М5
Центр лазерных технологий
Алексей Пушной
Быстро, качественно, доступная цена 👍
Павел Левошко
Отдавал сегодня ноутбук на гравировку клавиатуры. Сделали относительно быстро. И всё вроде бы ничего, но буква "Ы" меня расстроила. Вы занимаетесь уже не первый раз такой работой. Почему нельзя настроить этот процесс. Результат каждого нового заказа - рулетка. Фото прилагаю.
Nick Nelson
Хорошая организация. Ребята знают своё дело! Нужно было выполнить гравировку клавиатуры ноутбука, сделали всё в тот же день, подсветка на выгравированных буквах видна не хуже, чем на заводских. Большое спасибо Алексею. Рекомендую.
Константин Кузнецов
Так себе конечно организация. Берутся только за стандартные вещи, что то новое для них прям проблема. Привёз то что нужно было сделать, рассказал, разжевал, осталось только в рот положить. Но нет, пишут - мы не можем выполнить заказ. Не советую. Другие мастера сделали все за 15 мин. Даже уехать от них не успел.
23 ноября 2022, официальный ответ
День добрый, вы наверное что-то перепутали , мы одна из тех компаний которые трепетно относится к ка…
Сергей Поманисточка
Большое спасибо Алексею за то, что выручил с лазерной гравировкой клавиатуры ноутбука. Не думал, что в Благовещенске это проблема. Созвонились, договорились и всё! Молодец В некоторых фирмах просто позадовав для приличия вопросов отказывались, где-то рассказывали о чудесном волоконно-оптическом лазере, который только и поможет, но его нет. А он сделал.
Еш Пей
Компания просто шикарная , мастера отличные . Все быстро и качественно
АS
Алёна Shib
Спасибо ребятам за оперативность и качество. Сделали гравировку «в ночь перед Рождеством» 6 января в 18.00.
Ирина Павилова
Высокий уровень сервиса , сотрудники внимательны , грамотны , вежливы и общительны. Хочу поблагодарить за изысканную реализацию моего заказа. Так же хочу отметить , что все выполнено профессионально , красиво и быстро. Рекомендую 😻
Panda 28 rus
Ребята выполнили заказ с максимальной ответственностью. Большой респект им
Миша Лысенко
У ребят золотые руки. Заказал гравировку Выполнили за час И помогли с выбором. Большой респект
ЕХ
Екатерина Хоменко
Недавно заказывала у ребят декоративный элемент(светильник),результатом и качеством очень довольна.Выполнили все ,что требовалось ,даже больше.Также порадовали приятные цены,ещё перед Новым годом сделали скидочку)
Егор Кледев
Ребята большие молодцы,пришёл с одной идеей. Они помогли её довести до ума и сделали не большую скидку.
Андрей adonaivo
Не высокий ценник Быстро и качественно выполнили заказ