Теплолюкс
Компания по продаже и установке оборудования для тепловодоснабжения и бассейнов
2.4
2.4
Александр Бойко
В 2 гис лживая информация что открыт с 10:00, в 10:10 субботу магазин закрыт!
искандер великий
В 2 ГИС написано открыто, приехал по адресу зейская 212,ворота закрыты, где вход?.... Обошёл всё здание вокруг, почувствовал себя лисой котороя ходит вокруг кувшинна.... Потерял пол часа.... Спасибо, так держать...
Тк
Теплолюкс, компания по продаже и установке оборудования для тепловодоснабжения и бассейнов
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Работаем с 10 до 18 в рабочие дни, с 10 до 17 в субботу, воскресенье - выходной.
Алексей Дулин
Отношение к покупателям отвратительное!
10 июля 2021, официальный ответ
Ко всем клиентам у нас максимально внимательное и вежливое отношение. Не понятно о чём идёт речь.
ТУ
Танюшка Уциева
У вас есть насосы для надувной бассейн объем 5 кубов?
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Нет, сейчас в наличии насосы для более больших бассейнов. Дней через 14 будут и для малых.
ElenaGu
Отличный магазин! Обращалась по фильтрации воды для дома, вода была мягко говоря плохой. Консультант посоветовал для начала сделать анализ и по нему подобрать систему, так как обычными фильтрами не обойтись. Сделали анализ, подобрали систему и установили ее. Теперь радуюсь чистой воде. Советую всем
31 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш магазин. Будем видеть вас снова.
zevs
Только я зашёл в магазин, подходит ко мне продавец и задаёт вопрос что подсказать, я спрашиваю магниевые аноды есть, он не отвечая просто мотает головой, я снова спрашиваю, есть? Он всёравно молча мотает головой, думаю он так и не понял, что это такое. У продавца мужчина спрашивает, какие водонагреватели есть, я слышу ответ, вот только эти два и остались, да таким голосом, как будто у них распродажа последнего что осталось и бизнес прекращает своё существование и тут я слышу, возьмите вот этот, у него гарантия семь лет😳 , хотел ему посоветовать почитать документ от водонагревателя, либо рассказать подробности о бойлерах но времени было очень мало. Где же вы берёте таких продавцов, заставляйте их читать техническую литературу чтобы они хоть представление имели чем они торгуют. Для того чтобы продавать, нужно что-то знать, а если будешь знать много, хоть прокладку втюхаешь, чтобы покупашка пустой не ушёл. А название магазина очень привлекательное, но больше я туда не пойду.
31 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.