Ecco
3.7
Вакансии
3.7
Андрей Тарасов
На официальном сайте ЕССО дешевле.
ДО
Дарья Ошкина
Сегодня были в магазине, была очень удивлена невежеством продавца,(женщина)это первый магазин куда не хотелось возвращаться,из-за отношения. Но лучше не нашли обуви,пришлось вернуться, обувь очень хорошего качества.
dad ad
Продавцы не знают на какой температурный режим обувь, "с мехом зима без меха не зима" Зима мужская стоит где то внизу, женская разбросана, почему нельзя ставить обувь по сезону в центр рядом? И разные расцветки Закрывается в 21:00
ОЕ
Олеся Ефремова
Классный магазин, вежливые продавцы , помогли с выбором , пошла за 1 парой обуви , купила три )))
Я R
Привозите больше обуви, хотел купить две пары одного размера, а уже нет. В итоге только одну пару купил. А так в целом бренд номер 1 в мире обуви!!!
Олеся Князева
Очень хорошего качества обувь! Большой ассортимент, доброжелательные продавцы. Очень рекомендую
ИЛ
Ирина Локтионова
Отличный магазин и обслуживание! Цены адекватные, а главное - оригинальный товар, качество проверено всей семьей)
VI
Vladimir Ivanov
Купил уже четвертую пару обуви, 47 размер только здесь могу найти, качеством очень доволен! Цена конечно не маленькая, но она того стоит. Лучше купить дорогую и качественную обувь, чем дешёвую и не понятного происхождения.
Валерия Невалерова
Вчера была в этом магазине, обслуживание очень порадовало, ощущение что продавцы действительно в тебе заинтересованы, по отношению цена-качество лучше не найти
Галина К
Прекрасный коллектив! Дружный, добросовестный! Отработала всего пол года, но пришлось переехать в другой город, процветания вам и удачи!!!
АЗ
Анна Завертаной
Недавно посетила магазин и осталась в полном восторге! Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, помогли мне найти идеальную пару. Ассортимент просто впечатляющий. Качество материалов на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Ульяна Неспокойная
Посетила магазин ECCO и осталась очень довольна! Обслуживание на высшем уровне – консультанты помогли подобрать идеальную модель, учли все пожелания и особенности стопы. Качество обуви превзошло ожидания. Материалы натуральные, швы аккуратные, подошва прочная. После длительной носки ноги не устают – это действительно ортопедическая обувь. Ассортимент порадовал разнообразием моделей как для повседневной носки, так и для особых случаев. Были представлены все сезонные коллекции. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и комфорт. Определенно приду сюда снова!
Елена Платонова
Крутой салон!! Замечательный коллектив! Девчонки - профессионалы своего дела. С первого взгляда знают, что посоветовать. Спасибо вам огромное за 3 моих обновочки. Процветания вам!!!!
Марк Ерёменко
Магазин просто великолепен! Покупал обувь несколько раз и всегда оставался очень доволен. Рекомендую!)
ВХ
Вероника Хабибулина
Отличный магазин: были с мамой в Благовещенске проездом на пару дней: у обеих расклеилась обувь. У мамы очень редкий взрослый размер - 35, без проблем нашли именно в этом магазине. Приятно удивили цены - все в приемлимом диапазоне, так ещё и отличное качество - носим уже 3 года, причём обе пары. Однозначно советую всем знакомым!
Юлия Герман
Были в этом магазине сегодня в 15.00,обслуживала и консультировала продавец Полина, всем советую этого продавца!!! Столько моделей нам приносила,мы кстати очень привередливые покупатели.Полина-продавец знает всё о обуви, мастер своего дела найдёт профессиональный подход к любому покупателю!!!Купили хорошие ботинки мужские(уже не первый раз покупаем в этом магазине)Магазин просторный, много выбора, цена соответсвует качеству.
Аня М
Самый лучший магазин. Всегда в нем покупаем всей семьей. Нереально высокое качество, цена доступная всем. Максимально хороший персонал, все добрые и отзывчивые, конскльтанты всегда подходят, советуют, помогают определиться, что - то подобрать. Всегда туда прихожу...
Екатерина Гусева
Огромное спасибо за отличный сервис и качественную обувь! Магазин приятно удивил широким ассортиментом, удобной навигацией и приветливыми консультантами. Помогли подобрать идеальную пару – удобную, стильную и по хорошей цене. Отдельно хочу отметить комфорт примерки и отсутствие навязчивости со стороны продавцов. Обувь ношу уже несколько месяцев – всё отлично, никаких нареканий. Обязательно вернусь снова!
ОП
Олеся Павлова
прекрасный магазин,профессиональные консультанты,которые всегда помогут с выбором!
Вероника Ташина
Отличный магазин, прекрасный выбор и профессиональные консультанты. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Бышляга
Отличный магазин, особенно приятно было купить такого качества обувь по приятной цене. Хотелось бы отметить помощь консультантов, компетентно подобрали размер, рекомендую
ВK
Виталий Kaz
Купил кроссовки ,через три месяца разошлись швы.В магазине сотрудница не компетентная . Говорит гарантии нет.
Кристина Ермоленко
Не идите туда работать! Руководитель не адекватный человек,позволяет себе разговаривать с сотрудниками на матах! Оскорбляет. Хуже директора не встречала!
Андрей Михайлович
Зашли прикупить обувь 13.00 23.12.2024 не работают!!!
А.
Артем .
Пришли за покупкой 2х пар обуви по 25 тысяч ! В 21:20, а магазин уже закрыт, хотя режим работы до 22:00.
Татьяна Стеценко
Все очень понравилось, спасибо
ПК
Полина Козлова
Хороший магазин, вежливые сотрудники. Качество на высоте. Стильно, удобно, что главное.
Елена √
Отличный магазин обуви, все понравилось от обслуживания до цен🥰спасибо большое за качественную покупку, буду приходить ещё ♥️
Я R
Всем большое спасибо! Я писал, но никто не услышал, никто не позвонил. Плохой магазин.
Я R
Алло, алло! Меня слышно? Услышьте меня! Кто-нибудь! Кто-нибудь! Кто-нибудь!
spark RS 29 ''
Претензии к руководству магазина в первую очередь Я ХОЧУ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ТАК КАК МНЕ УДОБНО, А НЕ ТАК КАК УДОБНО ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ECCO, Покупаю обувь, хочу расплатится картой, мне прям в лицо говорят сходите снимите в банкомате наличку и возвращайтесь, уважаемые руководители магазина возможно это от вас такая установка чтобы все расплачивались наличкой, но я хочу заплатить картой, МНЕ ТАК УДОБНО, мы все не дураки и понимаем почему все хотят чтобы расплачивались наличкой, но когда тебе говорят сходите снимите и приходите, и начинают всеми возможными способами настаивать на том чтобы расплатились наличкой даже прибегая к явно выраженному обману, то желание возвращаться и покупать пропадает напрочь, я продолжу, говорю хочу расплатиться картой, мне начинают говорить что терминал не работает, нету связи, компьютер завис, а в глазах видно что это не так, врать и обманывать не хорошо, а особенно когда знаешь правду, уважаемые сотрудники магазина ECCO, я сходил снял деньги, возвращаюсь плачу наличкой, а оказывается что у вас нет сдачи, и мне предлагают часть суммы отдать наличкой, а остальное заплатить картой, я говорю у вас 3 минуты назад терминал не работал, и мне сотрудник парень, говорит ну мы сейчас перезагрузим,всё исправим и вы сможете расплатиться....ВОТ ЭТО ПОВОРОТ,ПЕРЕОБУЛИСЬ.... Я ХОЧУ ПРИТИ, ПОМЕРИТЬ, ЕСЛИ ПОНРАВИТЬСЯ ПИКНУТЬ КАРТОЙ И УЙТИ, ЭТО МОЕ ВРЕМЯ А НЕ ХОДИТЬ СНИМАТЬ ДЕНЬГИ ПОТОМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ И ОПЛАЧИВАТЬ....ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО В ГОРОДЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ МАГАЗИН ECCO, К ВАМ НЕТ НИКОГО ЖЕЛАНИЯ ДАЖЕ ЗАХОДИТЬ ПОСЛЕ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ, НАСТРОЕНИЕ И РАДОСТЬ ОТ ПОКУПКИ ИСПОРЧЕННЫЕ И ОСАДОК НЕПРИЯТНЫЙ
Костя Просто
Девушка очень милая, жаль что грустная( а магазин супер
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин. Благодарим вас за этот отзыв и выбор нашей продукции!
Алиса Алексеева
Побывав в данном магазине не хочется возвращаться снова, уважаемые продавцы-консультанты пожалуйста прочитайте термин слова «субординация» 😉, странные позиции на ветрине..что даже таких на сайте ECCO нет..бонусная программа не действует в данном магазине..странно..ведь во всех магазинах она действует, а в данном нет, сомневаюсь по поводу оригинальности товара.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим за ваше обращение! С сотрудником проведена беседа по улучшению качес…
ДГ
Д Г
А что с продавцом Ириной? Её по жизни кто-то обидел? Или она просто людей ненавидит? Работа в такой сфере точно её призвание? Руководству магазина, возможно, стоит обратить на это внимание. Как видно, по отзывам, не один покупатель это отметил.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, ДГ. Благодарим за ваше обращение. С сотрудником проведена беседа по улучшению качества…
МВ
М В
Продавщицы в очках, надо заплатить что бы ответила на вопросы и общалось нормально. Обожаю этот бренд, но буду заказывать из Москвы, чем у нее покупать.
фея заплетов 🧚🏻♀️
Заходила в магазин присматривать обувь на лето, продавец Рина очень помогла по ассортименту и подсказала нужную модель. Буду приходить еще!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Приятно читать, что вам понравился наш сервис и уровень заботы о покупателях…
3Р
33й Румб
Отвратительное качество. Купил летние ботинки белого цвета, которые, как оказалось, ужасно воняют, а именно подошва. Еду в машине и вонь как будто наступил в то самое. Посмотрел, всё чисто, потом выяснил причину, стирка не помогла. Не пошёл обменивать так как выкинул чек сразу после покупки. Хозяин магазина, прочти пожалуйста и прими меры. Ботинки якобы сделаны в Индии, видимо это не лучший выбор. Просто к вам больше ни ногой. 9 тысяч на дороге не валяются. Остаётся только выкинуть обувь. Спасибо!
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас случился неприятный опыт при покупке нашей обуви 😔 При возникновен…
К К
Менеджеры ужасно общаются по телефону, не знают ассортимент, ведут по хамски, требуют назвать артикул обуви, конечно я его не знаю, ответ менеджер: «тогда я ничем помочь не могу». Амурский сервис) жаль собственника бизнеса, дефицит кадров.
Егор .
Да уж, владельцу данного магазина, похоже, совсем всё равно на то, что у него работает такой сотрудник (девушка в очках) Манера общения максимально отталкивает от этого места, приходится приходить, если что-то приглянулось, в другой день, когда её нет. Про её голос вообще молчу.
Анастасия Безвербная
Люблю этот бренд, но для правильного выбора прощу помощи консультантов. На мой вопрос - можете мне подобрать обувь моего размера до цены N в классическом дизайне, мне ответили - я не знаю цен. Очень хотелось купить там обувь, но, благодаря антипродавцу-антиконсультанту, я осталась без новой пары ботинок. Какая же она непрофессиональная, я была минимум в 7 разных городах в магазинах ecco, но с таким отношением я столкнулась впервые.
АО
Александр О
Часто заходил в этот магазин, если глазу приглянулось то покупал порадовать себя, сегодня же 26.11.22 зашёл думал чёрная пятница куплю себе что нибудь... продавец так встретил и с таким видом...тьфу...а всего лишь спросил где зимняя мужская линейка...сори, но больше к Вам не ногой...а бренд и правда отличный... носиться очень долго и классно выглядит и это при отличном комфорте...интернет мне в помощь...продавцов хороших вам в помощь...жаль, что такой осадок остался...
Александр
Во первых обслуживание. Продавец вроде как старшая там была. Абсолютно не умеет разговаривать с людьми и сотрудниками. Абсолютно не знают номенклатуру товара. И вообще не понимает где работает. Сказала мне что они не Ecco. Что касаемо обуви. Кипил зимние ботинки, ходить невозможно очень скользкие. Пожалел что купил. Фанат этой обуви, но в этот конкретно магазин больше ни ногой.
Д
Дмитрий
Увольте продавцов! Не образованные и не воспитанные девушки. В первую очередь избавьтесь от продавца в очках с неприятным и грубым голосом!
Nataliya Li
От посещения магазина чувства не самые приятные. Надменная , недовольная , грубая девушка продавец , и мужчина . Мы пришли за конкретным товаром , готовы были приобрести так же обувь и мужу , но их поведение максимально отталкивало. Из-за такого персонала максимально хочется обходить стороной данный магазин.
Irina Khudoleeva
Всем привет! Наша семья фанаты данной обуви, только эту марку мы признаём. Единственное но! Не вся коллекция завозится в Благу. А точнее красивые сочные цвета и пепельно цветные оттенки у нас не завозят вообще! Приходится брать в Москве, Дубае. На вопрос почему у нас в Благе нет, ответили что выбирают ассортимент сами хозяева. У нас все серое, чёрное и коричневое. Например! Пепельно кирпичного цвета купили мужу ботинки, мне в стиле милитари кроссовки и балетки в цвете дымчатая Роза в коже и т.д. Завозите цветное , нашим амурчанам надоело серое и унылое носить.
asbrodaga 28
Заказ обувь в интернет магазине ECCO, в декабре 2021 года, зимние ботинки стоимостью 15.000 рублей, в моем понимании за такую цену обувь не то что должна быть удобной и красивой так и ещё и чуть ли не вечной. Спустя два месяца подошва отошла, ну я не расстроился меня это просто улыбнуло. Считай зиму отходил бесплатно. Отправлял обратно их за свой счет. Что считаю очень низким учитывая сколько стоит их обувь. Деньги вернули. 5 лет назад купил джорданы (5.000рублей) им по сей день сносу нет, только сейчас начали рваться, эксплуатирую обувь без заботы, а с этими ботинками был предельно аккуратен. Вместе с этим заказом взял себе ещё демисезонки за 8.000 рубелй по моему, надеюсь хоть они не порвутся через 2 месяца эксплуатации.
26 апреля 2022, официальный ответ
asbrodaga 28, здравствуйте. Нам грустно, что так случилось. Денежные средства за пересылку обуви в с…
Руслан Десакулов
Обувь удобная, недешёвая, но на кожанных кроссовках обнаружились задиры. Решил поменять спустя пару часов после покупки. Прихожу в магазин, продавец настолько удивлена, что в принципе можно к этому придраться. Из 4х пар нашлась одна без косяков по швам и местам проклейки. Сервис, как для магазина с дорогой обувью отсутствует. Продавцы на кассах супермаркетов поприветлевее будут. Понимаю, что этот комментарий ничего не изменит. Но возможно заставит насторожиться покупателя при выборе и подготовит к абсолютному пофигизму
Житель Города
В прошлом году купил кроссовки. В этом году на правом кроссовке обнаружил, что кожа порвана в месте клейки верха и боковой перфорированной части. (15000руб)! Зашёл поинтересоваться, что в таком случае делать и какой срок гарантии? Думал может посоветуют хорошую обувную мастерскую или сами занимаются ремонтом. В итоге получил ответ, что гарантия вышла (3 месяца - 15000₽! ), мы ничего сделать не можем. "А откуда мы знаем, как вы их порвали? Может вы в них в футбол играли?" Отличный севсис в магазине, где обутки стоят не меньше 7000р👍. Так и ушёл, не получив адекватного ответа. Больше там никогда не буду покупать, как бы мне не хотелось.
lise katrin
С каждым разом качество что обуви, что обслуживания становятся всё хуже и хуже. Последний раз брали с мужем, за пару сезонов подошвам пришел конец. Так еще и не пойми кого берут в консультанты, та темненькая совсем ужасно консультирует Уже рассматриваем другие бренды, где за качеством следят намного лучше
Sergey Degelau
Зашёл сегодня в Ecco, хотел приобрести себе обувь на зиму. Встретила девушка с лицом "какого вы припёрлись", но с приветствием. Попросил показать интересующую меня обувь, девушка выставила передо мной несколько пар и испарилась. После такого обращения принял решение приобрести обувь в другом магазине.