Студия красоты Светланы Колосовой
Обучение мастеров для салонов красоты
В день рождения скидка 10% на все услуги!*
*Подробности по т. +7 924 149 79 51
Позвонить
Вероника Петрина
Сделала сегодня коррекцию волос, хочу выразить благодарность Алёне, просто мастер своего дела , приятная по общению и прекрасный специалист , сделала все быстро и качественно, просто умничка 🧡🧡🧡🧡🧡
ЮХ
Юлия Хаустова
Мастер Алëна, просто волшебница, сделала идеальное наращивание и покраску волос. Я очень довольна. Теперь только к ней. Спасибо🌷🌷🌷
Екатерина Колоновская
Хочу отметить профессионализм мастера Алены Слободиной💐идеальное наращивание волос, микроскопические капсулы, которые совершенно не заметно. Более того, Алена отлично окрашивает волосы. У меня красный пигмент, но, мастер чудесным образом превращает меня в блондинку😁 студия очень чистая и стильная. А еще предлагают отличный натуральный кофе ☕️ Одним словом, рекомендую всем 🌿
Екатерина Коноплёва
Самая лучшая студия!!! Мастер Алёна как всегда безупречно выполнила коррекцию волос, я осталась довольна результатом. Всем рекомендую этот салон.
Д
Диана
Наращивала волосы впервые в жизни, выбрала студию и мастера (Алена Слободина) по рекомендации подруги. Осталась очень довольна, идеально подобрали волосы по цвету и структуре. Все быстро и качественно. Спасибо!
Екатерина П
Ранее всегда стригла сына в барбершопах… Но оказалось что прям в соседнем доме - такая замечательная студия. Стригут крайне быстро, красиво, недорого, предлагают выбрить любимую «молнию», вручают конфету шестилетнему сыну и отпускают🫶🏼 Ему нравится, я довольна. Сервис ⬆️ Легко записаться, вежливо отвечают как по what’s app, так и в самой студии девочки приятные😌
Мартиновская Елена
Мастер Алёна, ну что-то с чем то, что она сотворила с моими волосами, слов будет мало, смотрите сами, это восторг 🔥
ЮА
Юлия Адушева
Уже много лет хожу к замечательному мастеру Алене Ржепко. Пришла к ней на наращивание, свои волосы были в очень плохом состоянии, из-за неграмотного окрашивания в блонд челка почти отвалилась, на макушке тоже были одни пеньки((( Благодаря Алене ситуация сильно изменилась! В итоге я не только получила желаемый красивый и здоровый блонд, но и волосы мои отрасли, стали плотнее, их качество во много раз улучшилось. Алёна всегда подскажет с домашним уходом, даст рекомендации как правильно пользоваться тем или иным средством. Мастера своего очень люблю, как и сам салон, в котором всегда очень уютно и доброжелательно! Место, в котором так приятно находится!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Для нас мастеров это большая награда иметь таких благодарных, отзывчив…
НЧ
Наталья Чинякова
Посетила этот салон по рекомендации , очень уютное место, вежливый администратор ,осталась довольна мастером Маргаритой,очень грамотная в своем деле девушка . Делала мне загущение волос. Я в восторге , рекомендую мастера.
Екатерина Калинина
Хочу выразить благодарность мастеру Алене Затесовой, за сложное окрашивание 🌸 Так же на постоянной основе приходим к ней на стрижку с ребёнком ) Индивидуальный подход, чай, кофе, лимонад, орешки. Все на высшем уровне. В общем в салоне царит очень приятная обстановка. Все девушки очень вежливые, обходительны. Процветания Вам и благодарных посетителей!
ВГ
Владимир Гордеев
Спасибо мастеру Алене Слободиной за стрижку,мастер своего дела!
ТЧ
Татьяна Чернавцева
Мое любимое место, и мой любимый мастер Алёна) Уже ни первый год я с ними, спасибо за красоту🫶🏻
Екатерина Слободина
Благодарю Затесову Алену! Стрижка, покраска и укладка) все на высшем уровне) 🙌 золотые руки 🥰
И
Илья
Был в данном салоне,спасибо мастеру Алёне Слободиной за мою стрижку. Хочется еще отметить,что есть отдельный зал для мужчин,что очень удобно👍
Алина Брутская
К сожалению укладка не продержалась и часа после выхода из салона😢 Обычно держится долго, сейчас придётся делать что-то самой перед мероприятием(
25 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства. Но при таких погодных условиях, при сильной влажности легкая…
Ольга Шитикова
Спасибо за ваш труд!Пришла в салон прям кайфанула.Все спокойно,четко организованно .Долго переживала как в итоге получиться.пришла с короткой белой стрижкой ушла с длинными рыжими волосами!!!Итог бомба!!!минус 10 лет возраста визуально.Я счастливая !!!Все рассказали как и что по уходу. Алене особая благодарность! Молодец спокойно уверенно, а главное профессионально !!!!
Ж
Жанна
Сегодня делала смывку, окрашивала и наращивала волосы у Алены Ржепко, еще нет слов чтобы описать сложность и качество работы. Вот действительно у кого руки золотые. Увы я переезжаю и очень грустно только от того, что не будет у меня такого замечательного мастера как Алена и такого красивого салона, с доброжелательным персоналом. Дай Бог вам здоровья и дальнейшего процветания!!!
Карина Касицкая
Наращивала сегодня волосы у мастера Алёны, просто блеск, выглядят натурально и безумно красиво, я в полном восторге, буду ходить только к этому мастеру🤩🤩🤩
De Vi
Хожу раз в год к Маргарите за красными волосами ~♡ теперь топаю и освещаю мир яркими красками :D Спасибо за прекрасную работу! (Массаж головы при мытье хаха кайф 🫠)
ЛЧ
Лидия Черепахина
Парикмахер Маргарита подружилась с моей капризной чёлкой!)
Елена Петренко
Наращивала сегодня волосы у мастера Алёны. Замечательный мастер! Выглядит все очень натурально и красиво. Однозначно, профессионал своего дела!
ЕА
Екатерина Андреевна
не смогли подстричь волосы под ровный срез
ОО
Оксана Ок
Была у мастера Алены Ржепко, делала сложное окрашивание волос. Очень понравился результат!!!Цвет получился просто супер!!! Очень внимательная.
Наталья Калачян
САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЛОН ♥️
Елена Сурова
Уютная, дружная и приятная атмосфера ☺️девочки просто умнички и настоящие профессионалы своего дела, наращивание делала впервые и мне очень подробно всё объяснили и подсказали как лучше☺️🫶очень хорошее обращение к клиенту ☺️😌Спасибо большое этому прекрасному коллективу ☺️🤗🫶
Екатерина Смолина
Замечательный салон . Дружный коллектив. Мастер Алёна- Замечательный професионал. 🤗 Молодци девчёнки!!!
Мария Андреевна
Данную студию посетила в первый раз и осталась под хорошим впечатлением,думаю еще не раз вернуться сюда, рекомендую 👍🌸🤗
Анна Арутюнян
Хочу выразить благодарность мастеру Маргарите за ее работу. Я долго искала специалиста, которому можно доверить свои волосы, и наконец нашла) Процесс наращивания прошел легко, комфортно и быстро, а результат потрясающий! Особенно хочу отметить тёплую и уютную атмосферу ☺️ Мастер всегда выслушает, посоветует и поможет подобрать идеальный вариант, исходя из моих пожеланий.
ЛЧ
Лидия Чернечикова
Записалась к мастеру Маргарите в первый раз. Получила кучу эмоций начиная от общения до результата. Я в восторге. Очень благодарна за понимание, что мастер слышит клиента.
Анна Стрижакова
Маргарита вы супер, мастер своего дела!
ЛП
Людмила Попова
Много лет вожу ребенка к Маргарите , прекрасный мастер и человек 🫶🏻
Ит
Ирина таова
25 декабря была в студии Светланы Колосовой у мастера Алёны. Осталась очень довольна результатом окрашивания волос. Спасибо за ваш профессиональный подход к делу, умение слышать клиента и хорошее настроение.
FL
Flowers Lover
Готова с Вами поспорить. Хожу в этот салон на постоянной основе и как раз таки к мастеру Маргарите. И у меня были моменты, когда запись передвигалась но качество выполненной работы не менялась. В целом салон отличный, администраторы вежливые, готовят вкусный кофе. Хожу, ходила и буду ходить в этот салон и именно к Маргарите.❤️
Елена Коновалова
Очень нравится студия! Огромное спасибо мастеру Маргарите, за очень качественную работу! Более 3х лет езжу в эту студию! И всегда всё на высоте
НЯ
Наталья Ярославцева
Лучшая студия в городе ❤️ Лучшие мастера ❤️
Dead Inside
Чудесная студия. Быстро и качественно, хороший сервис
Наталья Кобелева
Прихожу сюда не в первый раз. Нашла своего мастера! Очень профессионально и красиво. Студия комфортная, работники вежливые и дружелюбные. Всегда предлагают чай или кофе. Записывайтесь, не пожалеете!
Татьяна Номоконова
Очень приятная атмосфера. Девочки администраторы очень вежливые. Всегда вкусный чай,кофе! Отдельное спасибо мастеру Маргарите! Всегда выхожу от нее с прекрасным настроением и шикарной прической)постоянно учитывает пожелания,и получается всегда то,что у меня в голове!
Марина
Благодарю за отличную работу Алёны, я очень довольна приду обязательно ещё и ещё 🤗 🎁💫и ещё за больше чем тёплый приём, чай кофэ массаж, я улетела с хорошим позитивным настроением 🧘♀️ до следующего раза 💋💐👍
УК
Ульяна Купиярова
Уже более 10 лет хожу в эту студию, крутые мастера, крутая хозяйка, уютно, чисто, настоящие профессионалы♥️
Анна Стрельцова
Моя бесконечная любовь студии Светланы Колосовой, спасибо большое Вам за работу, за мои красивые и ухоженные волосы! Вы настоящие мастера своего дела!!! Благодарю!!!🖤
ЕА
Елена Агафонова
Прекрасный салон! Мастера профессионалы всегда на высоте! Делала наращивание волос и окрашивание, все натурально, подобраны натуральные краски с красивыми оттенками. Хозяйка салона Светлана мастер от Бога! Профессионал с большой буквы! Всегда великолепное обслуживание:кофе, чай, массаж ног во время процедуры. Такого не видела ни в одном салоне красоты. Желаю процветания и всем рекомендую! Мой выбор однозначно за Вас!
Николай Смирнов
Отличный персонал, очень вежливые и приветливые и мастера просто супер. 4 год хожу к Маргарите и каждый раз ухожу с улыбкой на лице.
Марина Жигалина
Как всегда душевно!🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Мастеру Маргарите спасибо за красоту!
Евгений Сидякин
23 ноября была в вашей студии. Всё очень культурно ,персонал очень вежливый. Мастеру Алёне отдельное спасибо .
Анна Липатова
Хочу выразить благодарность мастеру Маргарите за очень внимательное , добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Всегда довольна результатами работы Маргариты👍. Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично. Очень грамотный специалист по наращиванию волос! А также отличный мастер по мужским стрижкам. Кроме её, действительно золотых рук, могу отметить, что она еще крайне внимательный и чуткий человек🫶!
Мария Савчук
Всегда с большим удовольствием посещаю этот Салон, мастера отличные,отдельное спасибо мастеру Маргарите, всегда встречает как родную☺приятная в общении ,мастер своего дела, всё делает быстро и качественно, доверяю ей на всё 100℅ с выбором причёски и цвета волос.
ЕЦ
Елена Цветочек
Наконец, я получила полную информацию об уходе за кудрями моей дочери!! Теперь это не просто пух, а упругие локоны!! Алёна, спасибо!!!!! 🌺🌺
КС
Кирилл Сотников
Хочу выразить свою благодарность мастеру Маргарите за индивидуальный подход и качественно выполненную стрижку! Антенн нет, виски, кантик -все по фэн-шую!) Лабузаю ваши золотые ручки!🤗
ЮС
Юлия Салоутина
Алёна фея моих волос уже больше 2х лет)) и ни разу я не задумалась о смене мастера за это время.Всегда мы попадаем в то, что мне прям хочется : тот цвет, та самая стрижка, та самая укладка и тд. Плюс всегда всё очень комфортно и ненапряжно : и чаю предложат и поговорят и выслушают и параллельно красивой сделают) Это именно тот мастер, которого я могу без вопросов рекомендовать своим друзьям, родственникам и знакомым.❤️❤️❤️