Китайский самовар
Кафе
3.7
Та самая китайская кухня и обновлённый самовар!
ИП Цзо М. Р., ОГРНИП 322280100032272.
Филиал временно не работает
3.7
Елена Кочубей
Выбран компанией
Хотели заказать ужин на день рождения папы, прочитали отзывы и засомневался. Заказали доставку на пробу домой. Доставили меньше чем за час, всё вкусно! Сомнений нет! Будем заказывать!!!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ТЗ
Татьяна Зубарь
Спасибо большое за быструю доставку кухня начинает работать с 11.00 в 11.30 к нам приехала еда🔥Все вкусное в меру горячее спасибо, что с красили наш праздник ❤️
Zebra Никифорова
Мне понравилось, пришел поел и ушел
. .
Как заказать теперь блюда на доставку? Меню и цены то же останется?
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Заказ вы сможете так же оформить по меню Китайского…
A
Aleksandr
Заказали еду на новый год , всё очень замечательно , вкусно и много . Получали еду в гостинице Азия . Как всегда повара и обслуживание на высоте . Остались очень довольны. Заказывали на переулке Волошинина , забирали на гостинице Азия кафе нашло выход и не оставило нас 31 декабря 2025 года без праздника
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,приносим свои извинения,но для нас так же была новость не очень приятная что здание опе…
ИВ
Ирина В.
Как вы могли закрыться именно сейчас?! Наше любимое кафе, с самой вкусной китайской кухней! Ждём с нетерпением вашего открытия. Без вас ни один праздник не обходился и вот на тебе...
Пельмешки Свиные
Скатились. Блюда несут долго, в комплексных обедах переваренный рис.
НМ
Наталья Мордвинова
26 декабря отмечала день рождения. Блюда вкусные, порции большие, цена приятная. Приятно удивило обслуживание, всё быстро точно. Официанты молодцы. Но, всё портит женщина с тележкой совдеповских времён, не надо ей появлятся в зале, сразу вспомнилась столовка общепита. Уж извените ,мне 60 лет, вот такое сравнение.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
аэ
айлин э
Быстро, вкусно, качественно! Доставка без задержек, блюда соответствуют описанию. Всё было горячим и аппетитным. Особенно порадовала порция — сытно и вкусно. Рекомендую!🥰🥰
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Дарья Холодок
Делала 27.12 самовызов к 18;00 , все оказалась намного лучше Все вкусное и горячее , без задержек, что очень радует 🥰🙏 Спасибо, придем еще раз !
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤝
Анна Козлова (Харитончик)
Много лет заказываем кухню китайскую и лучше в городе не было, чем там. Есть любимые блюда которых нет в других кафе. Виолетте огромное спасибо (девушка молодец очень грамотный и вежливый сотрудник) прошу начальство поощрить!Работу выполняет на 💯 как всегда подскажет и быстро оформит заказ. Доставка быстрая . все горячее. Все вовремя.. Желаю в 2026 процветания и побольше постоянных клиентов как мы)))
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
SU
Sberid User
Доставляют уже не первый раз холодное недоваренное !!!раньше было нормально
Айнур Ишмухаметов
Милена, надеюсь вы это увидите, спасибо за виликлепную поддержку, желаю вам счатья, здоровья и крепкого терпения, чтобы такие глупые люди вам не звонили и не писали😅
30 декабря 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
МН
Марина Насонова
Очень вкусно
30 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь.
ID
Ivan D
На вынос очень вкусная еда. Всегда вовремя доставка, таких цен на китайку вы в городе больше не найдете. Давно уже заказываю только здесь, ни разу не подводили
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
виктория Горбунова
Постоянл тут кушаю, вкусно и бюджетно
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, виктория, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
Anna A
Очень всё вкусно, рекомендую 👍 Во многих кафе брала, я всегда на вынос, но тут прямо зашло уже точно 5 раз берем и ни разу не разочаровалась.
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Василий Инокентиев
Делали заказ, ответили и приготовили быстро👍
Василий! Спасибо, ждём снова 💛
Mikoto no Higitsune
Грубый администратор. Замена блюда курьером вышла по цене самого блюда. Отвратительно
ATTOMX NN
Заказали доставкой Привезли относительно быстро, все очень горячие и вкусно, по цене все даже приемлемо и очень хорошо, соотношения цена и качество довольно на высоте
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Б̠ы̠л̠и̠ 2̠9̠.1̠1̠.2̠0̠2̠5̠ г̠о̠д̠а̠ р̠е̠б̠ё̠н̠о̠к̠ о̠т̠р̠а̠в̠и̠л̠с̠я̠
Анастасия Кочеткова
Еда вкусная ,но оставили неприятное впечатление , вот этот сюрприз 🫢
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день,приносим свои извинения за такой неприятный сюрприз,с персоналом и кухней буде…
ЮЕ
Юлия Емельянова
Заказ сделали по "сарафанному радио", так как люди хвалят. Доставили всё горячее, и нам было очень вкусно🥰, спасибо огромное кафе Китайский самовар! 👍✨👌 Не разочарованы, а сравнить есть с чем, будем заказывать ещё и рекомендовать друзьям родственникам и знакомым👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова! Будем вас ждать 🙏🏼
СП
Сергей Петров
Посетил данное заведение, порции не плохие не скудные, цены приемлемы, для проведения отдыха в компании в самый раз. Немного не хватает профессионализма официантов.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!С остальным поработаем)
Нина Коновалова
Мы постоянные клиенты. Сегодня говядина была на высоте 😄 блюдо из говядины. Все вкусное ,вечер удался. Еще раз спасибо ❤️ Администратору огромный респект .😻
23 ноября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Данила Кирпичев
Виолета не дала нам бесплатный компотик
СА
Семён Алейников
Было очень вкусно, приятная атмосфера,советую 👍
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉
Алиса Дьячкова
Очень благодарна своей знакомой, что открыла для меня этот мир китайской кухни. Много чего пробовала, но с уверенностью могу сказать, это лучшее кафе и лучшая кухня в городе. Цена и качество 100%.За уши не оттащишь. Каждую свою поездку в Благовещенск, делаю заказ в Меркурии. Вы лучшие. Процветания Вам и успехов.
Алиса! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
Александр Иванов
Всегда ходим.
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Виктор
Еда понравилась, музыка в живую не очень, туалет это зеркало заведения. Щели в дверях, исправьте.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам за оставленный отзыв,рады будем видеть вас вновь)
Варвара Емельянова
Отлично покушали
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Варя, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Надежда Слепченко
Заказали блюда на дом, всё вкусно,аккуратно уложено, остались довольны,спасибо поворам.
4 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Ксения Павленко
Заведение полное дно, очень грязно, обслуживания нет совсем! Одной звезды много для этого заведения
Светик Дорохова
Были в этом кафе , оценка 2 из 5 Блюда то горелые, то кислые Официанты не приходят в кабинки. Кнопка вызова не работает. По каждой мелочи надо бегать на бар с четвертого этажа. ❗ Сервис нулевой
ДТ
Даниил Т
Здравствуйте, 13 сентября заказывали еду на вынос, после 4 дня лежал дома с отравлением, отдал около 15 тысяч рублей на врачей и лекарства. Крайне не рекомендую данное заведение
Елена САБИРОВА
Люблю это место , вкусно особенно суп поразил , точнее его количество, девочки посмеялись от души 🤣
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🌸
Elya P
Это прелесть а не кафе!!!! Радуют дополнительные специи по своему вкусу!!!! Заказываем обеды, по телефону, такие вкусные комплексы, большие порции, цены радуют! Обслуживают прекрасно! Недавно приходили с коллегами на обед, позвонили, заранее нам приготовили!! Спасибо большое вам!!! Процветания!!!
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Данила
Никогда не берут трубки с первого раза , заказал в 15:00 доставку на 18:30 по итогу забрал заказ в 19:00
28 октября 2025, официальный ответ
Никита здравствуйте,хотим напомнить вам что заявки принимаются так же на whatsapp если вдруг вы не м…
Юля Маркова
Добрый вечер! Сегодня заказала блюда на вынос всё очень вкусно, выход хороший и цена удивила) Спасибо вам большое.
Юля. Благодарим вас! Нам очень приятно 💛
Шеля
С первого взгляда кафе красивое и необычно,что есть меню «Самовар», но очень разочаровалась. Туалеты ужасные, еда пресная, цены маленькие, но и выход маленький. Хaмкa администратор отвечает сарказмом на обычные вопросы.Единственное комплексные обеды за свою цену хорошие.
ОР
Ольга Роводина
Сегодня заказала 3 блюда с доставкой. Вместо баклажан с чесноком положили салат хей-хей ( просто нарезанные овощи без всяких специй). По оплате вяли как с баклажанами на 300 рублей дороже, чем по чеку. Позвонила в кафе предложили поменять салат и еще доплатить 350 рублей. За что я так и не поняла. Мое упущение не проверила сразу заказ, надеясь на честность кафе.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ольга , как видно по чеку и ваших слов блюда вам привезли верные что подтверждает чек.Т…
О
Олеся
Хочу сказать, что к кухне никаких претензий, но вот к приёмщику заказов ОГРОМНЫЕ вопросы. То телефон укажут не тот что надо, то адрес доставки. В результате задержка заказа на час.
28 октября 2025, официальный ответ
Олеся здравствуйте,хотим напомнить вам что заявки на заказ принимаются так же на WhatsApp,будем рады…
Lin
Блюда большие и очень вкусные. Были в этом месте уже много раз и не разу ничем не расстроились. Процветания данному заведению ✨
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ANNA KIREY
Доброго времени суток. Всегда заказываю здесь блюда, всё всегда нравилось, но сегодня, это что-то с чем-то... Мало того, что лифт отключается и люди в нём застревают, дозвониться не возможно, не то,что занято, а просто сбрасывают, так ещё и в блюда столько перца насыпали, что их есть не возможно было. Повар вообще пробует, что готовит? Разочаровалась я в сегоднешнем дне... вечер просто испорчен...
28 октября 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте,лифт в тот день к сожалению был не исправлен по технической причине , приносим сво…
М.
Мария .
Самая вкусная китайская кухня которую я пробовала, не сравнится не с чем. Просто пушка бомба, всегда сюда ходим заказываем и будем делать это дальше
14 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 💛
Рустем Сулейманов
Чисто. Но в туалете не чисто. Комплекс не в восторге. Самовар не пробовал. Пока всё новое.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Рустем, за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам!Со всеми остальными моментами разберемся)
ОТ
Ольга Торшина
Заказывали доставку на дом,привезли быстро и оперативно,еда вкусная,порции нормальные, нам всё понравилось,будем заказывать ещё.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 💛
крысиный бабах
Пришли туда впервые. Нас посадили за стол и дали меню, ничего не говоря и мы сидели хлопали глазами не понимая что к чему. Звонки они игнорировали, дозвониться практически не возможно-приезжайте лучше сами и узнавайте про свободные места. Но, было всё вкусно и на удивление не так дорого! единственный минус долго сидели и ждали пока на нас обратят внимание. обслуживающий персонал выглядел очень уставшим
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо за обратную связь,мы будем рады видеть вас в нашем кафе. Для удобства заказа бл…
Анютка Сажина
Это самое ужасное кафе где я заказывала на доставку. Привезли через 2,5 часа, на секундочку обещали через полтара часа! Привезли всё холодное. Блюда все безвкусные, курицу в сухарях привезли не хрустящую, свинину в соевом соусе вообще жевать не возможно, говядина пластиками вкус 🥴, в рисе вообще приправ ни грамма, минтай в кляре на минус 3,т.к рыба вообще не солёная. Посоветовали это кафе знакомые, они наверное вкуснее этого ни когда ни ели!!! Вечер испорчен благодаря вашему кафе 😡
Светлана Мельникова
Отличное кафе, вкусно готовят и персонал вежливый