Фейерверк-мастер
Торговая компания
Ki
Keep it Real !
Ну что сказать , были 31.12 , приобрели салют на 100 зарядов , первый раз брали такую вещь , семья была в восторге 😍 дети просят повтор на Рождество 🎄 обязательно придем еще ! Ребятам Спасибо , имени точно не могу сказать их там несколько человек было , но уверенно скажу что Все молодцы !
АУ
Александр Устич
2800 римская свеча 2 залпа не рекомендую только трата денег
ИА
Иван Агламзянов
Спасибо большое за ваши фейерверки, вчера брал у вас , обслуживание отличное, подсказали какой лучше взять , всем очень понравилось, всем рекомендую 👍 покупайте только там
РИ
Роза Инштейн
Неоднократно была в этом магазине, большой ассортимент товара, пострянно действуют скидки, вежливый персонал👍
Дарина ❤️🗿
Хороший магазин, товар тоже хороший. Доброжелательный продавец и атмосфера. Все понравилось
Маргарита Донкан
Очень хороший магазин, большой выбор, приятная обстановка, дружелюбный персонал🤩🤩🙃
Лилия Паучья
Хороший магазин, продукция тоже хорошая, доброжелательный продавец. Атмосфера приятная
ДВ
Данил Василькин
Недавно был в магазине, ассортимент товара огромен, а сам товар качественный и цены приятные
Анжела Румак
Недавно был юбилей у мамы, приехала купить салют по этому поводу. Сделали скидку виде подарка настольного фонтана.
Злата Михайленко
Всё отлично, молодцы ребята! Недавно был день рождения, сделали скидочку по этому поводу! Вышло не дорого и очень красиво, все гости были в восторге😊 Спасибо вашей компании от всей души, будем постоянными клиентами!❤️
Кто - То
Персонал был очень дружелюбным и готов помочь с выбором, а также ответить на все вопросы. Цены вполне разумные, а качество продукции на высшем уровне и широкий ассортимент Обязательно вернусь!
Stared
Недавно был в этом магозине, хороший выбор тавара, делают скидки даже если забыл карту магазин довольно хороший продолжайте в том духе.
Ника Алмазова
Отличный магазин качественно и цена соответствует. Ещё и скидки делают покупателям.
Александр Р
Выбор действительно большой и консультанты возможно толковые, но мне попался тот, кто, кроме раздраженного: «Вам на какой бюджет???», - более ничего сказать не мог. Лысеющий мужчина лет 50-ти. Причем я примерно сказал, чего я хочу, но это его не заинтересовало, надо было непременно сообщить сумму. Я уж думал времена таких невменяемых «консультантов» закончились еще лет 15 назад. P.S. В магазине неподалеку оказались отличные консультанты, которые за 30 секунд подобрали все то, что мне и моим детям было нужно, не атакуя в лоб вопросами сколько денег я им готов вывалить.
Vadim S
Большой выбор, отличные консультанты, по цене тоже нормально! Есть парковка у здания, что тоже плюс
ИГ
Инна Грищенко
В вопросе фейерверков и всего такого прочего я полный ноль. Позвонила ребятам и получила полный, понятный и развёрнутый ответ по всем моим вопросам. Потом приехала и забрала. Лично так же всё прошло отлично, ещё раз всё рассказали и объяснили. Спасибо большое!
Назаренко Светлана
Обратилась в первый раз и осталась очень довольна!парень по телефону проконсультировал и все подробно рассказал про салюты и подобрал его на мой бюджет!сделали при этом хорошую скидку!покупали на юбилей бабушке она была в восторге!салют был очень красивый!спасибо вам
Виталий Макаренко
Значительно сэкономил при покупке. Выбор большой.
Комментатор
Ассортимент хороший, выбор есть и маленьких питард и больших салютов на много залпов. Цены тоже отличные. Берем не первый год тут