Платинум фитнес

Центр
ДП
Денис Питеримов4 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Денис за приятные слова, ждём вас и ваших друзей, будем рады видеть вас
НП
Назар Пеленко3 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова в нашем клубе.
Сергей Шарипов3 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ТП
Татьяна Простокишина1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, тренажерный зал работает.
Дмитрий Петренко16 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое обязательно обновим и добавим фото зала
МЛ
Майкл Львович10 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Anatoli A22 отзыва
3 февраля 2022, официальный ответ
Cпасибо за отзыв. Мы учтем ваши пожелания. Большая просьба напишите на номер WhatsApp +7-914-387-48-57
Марина Грибанова18 отзывов
20 октября 2021, официальный ответ
Марина! Спасибо огромное за отзыв. Нам очень приятно.
Эдуард Спиридонов35 отзывов
22 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день Эдуард! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. С наступающим Новым год…
Елена Береговенко9 отзывов
12 декабря 2018, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв. Отличного дня.
July2 отзыва
Пожалуй, один из лучших клубов в городе. Многие пишут про завышенный ценник...смотря что и с чем сравнивать. Хожу на групповые занятия (не в тренажёрку). Абонемент включает 12 посещений (не занятий!). Т.е можно прийти вечером и сходить на несколько тренировок. Конечно, на сколько хватит сил, но сходить на силовую а потом на растяжку вполне (а в этом случае это уже минимум 24 тренировки в месяц). При том, что в большинстве клубов такая же цена абонемента за ограниченное количество тренировок. Для меня важно, чтобы было чисто: в раздевалке, в залах, в душевой. В этом плане все подходит. Просторная раздевалка и душевые на этаже (есть с чем сравнить. т.к в городе все ещё существуют клубы где нет возможности сходить в душ или раздевалка на 5*5метров). Сауна в такой абонемент не входит. Но можно посещать по желанию (за небольшую доплату). Раз в неделю вполне достаточно. Все тренера с сертификатами (можно посмотреть сертификаты на информационных досках, а не спрашивать). Администраторы вежливые. Про тренажёрку могу сказать только со стороны. Тренажёры выглядят как новые, везде стоят брызгалки (как объяснили с какой-то антибактериальной жидкостью для рук), бойлер с водой, дорожки. Большинство тренируюшихся мужчины, вечером по крайней мере. Студентов и фитоняш замечено не было)))) Итог: понимаю, что тренироваться можно в любых условиях, было бы желание. Но если есть выбор, то я предпочитаю наиболее комфортные для себя условия. Однозначно рекомендую.
31 января 2017, официальный ответ
Юля! Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вам у нас нравится.