Самолет Плюс

Центр недвижимости
Сервис квартирных решений! Новостройки без комиссии
Д.
Дмитрий .1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
ЮБ
Юлия Брагина1 отзыв
Хочу выразить свою благодарность Ларисе Геннадьевне Гордановской за помощь в продаже дома. Несмотря на непростую ситуацию на рынке недвижимости и сложность самой сделки, Лариса Геннадьевна сумела организовать и привести сделку к эффективному результату, которым я полностью удовлетворена. При условии, что весь процесс продажи проходил дистанционно (я проживаю в другом регионе), я доверилась Ларисе Геннадьевне и не пожалела об этом. Она всегда была на связи, предоставляла подробную информацию о ходе сделки, оперативно отвечала на возникающие вопросы и помогла найти компромиссное решение. Хочу отметить не только профессиональные, но и личные качества Ларисы Геннадьевны, так как она проявляла не сугубо материальную заинтересованность, а человечность и участие. Также важно, что юридическое сопровождение от компании учитывало все правовые нюансы сделки. Ларису Геннадьевну ещё раз благодарю и рекомендую как ответственного и надёжного агента - специалиста в сфере недвижимости.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛! Всех вам благ🤝!
Виктория Мусатова4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Всех Вам благ!
в.
валерия .9 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Всегда рады помочь.
НЗ
Надежда Замкина1 отзыв
ВБ
Владимир Будуев1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно ! Всех Вам благ!
Стелла Шорикова2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стелла. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь! Всех вам бла…
Дарья Н2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Обращайтесь 🌸
Антон Зайцев25 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 . Всех ввм благ🤝!
Aлина Арутюнян7 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Aлина, добрый день. Благодарим за доверие!!! Обращайтесь ❤
КП
Кристина П1 отзыв
ИН
Ирина Н4 отзыва
Хочу поделиться негативным опытом работы с данным агентством. При покупке квартиры нам умолчали важную информацию: в момент сделки в квартире произошел порыв батареи в связи с чем были затоплены соседи снизу. Об этом нам стало известно уже после подписания документов и повторного порыва, который случился сразу же после получения нами ключей. Также при показе риэлтор агентства утверждал, что ремонт "свежий", хотя по факту были видны лишь косметические улучшения, скрывающие проблемы. Кроме того, не предупредили, что в квартире напротив проживает человек, который болен и складирует всё с мусорок прямо у себя внутри. Из-за этого в подъезде стоит постоянный неприятный запах. Когда наш риэлтор попытался прояснить ситуацию прямо перед сделкой, юрист и риэлтор агентства Хорос допустили непрофессиональные комментарии: «А вы что, своих покупателей не обманываете? Мы всегда так работаем чтобы продать»— что говорит о полном отсутствии этики и уважения к клиентам. Всю сделку, ещё до возникновения проблем, которые выяснились позже с нами разговаривали очень грубо. Данное агентство нарушило много пунктов договора. Не рекомендую обращаться в это агентство если не хотите быть обманутыми. Прежде чем подписывать что-либо — перепроверяйте всё сами и требуйте официальные документы по техническому состоянию квартиры и соседям.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! При приеме квартиры вы видели все недостатки квартиры. За поведение соседей риэлтор не…
Ольга )))16 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
И
Иван1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть. Все Вам благ!
Надежда Кравченко3 отзыва
Юрий помог нам успешно продать, а затем купить квартиру. Мы благодарны ему за терпение и поддержку. Он продемонстрировал высокий уровень профессионализма и компетентности на всех этапах сделки. Был в курсе всех тонкостей рынка недвижимости и грамотно консультировал нас по всем вопросам. Его знания законодательства и умение работать с документами были на высоте. Юрий, оперативно отвечал на все наши вопросы и всегда был на связи. Внимательно относился ко всем нашим пожеланиям и деталям, которые мы считали важными. Благодаря его оперативности и внимательности, сделка прошла гладко и быстро. Мы очень довольны результатом работы и рекомендуем его всем, кто ищет надёжного риэлтора. Спасибо за вашу профессиональную работу и помощь в решении нашего жилищного вопроса! Желаем вам и компании "Хорос" успехов и процветания в вашей деятельности! Будем рекомендовать вас всем своим знакомым!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады работать для вас. Всех вам благ🤝.
ЭЭ
Эд Эд9 отзывов
ТВ
Татьяна Вашкевич7 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались!! Всех вам благ!
Анастасия Боровлева5 отзывов
СЖ
Светлана Жданкина2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Л
Лариса2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству 💛. Всех вам благ!
ИВ
Инна Вострикова1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ! Всех вам…
Анна Мащенко1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно! Всех Вам благ!
Алина Лисина1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за высокую оценку, приходите ещё ❤
ЛС
Любовь Семенова1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы старались.
Сергей3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Екатерина Коновец6 отзывов
Сегодня мы с мужем стали собственниками дома нашей мечты , спасибо большое Екатерине за эту трудную проделанную работу, если хотите приобрести жилье то только к ней! Екатерина подавала заявки во все возможные банки на повторе, нам отказывали, один раз одобрили мы было обрадовались и снова на последнем моменте нам отказывают , плохая кредитная история, но и это не беда , она поддержала нас , сказала набрались сил и будем подаваться до тех пор пока нам не одобрят! Пробовали все возможные варианты , а ещё нам повезло с тем , что Екатерина ранее работала в банке и ее опыт очень нам пригодился , сейчас очень сложно взять жилье , так как дома не проходят проверку из-за того , что банки боятся , что с домом может что-то случится .Но наш золотой риелтор справилась с этой сложной задачей и урааааааааа , у нас есть свой собственный дом который мы очень хотели 🎊😍Огромное спасибо 🙏
6 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно что Мы смогли вам помочь…
Анастасия3 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Оля Седова50 отзывов
ЛК
Людмила Кузнецова3 отзыва
НТ
Надежда Тарасенко2 отзыва
Мой отзыв с некоторым опозданием, но этому есть объяснение. Квартиру приобретали в строящемся доме по ипотеку. Сложность еще и в том, что организовывали процессы в Благовещенске, а объект и покупатель в Санкт-Петербурге . Задач было несколько и все со звездочкой, онлайн общение с застройщиком, дистанционная организация встречи в банке в Санкт-Петербурге, и сопровождение сделки с другого конца страны. (кстати взять талончик в банк для совершения сделки еще та задача) Все осложнялось еще и необходимостью успеть до повышения % первоначального взноса, на все у нас было 2 недели, это было в прошлом 2023 году. Благодаря большому терпению и включенности Елены Васильевны, которую мы терзали даже поздними вечерами, у нас все получилось)) Огромная сердечная благодарность ее профессионализму и человеческим качествам. Спасибо за сопровождение юристу ХОРОС. В общем мы всем довольны!! А вчера дочь получила квартиру, как и обещано, с ремонтом! Осталось обустроить.
29 мая 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 . Всех Вам благ!
Светлана Трухина4 отзыва