Столяр
Магазин отделочных материалов
Скидка на межкомнатные двери до 20%*
*Подробности по т. 35-30-95. ИП Оловянникова Л. В., ОГРНИП 313280120400011.
Посмотреть каталог
Оксана Ксю
Компетентные сотрудники магазина. Всё объяснили, рассказали.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Andrey Alexandrovich
Отличный магазин, при этом очень хороший ассортимент, очень компетентный персонал, который поможет и подскажет с выбором, цены ниже чем у Аси и Строймастера, развития Вам и процветания! С уважением, Андрей.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🤝
ИМ
Игорь Матафонов
Цены ниже сложившихся в городе. Широкий выбор товаров. Вежливый персонал. Так держать.
19 июля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Елена Соловьева
Отличный магазин! Мой запрос был удовлетворён, материал рассчитан сотрудниками, помогли с подбором лака. А отбор на складе с моим личным участием. Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Герман Правдивый
Отлично, зашёл на сайт, выбрал, оплатил там же , уточнил по телефону о наличии, приехал сразу ,все забрал , быстро выдали на складе, помогли загрузить.
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось !
Анастасия Шевченко
Маленький магазинчик, но большой выбор
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🌸
СФ
Светлана Федюра
Отличный магазин. Покупала красивые доски для полок Выбор огромный. Специалист проконсультировал, подобрал по размеру. Очень довольна!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё!
Отличный магазин. Есть всё для ремонта квартиры и дома. Лариса, мастер продаж!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, приходите к нам почаще!
Sugawara senpai
Очень хороший персонал, который поможет и подскажет с выбором! Можно написать сообщение на сайте с вопросом и очень быстро ответят. ☀️✨
21 января 2025, официальный ответ
Sugawara, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🌸
Антон Сапунцов
Обман!!! Выбирая бруски на складе, надо помечать их, как собачки или кошечки!!! Выбрал брус, пошёл оплатил, пришёл забрал..... приехал, распаковал, впарили все то, что отбраковал, кривое, косое во всех нааравлениях!!!! Новый год на носу, брус на выброс, работа в течении 10 дней выходных накрылась!!! Вывод: если клиент с не вернётся с браком, тогда хорошо. В нашем городе и так нет выбора качества, так ещё и неликвид подсовывают!
2 января 2025, официальный ответ
Всем своим покупателям мы даем возможность выбора товара на складе, возможность выбрать то, что нрав…
Lorenzo Mighty
по незнанию не мог установить правильно. замок: помогли, отрезали ненужные части в элементах. рекомендую.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, рады были помочь 🤗 Ждём вас снова 💛
Z V
Отличный магазин!
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
eugene guk
Отличный магазин. Куча мелочей, всегда помогут с выбором, безупречное знание ассортимента.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь.
Людмила …
Спасибо большое за сервис! За консультацию, за быструю доставку и за советы 🙏🏼 очень благодарна ВАМ 💖 процветания и побольше благодарных клиентов
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! 💛 Будем рады видеть вас снова!
Александр Любарский
Есть всё необходимое!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🔥 Всегда рады помочь ❤
Игорь Шпак
Всё супер!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Рады, что вам у нас понравилось! Приходите снова!
Peeter
Хороший магазин. Знающий свой товар персонал. Площадь торгового зала маловата,но это не портит впечатление.
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ТТ
Тамара Тамадова
Хороший магазин. Вежливое обслуживание. Качественные изделия из дерева. И выбор большой. Много мелочей, которых нет в других магазинах. Покупкой очень довольны. Рекомендуем.
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
Александр Березовский
Осторожно, очень предприимчивые коммерсанты! На стенде висят образцы качественных изделий из дерева, а покупателю впаривают изделия из низкосортной древесины, кустарно обработанной (вероятно местного происхождения). Покупал дополнительно наличники овального вида на дверь ( не хватило при покупке у надёжного, честного продавца), выдали другие, значительно отличные от витринного образца (некачественные скругления овала) Потребовал замену. Отправили на склад, выдали якобы в упаковке. На деле оказались скругления овала также некачественные, по длине наличников трещины. Обнаружил, когда уже стал покрывать маслом. Теперь поставлю на двери и буду всем показывать разницу, которую вы получите в магазине "Столяр". При покупке дверных коробок, управляющая магазином дама, вместо ОПЛАЧЕННЫХ брусков длиной 2100мм, пыталась выдать короткие обрезки, мотивирую тем, что они пойдут на поперечины дверной коробки... Как то, более, не тянет идти сюда за покупками...
2 февраля 2023, официальный ответ
Очень жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания. Да, наличник от партии к партии может отличать…
Максим Невара
Отличный магазин, большой ассортимент товара, вежливый персонал, приятные цены. Заехал, купил все в одном месте👍
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады вас снова видеть в нашем магазине.
Сергей Сухочев
Отличный магазин, в сложившейся ситуации продавцы идут навстречу! Вежливое и доверительное отношение к покупателю. Качество товара отличное! Спасибо.
25 апреля 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь тем, что в наших силах. Спасибо и вам!
VT
Vadim Tetin
Магазинчик очень хороший. Продавцы приветливые. Есть все необходимое из инструмента. Все подобрано как надо. Есть даже скидки. Рекомендую. Процветания Вам ребята.
27 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам понравился наш магазин…
Олег Семь
Хитрый магазинчик, среди списка магазинов строительных только тут нашёл очиститель силиконового герметика.
Людмила Коростина
Приятный магазинчик, приятные продавцы!
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще. Будем рады!!!
Алексей Лапшев
маленький приятный и уютный. очереди нет.)) покупал доски. рекомендую