Waka-waka
Кафе
Получить кешбэк 750 ₽
Сергей Лушников
Реально классное душевное караоке! Отличный звук и свет! Ещё бы AST обновить... но все нетленки есть!!! Меню тоже как ни странно обширное и вкусное!
20 октября 2025, официальный ответ
Сергей добрый вечер ! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ДХ
Дмитрий Ходус
Посмотрел отзывы, пишут хорошая еда, заказал на самовывоз тофу с морепродуктами и свинину в кисло сладком. Когда пришел в кафе посетителей было человек 5 Все приготовили прихожу домой открываю контейнеры В тофу из морепродуктов немного нарезанных крабовых палочек причем все тофу залито соевым соусом который просто портит весь вкус(конкретно только вкус соли на языке) Мясо в кисло сладком пойдет но видеть подгоревшие куски не очень приятно и соуса можно было бы добавить чуть больше а не 2 столовые ложки, т.к. некоторые куски вообще сухие Итог заказывать больше ничего не хочется Дата и время заказа 05.09.2025 в 00:40 24.09 в 21:30 пере заказал другие блюда пришли в хорошем качестве и достаточно быстро из за этого изменена оценка
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!приносим свои извинения, исправим все! Хотим вам предложить в качестве извинения либо на…
Обожаю вашу пиццу❤️девчонки приветливые и отзывчивые, верните в меню цезарь он у вас был превосходен!
12 сентября 2025, официальный ответ
Доброй ночи !Спасибо огромное за отзыв 😊цезарь вернули так ,что приходите заказывайте 😉
Светлана Александровна
Чтобы спеть песню надо ждать по 2 часа, либо заплати 1000р и спой вне очереди, в первый раз такое слышу, итог, находились тут 4 часа и спели всего 3 песни 🤦♀️ зато какая-то особа горланила каждые 10 минут
ОД
Ольга Дегтярева
Приехала с другого города, хотела отдохнуть, попеть песни. В итоге 2 песни за 5 часов!!! Я в шоке! Худшее место в городе!!! За что депозит заплатили - непонятно
Alis Sorb
Ну, всё бы ничего. Но...! Песню чтобы спеть мы ждём по 1,5 часа, а кто-то поёт через каждые 15 минут. Ну как-то странно, вы не находите? Девушка официант- умничка)
О.
Олег .
Всегда нравилось это караоке.Любимое блюдо- мясо в кисло-сладком соусе.Готовят именно так ,как вкусно)) еду в очередной раз к вам))
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Юлия Московкина
Посещаю заведение часто, всегда хорошее обслуживание, девочки официанты очень внимательны, музыка и акустика замечательная
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И хорошего вечера 🌹🌹🌹
МВ
Мираслава Валерьевна
с друзьями были первый раз в этом заведение и последний раз. Было возможно то вообще не поставила не одной звезды. Понравился только диджей в этом завидение, вежливый молодой человек, включал песни, как обещал и говорил. Коктейли не очень, заказывала всё время один и тот же, с начала принесут как надо, потом его же делают, только крепче, потом вообще слабый, ужас просто. Научите барменов делать коктейли. Ладно это пол беды, пришла в белой куртке, а забрала её стало чёрной, такое чувство, что курткой полы протерли, заметила, когда была уже дома. Из-за куртки разозлилась и решила написать отзыв. Вам отдают куртку в гардероб чистую, а забирают грязную.
Анастасия Светличная
Не первый раз у вас, но хуже вечера не бывало. Что за диждей сегодня, что за репертуар, хотелось заплакать от песен, а не потанцевать. Александру нужно поработать с репертуаром. А в остальном все как всегда на высоте)
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия!спасибо за отзыв 😊обязательно поработаем над музыкой👌🏻
Николай Сидельников
Проснулся было два часа ночи, я подумал, а где можно заказать покушать, идеально недалеко от моего дома всего 600м было это заведение с прекрасной кухней на выбор😍, позвонив спросил работает ли кухня и можно ли заказать на самовывоз, получив положительный ответ, начал собираться за блюдом которое заказал. За баром оказались очень приятные девушки, вынесли блюдо быстро. Брал курицу в сухарях, очень вкусно, спасибо вам!!
25 июля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы старались ❤
Сергей Бачурин
Смена 08.07 25 замечательные милые и вежливые девочки нашли выход вашей закрытой кухни , пошли приготовить покушать суп лапшу, курицу в сухарях. Накормили от души.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 понедельник ,вторник у повара…
МR
Мария Rom
Отвратительное место . Контингент , ну вы поняли )))Были тут лет 10 назад в студенчестве , ничего не поменялось . Пришли ради интереса , отзывы восторженные )))ужасно все , начиная от зараза сигарет в общем зале , заканчивая едой . Пицца на 5+ , на этом всё .
РВ
Роман Васильев
Заведение полное дно. Если у вас что-то пропало там, знайте, что вы это не вернëте. Камеры не работают, хотя персонал утверждает обратное. Еда на 3 с минусом, а цены конские.
Ася Калина
Была там с друзьями, приехали отдыхать , но нам не чего не понравилось, диджей нас обманывал с музыкой, работники хорошие место отдыха хорошие, но диджей нам просто не понравился, врал про песни что их нет, а они играли у других людей играли
Виталий Н
Пришли отдохнуть, попеть. Нет не чая, не кофе. Только алкоголь. Самое страшное, в конце вечера выгоняют с помощью перцовых баллончиков. Надеюсь вам влетит за это. Человек с астмой может умереть только благодаря вашему заведению. P.S выключили музыку и через 10 минут начали распылять. Даже 30 минут не дали на то что бы покинуть это помещение.
Alexandra Ilineeva
Собирались коллегами, заранее забронировали стол, обсудили меню. К нашему приходу, все было готово, прекрасно провели время!😎
Елена Лесик
только руки после 8 марта дошли написать отзыв, мы классно, очень даже классно отметили праздник, наелись, напились, напелись песен-все было хорошо, теперь ждите нас на майских праздниках 🥂💃🪩!!))
26 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌🌹Ждём Вас сново 😉
Игорь Донцов
Wakaa, что ты творишь, у вас особый вайб! Еда…. О! Как же тут вкусно. Вроде бы и нет вычурных изысков, но все очень вкусно.
Станислав Суворов
👍Интересные коктейли, впечатляющий бар. Хорошие цены. Всегда быстро. Нам нравится. Ходим по поводу и без. Хорошее обслуживание
Валентина Зимарина
Была тут не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна визитом.изысков тут не ждите, но зато тут комфортно и утно, так скажем здесь все «свои». контингент от мало до велика - как говорится.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валентина, за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше.
Ксюша Нестерева
Здесь лучший диджей на районе, по крайней мере мне нравится его репертуар, песни разные ставит , не заскучаешь!
Юлия Хышова
Каждый раз после очередной субботы говорю себе, что все больше гулять не буду, но как только близится пятница.ноги ведут меня сюда, спасибо за гостеприимство!
Жанна Быструшкина
Место топ! все отлично здесь у вас, конечно народу много на микрофон, но что поделаешь, так даже интереснее
Алена Леонова
Отличное место, прекрасный бармен. Есть пиво и вообще по алкоголю все хорошо. В, общем приходите сюда почаще и берите с собой друзей, знакомых и товарищей по работе. Отличный отдых вам здесь обеспечен.
Ольга Певченко
Встретились тут с одноклассниками после долгой разлуки. Обстановка такая тёплая и уютная, сразу вернулись в школьные годы. Коктейли бармен готовит мастерски. 🙌На кухне работают профессионалы. Время пролетело незаметно!
Екатерина Дорохова
Хорошая атмосфера, с приятными людьми. Посидели тут с девочками вечером, осталась куча положительных эмоций!
СП
Светлана П
В самом баре не была и я не обитель таких заведений.. НО! Каждый раз, когда заказываю еду на вынос.. буквально повар готовил будто для меня 😍 Божественно вкусно! Каждый раз! (Либо мне везет с поваром)😅 А ещё девушки, что заказ принимают- всегда милые, добрые и вежливые- вам сердечко 🫶🏻
Татьяна Королёва
Искали место, где можно и поесть, и попеть, и потанцевать, и нашли его 😌 в кафе приятно пахнет, столы было чистенькие, чувствуется забота о гостях. Звук в караоке настроен профессионально, ни одного сбоя за вечер. Бар радует разнообразием напитков🍸
Семен Тугаринов
Пришли с другом в ваку, выпить кофе, а остались на весь вечер😁 в кафе такая хорошая, душевная атмосфера, уходить не хотелось
Александра Шевелькова
Зашли с друзьями в это кафе просто попробовать коктейли🍸 , и остались до закрытия! Уютная атмосфера сразу располагает, всё стильно и чисто. Караоке 🎤 - звук 🔈отличный, ничего не хрипит и не прерывается
МН
Мария Николаевна
Я в шоке! Что у вас происходит?! Были в субботу, до сих пор не проходит отвратительный осадок... Обстановка как на деревенской дискотеке, контингент соответствует, очередь на песни не соблюдается абсолютно, коктейли каждый раз с разным количеством алкоголя. Посреди вечера какой то не русский мужик неадекватный вообще кидался на людей с ножом, оказалось муж хозяйки заведения!!! (а че так можно было?) Никто не мог его успокоить! Пожалели сто раз, что выбрали данное место для своего отдыха! Больше ни ногой!!!
Алсу Садикова
Были тут решила написать отзыв. И зашла почитать и ужаснулась, откуда столько негатива у людей)) понятно, что в праздничные дни будет очередь, чтобы попеть песни, мы сами ждали своей очереди, но это же элементарно- все хотят петь, особенно подшофе! Не знаю, по мне здесь все классно, понравилось- и заведение, и звук, и алкоголь!
Тата Артемьева
В воскресенье отдыхали с друзьями в вашем караоке — и вечер получился по‑настоящему незабываемым! Отдельная благодарность диджею — он сделал наш поход идеальным 😊.
12 января 2026, официальный ответ
Тата, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Мария Смирнова
Чистота и порядок на высоте! В зале, в уборной везде идеально. Это сразу создает приятное впечатление о заведении. Видно, что владельцы следят за деталями. Обязательно вернемся снова!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Михаил Терехов
Были здесь на свидании. Создана идеальная атмосфера: приглушенный свет, удобные диванчики, негромкая музыка. Официант был ненавязчив, дал нам время на выбор. Получился очень романтичный вечер.
Мирлан Сыргибаев
Скорость обслуживания приятно удивила. Даже в субботний вечер, когда было много людей, заказ принесли очень быстро. Официант предупредил, что горячее блюдо будет готовиться 20 минут, что честно. Мы как раз успели пообщаться.
Амалия Горбунова
Корпоратив прошел просто супер! Отдельная благодарность администратору за помощь в организации. Мы заняли несколько столов, был свой сценарий, и сотрудники кафе нам ни разу не помешали, только помогали. Еда и напитки подавались быстро, несмотря на наш шумный коллектив!
Анна Морозова
Отмечали вчера день рождения большой компанией. Всё организовали на ура! Стол накрыли красиво, помогли с тортом (вовремя внесли со свечами). Музыкальный фон был классный, атмосфера праздничная. Все гости остались довольны.
Alik Karp
Надо охране избавляться от тех, кто перепил и занимают место. Они ничего уже не покупают и как паразиты ведут себя. Людей садят к таким организмам. Ну выпили вы, посидели и идите домой. Какого ляда вы как рыбы-прилипалы. Вам самим не тошно?
Костя Туров
Отметили тут мальчишник. Караоке просто спас вечер! Весело, уютно, и все прошло на ура. Персонал помог с подключением своего плейлиста, за что отдельное спасибо.
Наталья Потапчук
Звуковое оборудование в основном зале на высоте! Музыка качественная, громкая, погружает в атмосферу веселья. Отличный баланс для вечера с друзьями.
Юлия Козлова
Бармен Офелия настоящий профессионал! Посоветовала потрясающий коктейль, который идеально подошел под моё настроение. Видно, что человек любит свое дело и общается с гостями с душой. Теперь это мое любимое место для посиделок у барной стойки.
Олег Попов
Кухня порадовала! Заказывали шашлык, салаты, пиццу всё было очень вкусно, свежее и сытное. Порции большие. Пиццу тоже оценили тонкое тесто и много начинки. Теперь знаем, где не только хорошо посидеть, но и плотно поесть.
Алексей Митин
Отличное место для любителей караоке! Огромный выбор песен, новые треки есть. Микрофоны хорошие, не шипят. Приходишь пораньше пока ажиотажа нет, и все напеться можно вдоволь без зрителей😂
Александра Саксимова
Да, очередь на микрофон есть, но это даже круто! Пока ждешь своего выхода, можно послушать других некоторые поют так здорово, что чувствуешь себя на мини-концерте. Никогда не бывает скучно.
Риточка Тихонова
Отмечали праздник, точнее день компании, нас было 15 человек. Для нас специально соединили столы, они были накрыты ко времени. Если без прелюдий, то мы прекрасно провели время!
Владимир Понаморев
Отдельный респект бармену! Ребята работают быстро, коктейли делают крепкие и вкусные. Пока танцевали, не пришлось долго ждать новый заказ.
ЕО
Елена Овчарик
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за ее коммуникабельность , вежливость и отличную работу , так же хочу поблагодарить диджея Дмитрия, за комфортную обстановку , индивидуальный и вежливый подход к гостям 🫂
Anna Petrova
Ходили с коллегами после работы. Разошлись далеко за полночь! Энергетика в зале просто зашкаливает. Отличный звук и подбор песен.