Petro-Canada
Автоцентр
Ремонт и обслуживание вашего авто, замена агрегатов, ремонт ходовой.
Запись на ремонт
Анастасия Луговая
Позвонила с проблемой, позвали на диагностику, решили проблему за 30 минут. Очень порадовал сервис и скорость работы. Рекомендую 🫰 P. S. Поверила в Деда Мороза снова ☺️
АЯ
Анастасия Ярош
Отличный сервис
Алина Лаптинова
Ремонтировали в данном сервисе машину, за много лет стажа, впервые столкнулись с таким профессиональным коллективом, решили проблему быстро и качественно, будем возвращаться однозначно! Цена приятная, качество услуг на высоте!!! Спасибо!!
Нк
Николай коростелин
Сплочённый коллектив.Отзывчивые люди. Четкая работа без раскачки.Счастливого нового го работникам сервиса и руководству.
ВГ
Валерий Гаврилов
Спасибо большое воспламенили моего жеребца. На котором я заехал на последних парах и он умер на подъёмнике,но ожил благодаря ребятам и в особенности Роману.Парень красавчик ценит чужое время и деньги, ответственно ( что редкость теперь к сожалению) подошёл к делу УВАЖАЮ!!! сам такой)) и методично со знанием и любовью к работе сделал всё красиво. Владелец сервиса ходячий позитив человечный мужик. И Катерине милой аккуратной вежливой девушке.ключила кино предложила чайку в общем как дома. Спасибо большое!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Уважаемый клиент. Мы рада что наша Команда могла Вам помоч
КС
Константин Сомов
Хочу рассказать свою историю,посещения этого места.Очень долго не находил времени, но сейчас наконец-то пришла зима, на дороге гололёд, грузов стало мало, появился простой, времени теперь полно. Я дальнобойщик и однажды в конце октября был в Благовещенске и возникла необходимость смазать седло тягача, нужен был самый дешманский солидол или любая пластичная смазка в обьеме 1 килограмма В наличии были только дорогие смазки и в очень маленькой фасовке, дорого одним словом мне было. Была также в продаже и дешёвая смазка, но фасовка очень большая, не помню точно, но килограмм наверно 10 , решил взять именно её, но не судьба.. Купил, притащил в машину, а ведро это не помещается в ящике, котором и без того полно всякого барахла. Делать нечего пришлось тащить ведро обратно в магазин. И вот теперь хочу сказать о хозяине этого места. Просто офигенный Человек, вот именно про таких говорят, Человек с большой буквы!! У него там помимо магазина, ещё и автосервис. Так он повёл меня в склад сервиса, распечатал новое огромное ведро со смазкой и ни какой нибудь, а PetroCanada, килограмма 3-4 навалил, причём абсолютно бесплатно!! Очень признателен этому человеку, и никогда не забуду его доброту! Таких бы людей да побольше, глядишь и мир стал бы чище, прозрачней и ярче! Не знаю как тебя зовут, но дай Бог тебе всего самого лучшего, брат!
Клавдия Леонова
Мы не местные, приняли без очереди, персонал хороший. Спасибо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Клавдия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Артемий Булатов
Менял стартер, молодцы 🔥👍 Но к сожалению на заниженых машинах не делают развал схождения. Но ребята молодцы
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Dim Bank
Отличныйцентр продаж, понимающий коллектив
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Чо
Честный отзыв
Спасибо диагносту Александру и руководителю Василию. Приняли вечером по звонку по факту, и Александр нашел неисправность, которую не то что не могли найти в других сервисах, даже браться не хотели, порой говоря, мы такое не делаем , возможно в Хабаровске вам помогут. Удивляешься порой, какие у нас специалисты, которые не хотят хоть немного подумать, хотя проблема оказалась на поверхности. Спасибо вам, и Александру особенно
Александра Камдина
Отличный сервис
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
❤️ ❤️
Хороший сервис , все сделали быстро и качественно !!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ❤️, благодарим за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
yuliwxq 💋
Отличный сервис! Вежливые мастера, адекватные цены, качество на уровне. Заменил масло и проверил ходовую — всё чётко, без лишних разговоров. Обязательно вернусь.
Здравствуйте. Спасибо, yuliwxq, за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Очень хороший сервис,персонал вежливый всем советую
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам!
Мелман Климов
Приехал в сервис сделали все четко рекомендую его вам
8 декабря 2025, официальный ответ
Мелман, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Виктория Кравченко
Я приехала в этот сервис ,мне всё быстро и качественно поменяли ,проконсультировали по всем вопросам ,буду с удовольствием возвращаться сюда ещё
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Максим Фёдоров
Отличный сервис все понравилось рекомендую сделают все на 5 звезд
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 😁
Лучшая мастерская Данил мастер вообще понимает дело в своей работе , персонал вообще с хорошим приветствуем к клиенту🤝
8 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🤝
ДП
Дарья Пушкина
Все сделали качественно, все хорошо, спасибо!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо 😌 Обращайтесь!
КН
Косарик Никита
Хороший сервис, сделали все моментально.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы старались!
ЮЕ
Юрий Емцев
Качественно все сделали , буду еще не раз сюда заезжать 👌
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
Лучшая мастерская , все сделано качественно , парни в здравом уме 😎
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь ❤
КЖ
Ксения Ж
Развал-схождение, как всегда а высшем уровне!
Спасибо большое, что оценили! Всегда рады помочь 😉
Сельский посёлок
Хочу сказать спасибо мастеру, с которым сегодня разговаривал по телефону. Когда большинство автоэлектриков не брались за мою проблему, а у других очередь, здесь мне по телефону сразу сказали в чем печаль, я пошел и за полчаса сам починил свой тарантасик. Спасибо тебе, незнакомый спец! Теперь знаю где есть грамотный автоэлектрик.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сельский. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
SM
Sergey Mikholap
Хороший сервис. Все вопросы решаются адекватно и быстро
8 декабря 2025, официальный ответ
Sergey. Благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно!
Евгений Ковалев
Ребята молодцы! Отцентровали руль в рейке и выставили развал-схождение на очень высоком уровне. Стоимость оказалась более чем привлекательная. Кроме того приняли без записи,по горячей в воскресенье🤝 Рекомендую👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие!!! Были рады помочь!
ИН
Иван Носов
Обратился с развал схождением.оперативно связались со мной предложили лучшее время.професионально осмотрели и сделали развал схождение.обратился ещё с мелочами все подсказали и устранили неисправности.5 балов..
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🌸
ст
сергей терешков
Быстрый, качественный ремонт. Подсказали куда обратиться с покупкой запчастей
Valiik Maksytova
Самый лучший автосервис, проблему решили быстро !
Мария К
Ребята большие молодцы, работу свою знают , свозили меня за запчастями , помогли купить то что нужно, устранили все мои проблемы с машиной , машину ждала на месте , включили мне фильм 🍿чтоб мне не скучно было сидеть ждать , сотрудники все вежливые , улыбчивые , вообщем сервисом довольна 👌
Делали ремонт вариатора сделали все , что можно после другого автосервиса механики грамотные разжевали или объяснили каждый мой вопрос, желаю терпения с нами горе автовладельцами, желаю процветания и здоровья, респект. 👍👍🤝
Костя Карпушин
Делал ходовку и развал на Ниссан Кашкай. Вежливые мастера. Увидели грыжу на колесе и сразу указали, что необходимо поменять баллон. Услугами и ценами доволен 👍
Ак
Андрей калеменев
Сервис огонь, вежливые консультанты и автомеханики, всё рассказали показали, а самое главное все быстро и качественно сделали
КГ
КОНСТАНТИН ГОРЬКИЙ
ХОРОШЕЕ МЕСТО ДЛЯ РЕМОНТА АВТО, НО ЗАТЯГИВАЮТ И ВОВРЕМЯ НЕ ДЕЛАЮТ В СРОК ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАЮТ И БАБКИ ТЯНУТ, НЕ СОВЕТУЮ.
DB
Darya Black
Всё быстро и по делу! Мастеру Роману спасибо за работу
Александр Рассказов
Сервис норм. Ребята все рассказали грамотно. Конкретно сказали что требует замены, а что может подождать. Мастер Роман зачет. Терпеть только сюда
Алексей Щербаков
Грамотные ребята. Вернусь еще. Рома подсказал, что, где и как. Советую!
Сабина Я
Для этого сервиса, даже одной звезды много! Загнали машину в начале июня, а забрали только в начале августа! Загнали машину с проблемой, которую ясно объяснили, и даже показали, но мастера сервиса решили что нужно в машине поменять все, но только не устранение проблемы! Заплатили на секунду 120 с хвостиком тысяч, что получили в итоге? Кормили завтраками каждый день, приезжали в тихую, смотрели но машина стояла все время на улице и в том же месте! Машину с горем пополам мы забрали, а вот проблему с машины, так и не устранили! Даже когда мы приехали забрать машину, не одного мастера, не вылезло! Ужасный сервис, обдираловка денег! По итогу, загнали в другой сервис, в пять раз дешевле, и качество выполнили свою работу!
V
Veter
Всегда и все на вышшем уровне.
ЕВ
Е. ВМВ
В одной "мастерской" меняли жидкость в автомате, залили универсальную, как говорили жидкость в автомат, после чего он стал перегреваться, загоралась лампочка на табло, ТС снижало обороты, практически не ехала-на малых скоростях до 80 км/час, заехала в Петро- Канаду, тас специалисты проммыли автомат, прочистили, залили оригинальное масло по каталогу- ПОЛНОСТЬЮ все проблемы ушли- ТС стало ехать легко, быстро, автомат прекратил перегреваться, лампочка о перегреве на табло более не загоралась. Обслужили в Петро-Канаде быстро, качественно все сделали. Благодарность им за профессиональную работу и качественный сервис!
СО
Сергей Огородников
Хороший сервис. Ремонтирую свои автомобили тут не первый год, берутся даже за редкие для нашего города машины. Много раз принимали экстренно, быстро устраняли неисправность.
НГ
Натали Глебова
Заехали с проблемой в машине, ребята молодцы, быстро выявили причину не поладки,быстро усиронили, спасибо вам
Андрей
Отличное место. Спустило колесо, мужчина выручил. Рекомендую
Добрый день Уважаемый автосервис. Хочу оставить отзыв хорошо сделали нисан кашкай ! С уважением
Ирина Королева
В самую жару перестал работать кондиционер в машине. После обзвона мастерских, а это было воскресенье, только в этой мастерской предложили время по диагностике неисправности. В итоге, в понедельник у моей Tiidочки система кондиционирования отремонтирована! Большое спасибо за оперативность и профессионализм Василию и мастеру- электрику.
НТ
Наталья Троякова
Была в первые, сказали машину будут делать 2 часа максимум, в итоге отдала машину в 9 утра и забрала только 19:00, за ранее посчитали мне сумму, когда стала платить сказали больше, просто отвратительный сервис
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент. У нас ведется видео надблюдения 24 на 7 со звуком .Мы вам сказали сумм…
SASHA Милая
Добрый день уважаемый сервис ,при много благодарен вашему коллективу чернил Альфарда , делали заданию подвеску !!!! всем спасибо!!! Зона ожидания бомба!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо большое за хороший отзыв.Будем стремится к лучшему.
Денис Иншин
Молодцы!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно что мы помогли вам .
Gasan Gasan
Приехали без записи Проблема-слизанный болт на компрессоре кондера Во первых, помогли, открутили.К моему большому удивлению, потому что в 4 сервисах сказали что кроме как менять целиком кондер вариантов нет Во вторых, приехали опять без записи на замену подшипника кондера, опять приняли, занялись работой, к сожалению кондер отжил свое, посоветовали что проще поменять в сборе, чем брать ремкомплект, да ответ уже знакомый,НО я приехал с задачей которая описана выше, автомеханик Александр грамотно с ней справился, за что ему большой респект( по больше бы таких людей,ну как минимум в сервисах)
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший правдивый отзыв!! с уважением администрация Автосервиса..
Губин Павел
Молодцы ребята! Приехал на сервис уже под закрытие, нужно было поменять резину на авто. Сделали всё быстро и чётко. Есть хорошая комната для ожидания в непогоду, а летом можно в беседке переждать ! Кофе, чай, конфетки….
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝