Всегда свежее рядом
Продуктовый магазин
2.2
2.2
V B
продают просрочку ! бабушкине, которая плохо видит втюхали пакет испорченой картошки (она вся гнилая!) продавец Марина злая, вечно хамит! перестали ходить в этот магазин…
Яна Дмитриевна
Магазин никогда не закрывается во время как положено сегодня 17.09 в 19:27 Магазин был уже закрыт,ЕСЛИ ЗАКРЫВАЕТЕСЬ РАНЬШЕ ПОМЕНЯЙТЕ ГРАФИГ РАБОТЫ!!!!!!
VU
Vhgf Uhfh
Кoнчеeнный магазин, 1 человека обслуживают 15 минут
Виталий
Хочу пожаловаться на магазин зашёл в него до закрытия было ещё 5 мин выходит и говорит (Б как закрывается приходят фраза продавщицы ) я сказал можно 2 стаканчика и говорю вам что не нужны лишние деньги? На что она отвечает не умничай б сказала она я развернулся и ушел не стал брать товар! Прошу поговорить с продавцами! Завтра ещё пойду и напишу в книгу жалоб!!
ОИ
Ольга Иванова
Уважаемый владелец, если ваши сотрудники забыли зачем приходят на работу, то пожалуйста напомните им о обязанностях, или сами следите за сроками годности. Невозможно! Что не купи обязательно просрочка!!! Так моей дочери продали просроченную Краковскую колбасу (ребенку!!!) и мне безе, и т. Д. В следующий раз я обращусь в Роспотребнадзор! И да, почему ваши продавцы со всеми покупателями разговаривают на ты? 🤔 напомните пожалуйста им правила субординации!
Armen Salimov
Хочу написать обращение к администрации данного магазина. Продавцы здесь работают одни и те же,у которых выработана схема нагрева на деньги покупателей,и не зависит это от оплаты наличными или по карте,продавцы добавляют пусть те же 50-100 рублей к общей сумме покупки,но тем не менее,чеки если и выдаются,то без именования продукции в чеке,а просто с общей суммой,рядом у них стоит калькулятор и тетрадочка чтобы приплюсовать сумму к оплате,но для какой цели? Если в кассе выдается общая сумма к покупке,прошу разобраться в данной ситуации,и предупредить о написании коллективного обращения в роспотреб по данным махинациям,почему вы думаете что умнее всех?
Валентина Лесных
Хорошее обслуживание
Алекс Патрон
Маленький магазин, продукты все что купили всё свежее вкусное, рекомендую.
Арина Маккавеева
Сказали хлеб свежий, а по ощущениям недельной годности
ЮК
Юлия Кондратенко
В магазин не возможно зайти постоянно не довольное лицо и постоянно хамит за пол часа до закрытие спрашивает чем раньше думали ужас
Елена Козлова
Магазин у нас в доме. Очень хороший магазинчик и продавцы уже много лет одни и те же. очень вежливые, всегда помогут с выбором.
VN
Valentina N
Вкусный творог на развес
Алина Акименко
Работает одно хамло! Грубят, матерятся при покупателях, просто ужас, как они вообще до сих пор там работают
D
Dmitri
Хлеб привозят за 150 км😆 , продукция день -два срок просрочка! . Уже возврат денежных средств был! Полностью гавно,! Если бы не курево, вообще бы не заходил
СА
Святослав Александрович
Приятные вежливые женщины, и всегда свежий хлеб
Вс
Всегда свежее рядом, продуктовый магазин
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв!
Anna Golovacheva
Невероятно классное обслуживание, индивидуальный подход к клиенту , и вкусный хлеб