Купи слона
КЯ
Кирилл Я.
мармеладки вкусные были
Татьяна Васильева
Здравствуйте, нам срочно нужно вам позвонить. Напишите пожалуйста ваш номер. Нам нужно заказать у вас котика, ребёнок попросил таких несколько на новый год у деда мороза. Надо успеть их отправить до нового года в город Иркутск.
ПД
Пашо Д.
Все кайф но если пошел туда с ребенком, считай что порвал карман
ГЛ
Галина Л.
Ну даже и не знаю как сказать и как объяснить, цены завышены сильно
Анита Бочаренко
Ходим иногда то не первый раз а много раз покупаем там вещи и брелки магазин очень классный.И хочу сказать что в этом магазине очень много вещей
Мария Скрипникова
Интересный магазин для детей и взрослых
Была Здесь...
Неприятные здесь продавцы от слова совсем. Прихожу с ребенком в этом отдел с определенной периодичностью девочки как не здоровались, так и не здороваются с клиентами при расчете на кассе. При чем персонал всегда разный. Вы не в состоянии обучить персонал быть чуточку приветливее?!?! Не люблю ваш отдел от слова совсем. Дочь постоянно тащит меня в него либо в островах, либо в фестиваль парке. В фестиваль парке мы регулярно бывает так, как идём домой и заходим. Магазин хорошо освещенный единственный плюс и какой никакой ассортимент. Цены здесь явно завышены. Я бы могла простить завышенный цены, если бы персонал был радушнее. Приходишь оставить деньги, а видишь лица персонала как будто ты у них взяла денег в долг и не отдала.
Женя Ивановская
Магазин прикольный, жалко, что кафе закрыли на ремонт! Ну а так прикольно, я там вчера купила браслет, очень прикольный! 👍 И там очень дёшево!
SU
Sberid User
Классный магазин,много прикольных штучек,есть что купить классного
👍👍
👍🏿 👍🏿
Отличный магазин, покупала маме подарок ей понравился
DaHackN (Corrupted)
у меня зависимость скупать наклейки и всякую канцелярию тут, помогите
Даня Смешарик
Продавцы красивые
КП
Кристина Потёмкина
Для чего висит график до 22:00 если в 21:45 продавцы уже сидят в куртках с открытыми дверями и всех посылают, со словами , что они уже давно закрыты? 25.04.2025
КВ
ЕГ
Евгений Геннадьевич
Любимый магазин ребенка
Beloved K
Очень люблю этот магазин) Здесь есть необычные вещицы, не в каждом магазине такое найдёшь. Косметос очень милый, нравятся ваши апупенные ночники 👍
morgard
Нету слонов(
Екатерина Колесникова
Раньше кофейня была огонь. А сегодня посетили вновь . выпечку сухую вчерашнюю подали.... Кофе не тот что был раньше
M0rk0vka _
Этот магазин настолько милый, что хочется купить здесь все🤤🥹
Евгений Шевчук
Очень уютно обставлена кофейня, приветливый и симпатичный персонал, сотрудник Елена сварила очень вкусный капучино, порекомендовала вкусный сироп, обслуживание остался доволен
Вадим Курпач
Очень уютное заведение Приветливые работники Особенно девушка Елена Сварила очень вкусный капучино Была вежливой и хорошо поддержала разговор Советую сходить посидеть🤌🫶
Екатерина Артеменко
Интересный магазинчик. Глаза разбегаются от разнообразия товаров различной "милоты". Единственное что отталкивает от регулярного посещения неповерно высокие цены за, по сути ,безделушки.
Victoria 😶🌫️
Очень хороший магазин! Большой ассортимент, можно выбирать) Сам магазинчик оформлен очень красиво и эстетично. Всем советую!)
И С
Всегда покупала у вас выпечку, вкусная и свежая. В последнее время очень мало кладут начинки, в этот раз, в круасане с варёной сгущёнкой начинки было вообще мало, как будто ложечкой немного мазнули и всё! Очень жаль
Евдокия Ковалева
Большой ассортимент популярных товаров
Анастасия Баля
все просто супер
Анастасия Суворова
магазин хороший. много лет покупаю там милую канцелярию
Елена М.
Девочки на кассе в кафе топчутся друг около друга... Коктейль ребёнку ждали 30 мин.Куча малолетних детей без присмотра родителей.Не понравилось
Алена Л
Пришли попить кофе уже не в первый раз столкнулись с грубым отрешением , не здравствуйте , не до свидания . Очень грубо
ИП
Ирина Па
Понравилось всё! Ассортимент, обслуживание и цены. Рекомендую
ЛЮ
Лиля Юнусова
Очень вкусные лимонады у вас🤗. Персонал вежливый 🤗
КГ
Кирилл Геращенко
Выбор товара интересный и очень большой, уютная обстановка и приветливый персонал. Всё понравилось
Ирина Кав
Крутой магазин. Детям очень нравится 🫣😊👍✨✨
Мария Морковкина
Забегали на днях, очень понравилось у вас, так много людей и настолько оживленно у вас, уххх)) Появилось очень много новиночек, что глаза разбегаются🤪 в общем набрали всякой милой и прикольной всячины на подарочки и себе немного😅по традиции выпили кофейка и ушли в прекрасном настроении ❤️обязательно придем еще🩷💜❤️
К.
Кирилл .
Откуда такая наценка🤯
Пишу От Души
Иногда что-то покупаю по мелочи здесь ребёнку. Цены явно завышены. Ассортимент есть, хороший пространный, хорошо освещенный магазин. Моя основная претензия к продавцам консультантам. Бесполезные люди от слова совсем. Ни здравствуйте, ни до свидания, сквозь зубы разговаривающие особы. Неуважаемые девушки будьте проще! Вы нанятый персонал к чему столько гонора?!?! Вы не до такой степени красивые, чтобы так хамить. У меня всё😜.
ЕЕ
Екатерина Ефимова
в магазине добрые консультанты,магазин атмосферный,товар качественный всем советую
Ангелина Шихалова
хороший магазин,прикольные сувениры✨
Алина Филимонова
Очень люблю этот магазин ещё со времён школы!! Заходила купить подарок и взять матчу, так прям еле ушла😂 куча прикольных тетрадочек, кружек, игрушек. В итоге ушла ещё и с котом, с которым теперь сплю)) а зона кафе максимально ламповая и приятная!!! Однозначно рай для детей и подростков
Лариса Кубарева (Шишова)
27.09. Приобрела товар в этом магазине, в итоге: в чеке пробили два раза цепочку, пришлось возвращаться, чтобы вернули деньги, деньги вернули, далее дома обнаружили, что палетка с браком, две ячейки рассыпаны, резинка для волос оказалась с браком, разлезлась по швам, скорее всего гнилые нитки. На следующий день я решила, заменить эту резинку для волос на более качественную, в итоге работники магазина отказали, заявили что я покупала у них целую вещь. Но она оказалась одноразовая, по цене 110 руб. Итог: обслуживание со стороны работников на низком уровне, товар некачественный.
lm
lena mil
Всмысле сегодня продавец обвинила моего ребенка в воровстве?!!! Это как вообще, она просто стояла и держала карандаш , ждала когда я ей переведу деньги ей за него и в итоге ей (продавшице) почему то привиделось, что мой ребенок захотел украсть этот карандаш и эта сумасшедшая подлетела, обвинила ребенка в воравстве в грубой форме , типа плати за него срочно или вызываем полицию, это вообще что за жесть ??? разберитесь пожалуйста руководство со своими продавщицами птушницами, это не в какие ворота!!!!!!!!! Раньше был любимый магазин у детей, а теперь это просто верх хамства и полной бескультурщины особенно в отношении детей(10 и 11 лет)!!!
Елена Сотникова
Самый лучший магазин .Мы убили ноги в кровь,в поисках слона,ох,тапочек Пикачу для ребенка.И только в этом чудесном месте мы приобрели то,что искали🌞еще и девушки приятные,которые работают в Купи слона подходят индивидуально к нашим запросам, вообщем если вам,как нам,нужен слон,или тысячу вещей невообразимых ,вам однозначно сюда🪽
Лидия Родионова
Прекрасное место, чтобы накупить всяких милых мелочей и для себя, и для друзей в качестве подарка. Здесь можно найти и сладости, и стикеры, игрушки, мангу и прочие фанатские штуки, кстати, тут даже появилась одежда и милейшие носочки. Круто! Желаю вам побольше клиентов. Магазин замечателен, рядышком есть милая мини-кофейня. Очень уютно, приятная музыка. Единственный минус - вы потратите много денег, придя сюда. Каждый товар манит, и вас уже невозможно будет остановить.
FL
F Love
Уютный магазин, очень много разных тематических товаров🫠