Пегас
Ортопедический салон
Большой выбор ортопедических изделий и компрессионного трикотажа
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наш ассортимент
НЖ
Наталья Жукова
Хочу выразить огромную благодарность продавцу (к сожалению не знаю имени, светленькая, приятная женщина, работавшая 02.08.). Очень помогла с выбором обуви для отца, также проконсультировала и дала рекомендации на будущее в выборе обуви.
ГК
Галина Кондратенко
Очень внимательная продавец, проехала АМК, и несколько аптек, но только здесь нашла то что надо.
9 декабря 2024, официальный ответ
Галина. Благодарим, что выбрали нас Мы рады быть полезными!
jalil isanov
Купил сегодня Корсет поясно-крестцовый КПК-200. Огромное спасибо продавцу 👍.Скидку сделала! Спасибо 👍🙏
8П
89143805942 Потапенко
Спасибо большое!!! Внимательный персонал и низкие цены👍👍👍!!!
НП
Никита Першин
Отличный салон , качественный товар , найдется все необходимое , отдельно хочу поблагодарить продавца Надежду , подобрала , проконсультировала , все очень вежливо , а самое главное остались довольны!!!! Обязательно еще придем!
Наталья Дадонова
Хочу поблагодарить компанию Пегас за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. Консультанты всегда, посоветуют как правильно выбрать размер по меркам, вежливые, радушные, приятно с ними общаться. Процветания и побольше довольных клиентов, так как недовольных у вас не может быть. Отдельная благодарность консультанту Надежде))) ❤️ Вернусь ещё )))
Сергей Ковалев
Не очень профессионально подошли к выбору наколенника, в моем случае, предложив только единственное изделие, которое в процессе носки в первые 2 часа очень сильно сдавливало коленный сустав, что пришлось его снять и обратиться в аптеку Амурфармации где мне предложили 3 вида наколенников разного размера и производства, где я смог сравнить свои ощущения и сделать оптимальный выбор в отличие от фирмы Пегас
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Решение о приобретении наколенника Вы приняли самостоятельно после примерки, по…
Елена Л
Сегодня была в салоне на Калинина, подбирала стельки и домашнюю обувь. Большое спасибо консультанту за рекомендации и помощь!
Vremeniy-gost- V-etom-mirE
Уже оставил отзыв о пегас
ЛГ
Людмила Гриценко
Отличные салоны. Были в один день и на Шимановского и на Калинина. Везде вежливые консультанты. Приятная обстановка. Покупали чулки для мамы. Качеством остались довольны. Рекомендую.
16 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады помочь!
Анжелика Первоушина
Ужасный салон, поставила 1 звездочку за смелость продавщицы продать совершенно не мой размер....буду всем знакомым говорить чтоб не ходили во ВСЕ САЛОНЫ ПЕГАС!
1 июня 2018, официальный ответ
Добрый день! В наших салонах все изделия подбираются исключительно по размерам покупателя, если изде…