Энергия
3.2
ВЗ
Валера Заноза
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Хуже нету транспортной компании ещё ни разу Не довезли товар неповреждённый Надо страховать товар на большую сумму и проверять сразу Товарищи лучше выбирайте другую транспортную компанию 👎👎👎
Nikonor Nikonorov
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Сегодня забирал колеса R18, продавец очень хорошо упаковал их, перед упаковкой заснял все на видео, так они умудрились немного закасячить один диск, больше не нагой к ним и вам не советую
Юля Коростелева
Свободный (Свободный городской округ), Шатковская улица, 101/1
Уже вторую отправку подряд не дозвониться, не дописаться в МАХ. Через горячую линию одни обещания, что свяжутся с пунктом в Свободном.
Екатерина Корсакова
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Отвратительная транспортная компания! Никогда никому её не порекомендую! Заказали бампера с Красноярска, оплатили обрешетку, упаковку, доставили повреждённый груз. Выплатили за груз только 50% ( можно было 100%, но это опять нам своими силами везти им груз). За перевозку вернули 759₽ из оплаченных 9155₽. Зря потраченные время и деньги! Если в вашем городе или регионе имеется другая ТК, обращайтесь в другую!
СВ
Сергеева Виктория
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Сидят три курицы ничего объяснить не могут
Евгений Меркулов
Свободный (Свободный городской округ), Шатковская улица, 101/1
Посылка пришла целая. Вовремя.
Валерий Мазур
Мне удобно
Сергей Королёв
Свободный (Свободный городской округ), Шатковская улица, 101/1
Энергичное! )))). Но на самом деле как в пещере, но функцию свою выполняет, а это важно.
Сергей Яковцев
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Заказал доставку панели в авто старого года в накладной обрешётка есть а по факту нет
Нико Александрович
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Вежливые, приятные сотрудники, оформили и доставили груз быстро
ДИ
Данил Иванов
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Отправлял неоднократно этой транспортной компанией, все доходило в срок, и в целости и сохранности, на приёмке ребята молодцы
Частый гость
Евгений Сандалов
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Не какой собранности !!!! Не знают где товар , одна говорит здесь , вторая в другом городе . Общения 0 , воспитанности 0 , ответственности 0 . Такое ощущения что их с устилэнда на работу набирают . Сколько раз сталкивался с этой компанией и каждый раз одни и те же проблемы . Вам нужно переименовать компанию в почта России
Александр Н
Быстро и удобно
АЯ
Алексей Янчук
Свободный (Свободный городской округ), Шатковская улица, 101/1
Доставили быстро. Коробочка помята, но заводская коробка внутри целая. К этому претензий нет. И в целом, к сотрудникам филиала тоже нет претензий. Выдали быстро, обслуживание вежливое. Единственное непонятно, почему требуют подпись о получении поставить раньше, чем выдали товар. Так и раньше было у них, кстати. Но претензия в целом к компании. И претензия к стоимости услуги. Блин, ребят, ну доставить фильтр с Благовещенска, весом грамм 150, и стоимостью в 570 рублей, вы ему доставку оценили в 750! Не дороговато ли цените свою работу? Еще раз, к сотрудникам вопросов нет, они всего лишь работники.
Роман
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Купил литьё за 60 к. Во Владивостоке, отправили транспортной компанией Энергия (2501-4872652), и во время доставки два диска повредили, что то тяжёлое и металлическое видимо придавило. Как вернуть денег по страховке ни где не сообщено, только страховая компания указана, ни номера договора, ничего((
З
Захар
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Контора хуже и быть не может! Вообще не советую пользоваться данной тк! Так как работают хз как, отвратительное отношение к чужому имуществу, что не закажи, сломают, разобьют, что и произошло с моей доставкой!
Алексей Ишаков
Цена нормальная Хабаровск Благовещенск подкрылок за 415 рублей доставили
Е.
Екатерина .
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Замечательная компания Энергия. Позвонили на сотовый о доставке товара, 3 дня хранения без оплаты, что очень удобно. Приехала в офис, вежливое обслуживание, девушки все приветливые. На складе сотрудники донесли товар прямо к машине, что очень приятно, парни воспитанные. Спасибо всем сотрудникам компании, с вами приятно работать! Процветания вашей компании.
V_K G_N
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Логистика на уровне гужевой повозки 🤦 логист у вас с тремя классами образования 🤦 читал отзывы и думал люди фигню пишут про отправку резины: (отправили комплект колёс 4шт и приехало 3шт), а люди правду оказалось пишут. Приахал 01.09 забирать 8 колёс, а их пришло 7 🤦 как так?!
К.
К.В.Г. .
5 это для ТК вершина
Ужасная компания. На телефоны не отвечают. Груз не отдали. Не рекомендую
Владимир Петраченко
Свободный (Свободный городской округ), Шатковская улица, 101/1
Всё что нужно было пришло, нареканий не возникло! Пришло в срок и автомобиль поехал с новой запчастью и я не положил движок!
on1 4or 2GIS
Свободный (Свободный городской округ), Шатковская улица, 101/1
Сайт нормальный сделайте! Ходить и общаться с крысами складскими такое себе. Как будто я нагнал бородатых алахакбаровских ***** в город и задрал цены, а им ЗП не поднял
Е.
Елена ....
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Как я провела лето. Кух гарнитур увез магазин в ТК. Суммой доставки конечно я была шокирована. При стоимости самой кухни в 103 тыс руб, я должна была за доставку отдать 46 тыс. Шок... Из них 36 тыс за обрешётку. Фото обрешётки добавлю. Грузчики когда увидели эти доски, сказали первый раз такое видят. Раньше доски с обрешётки можно было бы куда ниб применить на даче. Эти даже забирать не стали. В итоге , кухня моя пришла битая. Этой же обрешеткой. На дне торчали гвозди, которые мне повредили гарнитур. А в другой, фартук просто стертый, потому что он болтался в этой обрешётки из стороны в сторону. Ответ ТК: мы застрахованы, оформляйте, собирайте документы. Я!!! Я должна все это делать. Не они!!! Собрала..... Выдохнула! Итог к возмещению порченных элементов в размере 26 тыс.( магазин выставил новый счёт). Я закрыла уже глаза на то, что эти элементы мне опять нужно будет отправлять с Новосибирска ТК. И платить за доставку мне. +Ещё за обрешётку. Потому что без нее не принимают. И не факт, что придет все целое! Потому что, как показала практика, обрешётка не защищает ни вас от проблем при порче груза, ни сам груз! Но не тут то было.... И тут Страховая ещё выдает ... Напишите расписку,что вы обязуетесь потом битые элементы им на склад увезти. Т е я ещё помимо всего этого геморроя, должна кому то заплатить чтобы мне это вывезли им на склад .... А я живу за сутки до Блг. А если не хотите нам порченные отдавать, то соглашайтесь на переоценку в 50% и это всего лишь 12 тыс. руб. В общем это все затянулось на 5 мес. Пол года из жизни ... Нервов и седых волос. Вывод какой: Ни когда не связываться с этой ТК. Навязанная обрешётка,которая не сбережёт ни ваш груз, ни ваши нервы потом. Выбирайте др ТК.
Iren Iren
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Получили посылку из Сибири. Шла дней 10. Часть коробки пропитана соляркой, пострадали кедровые орехи,которые были упакованы в текстильный мешок...
M0
Misheel 007
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Все норм, не первый раз получаю посылки, ни разу нареканий не было.
Андрей Grekov
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Быстро, шустро, все рядом. Пожалуй самая демократичная цена отправки посылок.
GK
Galya Kalash
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Ваша доставка летает, но не едет!!! Видимо обрешётку рекламируют, уронили хорошо упакованную гбц стоимостью 50к
Pavel .
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Просто превратились в шарагу, груз повредили, возмещают копейки. Не советую обращаться больше в эту компанию
Анна
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Работа девочек в офисе оставляет желать лучшего
Настенька Жолобова (Панова)
Свободный (Свободный городской округ), Шатковская улица, 101/1
Быстро, и не дорого все оформляется.
Z V
Не удобно, склад далеко
T A
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Коробка пришла как будто ее машина переехала несколько раз
ТШ
Татьяна Шишлова
Белогорск (Белогорск городской округ), улица Кирова, 306/1
Постоянно пользуюсь данной ТК. В последний раз заказывала педикюрное кресло с Москвы. Заказ пришел за 2 недели. Товар в отличном состоянии. Доставка по цене вышла самой дешёвой в сравнении с другими ТК. Персонал отзывчивый и приветливый. Рекомендую данную компанию.
Влад Федореев
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
В этот раз упаковали доставили не плохо , но отношение некоторых сотрудниц в офисе, показалось не совсем корректным , точнее говоря не вежливое
Custom 28
Невозможно дозвониться
НА
Никита Алферов
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Удивительная организация! Приехал получать груз, груз пришёл на юрика. Являюсь ген. директором с печатью и на всякий случай взял доверенность. При обращении к менеджеру персонал долго обрабатывал информацию, сказал о доверенности, может так будет проще. Ещё понадобилось время для обработки информации. Сказал им что не могу оставить доверенность так как мне нужно ещё в одну транспортную. Много каких то не обоснованных доводов, результат нулевой, предложил сделать копию, поставлю печать, на что получил отказ. Вышел главный менеджер(я так понял) Лукьянова Наталья Игоревна(со слов персонала), разобравшись с ситуацией, сказал-груз не выдавать. Информации на стендах не обнаружил. Поинтересовался как могу переговорить с директором, ответили что он бывает с пяти до шести(не думаю что в такую рань смогу его там застать, но даже если, часа в день видимо не достаточно для работы). Кто-то из очереди всё-таки смог вразумить персонал и мне оформили выдачу груза. Но при получении груза понял, что проблема не только в менеджерах но и в доставке как таковой. Мрак(с) Груз(холодильный компрессор) судя по внешнему виду, выпадал из коробки и его запихали обратно, не понимая сути упаковки. Две звезды так как груз дошёл, мог бы и не дойти совсем
NP
No Pe
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Содрали кучу денег за беспонтовую упаковку, которая не защищает от повреждения груза. К слову, в данной тк и обрешётка не панацея, герой анекдота про два металлических шара, один сломает, другой потеряет.
Юляшка *
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Самая адекватная в городе по ценам транспортная компания
Огонек Огненаая
Отличная компания рекомендую
АЗ
Александр Зотов
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Все быстро, хорошо, доброжелательно, не дорого.
o
oleg
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Заказывал пластиковую деталь без обрешётки этой транспортной компании, доставили без повреждения поэтому 5 звёзд.
Vitaly Nikolaevith
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Стали ломить цены что СДЭКом быстрее и дешевле. А ещё обрешётку прям навязывают! Я сам знаю нужно ли упаковывать мой груз или нет. На что мне ответили что мой груз, может повредить соседний. Ну так грузите так что бы не повредил!
МО
Маргарита Орлова
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Вроде бы все и не плохо. Но очень неудобно, что оформляешь груз в одном месте (плюс, есть кофейный автомат), получаешь в другом. Очень неудобно забирать с машины, чтобы подойти к складу нужно долго обходить, приходится махая бумажкой ждать и вылавливать работников. Очень долго ищут груз, я иногда его от машины вижу, а грузчики все ходят. Вот тут нужно навести порядок. Я женьщина и грузить, поданный с парапета груз в машину приходится самой. Тяжело...
ГР
Гишлакаев Рустам
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Отвратительный сераис!!! не удобный ! Ходить туда сюда ! Бред какой то ! Еще бы на Нагорной расположили оформление документов!!!
СА
Сергей Амур
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Из трёх указанных телефонов трубки не берут,телефон горячей линии лажа.чтоб узнать информацию по отправке пришлось позвонить в хабаровск.кол с минусом товарищи!
Олег Зубарев
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
Хорошая компания. Демократичная цена доставки. После того, как переехали ближе к моему дому, стало еще удобнее
Алексей Крутских
Благовещенск, Красноармейская улица, 295/1
В целом своё назначение выполняют. Подъезд для забора груза, если вы не на фуре, очень неудобен, молодцы кладовщики кто помогают донести груз.