Океания
Учим плавать уже 9 лет! Опытные инструкторы, индивидуальный подход
Подробнее о нас
ДХ
Дарья Хромовских
Ходим уже 3 месяца,нравится все. Приветливые и общительные администраторы. Чистота помещений, игровая. Отдельное спасибо нашему тренеру Кириллу Валерьевичу, очень идейный человек-профессионал своего дела, судя по всему любит то, чем занимается. Находит подход к любому настроению моей малышки. Интересные и разнообразные упражнения в воде понравились с первого посещения, также с первого посещения учит нырять. Советую всем знакомым Океанию🫶🏻
ж
женя
Очень хорошие тренеры, находят подход к ребёнку. Доченька занимается почти 2 месяца, посещает занятия 2 раза в неделю, но готова ходить на тренировки хоть каждый день.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите каждый день, будем рады))
Анна
Отличный бассейн!Всё очень удобно,чисто,комфортно!Ходим ко всем тренерам.Всегда идут на встречу,чтобы подобрать удобное для нас время,а это очень важно!Тренера молодцы,ребёнок с удовольствием ходит к каждому из них!Есть с чем сравнить-Океания лучший.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Большое спасибо за доверие 🙏 Все наши инструктора с большим опытом, профессионал…
Кристина Авчарова
Отличный бассейн! Приветливые администраторы, тренера, профессионалы своего дела, быстро нашли подход к детям.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
РМ
Рузанна Маргарян
Очень хороший коллектив, ребенок очень доволен 👌
Здравствуйте, Рузанна. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
AИ
A И
Хотелось бы выразить огромную благодарность тренерам и администраторам центра! Приезжали в Благовещенск на несколько месяцев и решили сводить наших детей на занятия. Удобно было то, что дети занимались одновременно в бассейне, а я могла пол часа посидеть в зале ожидания и по телевизору понаблюдать за ними 👍🏼 Ну и после, дети с удовольствием бежали в игровую! Как приедем в Благовещенск, обязательно придём к вам снова!☺️
Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть Вас снова! 😁
ОА
Оля А
Ранее ходили в другой бассейн, но по рекомендациям друзей, пришли сюда и не пожалели! Очень уютно и комфортно, администраторы вежливые, всегда подскажут и ответят на вопросы. Так же хочется сказать про тренеров, замечательные, профессионалы своего дела 🔥мы занимаемся со всеми, так как по времени и возможностям получается только так. Ребенок со всеми занимается отлично и я этому рада! Спасибо коллективу Океания за доброжелательность и любовь к детям ♥️
Добрый вечер, Оля, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
Ирина Алефанова
В данный центр пришли к конкретному тренеру по рекомендации, даже с учетом что проживаем в другой стороне города. Благодаря Кириллу, что выслушал и учел все запросы к результату и не пожалела ни капельки. Ходим более 4х месяцев и уже кроль на груди и следующий этап брас. После наших занятий по нашим рекомендациям пришла еще маленькая девочка на занятия к Кириллу.
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤
Алина Т
Пришли в плавание по рекомендации ортопеда! Территориально рядом было три бассейна. Так как я очень привередливая , изучив отзывы, решила посетить каждый )) В итоге , без каких либо сомнений, решили остаться в «Океании» Из плюсов, чего лично мне не хватило в других бассейнах - это компетентность тренеров, конструктивно объяснили как именно будет проходить работа с моим ребенком, какие цели, и по средствам чего ,будем их достигать! Замечательное место, буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!) P.S. Видели отрицательные отзывы по работе администраторов, ходим уже третий абонемент пока нареканий не было)
21 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Нам очень приятно.
ДШ
Дмитрий Ш
Была цель записать с рождения ребёнка на плавание в бассейн, перед приходом в Океанию посетили на тот момент все действующие бассейны, из всех приглянулся Океания, приветливый администратор, чистота и удобство по расположению 👍 в итоге ребёнок с 6 месяцев занимается в Океании, очень довольны результатом, тренерский состав профессионалы, отдельное спасибо тренеру Кириллу, мастер своего дела, работает на 💯 результат, к каждому ребёнку индивидуальный подход🔥 Огромнейшее спасибо коллективу Океании 🤗 хочу добавить, что ни один вопрос не остаётся без внимания, всегда идут навстречу клиентам👌
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
ПР
Полина Родина
Перешли в "Океанию" из другого бассейна, ходим почти год к тренеру Кириллу. Отличный тренер, находит подход к сыну. Научил сына плавать на спине, переворачиваться на спину и держаться на воде. Сын поначалу боялся ходить к тренеру мужчине, тк раньше занимался с девушкой, но Кирилл быстро "очаровал" его и теперь мы с огромной радостью посещаем занятия, а из бассейна выходим со слезами, потому что хочется нырять и плавать еще и еще) отдельного внимания заслуживает игровая, что очень удобно. Есть где переждать время как до занятия, так и обсохнуть после. Резюмирую: все отлично👍 рекомендасьон👌
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ДР
Дмитрий Р
В общей сложности посещали Океанию где-то 2 года. Остались очень хорошие впечатления. Хочется выразить благодарность всем сотрудникам этого центра . Они всегда шли навстречу, пытаясь по возможности согласовать время занятий, подобрать тренера. В самом бассейне всегда было тепло, уютно, есть хорошая игровая. Занимались с разными тренерами. Все к ребенку относились очень внимательно и тепло. Но особо хочется выделить Кирилла. Он потратил мног усилий и времени чтобы поставить ребенку хорошую технику, уделял внимание каждой мелочи. В итоге сейчас, после просмотра, сына без проблем взяли в секцию плавания в большом бассейне.
30 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы старались!
ТЛ
Татьяна Лисовская
Хочу оставить честный отзыв о Океании. Занимаемся там 9 месяцев, перешли с другого бассейна. Только одни плюсы. Чисто, (ниразу не подхватили никаких там палочек),большая игровая комната с порядком и целыми игрушками. За 9 месяцев всего один раз отменили занятия.(дорожат своей репутацией и несут полную ответственность за своих воспитанников).А главное профессиональные тренера! Занимались сначала у Елены, потом перешли к Кириллу, тк дочь мужчин слушает охотнее. Каждое занятие именно для нас родителей и родственников-это шквал положительных эмоций, восторг, кажется невероятным как такая маленькая девочка может нырять, лежать на воде (без поддержки инструктора) и выполнять бесприкословно все задания тренера. Семилетнего сына научились плавать и лежать на спине за полтора месяца. Кстати, имеется своя система лояльности по оплате. Огромное спасибо им за вклад к здоровью наших деток и так как мы живём на двух крупных реках-задача родителей дать возможность своим детям плавать.
30 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
КФ
Ксения Филиппова
Отличный бассейн! Приятный, доброжелательный коллектив. Моему малышу 10 месяцев, ходили к тренеру Кириллу. Профессионал своего дела. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Занятия разнообразные, интересные. Это был наш первый опыт в бассейне мы очень довольны результатом.
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
ОЧ
Ольга Чибис
Перешли в "Океанию" с другого бассейна из-за территориального удобства, и не пожалели! Все тренера отдаются своему делу на 100%, найдут подход к ребёнку, учтут пожелания родителей. Сейчас сын занимается с Кириллом Валерьевичем- они быстро нашли общий язык! Идём на занятия с удовольствием, есть большой прогресс!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
ИБ
Ирина Бабушкина
Хотела бы поблагодарить коллектив этого замечательного бассейна!Коллектив дружный,а главное все профессионалы своего дела,начиная с администратора-всё объяснят,покажут и помогут,отдельная любовь администратору Алине,очень милая девочка,моего годовасика она покорила с первого взгляда) В помещении чисто,есть игровая,вода в бассейне хлоркой не пахнет и теплая! Отдельное спасибо тренеру Кириллу Валерьевичу,боюсь если бы не он,с сыном бы никто не справился,но Кирилл Валерьевич находится точно на своём месте,детки с ним и поиграют и позаниматься,лично у нас уже на втором занятии сын уже нырял!Всем своим знакомым с детками рекомендую это место,может мой отзыв поможет и Вам выбрать правильное место для вашего ребёнка,лично я ни разу не пожалела,что попала к такому профессионалу!
30 октября 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ваш Мишутка молодец! Всегда рады вам…
Евгений Гришневский
Ходим в этот бассейн 3 месяца.Ребенок побаивался воды , после первого месяца уже сам нырял , сейчас уже сам плывет😃. Ребенку 4 года. Ходим к тренеру Кириллу
Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤝
ЕЛ
Екатерина Л
По рекомендации пришли к тренеру Кириллу, и готовы были подстраиваться под его график. Тренер отличный, легко нашёл подход к ребёнку, заинтересовал и вовлек в плавание так, что ребёнок цитировал фразы тренера и в ванной устраивал заплывы с нырянием что бы подготовится к занятиям. Тренеру огромная благодарность. Но... наша позиция занятий с одним тренером не устроила руководство, и нас "попросили" больше не приходить.
Анастасия Г
Хочу выразить огромную благодарность Океании, в которой занимается мой 5ти месячный сын❤️ С самого первого занятия мы почувствовали доброжелательную атмосферу, заботу и профессионализм Кирилла. Он нашёл подход к Матюше, несмотря на его возраст, и теперь каждое занятие — это радость и маленькая победа. После каждого занятия появляются новые навыки Бассейн чистый, тёплый, комфортный — всё продумано до мелочей, чтобы детки чувствовали себя в безопасности и с интересом осваивали воду. Спасибо за ваш труд и любовь к детям!❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо большое за добрые слова, будем ждать вас снова!
Софья Корытко
Ходим к тренеру Полине,прекрасная девушка,хорошо находит подход к деткам,сын её любит всей душой,сам бассейн нам нравится очень уютное место🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Егор Качанов
Когда шли к вам,переживали что дочь будет капризничать,но тренер Полина с первого занятия нашла подход к ребенку,занимаемся чуть больше месяца,дочке очень нравится!Обязательно будет продолжать к вам ходить и приведем младшего 😁
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады будем видеть Вас снова!
Валерия Тесля
Сегодня было первое занятие. Водим сразу двоих детей, 3 года и 1 год. Старшей дочери так понравилось, что уходили со слезами на глазах, просит ещё 😂🫶🏻 С младшим сыном тоже понравился подход, видно что тренер толковый, сразу понял что у ребенка тонус. Я была так погружена в процесс, что даже не рассказала про тонус, и что посоветовал плавание ортопед😆 С дочерью тоже посоветовал невролог (у нас диспраксия) Вообщем мы довольны! Но если вдруг вы захотите совмещать занятия - не советую. Так как дети отвлекаются друг на друга, решили заниматься по отдельности, очередно.
Здравствуйте Валерия! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Елена Стасенкова
Мне очень понравилось. Пошли с ребенком 5 месяцев, ещё не умели переворачиваться. Занятия ребенку нравились к тренерам шел с желанием. Через несколько занятий начал узнавать тренеров и улыбаться. Ходили почти 2 месяца. За это время тонус стал меньше, ребенок стал переворачиваться и со спины на живот и с живота на спину, почти пополз) Вода в бассейне теплая, есть отдельное помещение для ожидающих родителей с экраном, вы можете наблюдать за тренировкой.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
МФ
Мария Фаст
Отличное место, ребёнок ходит с удовольствием, наш любимый тренер Елена Владимировна и не только наш) все детки её очень любят. Когда пошли в бассейн ребенок боялся воды, за месяц уже нырял и далее ура плывет сама, спасибо огромное Елене Владимировне за Ваш труд. Администраторы вежливые, всегда напоминают о записи. Есть детская игровая. Вобщем мы довольны, рекомендую
Здравствуйте Мария! Спасибо за приятный отзыв! 😉 Рады работать для вас ❤
ДИ
Дарья Исенко
Хочу поделиться нашим отзывом об этом замечательном и уютном месте. Дочь ходила с ноября 2024 года с целью научиться плавать. За месяц она нпучилась держаться на воде и плавать самостоятельно. Ходили до лета, чтобы все навыки которым научили закрепить с правильной техникой. За пол года дочь научилась всем видам плавания с хорошей техникой. Мы попробовали ходить ко всем тренерам. Все знают свое дело на 5. Данный бассейн рекомендую к посещению. Спасибо вам огромное, вы делаете большое дело. Администраторы встречают с улыбкой. Если есть вопросы, всегда подскажут. Отдельное спасибо нашим основным тренерам, которые нас вели все время нашего пребывания. Елена и Кирилл, вы вложили в моего ребенка уверенность и слаженность действий на воде. Спасибо за ваш труд. Профессионалы своего дела.
1 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🌸 Добрые слова наших посетителей- это не…
Анастасия Симанова
Если нужно приручить "дракона" то Вам сюда)) отличный бассейн. Есть все, для комфорта малышей! Ходим к тренеру Кириллу, специалист своего дела👍 Администраторы всегда напоминают о записи за день, если есть какие-то корректировки также предупреждают заранее, что является немаловажным фактором в работе
1 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за высокую оценку! 🌸 Ваш маленький «дракончик» навсегда в наших…
Татьяна Хлыбова
Ходим с 4 месяцев, ребенку очень нравится. Есть абсолютно все для комфорта деток и их родителей. Занимаемся у тренера Кирилла,все расскажет покажет,скажет на что обратить внимание. Прогресс на лицо,ребенок отходив пару занятий,ныряет без страха,в воде себя чувствует прекрасно.После занятий спит по несколько часов. Очень довольны,пошли по рекомендации знакомых и не пожалели!
Татьяна здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!🌸 Очень приятно😇
КВ
Кристина Воронцова
Бассейн посоветовали знакомые и я очень рада, что мы сюда пришли☺️ Вежливый персонал, помогают малыша подержать, когда необходимо, всегда напоминают о записи. Мы были у разных тренеров и у каждого есть свои фишки в работе, все уникальные) Ходим к Кириллу с 5 мес с удовольствием, ребенок спит после занятия крепко по 2 часа😍 так еще и мышцы малыша укрепляются. В помещении тепло и чисто, можно звать Летучую
Кристина! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕТ
Екатерина Тазаян
Малышке 3 месяца, ходим к тренеру Регине и Кириллу. Профессионалы своего дела, знают подход к маленьким деткам, добрые, улыбчивые. Занятия интересные, разнообразные. Мы очень довольны ❤️ Советую. В помещении с бассейном очень тепло, вода очищенная, комфортной для детей температуры .
Екатерина! Благодарим за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤗
Nika Budnikova
Ходим с 4 месяцев к тренеру Кириллу За 3 месяца малышка научилась нырять без слез и очень любит занятия в целом! Безумно радует отношение к деткам! Все по доброму и с заботой🫶🏻 Всегда чисто,что важно! За ребенком можно наблюдать через телевизор в реальном времени Советую🙏🏻
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌
Ирина Юрманова
Попали в этот бассейн по рекомендации и не пожалели. Тренер Кирилл отличный специалист своего дела! За месяц мы достигли отличного результата. Администратор, вежливая и учтивая, помогла подстроиться под график нашей занятости, все назначенные встречи состоялись вовремя! У нас остались отличные эмоции и практика, рекомендуем!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
Софья Соснина
Отзанимались 3 занятия с тренером Елисеем, все было хорошо (всегда ели за 2 часа до занятия). Он всегда громко говорил, что ныряем. На 4ом у нас был другой тренер, какая-то девушка даже не знаю её имени. Также как обычно поели за 2 часа до занятия. Когда она его окунала в воду с головой это было очень медленно и поверх воды (как будто специально, чтоб воды в рот и в нос набрал) при этом ничего не говоря. В итоге малыш нахлебался воды его стошнило и нам выписали штраф 3500. Абонемент закрыли, больше сюда не пойдём
Валерия Сечнова
Ходили в этот бассейн с 4-х месячной дочкой. Тренера отличные, дочка не плакала и спокойно плавала вместе с тренером! Но есть одно большое НО! Администратор. Мы отходили 8 занятий , приобрели новый абонемент, в четверг я написала администратору чтобы записали нас на ЗАВТРА , то есть в пятницу. Нам написали время , что мы записаны. Приехали мы в пятницу в 12.30, и что мы увидели: закрытая дверь , растрепанный администратор ( она потом открыла , когда услышала, что попытались открыть дверь), встретила нас с удивленным взглядом и вопросом « А ВЫ КТО?», вы что серьезно ? Пока мы дошли с ней до стойки выяснять по какой причине нас записали на СУББОТУ, она все же вспомнила как зовут дочку и фамилию даже😄 в итоге она перепутала дни и когда я писала ей в четверг , у нее уже была пятница 👍🏽 извинений мы не услышали , только одни оправдания и еще при всем при этом пыталась обвинить нас в том , что у нее была пятница в четверг. Спасибо, мы найдем другой бассейн. И это не первая ситуация про администратора.
Алёна Гостева
Ходим в этот бассейн уже несколько лет, начинали ходить со старшим ребёнком, сейчас плавают все 3 деток. Прежде чем остановиться на ОКЕАНИИ, сменили несколько бассейнов в городе, поэтому есть с чем сравнивать! Впервую очередь это конечно замечательные тренера (у нас Кирилл и Елисей), ребята молодцы, уверено занимаются как со взрослым ребёнком, так и с грудничком! Дети каждый раз с нетерпением ждут занятия. Старший ребёнком самостоятельно поплыл в первый месяц! Хотя до этого был огромный страх воды.В бассейне всегда тепло (и зимой прогрето помещение), чисто и качество воды👍дети очень аллергичны и как индикаторы воды, на плохую воду реагируют высыпаниями,тут же система очистки 👍👍👏Поэтому малышку привела плавать с 3х месяцев, без страха,к профессионалам своего дела❤️Однозначно рекомендую этот бассейн от всей души!
30 октября 2025, официальный ответ
Алёна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤝
Кристина Желнина
Вожу в этот бассейн двойняшек. Очень удобно , что в одно время занимаются с ними сразу два тренера. Самое важное для меня в выборе бассейна - это компетентность тренеров и тут могу с уверенностью сказать , видно , тренера знают свое дело (а не просто болтают ножками и дуют на воду) 😅 и самое важное , что реагируют на поведения деток в этот момент, успокаивают, разговаривают. Есть с чем сравнить поэтому знаю , что выбрала лучший бассейн в городе.
Добрый день Кристина. Спасибо большое, что оценили. Ждём вас снова 🤝
Ирина Николаева
Решили первый раз пойти на грудничковое плавание. Сам бассеин хороший, тренер Елисей(если не ошибаюсь) понравился, разговаривал с ребенком, развлекал, занятие прошло легко.. но вот администратор оставляет желать лучшего, разговаривает хамовато. Когда уходили на мое «досвидание» услышала «ага, пишите» нормально ли это?
Михаил Жебровский
Вообще в городе есть обычный бассейн?! Без орущих сорванцов?
12 мая 2024, официальный ответ
Напишите пожалуйста фамилию и имя ребенка и время на которое была запись в наш центр.
кристинка сергеевна
Первый раз ребенка отвела вообще в басеин. И сразу с первого раза ребёнку понравилось. Тренер Кирилл спасибо ему большое, нашёл подход к ребёнку, ребёнок всегда рад и улыбается. Администраторы знают свое дело настоящие профессионалы. Очень удобно что находиться через дорогу. Тепло и чисто это самое главное. Всем советую очень крутой водный центр.🥰💥
4 января 2025, официальный ответ
Кристинка, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы старались.
КЮ
Ксюша Юбочка
Пришли сюда с другого бассейна, сразу подобрали удобное время, тренер постоянный, что было для нас очень важно. Есть своя игровая комната, телевизор для наблюдения за занятиями, а сами занятия проходят в большом бассейне. Из достижений с нашим тренером Кириллом: научился нырять, активничать в воде, остаются один на один друг другом. В бассейне и помещении чисто, тепло. Ходим оба с удовольствием! Спасибо Вам за развитие наших малышей! ❤️
Здравствуйте, Ирина, благодарим, что оценили! Приходите к нам почаще 😉
Виктория Честная
Наш любимый бассейн! Сын очень боялся воды, а здесь за полгода научился нырять и это еще не предел! Огромное спасибо тренеру Кириллу и приятным администраторам. Это место, где чувствуется, что люди любят то, что делают и заинтересованы в результате тренировок. Помещение бассейна тёплое, уютное и чистое, просторная игровая. Всем рекомендуем👍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
КЗ
Кристина Завьялова
Самый лучший бассейн в городе! Уютно, комфортно, очень чисто. Внутри отдельная игровая комната. Персонал высочайшего класса. Тренерский состав - звезды. Заниматься у таких тренеров настоящий подарок. Прогресс после первых занятий, подход к детям грамотный. Занимались у многих тренеров, каждый из них замечательный. Отдельное спасибо тренеру Кириллу и Игорю. Кирилл настоящий мастер, к любому ребенку найдет подход. Сын буквально за несколько занятий научился нырять. Я в восторге! Расположение отличное, всегда есть парковка. Очень рада, что мои дети здесь занимаются. Желаю дальнейшего процветания.
4 января 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!
КС
Ксения Стëпина
Мы гости этого города с Нерюнгри, приезжали на обследование детей и заодно решили своих девчонок поводить в бассейн. Старшей 12 лет совсем не умела плавать, и малышка 5 месяцев. Заранее обговорили график посещения, все было с реагированно на высшем уровне. Понравилась чистота в бассейне, все стирильно, отношения администратора очень внимательная и отзывчивая женщина, а тренера это просто огонь!)) старшую научили плавать, младшая начала нырять. Ребят, мы от вас в восторге!!)) с Наступающим праздником вас, желаем вам успехов и процветания. Будем в Благовещенске обязательно еще придем к вам❤❤❤
17 декабря 2023, официальный ответ
Ксения спасибо большое за такие теплые слова!!!) Когда мы отпускаем родителей и их детей с такими по…
Ариночка ))
Шикарное место!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Арина! Спасибо большое! Мы рады что вам у нас очень понравилось!)
ВK
Виктория K.
Малышу было 3,5 месяца, для занятий грудничковым плаванием выбрали бассейн «Океания», при выборе руководствовались отзывами в 2гис и отзывами знакомых людей, ну и не последнюю роль сыграло удобное местоположение. Хочется отметить, что в бассейне трудятся очень приятные и ответственные сотрудники. Тренер Кирилл - молодец, видно что человек горит тем делом которым занимается, и какое бережное и аккуратное отношение у него к деткам. Нравится как организовано пространство в бассейне, все продумано и очень удобно, а главное очень чисто ☝🏻. Отзанимались пока 1 месяц, всем довольны. Будем ходить и дальше.
2 ноября 2023, официальный ответ
Виктория здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады стараться для наших пловцов и их…
Анастасия Пашегорова
Тренеры прекрасные. Знают свою работу и отлично коммуницируют с детками. Нам очень нравилось ходить. НО большая проблема с администратором. Женщина абсолютно не компетентна и не умеет общаться с посетителями, грубит и бестактно ведет диалог. Просьба принять меры. Купили абонемент, но отходили 1 занятие, по своим причинам не могли продолжать ходить. Хотели перенести, но из-за очередной грубости администратора, решили вернуть абонемент. Больше не придем.
2 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Критика и мнение посетителей очень хороший инструмент для того чтобы сделать…
Юлия Дорошкова
Сын занимался в бассейне "Океания" с 3-х до 6-ти лет. Ребёнок научился плавать 4-мя стилями. Сейчас ходит в бассейн "Надежда". За 2 недели уже перевели в группу второго года обучения. У тренера Сергея профессиональный подход к любому ребёнку. Неоднократно наблюдала как дети, которые боятся воды, через несколько занятий с удовольствием бегут в бассейн. В целом, чистое, уютное, светлое и комфортное место. Всё очень хорошо. Мы довольны. И самое важное: ребёнок не хотел расставаться с этим местом. Благодарю тренерский состав, Сергея и Кирилла, за то, что привили моему сыну любовь к плаванию и обучили всем необходимым навыкам.
2 ноября 2023, официальный ответ
Юлия здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв! Артему новых побед в большом спорте!
ГГ
Галина Григорьева
В "Океанию" ходим второй месяц, сын иногда побаивается, но ходит с удовольствием. Тренера Кирилл и Сергей классные, нашли подход к ребенку могут и похвалить и пожурить и пошутить и поиграть. Администраторы приветливые, обстановка уютная. Вообщем всё отлично, рекомендую 100%
2 ноября 2023, официальный ответ
Галина здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв!
Ксения Кленина ( Криница)
Ребенок боялся воды, пришли в Океанию, что бы ребенок перестал бояться воды и мы в большом восторге. Тренер Кирилл просто МОЛОДЕЦ. Подход найдет к каждому ребенку. Будем продолжать ходить 100%.
2 ноября 2023, официальный ответ
Ксения здравствуйте! Очень вам благодарны за хороший отзыв!
LG
LEONID GORBENKO
дочка после 2 лет занятий научилась очень хорошо плавать, теперь школьница и ходит в бассейн "Надежда". Тренер хвалит, Ставит в пример другим детям.
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
MС
Maрина Саяпина
Ходили с самого рождения и опять с удовольствием вернулись исправлять осанку. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение.