ЕдуВезу
Служба доставки
2.5
Выгодная доставка блюд из заведений города!
ИП Васюхно А. А. ОГРНИП 325280000013216.
Заказать доставку/самовывоз
2.5
ДП
Дмитрий Писарев
Добрый день. С Амуробедом работаю с начала работы сервиса. (Раньше парни сидели на телефоне... может учредители компании) . Но сейчас на телефоне сидит ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖЕР ( по другому не скажешь). Сегодня (28.12) сделал очередной заказ по интернету. На сайте амуробеда нет возможности поставить "ближайщее время" - там ставится конкретное время доставки (мин 1 час с время заказа). Когда прошло полчаса с ожидаемой даты доставки - позвонил в Амуробед... и вот этот ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖЕР начало мне говорить - "время мы не согласовали... привезут через полтора часа.. ну если вы пишите отзывы - ну и пишите"... Блин... - ну извинись что произошла задержка и претензия будет закрыта... но нет - надо 'наехать' на клиента... К чему этот спич - господа учредители компании - с такими "эффективными" менеджерами, Вы потеряете остатки клиентов которые передут на Яндекс Доставку...
k
kitaichenock
Отличный сервис для заказа еды. Операторы работают хорошо и оперативно. Заказываем почти во все заведения через сайт. Все заведения проверенные, кухня хорошая.😊👍
Алексей Радченко
Заказывали из Шашлыкофф, курьер привёз заказ, взял 5к наличкой сказал что сдача в пакетах и очень быстро ретировался. В пакетах сдачи не оказалось. Сдачи было не много 70+ рублей, но сам факт оставил негативные впечатления от такой доставки. Кто виноват разбираться не стали, так что имейте ввиду проверяйте сразу!!!
я
яся
Обманывают по поводу бесплатно доставки от 1.500 руб не извиняйся клянчат за доставку 350 руб а потом берут и отменяют заказ. Без изменений
ОО
Ольга О
Готовая еда час ждала в кафе, курьер не мог доехать! В итоге привезли позже и холодное!
Vladimir Vladimirovich
Второй заказываю доставку через них, и оба раза задержка больше часа. Привезли и даже не извинились за задержку. НЕ СОВЕТУЮ, лучше воспользоваться другой службой.
АНДРЕЙ ЛУНЕВ
Удобный сервис!!!! Все отлично!!!
LB
Lyudmila B
Это просто какой-то беспредел!!!🤬. 25.03 заказали вечером ужин и ребёнку ещё и завтрак. Время 20:55. В 20:58 перезвонили, подтвердили заказ. «Привезём как можно скорее»- это было последнее что мы от них услышали. Ждали долго. Абонент не абонент. До 22:26 я пыталась дозвониться, естественно понимая, что ждать уже некого. Позвонила утром, трубку не берут! Просто позвоните, когда поняли что не повезёте заказ, извинитесь и откажите. Либо вобще не беритесь за то, что не умеете делать! Не надо чтобы люди сидели, пока всё не закроется, и ждали. Ни единой заезды!!!
МД
Марина Деркач
С утра сделала заказ на 20:30 вечера (гриль-бар)!!! В 20:40 позвонила оператору, удивились, что курьер не приехал. Перезвонили с гриль-бара, сообщили, что служба доставки поздно передали заявку и гриль-бар забыли о ней! И вместо 20:30 предложили на 22:00!!! Кошмар!!!!
Алёна С
Вкусная пицца, часто заказываем, много начинки
Кот Бегемот
Сервис хороший. Но сегодня что-то странное с сайтом делает. После нажатия кнопки "заказать" почему-то открываются отзывы. А заказ не оформляется.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Перезвоните пожалуйста по телефону 89622848914, разберемся почему не оформляется заказ
Екатерина .
Все удобно на сайте выбрать , быстрое подтверждение заказа , доставка 40 минут , хотя сказали час . Все горячее приехало. Спасибо
Irina Bo
Для чего указан номера телефона?!🤦♀️ Отвечают по хамски, сложно ответить даже на вопрос в течение какого времени осуществляется доставка🤦♀️ Всё на сайте- это всё, что можно услышать по телефону
ЕА
Екатерина Алтухова
Отвратитеное обслуживание!оператор хамит и бросает трубку!вы как вообще работаете?ждём доставку уже 2 часа и до сих пор нет ни курьера ни звонка от менеджера!трубку не берут!как информацию передают непонятно,в заказе блюда напутали!последний раз через вас заказывала! Положительный был только курьер извинился!
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда был оформлен заказ и на какой адрес? Что бы мы могли разобр…
EL
Elena Leonidovna
13.11.2023 года в 15.00 оформила заказ на доставку китайской кухни на 19.30. В 19.30 перезвонила уточнить всё ли в силе, на что получила ответ что всё в силе, но курьер задержится так как загружена кухня. Просила связаться со мной для уточнения времени, на что полный игнор. Дважды наврали что курьер уже в пути, итог всей этой истории еду так и не привезли. В 20.40 минут сообщили что заказ даже не начинали готовить. Оператору вообще пофиг на всё, не перезвонить не уточнить, откровенно не заинтересована. В общем китайскокитайской кухни мы так и не дождались, спасибо сервису за отличный вечер
💃🏼💃🏼💃🏼 ….
Оператор хамит откровенно!
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите в какое время вы звонили и последние 4 цифры номера, что бы мы могли найти этот разговор и разобраться в ситуации?
Дарья -
Заказали доставку еды, ждали полтора часа (обещали в течении часа) в итоге сами позвонили в сытный двор и там нам сказали что доставка еду везу не передали нас заказ🤦🏽♀️ Далее с нами связалась Светлана, я так понимаю это менеджер доставки, и сказала: либо ожидайте ещё 30 минут либо готовьте сами) отлично работают ребята👍
Главный Комментатор
Отличный сервис. Большой выбор заведений. Приятный вежливый диспетчер. Привезли в течение часа
Марк Штейн
Удобный сервис. Всем рекомендую
Дарья Августова
Оператор перепутал время доставки, и мой обед накрылся. При этом сначала начала врать, что якобы в кафе много заказов и они не успевают, но после звонка в само кафе выяснялось что к чему. Отличный сервис, отличные сотрудники
4 августа 2020, официальный ответ
Дарья, добрый день. Мы полностью с Вами согласны, такие ситуации не допустимы и происходят крайне ре…
Андрей Сом
Начнём с того что! Заказал еду, мне не перезвонили! Пытаешься дозвонится номер либо занят, либо вообще как то волшебно не существует. Ожидал заказ в пустую 1,5 часа. Спасибо поел от души👎🏻
4 августа 2020, официальный ответ
Алексей, добрый день. 30 июля в 20:10 поступил заказ на доставку из кафе SushiLove. В 20:11:45 опера…
Евгений Б
Привезли достаточно быстро в течении часа, все было горячее. Заказывали из циндао и сытной лавки. Спасибо!
Вера С
Хорошая быстрая доставка еды.
Маша Т
Все очень быстро и удобно) спасибо что вы есть)
.Б
. Благовещенск
Отличный сервис. Меню удобное. Большой выбор заведений, могу заказать любую кухню, сайт сразу же считает сумму заказа, очень здорово,если денег в наличии только определенная сумма. Курьеры вежливые,доставка вовремя!
chunosov.dv
Уже несколько лет заказываю через них. Очень удобно, оператор быстро перезванивает и уточняет всю информацию. Качественный подход! Так держать!!!
Кристина
Отличный сервис для заказа еды! Операторы молодцы, работают хорошо и оперативно. Очень удобный сайт для заказа через телефон. Заказывали почти из всех заведений, указанных на сайте, удобный выбор блюд из меню. Все заведения проверенные, плохих, с некачественной кухней нет.