магазин с хорошим выбором. Девушка консультант очень отзывчивая, все подсказала и объяснила, мне все понравилось!
20 февраля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
Марина Миловидова
Очень хороший магазин 👍🔥
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🙏🏼
сс
степан солощенко
быстро и бесплатно настроили джишоки
6 декабря 2023, официальный ответ
Степан, благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Арина
приятнейшие девушки работают, всегда прихожу в этот отдел и всегда ухожу с улыбкой. очень отзывчивые девушки, всегда выслушает и объясняют по мере возможности
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь!
🤍 🤍
Планировала приобрести зажигалку для подарка в отделе на Амурской Ярмарке, но нужной модели там не оказалось. По моей просьбе посмотрели наличие в других отделах, все оперативно проверили и даже попросили оставить ее специально для меня. В этот же день приехала и забрала. Отличное обслуживание в обеих отделах, девушки очень приветливые и вежливые. Консультант из отдела тц Острова все рассказала и подсказала. Обязательно вернусь еще.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Виктория Иванова
Большой выбор, терпеливый и разбирающийся продавец, приемлемые цены. Рекомендую.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Оксана Козырева
Девушка продавец, приветливая. Все рассказала и показала. Дала даже линейкой измерить циферблат.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Т
Тамара
изначально я переживала идти в этот магазин или нет, потому что очень много плохих отзывов, но всё прошло очень хорошо, приятная девушка консультант сразу сориентировала и помогла с выбором, в магазине чисто и большой выбор, обязательно вернусь снова!
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Тамара спасибо за Ваш отзыв, действительно получить свое мнение можно лишь при личном п…
Lilit 21 06
Отвратительный продавец девушка в очках. Еле шевелится. Пришли за определенной моделью часов, принципиально игнорировала, стояла слушала как покупатель общается по телефону
22 мая 2023, официальный ответ
здравствуйте Lilit 21 06, сожалеем о данном случае, разберемся в ситуации примем меры. Спасибо за от…
Дана Кравчук
Замечательный магазин, была там пару дней назад, выбор часов хороший, девушка консультант вежливая, все объяснила, показала. Присмотрела часики по рекомендации консультанта, приду в следующий раз обязательно куплю 💕
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дана, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады помочь Вам с выбором, приходите!
Анастасия Рязанцева
Замечательный магазин с широким ассортиментом. Радует выбор как мужской, так и женской продукции. Очень приятная девушка консультант ответила на все интересующие вопросы, помогла с выбором часов. После покупки осталось хорошее впечатление о магазине. Однозначно советую!
12 мая 2023, официальный ответ
Анастасия благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
ВБ
Виктория Бекетова
29.04.2023 12:50 Отличный выбор товаров. Меня заинтересовали ручки Паркер. Но! Не знаю, может быть в вашем магазине низкая зп и никто не идёт к вам работать, иначе я просто не могу объяснить как вы взяли на работу такого человека. Я прям раздражала её одним своим присутствием. Ни на один вопрос внятно не ответила, о товаре ничего не рассказала, не объяснила, не посоветовала. Показывала по моей просьбе с большой неохотой. Даже не смогла ответить какая упаковка у коробки! Маловоспитанная юная особа. Вообще никакой заинтересованности в покупателях. Итого куплена ручка за 3200, хотя я планировала потратить все 10000. Объясните, пожалуйста, своим сотрудникам для чего они там находятся.
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за информацию. Разберёмся.
Виталий Радюхин
Отличный магазин для всех: мужской взгляд будет привлекать достаточный ассортимент наручных часов на любой кошелёк, коллекционное, спортивное (пневматическое) и метательное оружие, а так же запасные ремешки на наручные часы, женщин же привлечет большой выбор настенных часов на кухню, зал или спальню, наборы кухонных ножей. Имеются так же отличные подарочные наборы для мужчин. Рекомендую👍👍👍
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас снова 😁
НН
Надежда Никитина
очень приятный персонал. приветливый, учтивый, дружелюбный и осведомлённый в своей сфере продавец. помогли подобрать прекрасный товар. всем советую.
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ГG
Глеб Glebality
Прекрасный магазин, хочется вернуться снова. Очень порадовали цены, хорошее обслуживание и вежливые консультанты
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Кирильчик
Отличный магазин. Купил браслет для часов. Сломался замок застёжки поменяли без проблем. Респект руководству. Рекомендую!
8 сентября 2022, официальный ответ
Рад, что вам понравился магазин и работа продавца. Будем и дальше стараться быть лучшими.
Anna Petrova
Хороший магазин.
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем и дальше стараться.
M S
22.08.22 сегодня зашла в магазин чисто случайно, приглядеть часы на подарок, продавец просто замечательный, вежливый, доброжелательный, ответил на все вопросы, проконсультировал, подсказал. Таких любезных продавцов и уровня обслуживания ещё нигде не встречала, огромное спасибо!
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приходите к нам ещё.
Алиса Бойко
Продавец хамло полнейшее, начал матерится, и говорить, что под конец приперся и начал мне мозги е*ать, и начал общаться на ТЫ!!!! Без бейджиком сидел!!!!
12 июня 2022, официальный ответ
уточните дату и время вашего визита, разберемся в ситуации
Samsung LG
Магазин хороший. Выбор богатый. Но вот пожилой продавец, вообще грубиянка конкретная. Не сдрасти ни досвидания. Каменное лицо без настроения, и разговаривать не умеет. Одним словом грымза!!
10 апреля 2022, официальный ответ
Провёл с неё беседу. Обещала исправиться.
OV
Oxana Vaslyeva
Добрый день. Была в вашем отделе. Всё очень понравилось, витрины чистые, НО.....вы меня извините, продавец в возрасте с недовольным и злым лицом подошла, а сама по телефону громко разговаривает, простите, матом😳. Перестала говорить и начала пыхтеть себе под нос, жарко ей, хотя у вас работал кондей. А до этого я заходила, там сидела молоденькая светленькая продавец, так та даже глаза не подняла, видать в телефоне интересней было. От отдела впечатление ОТЛИЧНОЕ, от этих двух БЕЕЕЕ🤮 . Даже бейждиков нет, чтобы по имени обратиться.
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за информацию. Меры будут обязательно приняты.
Саша
Хороший магазин, большой выбор!
Анастасия Матвеева
Поведение продавца оставляет желать лучшего. Зашла в магазин, 5 минут меня никто не замечал, зато хамка продавщица спокойно матами общалась по телефону на весь магазин, просто позорище.Попросила показать часы, вид максимально недовольный, глаза закатились, ответы на вопросы приходилось "клещами вытаскивать" Руководство вообще следит за своим персоналом?
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , разберемся в ситуации, виновных накажем, не могли бы вы уточнить время и дату инц…
Екатерина Болкунова
Госпаде🤦🏻♀️больше ни ногой туда Пришли,выбрали пару часов Попросили показать продавца,нуу с такиииим лицом она этот фильм свой вырубила,что просто🤦🏻♀️ Примерили,продавец молчит, просто ни слова о товаре, ладно... Не понравились модели, давайте говорю посмотрим ещё (ну и выбираю какие) На что она тупо разворачивается и уходит
Алена Соколова
Продавец хамит и не в курсе чем она торгует,двух слов связать не может