Все для праздника
4.4
Вадим Мусиенко
Выбор хороший , но цене дороговато За маленький новогодний пакет 130 рублей
Татьяна .
Очень признательна отделу упаковки подарков, за помощь в оформлении корпоративных. 🎁🎁🎁. Все было сделано оперативно, качественно и с учетом всех наших пожеланий. Спасибо!
КХ
Ксения Хорохордина
Хороший отдел, большой выбор всего что захочешь! Девушка всегда вежливая, улыбчивая😊 Процветания вам
Андрей Л
Не работает никто
Я.
Я ....
Нет продавца на месте, открыла и продала девушка с соседнего отдела, маленький выбор
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста в какое время и какого числа вы были ?
Виктория Мимаева
2 звезды сняла за то, что лишь бы продать товар, купила очки, не проверила, в итоге, одни сломаны и видно пытались клеить, а вторые очень маленького размера на ребёнка двух лет. Вобщем зря потрачены деньги
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , извените что так получилось мы вернем вам деньги . Приходите и приносите очки
Арина Барина
Продавцы вежливые, всегда помогут и подскажут с выбором товара, приемлемые цены. В ассортименте всегда найдётся хороший и оригинальный подарок для близкого человека, который порадует и удивит получателя. Особенно советую игру "Бубнилка", купила детям постоянно играют.
Алина Михайлова
Хотелось бы сказать огромное спасибо девочкам. Такие молодцы, вчера мне упаковывали подарки, их у меня было достаточно много. Очень быстро они справились с этим. Девочки знают и любят свое дело. Отличное место буду приходить к ним всегда. С наступающим новым годом🍾🎂
ЮХ
Юля Хххххх
Девочки спасибо огромное🤩. Выручили меня, во всём городе не оказалось нужной мне по размеру коробки. Только вы пошли мне на уступки и вырезали на месте. В другом месте мне сказали ждать до 2х дней.
иван подшивалов
Добрый день. Грамотная консультация помощь. Подарок всегда по настроению. Качественная упаковка и добродушные и творческие личности. Давно являюсь клиентом этого магазина.
oksi evgokimova
заказывали коробку на заказ,все сделали быстро и качественно..девочки очень внимательные..всегда подскажут как лучше оформить..дополнительно предложат сопутствующий товар..
Любовь Карабанина-Oсинина
Была возмущена плохим отзывом ,много лет упаковываю подарки и покупаю сувениры Девочки приветливые,всегда подскажут и помогут в выборе Процветания вам И не обращайте внимание на плохое настроение людей
Анастасия Логвина
Прекрасное место, чтобы быстро и красиво упаковать любой подарок😊 А самое главное - качественно🔥🔥🔥
Бесполезный вечно закрытый отдел, пришла в воскресенье в 15.15 закрыто, в понедельник в 10.10опять закрыто, номер висит, недоступен. Сервис по деревенски называется, когда хочу уйду, когда хочу не выйду. Уже поставьте график работы: работаем как попало, чтоб не тратить время на вас.
Black 3
Отличный ассортимент, очень вежливые девушки!
Мария Ломова
Заказала заранее шарики, упаковали как надо, проконсультировали. Сделали красиво) работают быстро, внимательно и с душой) спасибо
22 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим , что выбрали нас .
M
MJ
Вежливое, внимательное обслуживание. Видно, что человек работает с удовольствием.
Олеся Стымковская
Очень внимательные и ответственные продавцы отличное обслуживание, хороший ассортимент товара .