Самолет Плюс
Центр недвижимости
Вакансии
Pixie 09
В восторге
Спасибо большое Ларисе Геннадьевне за проведенную сделку!
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь.
в.
валерия .
В восторге
Хотелось бы выразить благодарность за проделанную работу агентству и риэлтору Ларисе Геннадьевне. Всё прошло на высшем уровне. Очень грамотный подход к своему делу. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Всегда рады помочь.
Марина Беляева
В восторге
Уехали из Благовещенска и оставили продажу квартиры именно этому агентству. Во-первых, продажа не заставила себя ждать, продали по цене рынка и очень быстро. Во-вторых, сделка прошла быстро, все безопасно, и очень просто. Большое спасибо риэлтору Игорю. Он занимался продажей нашей квартиры и всегда был на связи, очень отзывчивый. Если возникали вопросы, всегда все понятно разъясняли нам. Очень рада что обратились в Хорос.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Антон Зайцев
В восторге
Профессионально и быстро оформили покупку помещения. Благодарю.
10 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 . Всех ввм благ🤝!
Анастасия Боровлева
В восторге
Самое лучшее агентство недвижимости! Огромная отдельная благодарность Сёминой Ирине и Синюковой Яне, за их профессионализм, тактичность и оптимизм! Помогли оформить столько документов, организовали встречи. Покупка квартиры прошла без проблем и на позитиве благодаря им❤️ Однозначно буду рекомендовать только вас, спасибо Вам огромное!🥹🌸
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем ждать вас снова! Всех Вам благ!
ИВ
Инна Вострикова
В восторге
Хочу поблагодарить за помощь в приобретении комнаты Пальчикова Олега Александровича специалиста по недвижимости и Асташова Владимира Михайловича и за помощь в разрешении проблем с банком при получении ипотеки.
21 марта 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ! Всех вам…
Мария Карева
В восторге
Хочу выразить благодарность риэлтору, Ерёминой Данне. Очень позитивный и отзывчивый человек, приятная в общении, заинтересована в работе и помощи продавцам и покупателям. При продаже квартиры взяла на себя ответственность по продвижению квартиры, давала дельные советы, вовремя конструировала. Всегда была на связи.
10 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь! Всех вам благ🤝.
Наталья Карташова
В восторге
Большое спасибо компании Самолёт+,помогли продать дом.Особая благодарность Кузнецову Юрию за работу.Грамотный специалист профессионал своего дела и очень хороший человек.
1 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, рады стараться 🤗
МП
Марина Пименова
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность агентству недвижимости «Самолёт+» за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Особую признательность хочу адресовать специалисту Алёне Фефеловой — она проявила ответственность, пунктуальность и настоящий экспертный подход на всех этапах работы. Благодаря её поддержке и компетентности процесс покупки прошёл максимально комфортно и прозрачно. Рекомендую Алёну и агентство «Самолёт+» всем, кто ценит качество и надежность!
ГМ
Григорий Максименко
В восторге
Выставил на продажу квартиру , риэлтор Кузнецов Юрий сфоткал , нашел покупателей , помог с оформлением и сбором документов рекомендую для сотрудничества при продаже недвижимости объективен, учитывает ваши запросы!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Григорий, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
ТЛ
Татьяна Лысова
В восторге
Хочу выразить благодарность Кузнецову Юрию Валерьевичу и Гуриковой Кире Геннадьевне за удачную сделку в покупке квартиры. Отличные сотрудники компании "Самолёт плюс" быстро и качественно довели сделку до конца, от просмотра квартиры, до передачи ключей .Купили дочери квартиру без лишней суеты в назначенное время. Рекомендую компанию "Самолёт плюс"👍
16 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Наталья Сасина
В восторге
Хочу поблагодарить агентство недвижимости Самолет плюс! Я переехала из другого города, срочно искала квартиру за приемлемую цену в достаточно новом доме и обратилась в это агентство по рекомендации моих друзей к Роману Неведомскому. Он показал мне несколько квартир в течение трех дней. Учитывая срочность и нужное мне расположение помог мне сделать правильный выбор, за что огромное ему спасибо.Самое главное что сделка прошла быстро , честно и качественно с участием профессионального юриста Ирины Константиновны, которая грамотно контролировала данную сделку! Мне было очень приятно с ними работать.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Были рады помочь 🙏🏼
СГ
Сергей Гребенюк
В восторге
Спасибо большое Яне и Ирине в помощи приобретения квартиры. Все возникающие вопросы решались профессионально и своевременно. Мы с супругой очень довольны покупкой. Рекомендую всём клиентам
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всех вам благ🤝
ДЛ
Дмитрий Лыткин
В восторге
Благодарю Анастасию и агентство Самолёт+ за помощь в подборе квартиры. Анастасия все подробно объяснила, рассказала, посмотрели много вариантов, давала дополнительную информацию и советы по сделке, всегда была на связи и оперативно отвечала на вопросы. При продаже своей квартиры ко мне приходило очень много риелторов со своими услугами, большинство из которых навязывали свои услуги и просто хотели получить комиссию за продажу при минимальных усилиях, и уговаривали скинуть цену... Анастасия же проконсультировала по поводу покупки, продажи, дала советы, хоть мы и не заключали договор, и вообще человек очень приятный, ненавязчивый, не пыталась любой ценой заполучить согласие на продажу и скинуть цену лишь бы продать квартиру.. Так же хочу сказать спасибо ей и юристу Владимиру Михайловичу за индивидуальный подход, сопровождение сделки на всех этапах покупки. Владимир Михайлович подробно проконсультировал и объяснил план действий, как можно вернуть залог - и вернули его, который не отдавало другое агентство (до сотрудничества с Самолет+ на авито нашел квартиру, которую решил купить, риэлтор сразу дал договор и попросил задаток продавцу, после чего сказал будем работать. При первоначальной проверке выяснилось, что квартира проблемная, из нее выселили мать с ребёнком по суду, из единственного жилья, бывшая хозяйка собралась судиться, в договоре будет занижение, владелец живет в другом регионе и владение недвижимостью меньше года, уклонялись от уплаты налогов и тд. Я отказался от этой квартиры, так как мне обо всех ньюансах первоначально не рассказали, на что последовало- ты отказался, деньги залог не вернем). Советую к работе агента Анастасию и юриста Владимира Михайловича 🤝
13 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, всех вам благ!
СБ
Светлана Б.
В восторге
Выражаем благодарность АН "Самолёт Плюс" за высокое качество предоставленных услуг и лично нашему риэлтору Екатерине Смирновой за безупречную организацию работы и успешное проведение сделок по продаже. Если дело в волшебных руках Екатерины- профессионала, тактика и стратега, Гуру компетенций в вопросах недвижимости - то можно рассчитывать только на 100% успешный результат! Многозадачность, целеустремлённость, клиентоориентированность, честность, порядочность, а ещё обаяние, неповторимая харизма и простая, легкая человечность в общении свели на нет все сложные вопросы и моменты сделок. Рекомендую? Однозначно - ДА! Но предупреждаю - вызывает зависимость! .. сделки завершены, но по прежнему начинаешь утро с просмотра её позитивных сторис - чтобы день был кайфовый, лайтовый и прекрасный ! Екатерина, новых Вам профессиональных высот и благодарных клиентов!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, были рады знакомству 🤝
Вита Цой
В восторге
Сделку проводили с Юрием. Быстро, чётко. Всегда на связи, честно по всем моментам рассказывал. Не обманывал, ничего не скрывал. Рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всех вам благ🤝!
МП
Марина Пирогова
В восторге
Выражаем искреннюю благодарность компании Самолёт Плюс и лично риелтору Смирновой Екатерине за работу! Покупка недвижимости при полном отсутствии опыта кажется кошмаром, но мы счастливы, что встретили Екатерину! Профессионализм, индивидуальный подход, легкость в общении - основные принципы работы Екатерины. Особо хочется отметить, что стремление выполнить свою работу не связано у компании и лично Екатерины с тезисом "любой ценой". Никаких навязанных вариантов, уговоров, давления на клиентов, а только работа по их запросу, учет их интересов и предпочтений. Юридическое сопровождение, процесс оформления документов - безопасно, оперативно и надежно! Однозначно рекомендуем компанию Самолет Плюс и Екатерину Смирнову для решения Ваших вопросов с недвижимостью. Большое спасибо!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь ❤
Ser G
В восторге
Отличная организация. Высококвалифицированные сотрудники, быстро и ответственно решают любую проблему. Отдельное огромное спасибо риелтору Роману и коммерческому директору Екатерине. Если снова нужна будет помощь в покупке или продаже недвижимости 100 % обращусь именно к ним. Рекомендую.
29 января 2026, официальный ответ
Ser, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
ГО
Галина Ордынская
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность агентству и лично риелтру Фефеловой Алёне - за качественную и быструю проделанную работу в продаже квартиры. Всегда пунктуальная, ответственная, честная, порядочная. Всегда готова помочь в любом вопросе. Приятно иметь дело с такими людьми Без вашей Алена, помощи мне бы пришлось сложно ... Рекомендую как надёжного и добросовестного агент - специалиста в сфере недвижимости.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим вас!!! Рады были вам помочь.
Д.
Дмитрий .
В восторге
Была очень сложная сделка, продавал квартиру после развода, ни как не мог найти общего языка с бывшей женой, благодаря грамотной, профессиональной работе Екатерины, сделка прошла отлично!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
ЮБ
Юлия Брагина
В восторге
Хочу выразить свою благодарность Ларисе Геннадьевне Гордановской за помощь в продаже дома. Несмотря на непростую ситуацию на рынке недвижимости и сложность самой сделки, Лариса Геннадьевна сумела организовать и привести сделку к эффективному результату, которым я полностью удовлетворена. При условии, что весь процесс продажи проходил дистанционно (я проживаю в другом регионе), я доверилась Ларисе Геннадьевне и не пожалела об этом. Она всегда была на связи, предоставляла подробную информацию о ходе сделки, оперативно отвечала на возникающие вопросы и помогла найти компромиссное решение. Хочу отметить не только профессиональные, но и личные качества Ларисы Геннадьевны, так как она проявляла не сугубо материальную заинтересованность, а человечность и участие. Также важно, что юридическое сопровождение от компании учитывало все правовые нюансы сделки. Ларису Геннадьевну ещё раз благодарю и рекомендую как ответственного и надёжного агента - специалиста в сфере недвижимости.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛! Всех вам благ🤝!
НЗ
Надежда Замкина
В восторге
Вся наша семья выражает огромную благодарность компании Самолет плюс, а больше всего риелтору Екатерине! Екатерина качественно и быстро провела сделку, чему мы безумно рады! Рекомендую Екатерину как лучшего специалиста в своем деле! 🌟🌟🌟🌟🌟 Удачи Вам и процветания!
29 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всех Вам благ!
Юлия Нафикова (Хлюстова)
В восторге
Обратились в данное агентство с целью продажи одной квартиры и покупкой другой.Было много сложных моментов, но наш риелтор Роман Сергеевич со всем справился на отлично.Все четко и понятно обьяснял.Сделка прошла на отлично. Спасибо Вам за все.Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
11 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Очень приятно!
ОШ
Ольга Швец
В восторге
Лариса Геннадьевна,вы молодец! Всё получилось! Сделка состоялась!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Виктория Мусатова
В восторге
Приношу благодарность Ларисе Геннадьевне, за столь проделанную работу, всё прошло грамотно
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Всех Вам благ!
Стелла Шорикова
В восторге
Советую. Нашли нам покупателей. Провели электронную сделку. Собственник находился в Москве, провели электронную сделку без проблем, все общение по поводу сделки через WhatsApp и электронную почту, проблем не было, в том числе с оплатой услуг. Всё на полном доверии с обеих сторон🤓✅👍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стелла. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь! Всех вам бла…
Дарья Н
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность Буняк Дмитрию за отлично проделанную работу. Настоящий профессионал своего дела. Помогал по ходу всей сделки, всегда создавал хорошее настроение 😊 Очень рекомендую.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ВП
Влада П.
В восторге
Рекомендую риелтора Екатерину Смирнову. Всегда все расскажет и объяснит, всегда на связи. Грамотный профессионал своего дела. Приятно с ней работать.
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Обращайтесь 🌸
Алена Лазарева
В восторге
Добрый день! Хочу поблагодарить реелтора Кожину Елену Васильевну за четкость действий, за знание своего дела. Всегда ответственная, пунктуальная, всегда на позитиве, очень честная ,порядочная. И я получила бонус за рекомендацию этой компании. Спасибо вам большое!!!
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🤝. Всех Вам благ.
AА
Aлина Арутюнян
В восторге
Очередная сделка прошла быстро и успешно🤝🏽🥳 Отдельная благодарность, в рекомендациях, сопровождении на каждом этапе - Ларисе Геннадьевне👏🏼 Только к Вам🫶🏽
30 июня 2025, официальный ответ
Aлина, добрый день. Благодарим за доверие!!! Обращайтесь ❤
КП
Кристина П
В восторге
Огромное спасибо компании ХОРОС, за отличную работу. Было много нюансов с которыми самостоятельно Я бы не справилась. Благодаря грамотной работе юристов компании, наша мечта исполнилась и теперь мы живём в большой светлой и уютной квартире. Всем рекомендую Ц.Н. ХОРОС!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь .
ПИ
Петр Ильин
В восторге
Обратился в данную компанию, для покупки квартиры в другом городе. Всё было сделано чётко, быстро. Предоставили мне отчёт о проверки квартиры, что на ней нет никаких долгов и обременений. Сделку провели за пол часа, чему я был очень рад. Сейчас продаем ещё одну квартиру. Буду вас обязательно рекомендовать всём.
23 июня 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы старались . Всех вам благ.
ИН
Ирина Н
Совсем не понравилось
Хочу поделиться негативным опытом работы с данным агентством. При покупке квартиры нам умолчали важную информацию: в момент сделки в квартире произошел порыв батареи в связи с чем были затоплены соседи снизу. Об этом нам стало известно уже после подписания документов и повторного порыва, который случился сразу же после получения нами ключей. Также при показе риэлтор агентства утверждал, что ремонт "свежий", хотя по факту были видны лишь косметические улучшения, скрывающие проблемы. Кроме того, не предупредили, что в квартире напротив проживает человек, который болен и складирует всё с мусорок прямо у себя внутри. Из-за этого в подъезде стоит постоянный неприятный запах. Когда наш риэлтор попытался прояснить ситуацию прямо перед сделкой, юрист и риэлтор агентства Хорос допустили непрофессиональные комментарии: «А вы что, своих покупателей не обманываете? Мы всегда так работаем чтобы продать»— что говорит о полном отсутствии этики и уважения к клиентам. Всю сделку, ещё до возникновения проблем, которые выяснились позже с нами разговаривали очень грубо. Данное агентство нарушило много пунктов договора. Не рекомендую обращаться в это агентство если не хотите быть обманутыми. Прежде чем подписывать что-либо — перепроверяйте всё сами и требуйте официальные документы по техническому состоянию квартиры и соседям.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! При приеме квартиры вы видели все недостатки квартиры. За поведение соседей риэлтор не…
Ольга )))
В восторге
Отличная компания!Современный уютный офис.Отдельные 5 ⭐️Роману Сергеевичу и Владимиру Михайловичу помогли подобрать отличную квартиру и оформить сделку.Рекомендую😉
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
ОЛ
Ольга Липина
В восторге
Благодарю за помощь в продаже квартиры сотрудников агентства Хорос, а также нашего риэлтора Гордановскую Ларису Геннадьевну! Большое Вам спасибо за профессионализм, компетентность, умение найти подход к людям. Юрист Ирина Константиновна в рамках своих полномочий сопровождала сделку. Работали дружно и слаженно. Рекомендую всем обращаться в агентство Хорос. В Благовещенске много риэлторов, но лучшие работают в Хоросе!
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
ес
евгений сосновский
В восторге
Продавал квартиру в г.Благовещенске удалённо, так как сам давно живу в другом городе. Даже в другой части света ))). Несмотря на расстояние, сделка прошла без сyчкa и задоринки, как по маслу. Это стало возможным благодаря работе Алексея Сергеевича, риелтора агентства "Хорос". Спасибо ему огромное!!!
Надежда Кравченко
В восторге
Юрий помог нам успешно продать, а затем купить квартиру. Мы благодарны ему за терпение и поддержку. Он продемонстрировал высокий уровень профессионализма и компетентности на всех этапах сделки. Был в курсе всех тонкостей рынка недвижимости и грамотно консультировал нас по всем вопросам. Его знания законодательства и умение работать с документами были на высоте. Юрий, оперативно отвечал на все наши вопросы и всегда был на связи. Внимательно относился ко всем нашим пожеланиям и деталям, которые мы считали важными. Благодаря его оперативности и внимательности, сделка прошла гладко и быстро. Мы очень довольны результатом работы и рекомендуем его всем, кто ищет надёжного риэлтора. Спасибо за вашу профессиональную работу и помощь в решении нашего жилищного вопроса! Желаем вам и компании "Хорос" успехов и процветания в вашей деятельности! Будем рекомендовать вас всем своим знакомым!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады работать для вас. Всех вам благ🤝.
ЭЭ
Эд Эд
В восторге
Это супер команда, которая нацелена на результат. Здесь клиент на первом месте. В особенности хотелось отметить Екатерину Смирнову, это энерджайзер, который прям ТАЩИТ. Делает казалось бы нереальное - РЕАЛЬНЫМ. Учтет все ваши пожелания и сделает еще лучше. Как «для себя». Хорос ТОП #1
10 июня 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВБ
Владимир Будуев
В восторге
Сделка прошла быстро на высшем уровне. Спасибо Юрию.
29 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно ! Всех Вам благ!
ИС
Илья Синельников
В восторге
Хотим выразить благодарность представителю компании "Хорос" Кузнецову Юрию Валерьевичу, хороший специалист знает отлично своё дело, может проконсультировать и подсказать как выгодно купить недвижимость Всегда будем советовать всём знакомым данную компанию И ещё раз большое спасибо!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Большое спасибо!!! Очень приятно ! Всех благ!
И
Иван
В восторге
Все на высшем уровне)) Спасибо Игорю за помощь в продаже!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть. Все Вам благ!
Елена С
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Юлии и Алексею. Продали гараж. Быстро. Без проволочек. С ними же продали квартиру. Грамотно все, честно. Чисто. Юристу тоже огромное спасибо. Сейчас продаем с Алексеем уже третий объект . Квартиру. Помогает советом, всегда на связи. Добрый, отзывчивый. Рекомендую всем это АН. Желаю процветания и благополучия. Хороших сделок. Легких клиентов! Спасибо всему коллективу!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно 🤝 Всех вам благ!
ТВ
Татьяна Вашкевич
В восторге
Спасибо команде "Хорос", спасибо риэлтору Юлии, спасибо юристу Ирине! Было две сделки, всё провели на высшем уровне, профессионалы своего дела! Если будет необходимость, обращусь в эту же компанию! "Хорос" - всех вам благ! 👍🌹
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались!! Всех вам благ!
СЖ
Светлана Жданкина
В восторге
Хочу поблагодарить Гордановскую Ларису Геннадьевну! Обратилась из другого города, переживала... Но! Как оказалось зря ! Квартиру сдали очень быстро 🩶И самое главное что есть сопровождение 🙏🏼👍🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Л
Лариса
В восторге
Хочу поблагодарить Гордановскую Ларису Геннадьевну! Обратилась из другого города, переживала... Но! Очень ответственный и приятный человек! Все быстро! Спасибо Вам, вы изменили мое представление о риэлторах,
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству 💛. Всех вам благ!
НТ
Н Т
Совсем не понравилось
Позвонила на номер телефона, указанный на официальном сайте, берут трубку, не представляются. Уточнила: Хорос? На что женщина сказала да. Попросила, Вы хоть представляйтесь, а то не совсем понятно куда позвонили, на что услышала ответ: «а я откуда знаю куда вы мне звоните, может на личный» в смысле?! Я звоню на официальный номер компании, указанный на Вашем сайте. Отбило всё желание.
24 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! С ситуацией разобрались, факт действительно имел место быть. Получилась неболь…
ТТ
Татьяна Талалай
В восторге
Огромнейшее спасибо за помощь, понимание, консультации Семиной Ирине и Синюковой Яне! Вы перевернули мое восприятие об агентах. Сказать, что я довольна, ни сказать ничего) Спасибо, что были всегда на связи и провели сделку от начала и до конца на высшем уровне! Вы не только прекрасные специалисты, но и замечательные, разносторонние, многогранные люди🫶 было очень приятно с Вами работать Очень хочется, чтобы именно так работали агентства
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Анна Мащенко
В восторге
Спасибо компании "Хорос" за помощь в продаже комнаты. Особенно выражаю благодарность Юрию Кузнецову, всё прошло грамотно и профессионально.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно! Всех Вам благ!
Алина Лисина
В восторге
Спасибо ,Ларисе Геннадьевне 🎊🎊🎊за быструю продажу квартиры 👍🏻👍🏻👍🏻Всегда отзывчиво реагировала на все просьбы 🔥Большая молодец 💥💥💥💥💥💥
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за высокую оценку, приходите ещё ❤
ЛС
Любовь Семенова
В восторге
Прибрела недвижимость с помощью отличных специалистов агентства недвижимости Хорос Работа риэлтора Юрия Кузнецова и юриста по сопровождению сделки качественная Спасибо
19 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы старались.