Всегда свежее рядом
Продуктовый магазин
2.1
2.1
Александр
Доброго! Специально приезжали покупать у Вас сметану Вашего производства, сегодня купила, а там просто качество ужас, вода какая то, вылили...очень растроены
Z. Z.
Сделали акцию на горох 2 кг и огурцы а подарок. Но при расчёте началась суета- не правильно отвесили. Потом спросила по акции пельмени- цена мелко написана и они лучше знают свой товар, но пне ответили, что с магазине самообслуживание. Пока искала, сделали замечание что сумки оставила на кассе. Злые сидят,как овчарки. Больше не буду здесь отовариваться.
НА
Надежда А
Сегодня забежала в магазин по пути, хамство продавца кассира испортило настроение на весь день. Купила йогурт и сделала замечание ей, что нет ценника на товаре. В ответ получила кучу негативных эмоций, что она одна и ей некогда ценники проверять. Администрация примите меры!!!!
Елена Плюшко
22.02.25 хотела зайти в магазин, а он закрыт, время 19:45, продавец на кассе, свет горит и никакой вывески, что он не работает по какой-то причине тоже нет! Если вы работаете до 19:45 - тогда так и указывайте, не обманывайте людей!!!!
Elena K
Магазин стабильно закрывается минут на 15 раньше, продавцы не особо вежливые, продукты не всегда свежие, из плюсов шаговая доступность и все.
Мария А
Закрываются раньше времени ,систематически !!!часы работы до 21:00 указано в 2 Гис,пришли в 19:50 уже закрыто !!
Анюта Ш
В воскресенье около 9 утра купила здесь сливки. Пришла домой, а они кислые, просроченные (срок годности 5 суток, а им уже 7). Принесла их в магазин. Продавец отказалась вернуть деньги без чека. Говорит: вдруг вы не здесь их купили? (Ага, покупателей в такое время нет, а меня они за полчаса прям "забыли"). Чек я не взяла, а в корзинке с чеками возле кассы его не было... Интересно, почему? Там всего-то два чека с утра лежало. Продавцы даже не извинились. Я сказала: вы хотя бы остальные такие же сливки с полки уберите. В ответ тишина и никакой реакции.
1234 5678
Хотелось написать неплохой отзыв, но теперь живу рядом, хочу достаточно часто, если что-то срочно нужно. продавцы закрывают магазин за 10-15 минут до официального закрытия. Такое было не раз. К тому же никогда не найдешь цену на товар, который нужен, особенно это касается молочной продукции.
S5
Sergei 567
Все отлично, продавцы самые самые)
Екатерина ⭐⭐⭐⭐⭐
Шаговая доступность, выбор есть ,но не большой, цены более менее , когда очень надо ,то нормально
Кристина 🦋
Наверное один из лучших Серышевских магазинов.Рядом с домом. Удобно, что мини маркет,выбирай ,что хочешь,сам смотри сроки годности.Продавцы всегда вежливые,не понимаю откуда столько негативных отзывов! Всякое бывает,но все мы люди..
Андрей Уткин
Безобразия !!! Магазин хлам как и его сотрудники, сейчас пришел в магазин , стоит продавец у двери дежурит, время 19:45 !!!Говорит мы закрываемся, Вы че там ?? С какой планеты? Не пишите тогда что вы до 20:00 работаете! Уважаемое руководство , наведите порядок в своем магазине!
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за бдительность, продавец будет оштрафован.
ТК
Татьяна Кузнецова
Сегодня была просто в шоке ,купила проклятые ёжики ,пришла поменять тк завтра срок годности уже закончится ,не выслушав меня продавец стала орать ,что не сегодня же срок прошел ,купила также гречку в коробке ,коробка у меня в руках развалилась ,на что продавец сказала ,у нас супермаркет сами выбираете товар ,ёжики с криком мне поменяли ,бросили чуть ли не в меня. Ёжики при жарке просто превратились в фарш ужас ,ужас и ужас ,никогда не пишу плохие отзывы ,но сегодня я была просто в шоке
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. По поводу качества продукции: мы не являемся производителями и не мож…
Misheel Mostos
Хороший магазин в двух шагах от дома. А вкупе с овощным киоском тут же, нормальный вариант, не для недельного затаривания, а так, если вдруг что-то закончилось.
19 апреля 2022, официальный ответ
Misheel, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Kirill Gorlach
Постоянно магазин закрывается в 19:45. Идёшь с работы в 19:50 подходишь и он всегда закрыт.