Автовольт
Автосервис
ИРА i
Хочу сразу сказать Мастеру " АВТОВОЛЬТа" ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🤝👍✊️ За проделанную работу - это установка новой Магнитолы планшета на мою Хонду 👍 Устанавливает аккуратно, объясняет, рекомендует по времени не долго и ☝️главное цена за работу 🎁 🤗 РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО 👍
Игорь Шапрынский
Хороший мастер!
Стеха .
Отличный мастер, хороший подход к проблеме
Александр
Устанавливал сигнализацию. Всё сделано аккуратно, быстро и недорого. Хороший мастер! Обращайтесь, не пожалеете!
ДТ
Денис Травников
Быстро и не дорого
ПБ
Павел Базуев
Приехал установить сигнализацию.Как и договаривались,меня приняли в обговоренное время.Мастер меня порадовал,как ценой,так и качеством.Советую данное место всем автолюбителям.
kvARTira NAILS |
За минуту сделали отмену автозапуска двигателя, да ещё и бесплатно. Благодарю! Ранее меняла лампочки фар. Работа устраивает.
ПБ
Павел Бабаев
Время работы минимум ,качество работы максимум , пиемлемая цена - всё лучшее сочетается в "Автовольт" СОВЕТУЮ 100 %👍 Андрей починил всё
MIKHAIL OLIFER
Заехал починить сигналку. Все сделали быстро. Заодно устранили ещё одну поломку. Бонусом поменяли лампочку в приборной панели. Все четко👍👍👍 Ценник вполне одекватный. Будут проблемы поеду туда.
Алексей Добрый
Великолепный специалист установил сигнализацию без всяких проблем в очень короткое время спасибо успехов вам .
Елена Бобрикова
Хороший авто электрик , приемлемая цена , быстро качественно установил сигнализацию.
Аа
Автовольт, автосервис
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за теплые слова 💛 Были рады знакомству.
Алексей Л.
Нормальный автоэлектрик. Без суеты. Быстро.
Аа
Автовольт, автосервис
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады стараться.
Сергей Вит
Заезжал ставить провод на регистратор неолайн (он идёт от сети напрямую в регистратор) плюс отключили потемнение подсветки магнитолы. Все быстро и четко я только дошел до банкомата как всё было уже сделано!)
Павел Гоцеюк
Потухла приборка, перестали работать поваротники недалеко от этого сервиса. Вызвал аварийку, приехали толком ничего не сделали, диагностировали левую поломку, взяли косарь. Кое как на аварийке доковылял до этого сервиса. Там специалист за 10 минут все сделал, приборка загорелась лампочки заработали и я довольный как слон поковылял до дому. Собственно я к тому что сервис классный, буду ещё обращаться, рекомендую.
《 Надюша 》
Хороший сервис! Делают все быстро и качественно, и цена адекватная! Рекомендую!
Пахусян Сергей
Молодцы, всё ок, всё работает. Чинил с пол года назад свою старушку - свет, печку, стеклоподъемники.... в общем сыпалась по немногу. Сегодня снова обратился, встретил те же лица, так же всё адекватно и быстро. Александр как всегда быстр и чёток. Ребята, так держать!
ЭГ
Эльхан Гараев
Хороший сервис всегда к ним обращаюсь на счёт электрики ! Всем советую )
Савелий Сухинов
Не советую данный сервис, качество изоляции проводов оставляет желать лучшего. Все делается в спешке
Виктор Ермоленко
ужасный сервис, не советую
zevs
Очень плохо! Мало того что Александр сильно торопится, приходится контролировать как он за изолировал провода, всё ли за изолировал, ещё и нужен контроль всё ли он подсоединил. Такое впечатление, что он это делает первый раз. Кроме этого всего, результат сломаная рамка магнитолы, поцарапан экран и панель.Решётка датчика климат контроля так же сломана.