Mr. Джеки

Кафе
4.4
Доставка от «Mr. Джеки»: при заказе 4 горячих блюд салат в подарок*
РекламаИП Интеша И. А., ОГРНИП 312280104800051. *Подробности по т. +7 (416) 251-42-42.
4.3
ДВ
Данила Винокуров2 отзыва
Выбран компанией
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Сергей Благовещенск 🇷🇺114 отзывов
Городской житель1 отзыв
Заведение совсем не понравилось, сразу на входе почувствовалось неуважительное отношение со стороны гардеробщицы, грубо ответила на счет местонахождения кабинки. Зайдя в кабинку, никто не пришел и не предоставил меню, пришлось идти на ресепшн и просить самим. Официанты и администратор относились максимально неуважительно, обращались на «ты» и каждые 10 минут заходили в кабинку и предъявляли какие то претензии насчет алкоголя, хотя по их же просьбе купили одну бутылку крепкого алкоголя. Зашла официантка и сказала «мы вас спалили» по поводу курения, считаю эти слова неприемлемым отношением к посетителям. Также после того, как мы достали свои напитки сразу же прибежала официантка и опять же предъявляла претензии на счет этого, хотя при брони кабинки никто не обговаривал условия нахождения в этом заведении. Цены очень неприемлемые, считаю что литр обычного сока не стоит 400 рублей! Не советую данное заведения даже для того, чтобы придти и перекусить.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время посещения нашего заведения?
s
sf1 отзыв
Игорь Князев3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова. Приезжайте ещё!
Виктор Лушпей5 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
Татьяна Кудряшова2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
МГ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Пушенков2 отзыва
Кристина35 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады знакомству.
ВШ
Владислав Шлапак4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Андрей 😊5 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 💛
Марго Морг17 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марго! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будьте здоровы ❤
ОВ
Ольга Васильева4 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Виктор6 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😁
Матвей Андреев1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Матвей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады!
Mari M136 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mari. Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Apollinare Klimukly10 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время когда Вы посещали наше заведение? номер стола ?
А.
Арина .21 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Арина, приносим извинения, что не оправдали Ваших ожиданий, но свинина ароматная, именно за счет зиры..
ИБ
Ирина Белан1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Во-первых такие вопросы решаются по факту возникновения ( день в день). Во-вторы…
Sergey Gulpin6 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады стараться.
АЯ
Андрей Яковлев4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
владислав плаговски6 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤗
В С8 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Подскажите дату и время Вашего посещения, а так же номер стола. Заранее спасибо
ДО
Дарья Охина2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЛВ
Лена В4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь.
Алексей Орлов15 отзывов