Лайк
Компания по изготовлению мебели
Александра Баранцева
Очень талантливые , очень душевные люди ,творческие , быстро четко грамотно ,цены лучшие в городе поверено, Наталья прекрасный дизайнер ,подскажет как надо нарисует наглядно подскажет ,посоветует . Знаю их больше 20 Ти лет , очень приятные люди семейная команда . Приятно работать . Кухня суперская ,шедевральная ,я и сын остались довольны. Не первый раз обращаюсь и ещё обращусь непременно ЛАЙК
29 декабря 2025, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо! Всегда рады тебе видеть и работать с тобой! Наши старания не зря, когд…
ОФ
Ольга Феклистова
Быстро и качественно изготовили кухонный гарнитур,а самое главное за очень приемлемую цену! И подсветка выполнена шикарно и главное незаметно)обязательно воспользуемся услугами еще раз )
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми…
ИН
Ирина Н
В своё время, когда я была маленькой, мои родители заказывали кухню и шкаф купе в этой компании.Посоветовали друзья к ним обратиться и не пожалели.Помню, как мы радовались новой мебели.Родители были довольны, так как в дружественном общении подсказали, как лучше сделать, чтобы было удобно и современно.Пришло время, и у меня не было сомнения где заказать кухню и детскую комнату.Смело советую мебель Лайк, уверена,не разочаруетесь!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😁
ЕД
Евгений Д.
Нам посоветовали, мы тоже советуем. Не пожалеете. Сделали качественно, без нервоза, всё в срок. И дальше будем к ним обращаться👍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
Евгений Фалеев
Заказал прихожку и мебель в комнату, сделано всё качественно и оперативно, нисколько не пожалел 👍. Рекомендую, сказал что хочу, подсказали как лучше, собрали и установили все быстро, глазом моргнуть не успел как все готово 😉. Спасибо большое и успехов в бизнесе. Прошёл год. Когда пришла пора обновить кухню, я сразу обратился к проверенной фирме Like. Необходимо было заменить столешницу, фартук и провести небольшой ремонт. Всё было сделано и установлено раньше оговорённых сроков. Хочу поблагодарить за быстрый и качественный ремонт. И хотел бы посоветовать всем клиентам этой фирмы не стесняться оставлять отзывы о работе. Фирма уже давно работает на рынке услуг, и я уверен, что они выполнили много заказов. Но отзывов о них пока ещё не так много. Помните, что ваш отзыв может помочь другим людям сделать правильный выбор и ещё раз поблагодарить фирму за качественную работу.
21 марта 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 🌸
Антон Андреевич
Обратились в данную компанию с вопросом изготовления уютного шкафа со столешницой на балкон по фото из интернета. Менеджер Наталья уточнила все наши пожелания, очень помогла с выбором цвета и материала) Изготовили и установили шкаф в срок. Цена тоже порадовала. Наталья спасибо Вам, мы очень довольны. За мебелью теперь только к Вам.
5 декабря 2024, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады довольным клиентам! Фото 👍
Павел Ковалёв
Спасибо большое за кухню👍 Все сделали аккуратно и точно в срок. Качество мебели на высоте и цены очень приемлимые👍. Обязательно будем советовать вас своим друзьям )))и ждите заказ на шкаф купе)))
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо ! Очень приятно! С удовольствием будем рады видеть вас вновь!
Дарья_ _
Изначально была поставлена цель купить кухню без верхних шкафов. Вместо них было желание поставить обычную полку. Нашли данную организацию, где нам оформили план кухни, предложили варианты расположения полки. Хочу отметить, что мы искали функциональную полку вместо шкафов и говорили об этом. Осенью была установка. Только тогда сказали не сильно перегружать полку. Всë. Никакой конкретики. Далее на протяжении 3 месяцев на полке равномерно был расставлен набор посуды. Вчера полка рухнула. Причем одновременно были вырваны все крепления. Когда осмотрели крепежи, оказалось, что были использованы дюбеля 5×25. На вопрос, какой вес могут выдержать данные крепления, мастерами был дан ответ: не знаем. На вопрос, почему были использованы такие крепежи, ответ - они шли к кронштейнам. Сами мы узнали, что ориентировочная допустимая нагрузка на данный крепеж в твердом основании (кирпич, бетон, блоки) — 40 кг. Набор посуды из 20 предметов, не может превышать 40кг! Хочу отметить, что мастера потратили свой выходной, чтобы повесить нам полку на новые дюбеля, попутно обвинив нас в ее крушении. К сожалению, конструктивного диалога не получилось, т.к. нам заявили, что полка была декоративная. На нее можно было ставить только вазы и приправы. Начали убеждать в том, что мы об этом знали и не должны были ставить ничего тяжёлого. КОМУ НУЖНА ДЕКОРАТИВНАЯ ПОЛКА В РАБОЧЕЙ ЗОНЕ КУХНИ? Полку мы не перегружали, стоял один набор посуды! Нам, конечно же, хотелось вернуть деньги за испорченные , ценные для нас вещи, на что нам сказали обратиться в суд. Многие вешают вещи намного тяжелее, чем какая-то полка. Но данные мастера не озаботились прочностью её креплений. Возможность купить другие крепежи - была. Но им было всё равно на это. С их слов ошибок они не совершали. Если будете заказывать в данной организации шкафы или полки, и они упадут на вас или ваших близких, скорее всего окажется, что виноваты в этом вы.
злая
Заказали здесь 2 шкафа купе, нормальные цены, быстрые сроки изготовления, бесплатный выезд мастера, учли все мои пожелания, рассказали как лучше сделать, помогли с выбором дизайна, бесплатная доставка и установка, мы довольны