Амурский аграрный колледж

Отделение №1
3.8
3.8
Марина Чернышова5 отзывов
Худшее место для работы,знаете есть такая категория мужичков,которые любят мусолить сплетни и стучать,не по делу.Так вот эти все здесь:мастер ПО(лучший комбайнер по версии журнала «Крестьянка» прошлого года,трудоголик,специалист высочайшего класса🫢,водитель директора(естественно тоже первоклассный профессионал,сам С.Феттель офигивает ),🫣(жаль только,что не в мастерстве управления транспортом преуспела эта парочка и в выполнении должностных обязанностей ,а в доносах,просто «рассказчики» 80- го уровня) и где так подружиться успели вопрос(не на уборке ли «Амурского золота»)😎,надо слышать,что они докладывают(одному трактор обляпали,реально,🤣🤣🤣 , второй сам себе вживил датчик движения и как только есть какие-то шевеления ,он тут как тут ,всё записал и готов отчитаться),хотя лучше бы Газоны с соей пересчитал ☺️,там по ходу посеяли больше,чем убрали😊,но это ничего страшненького!!!На доску почёта обоих!!!Ну и, конечно же,сама директор!Она просто не знает,что они и её очень любят обсудить(мужиЧки✊).Не ценит человеческий труд,в принципе людей.Вообщем,если нравится жить в режиме интриги,скандалы,расследования-Добро пожаловать,а если нет,то даже не рассматривай вариант придти на собеседование и не забудь перекреститься,если на глаза попалось объявление,текучка просто сумасшедшая,у неё и времени то,только выслушать с докладом стучащих и подписать очередную кипу заявлений увольняющихся!👎👎👎Фоточка сои жаль не сохраняется,наглядный пример,как работает эта контора,просто амбассадоры гербецидов 🤣🤣🤣,но все желающие могут проехать по трассе Волково-Грибское и лицезреть квинтэссенцию сельского хозяйства,кто хочет фотосессию в лесу,пожалуйста,не нужно искать его,он ближе,чем вы думаете! Управились,слава Богу,свои 2 центнера с гектара взяли🥇🏆,директриса,как всегда,в неописуемом восторге,вот молодцы какие мы!!!!Фёдор Юрьевич носится по полю,как ошалелый,ролик готовит,тут же как,главное в ВК загрузить видосики и фоточки,ждем на фоне «Кировца»с грамотами и медалями🙃🫶,не изменяйте себе.
Nastya Kartoshova7 отзывов
Г. А. В3 отзыва
Светлана Щеголеватых1 отзыв
Дора Скай2 отзыва
Я очень рада, что выбрала Амурский Аграрный Колледж для своего профессионального образования! Это место, где дают не только качественные знания, но и создают все условия для личностного роста и развития. Преподаватели здесь – настоящие профессионалы, которые с душой относятся к своему делу. Они всегда готовы помочь, объяснить сложные темы простым языком и поддержать студентов в их начинаниях. Обучение построено так, чтобы теория сочеталась с практикой, что особенно ценно для будущих специалистов аграрной сферы. Колледж оснащён современными лабораториями и техникой, что позволяет сразу применять полученные знания на практике. А ещё здесь царит дружелюбная атмосфера, благодаря чему учиться комфортно и интересно. Отдельное спасибо за организацию внеучебной деятельности: мероприятия, конкурсы, экскурсии на предприятия – всё это помогает раскрыть таланты и лучше понять свою будущую профессию. Амурский Аграрный Колледж – это отличный старт для тех, кто хочет связать свою жизнь с сельским хозяйством, ветеринарией или другими востребованными направлениями. Рекомендую всем, кто ценит качественное образование и тёплую атмосферу!
Надежда Куранова11 отзывов
Анастасия К.2 отзыва
Мария Старовойтова3 отзыва
Анастасия Геннадьевна - настоящая двуличная и лицемерная, и к тому же ей нравится обсуждать определенные группы, высказывая их в негативном свете и обсуждая, какие они плохие. Дмитрий Коршунов совершенно несправедлив и у него явная тяга заваливать дипломников, что очень расстраивает. Алексей Сергеевич не ведет пары должным образом, включает вибинары каждый раз на повтор и уходит, так что деньги были потрачены впустую. (Бюджетников мы любим больше, а на перевод туда просто нету мест и отдаем все и вся им, а другие группы для него как и для А.Г дно. Красным дипломником (те, что пишет хорошие отзывы) на защите поставили 5 и то только потому, что они шли на красный, а не за их диплом и защиту. Считаю это не справедливым по отношению к другим) Последние годы обучение стало сплошным бессмысленным сидением, вместо того чтобы получать реальные знания. Очень разочаровывает этот образовательный процесс, под названием кинология! P.S: Единственное спасибо Надежде Геннадьевне Джанашвили и Новиковой Дарьи Леонидовны, двое самых прекрасных и понимающих преподавателя🔥 Количество негативных отзывов, говорит само за себя🙃 Мы пишем только правду, а не лицемерим до конца, как некоторые). Двуличных подлиз выпустившей группы очень много (сами же говорят и пишут, что преподаватели им не нравятся, особенно А.Г, а тут в отзывах, что лучшие и не в их дело. ВЫ САМИ СЕБЯ ПОНИМАЕТЕ ВООБЩЕ, ОРУУУ….. Разделение групп тут ужасное! Если ты платник, тебя будут держать до конца, так как приносишь деньги в этот колледж, а хорошо относиться будут к другим = будешь дном для преподов и на вас будет плевать от слова совсем! А, и ….. преподы, харэ писать хорошие коммы :3Не позорьтесь
Анастасия Лыс6 отзывов
City spirit1 отзыв
София1 отзыв
Закончила данный колледж в 2024, специальность кинология. Что хочу сказать ребятам, которые пишут плохие вещи про преподавателей этой специальности… Эти люди помогали вам на протяжении 3,6 лет и к сожалению выпустили таких неблагодарных людей как вы🤦🏻‍♀️ Вы хотели всё при этом ничего не делая? Так не бывает. Вас хотели научить и дать определённые знания, но вам то лень, то вы не понимаете, то вообще на пары не ходите. Начните в первую очередь с себя, прежде чем оскорблять преподавателей) От себя хочу сказать огромное спасибо преподавателям «Джанашвили Н.Г, Гулак А.Г и Пискунову А.С» Эти люди помогали и поддерживали нас всё время. Конечно и мы обижались на преподавателей, так же и они на нас. Но все ссоры быстро решились и забывались. Никогда преподаватели от нас не отворачивались, а наоборот были готовы помочь в любое время. Старались научить нас всему и дать определение знания. Приглашали нас на различные выставки и другие кинологические мероприятия. К-41 может группа была и не подарок, но наши преподаватели делали всё возможное, чтоб мы учились, посещали пары и получали эти знания.
Городской житель1 отзыв
ЛК
Лола Капустина7 отзывов
Какой колледж, такой и отзыв. Деньги получают только за кинологов и ведать за мчс, поэтому от них требуют больше. Обидно за тех кто много времени потратил на дипломную работу, но как оказалось 4 и 5 только за СЛУЖЕБНУЮ дипломную работу. Почему об этом не предупредили, никто не знает. Все преподаватели сами по себе. Друг против друга и ученики между ними просто игрушки. Джаншвиши просто отдельный разговор, сначала ты молодец, потом как не старайся у тебя выше 3 не будет, потому что не подлизал. Гулак, только своих учеников любит обсуждать, а зачем вести пары и готовить к экзаменам?! Пискунову плевать на все, ну хоть к ученикам предвзято не относится, спасибо, ну или нам так повезло. Коршунов делает что хочет, ну конечно это выгодно для колледжа. Шкуратова тоже пливать хотела на педагагичность, детей оскорбляет как хочет. Одна звезда только за заведующую отделением, поддержит в любом случае. Мотивацию поднимает просто, спасибо ей. Есть люди кого вспоминаешь с хорошими эмоциями от колледжа, но их мало, но они точно не касаются кинологии.
Тася Кривошеева5 отзывов
Обучалась в данном заведении на кинолога, замечательные преподаватели, которые всегда готовы помочь. Большое спасибо Алексею Сергеевичу, Анастасие Геннадьевне, Надежде Геннадьевне и Дарье Леонидовне за то, что вели нас все 4 года. Нам давали необходимые знания по профессии, предлагали различные варианты для получения практических знаний. Кто хотел получать знания, тот их получил. На защите диплома комиссия задавала действительно важные вопросы, критика была обоснованной, поэтому я не понимаю людей, которые пишут и говорят что их валили и тд(стоит задуматься о том, насколько люди знали свой диплом, что простые вопросы для них это "валил") Студенты которые шли на обучение, и материли преподавателей что слишком много материала, практики и тд, типа а почему нет отдыха какие все плохие, но в тоже время если наоборот включали вебинар, например про роды собак где показываются наглядно все приготовления к родам и тд(реально полезная информация, так ещё и интересно и не муторно) так сразу преподаватель плохой, информацию сам не выдал (видео объективно информативней, есть наглядный пример). Многим студентам лишь бы пожаловаться, только из-за этого страдают невиновные ((( (человек оставивший отзыв под моим именем, я тебя даже не знаю, прям интересно почему для отзыва была выбрана я, может тебе понравился мой мэйкап на выпускном 🙄💅✨знаю я красотка, но не настолько чтобы использовать меня как псевдоним)
Влад Климов2 отзыва
Василий Гаман6 отзывов
Денис Евгеньевич3 отзыва
Максим Киприн3 отзыва
Учусь на программиста, сейчас на 4 курсе, к администрации претензий нет, работают хорошо. Преподаватели дают знания и знают предмет, кто желает учиться тот учится без проблем. Тут преподают многие уникальные для колледжей специальности. Тут есть отличные преподаватели которые любят и знают свой предмет. Если вы хотите получить знания, ваш выбор это самостоятельно изучать дисциплины. Преподаватели преподносят материал, разъясняют материал и отвечают на вопросы по предмету. На этом обобщенно говоря их работа связанная непосредственно со студентами оканчивается. Дальше начинается работа студента над самим собой, а именно: освоение материала. Администрация работает в правовом поле за период моего обучения в колледже мною нарушений не выявлено. А все почему? - Потому что студенты, в первую очередь первый и второй курсы не говорят о проблемах, не зная и/или боясь и/или не осознавая что в их отношении совершается правонарушение со стороны других студентов. Подытожив могу посоветовать при выборе специальности придерживаться своего мнения, ведь учиться по специальности которая тебе не нравится это пытка, к тому же те кому не нравится специальность и они не собираются по ней работать часто не оканчивают и 2, 3, кто и 4 курс.
У Я4 отзыва
Андрей Богомазов8 отзывов