Ritm

Школа танца
Запишись на 1-е бесплатное занятие, получи скидку 10% на 1-й абонемент
Реклама*1.01.25–31.01.26. Подробности по т. 8 (41-62) 54-64-17.
Оксана Цвелёва4 отзыва
Мы ходим в «Ritm» уже более 2,5 лет. Дочка пришла сюда в 3 года на детский стрейчинг, а сейчас занимается эстрадным танцем. За это время школа стала частью жизни всей нашей семьи)) Наш педагог Татьяна Павловна – просто чудо💯 Строгая там, где нужно, но при этом добрая и очень внимательная. Она всегда поддержит, подскажет, похвалит и честно скажет, над чем нужно поработать. Да, это спорт, да нужна дисциплина! Дочка в садик ходила со слезами, а сюда с самого начала бежит с радостью. Для меня огромный показатель, когда мой трехлетний "мамсик" открылась педагогу практически сразу, и на втором занятии ещё плохо разговаривая выдала о себе все́🤣 Тренировки проходят без давления – всё через интерес и постепенный труд. Даже сложные элементы даются детям мягко, и результаты потрясают: растяжка, шпагат, выступления на концертах, где они чувствуют себя настоящими звёздами😁 Спасибо всей команде «Ritm» начиная от душек администраторов, заканчивая отличным руководителям👌и особенно нашей Татьяне Павловне за атмосферу, поддержку и любовь к детям! ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо 🙏 Рады стараться.
Ирина Киселёва2 отзыва
Хочется в этот день поздравить всех педагогов этого чудесного коллектива, а именно, Татьяну Павловну Дондукову. Ребёнку 4 года и вот уже год, как мы занимаемся в этом танцевальном коллективе. За этот период наши впечатления только положительные! Ребенок полюбил занятия исключительно благодаря профессиональному подходу педагога Татьяны Павловны. Занятия проходят интересно и увлекательно, детям уделяется достаточно внимания, каждый чувствует себя комфортно и уверенно. Уроки выстроены таким образом, что дети развиваются физически, эмоционально и творчески. Особенно хочется отметить внимание преподавателя к каждому ученику, индивидуальный подход, создание дружеской атмосферы среди детей и заботливое отношение к малышам. Ребенок ждет каждого занятия с нетерпением и радуется достигнутым успехам. Еще чуть-чуть и сядем на шпагат)) Благодарим вас за ваш труд и терпение.
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое, что оценили, рады видеть вас снова 😁
ТМ
Татьяна Мишенева10 отзывов
Арина Сергеевна125 отзывов
Записала дочку на стретчинг. Пришли, переоделись. Стою в дверях , чтоб отправить дочь в зал, с другого конца зала, женщина тренер, кричит мне : "А как вас зовут? И сколько лет? " Говорю: "Меня так то ( но это конечно был вопрос не про меня), дочь так то, почти 3." Она в ответ спрашивает ходит ли в сад, ответила что нет, на , что получила ответ: "Ну да, сейчас будут проблемы". Дети зашли, мою никто не приглашает, она стоит в дверях и боится, внимания на нее ноль, я зашла с ней, сама посадила ее на коврик который остался свободным, лежал он у метровой колонки. Она дает команду всем детям(не известную дочери), к нам не подходит, дочь сидит, в шоке. Я сижу жду , что, что-то произойдет и она(тренер) пойдет на контакт. В итоге тренер врубает музыку на колонке, которая рядом с моим шокированный ребенком. И именно врубает, так , что мы с дочкой лицо в лицо не слышим друг друга. Дети так же в одной позе еще минуты 4, тут она им говорит менять позу и они меняют, я на это все смотрю, и дочке говорю, смотри как они делают, типо сделай так же. Она кричит, что хочет уйти. Все это время дети в одной позе, у тренера куча времени, познакомиться, дать указания моей дочке. Всё это происходит минут 10, я понимаю, что вот за то, что я тут сижу, просто сижу с плачущим уже ребёнком на выходе заплачу еще 400р😄🤭 В общем я взяла дочь за руку и ушла, тренер не сказала ни слова. Это норма? Подход к детям супер? Не набирайте больше детей если ваши сотрудники не ищут , и более того даже не пытаются найти контакт с ребенком. Это мое потраченное время и нервы, я просто не поняла, что это за абсурд. Плату с нас не взяли, я сказала администратору , что платить тут не за что, девушка согласилась. Из всего испытываю шок, ситуация выше описана. Так же неприятно видеть, что тренер шлепает маленьких девочек по попе, чтоб они склонились ниже, я понимаю нажатие, но не шлепки.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арина! Спасибо, что так подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что первое посещ…
Городской житель2 отзыва
ника ника2 отзыва
Дарья Пограничная28 отзывов
Начну с того что тут классно .у меня была карьера 5 лет ,1-ый год с прекрасным тренером которая всегда меня поддерживала мне было тогда 4 (не помню название танца ) .Дальше у меня были проблемы с позвоночником и меня отдали на растяжку к Татьяне Паловне .Было всё прекрасно.У меня были большие успехи, с группы для малышей в 5 лет меня отдали уже в группу для старших иза хороших результатов ,и там у пеня было нагрузка побольше .Татьяна Павловна было очень хорошей как мне казалось она сказала моим родителям что у меня хорошие успехи и мне можно начать танцевать. Я согласилась ,сначала меня брали но потом на протяжении 4 лет я танцевала только в 2 танцах и всё .Были дети которые хуже меня танцевали и их брали а меня нет .Я ездила на конкурсы ,да это прекрасно. Но под самый конец у нас был отчётный концерт (и ещё год назад начала ходить со мной моя лучшая подруга ). Ещё до этого я дружила с другой девочкой , Татьяна Павловна сказала нам что кто танцует больше 2 танцев остаётся возле сцены ,а кто танцует школу двух и на заключительном вы можете идти в другую на 2 этаж и сказали нам что нас позовут ,мы пошли на второй этаж и ждали пока нас позовут (мы не знали во сколько начинается заключение) .В итоге нас никто не позвал (Татьяна Павловна меня как то не долюбливала ,и до этого я болела и получилось что так что девочка попросила у меня костюм но я сказала что я не дам и хочу выступать и моя мама умоляла тренера чтобы меня взяли ,я занималась и Татьяна Павловна увидела что у меня довольно хорошая растяжка и взяла ) Мы боялись думали что мы провинились ,а девочкам (других танцорам) сказали что мы просто не захотели идти(это я узнала от подруги только недавно спустя 3 года )хотя мы ждали ,когда мы пошли узнать когда нам выходить услышали нашу песню и запаниковали. (Потом мы пытались дозвониться до Татьяны Павловны ,она не отвечала нам на звонки и и кинула в бан) Может сейчас всё изменилось ,но потом я боялась идти на другие танцы . Но тут всё равно классно, советую
ЛС
Спасибо за добрые слова 💛 Рады что вы с нами 🤗
Т
Татьяна1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Круто что вы с нами 😉
Ю
Юлия2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Екатерина Педенко2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам нравиться у нас.
нс
натуся студилко1 отзыв