Mr. Джеки
Кафе
4.4
Доставка от «Mr. Джеки»: при заказе 4 горячих блюд салат в подарок*
ИП Интеша И. А., ОГРНИП 312280104800051. *Подробности по т. +7 (416) 251-42-42.
Позвонить
Вакансии
4.4
Татьяна Паж
Кухня понравилась, девочки официантку респект, молодцы, поворам отдельный поклон, Но музыка полный отстой. Смените диджея 🤗. Был 8 столик, танцевали почти у входа, добавте колонку, и будет норм👍
10 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас вновь 😁 Замечания примем к сведению, спасибо!
ам
александра миллер
посетили на днях ваше заведение,все очень вкусно,интерьер уютный. особенно понравилось блюдо «баклажаны по Харбински» отдельное спасибо администратору Анне и официантке Александре! будем приходить еще!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Евгений .
С болью в сердце снимаю два балла за живую музыку. Еда вкусная, без грубых косяков, девочки-официантки работают как в мишленовском ресторане, но музыка.. Я не против живой музыки, и танцев под обычную попсу. Но уровень громкости, когда не слышишь даже то, что ОРУТ тебе в ухо... Ну вот зачем? Даже в клубах, на дискотеках и на рок-концертах уровень звука тише. Сделайте громкость такой, чтобы кто хочет - потанцевал, кто хочет - мог пообщаться за столом, пусть и сильно повышая голос.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Спасибо за Ваш отзыв!! Примем к сведению Ваше замечание! Будем стараться и раз…
СБ
Светлана Борченко
Кухня огонь, все понравилось. Обслуживание на 100 баллов. Спасибо Сашеньке за обслуживание нашего столика. Но... Изначально было заявлено, с 20.00 живая музыка. За весь вечер в живую было спето 2-3 песни, остальное просто переключение треков. Это мое замечание. Если живая музыка, то она должна быть в живую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Светлана! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось, замечание учтем на бу…
НБ
Наталья Бондаренко
Уютно,вкусно,хорошая музыка.девочки официантки молодцы.
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗
Вероника 🌸
Вкусная кухня ,хорошая обстановка 🫶
10 марта 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
Елена Степанова(Тарасова)
Приличная обстановка, вкусная еда, живая музыка
26 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое 💛 Рады стараться 😁
Анна
Решили заказать первый раз на пробу и хорошо, что не много, в заказе был овощной салат с чипсами, на вопрос где чипсы? Ответили, что забыли положить, извините. Живем далеко, приехать за ними не можем, скидки никакой не предложили, а мне зачем за 500 рублей овощной салат?? Расстроена такой клиентоориентированностью
Кристина
Очень вкусно! Шикарный бизнес ланч . Были впервые, нам очень понравилось!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады знакомству.
Mari M
Хорошее заведение, вкусная кухня, быстрое обслуживание с полной посадкой. Ходим переодически, нравится. Персонал отзывчивый. Советую к посещению! Вечером живая музыка по выходным.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mari. Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Phaethon Charon
Хорошее уютное кафе. Очень хорошие порции. Кухня тоже. Спасибо персоналу. Ценник за такие порции и блюда очень гуманный. Заказали свинину в кислосладком, салат язык с огурцом и жаренную курятину в панировке, сказать, что тут на двоих амбалов с лихвой, ничего не сказать. Интерьер относительно строгий. Много фото/баннеров с Джеки Чаном. Интересно, а он в курсе?!)))
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Phaethon, благодарим, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🤝
Алексей Пушенков
Могло быть лучше
ВШ
Владислав Шлапак
Все очень вкусно
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Марго Морг
В целом не плохое кафе 👍Вкусно все было
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марго! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будьте здоровы ❤
ОВ
Ольга Васильева
👍👍👍🔥🔥🔥❤️❤️❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Оля Олечка
Очень понравилось кафе. Отмечали день рождение. Уютно красиво культурно, официанты приветливые, выход блюд большой очень вкусно. Обязательно придём ещё!
Матвей Андреев
Как всегда все на высоте) Спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Матвей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады!
Андрей 😊
Удобно можно заказать доставкой еду, так же можно прийти с ноутбуком покушать и поработать
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 💛
Аделина Лис
Делали заказ на доставку загород, все оформили, еще в подарок салат достался. Еда приехала горячая, все было вкусно, без претензий
ДО
Дарья Охина
Гуляли здесь юбилей,очень вкусно,музыка как надо молодёжная,кухня очень поразила на сколько вкусно, официантка Мария самая отзывчивая,самая лучшая,все было круто
24 июня 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЛВ
Лена В
Отмечали юбилей! Очень понравилась сама обстановка, вежливые официанты. Все блюда вкусные! Девочки - официантки мгновенно реагировали на любую просьбу. Прийдем ещё! И буду рекомендовать своим друзьям! Спасибо за прекрасный вечер!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь.
Благодарна данному заведению за то, что оставили только положительные впечатления за День Рождения единственного Сына! Очень приятный персонал, вкусные блюда, все! Не смотря, на то что цветок солнца, который расположен как раз напротив, ломит цены... блюда и там и там приготовленны одинаково талантливо хорошо. Всё сбалансированное...
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
владислав плаговски
вкусно, красивые официантки ❤️🫶
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤗
А.
Арина .
Заказали. В мясо зачем-то добавили зиру, вкус весь перебивает. Чисанчи не доготовлены🤷🏽♀️
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Арина, приносим извинения, что не оправдали Ваших ожиданий, но свинина ароматная, именно за счет зиры..
Людмила Черникова
Обалденное место👍! Красивый зал, интересный интерьер, вежливый и отзывчивый персонал. А еда это просто отдельный вид искусства ❤️! Мы заказали салат "Хэйхэ", пельмени варёные и жаренные, лепешки с зелёным луком и чай с имбирем, лаймом, лемонои и мёдом. Все блюда достойны самой высшей оценки! Салат с какой-то нереально вкусной заправкой, пельмени сочные, вкусное тесто, лепешки тоже обалденные 😋😋😋! Чай вкусный, насыщенный. Хочется отдельно поблагодарить поваров, браво 👏👏👏! Нам с мужем очень понравилось данное заведение, думаю поситим его ещё не раз.
21 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
Анна Шепелева
Очень вкусная еда, чесночные гренки просто 🔥! Вежливые официанты. Чисто, уютно!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
СФ
Сяо ФэньФэнь
Быстрое обслуживание, вкусно и чисто.
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Анжелика Арабская
Вчера были в вашем кафе,порции небольшие но еда вкусная,посадка была не полная а официанты ходили как ,,варенные,,. Но певичка это нечто ,в исполнении некоторых песен не было ни изюминки ни азарта никаких эмоций ,Так нельзя петь для людей.
Сандра 28
30 апреля отмечали день рождение, всё просто суперрррррр замечательно, быстро, вкусно и сытно. Спасибо шеф повару за десерт от кафе, очень приятно. Музыка, танцы, всё зажигательно и весело, отдельное спасибо за поздравления, пожелания и шикарный голос девушке Надежде🎤 оценка отлично. Рекомендую всем ваше кафе.
5 мая 2025, официальный ответ
Сандра! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
елена лебедева
Суппер место... с большим удовольствием бываю здесь с любой компанией... устраивает все, от персонала до кухни...от музыки до интерьера... Вновь буду здесь на 60 летние нашей любимой школы номер 27... 7 го февраля 2025 года...
3 февраля 2025, официальный ответ
Нелля, добрый день. Огромное спасибо за ваш теплый отзыв. Рады стараться! ❤
Марина .
Никому не советую бизнес ланч в этом заведении. Это кошмар какой то. Понятно , что 400р это невеликие деньги , но нельзя так травить людей!!!!! Еда будто остатки с выходных ! Кальмаром и мясом в сухарях можно зубы сломать. все блюда имеют странный запах рыбы . Будто либо готовились на масле после рыбы , либо рядом хранилось. В общем оч расстроилась и ушла голодная , заплатив 430р . Однозначно не советую.
Екатерина Кулакова
Были 8 марта, мясо на протвине пережарено, рыба пересолена, курица в кисло-сладком ужасная, вообще не понятно что там было в кляре, больше на фарш было похоже. В туалете кто то из гостей нашкодил, вокруг унитаза все было залито, подошли сказали девочкам чтоб уборщица прибрала там, уборщица сходила посмотрела но не чего не убрала. Хорошее впечатления оставила только музыка и девочки официанты, они молодцы, подходили все убирали всегда интересовались нужно ли что еще.
Ю
Юлия
Сегодня заказывала на вынос 4 горяч.блюда, салат Хей Хе положили в подарок. Очень вкусно! Всё в меру солёное, свежее. Минтай в сухарях отличный, хрустящий. Всем заказом довольны! Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы старались 🙏🏼
ВИ
Виктория Иванова
Были 28.02.2026 в этом заведении. Блюда все были очень вкусные, особенно впечатлили фаршированные перцы, кольца кальмара в кляре с перцем (кстати не остро, очень пышный вкусный кляр), язык в соусе вообще бомба, таял во рту. Поскольку были гостями, не могли соотнести цена/качество. Сегодня не поленилась, посмотрела меню, и цены прям порадовали. Теперь уже знаю, где заказывать доставку)))
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Е Б
Открыли для себя вкуснейшую китайскую кухню, брали на доставку, привезли все горячее, брали 5 горячих блюд, салат был в подарок, объелись. Единственный минус что за доставку платишь отдельно независимо от стоимости заказа
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Яна Рукопец
Ужасно невкусно, кешью в салате с огурцом старое, свинина в кисло-сладком пропавшая, отдает тухлятиной, никогда в жизни здесь больше ничего не куплю и не посоветую! Спасибо за ужин!)
Женщина на приемке звонков (доставка блюд) ,очень нервная, почему то смеет повышать голос !Вас много в городе ,надо быть вежливее !
ГЛ
Гульшат Лысова
Я ведущая мероприятий. Работала там несколько раз. Блюда вкусные , порции большие . Персонал вежливый, готовый прийти на помощь. На банкетахот заведения подают пирог или фрукты бесплатно. Вобщем работать там мне понравилось!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё 💛
Мария Андреева
Несмотря на высокую оценку в интернете и то, что сюда привозят группы китайцев(считается, что это хороший знак), еда не оправдала моих ожиданий, весьма средненько. Приготовили быстро, забыли про заказанный напиток, но ждать его уже не было времени. Интерьер застрял где-то в 80-90х
Ольга копи
не настолько уж и вкусно, хоть и так дорого. все перестроенное, мясо сухое. морс? вкус? не, не слышали. отвратительная кислота. хлеб холодный и сухой. как так можно? вы что его, в холодильнике храните? он циреет от этого единственное, что понравилось подруге, это только курица в сухарях. и то, говорит, что вместо вкуса курицы-чувствовался вкус рыбы. (давно масло во фритюре меняли?) не вернемся! и коллектив не доволен был, и деньги зря потратили. администратору вашему только спасибо, радует глаз, когда улыбается и пытается помочь гостям и своим ребятам
Apollinare Klimukly
Еда ужас 😨 Чисанчи солёная. Курица в сухарях каменная! Официанты не дружелюбные. Не комфортно! Не советую туда идти!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время когда Вы посещали наше заведение? номер стола ?
Алина Гераскина
Том ям очень ужасный,даже слов нету выразить свое недовольство
Татьяна Кудряшова
Очень хорошее, маленькое, уютное кафе. Кухня очень вкусная, вежливый персонал. Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Дмитрий Мощный
Были здесь три дня назад, 4 твёрдая кухню нужно подтянуть
ИБ
Ирина Белан
01.08.2025 заказывала семгу в сухарях. Это было что то ужасное, в сухарях был только рыбий жир. В целой порции не было ни одного куска с мясом рыбы, сплошной жир.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Во-первых такие вопросы решаются по факту возникновения ( день в день). Во-вторы…
Natasha Karnovich
Кухня вкусная. дизайн кафе не очень, а плакат с названием кафе вообще…сделайте что-то более красивое, чтобы была красивая фотозона, а то капец какой то !
В С
Поменяйте диджея, музыка старая !!! Живая музыка ну ни о чем вообще. Видит же что танцевальный зал пустой - нужно получше что-нибудь включать . Разочаровались.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Подскажите дату и время Вашего посещения, а так же номер стола. Заранее спасибо
фк
Хорошо кормят всегда
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Рады сотрудничеству 😁
Дмитрий Демура
Неплохо. Еда хорошо. Музыка хорошо. Но имейте ввиду, что могут обмануть по чеку, заказывали по одной цене по меню, а в чеке цена завышена.у нам чек на 6 человек принесли на 12тр, после указание на завышенные цены блюд он стал 9тр. Администратор гоняет девчонок. В принципе норм, не то, что через дорогу..
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время Вашего посещения и номер стола.