Wildberries

3.6
ТЩ
Татьяна Щёкина2 отзыва
Ирина )10 отзывов
Заказала нужный мне для работы товар, оплатила сразу. После выяснилось, что товар будет не нужен и я его сразу хотела отменить на сайте, но такой функции не было, тех.поддержка ответили, что теперь заказ можно отменить, только по его приходу в ПВЗ, и когда товар дойдет до продавца, деньги вернут обратно. Ну ничего страшного, такие особенности сайта, подожду. Товар пришел на пункт выдачи, прихожу, сразу говорю, что он мне не нужен, оформим возврат, на что в ответ мне в грубом тоне говорят «Вы если знаете, что будете отменять товар, то лучше не заказывайте». То есть вы думаете я по приколу заказала товар, чтобы потом ехать в пункт выдачи для его отмены и потом ещё ждать возврата средств, пока товар вернётся к продавцу? Объясните своим сотрудникам, что не зная покупателя, зачем ему товар и тд., можно не грубить и не умничать, а понять, что ситуации случаются разные, и иногда приходится так отменять заказы.
ЭБ
Эля Бойко4 отзыва
Ekaterina Chesnokova1 отзыв
Это не магазин, а свора мошенников. Грабят людей и не несут ответственность за свои мошеннические действия. Заказала платье одной известной марки, в качестве которой уверена. Когда пришла получать, увидела объявление на стойке о том, что проверка на брак осуществляется на стойке пункта выдачи. Ок, товар я проверила, брака не обнаружила - затяжек, дырок нет, размер соответствует. Поэтому пошла в примерочную, которая находится буквально в пол-метре от стойки. К своему удивлению, я не смогла его надеть. Хотя я мерила это же платье в этом размере в магазине и оно подошло идеально. Тут я почуяла неладное и посмотрела на бирку изделия. Оказалось, что мне положили платье другой марки, которое намного хуже качеством и стоит дешевле. И я понимаю, что произошло. Какая-то шм*ара просто поменяла платья, а сотрудники пункта выдачи прохлопали ушами. Естественно, возврат у меня не приняли, когда я озвучила проблему на кассе. Причем девочки слышали, как я матер.. возмущалась в примерочной. Мне пришлось оформить заявку на возврат, но деньги за этот товар у меня списались. Больше 5 тыс рублей. Таким образом, у меня в руках ненужная мне тряпка и минус пять тысяч! Мое заявление магазин отклонил, аргументировав отсутствием брака и проигнорировав фото, в котором видно, что это платье другой марки, скорее всего залипуха с Алика. Вот такая история. Теперь я ни ногой в эту шарашку, я лучше переплачу и куплю в магазине или воспользуюсь услугами маркет-плейсов, которые уважают своих покупателей. Прошу всех, кто прочтет этот отзыв, не заказывать в этой отстойной конторе, чтобы не нарваться на неприятности.
Анастасия Ващенко28 отзывов
M
MrTemon198515 отзывов
i
info22 отзыва
Я много лет пользуюсь услугой интернет магазина, получая заказ именно по этому адресу. Однако, сегодняшняя ситуация в корне перевернула мое отношение как к магазину в целом, так к данному пункту выдачи в частности. Было заказано очень много вещей, длительная поочерёдная доставка, оплата сразу - всё можно стерпеть, но сотрудник, которая работает в пункте выдачи - абсолютный не профессионал, хамка, не приветлива, всегда спорящая и делающая вид, что это она нам Тут приплачивает за ее же работу. Она грубит и транслирует антисервис +- всегда, но сегодня она превзошла сама себя. Как я уже обозначила, вещей было много и моих и мужа, после примерки (2.10.2021) мы вышли к ресепшену, в зале не было никого (ни сотрудников, ни посетителей). Я прождала минуты 3-4. Вышла эта сотрудница, видя, что я стою с пакетами возвратов. Зашла посетитель. Сотрудница начинает работать с только зашедшей женщиной, потом с ещё одной, люди заходили и заходили. Она спросила у меня где возврат (прекрасно понимая сто он перед ней) и продолжила работать с вновь заходящими людьми. У меня не было времени ждать, я вышла СПУСТЯ 15 минут, остался муж. Ещё через 25 минут супруг мне позвонил и разъяренно рассказал, что сотрудница ПРОДОЛЖАЛА работать по выдаче и возврату всех, кроме нас, принципиально. На разумное предложение закончить с нашим заказом, “отпустить” нас и работать дальше с ТОЛЬКО что зашедшими людьми, она не отреагировала, дальше делала, что делала. Я напомню, что мы в принципе были первыми на обслуживание к ней. Муж, естественно, возмутился, сказав вышенаписанное ещё раз. На что сотрудница хамски и грубо, с не скрываемой злостью и негативом ответила: «а не надо было столько вещей заказать! Стойте и ждите!». Понимаете?!