Дачница
ЕД
Евгений Давыдов
Очень большой выбор)
Кристина Кристина
Уважаемые владельцы данного магазина, обратите внимание на ваших сотрудниц у которых субординации не какой , одним словом хамки !!!! Все что выбрали то и оставили там отбило желание у вас находится и что-то приобретать ! Хотя магазин очень даже не плох
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что указали нам на проблему. Нам очень жаль, что ваш визит прошел именно так…
Алина Волкова
Хамки
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Поскольку деталей нет, мы не можем найти виновника ситуации, но п…
Олег Гавриленко
Зачем указывать телефон , если ни на один из филиалов нельзя дозвониться
Виктор
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно. улыбка продовцев
Оплата Сбер
MN
Mama Nino
14 апреля брали в вашем магазине лук- севок. Штуттгартер Ризен ( сорт севка) ужасен, проросший, с плесенью. Была бы в Благовещенске, вернула бы назад. В обязанности консультанта не входит проверка товара?
ТК
Татьяна Кравцова
Шок - это по-нашему, да?! В "Дачницу" на Текстильной хожу регулярно: то одно необходимо, то другое. А сейчас весна - вообще самый востребованный магазин, наверное. Но! С каких пор вы стали так по-свински относиться к покупателям?! Зашла сегодня в магазин (05.04.2025) и попала не в "Дачницу", а в огород! При чем запущенный! На входе грязь, которая растаскиается по всему магазину, мусор какой-то валяется...ну неужели нельзя хотя бы подметать? И это утром так, а что к вечеру будет? Спасибо только девочкам-сотрудницам: и с выбором помогли, и на кассе быстро рассчитали. Но осадочек остался...
Ольга Пасечник
Хочу выразить благодарность коллективу магазина, доброжелательные, отзывчивые и вежливые люди. Отдельное спасибо консультанту Виктории, она очень хорошо ориентируется в ассортименте,знает что есть, чего нет в наличии (закупка у меня была большая), нашла почти всё. А также работнику Евгению (отчество не знаю), кассиру и дежурной за человеческое отношение и добрые слова, мой телефон разрядился и Евгений вызвал мне такси и отложив свою работу ждал звонка. Надеюсь, имена верно указала)
Дарья Семёнова
Сегодня посетила ваш магазин, очень понравилось разделение отделов семян, все понятно и доступно))) , я как начинающий огородник , сотрудницы магазина помогли в выборе укрывного материала, спасибо большое за помощь в выборе!!! Хороший магазин
ЛГ
Лолла Гладкова
Большой выбор товаров, отличные цены.
Оплата Сбер
Алексей Придня
26.11.2024г. Вечером к закрытию магазина подъехал на стоянку, а уехать не смог, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Сотрудникам магазина за вызваления из снежного плена.
Azizzhan
Сегодня, 09.11.2024 в 15:35 пришел в магазин с целью купить прикормку для хлорофитума, не найдя его сам подошёл к консультантам, их было четверо, двое резали полотно, двое стояли рядом, спросив у них где его можно найти мне ответили что сейчас консультанты дорежут полотно и помогут. После чего происходит такая картина, консультанты которые стояли попросили других консультантов показать где находится то что мне требуется, на что идёт ответ, что они видите ли не хотят и ушли в сторону. Я смотря на все это наблюдаю следующую картину, первые консультанты посмотрев друг на друга решили, цитата: "пойти подышать свежим воздухом". По итогу оставив меня одного, плюнув на них всех пошел оплачивать уже взятый мой товар, но без прикормки.
ЖД
Жанна Дьяконова
Обслуживала кассир Юлия ,ответила на все вопросы с улыбкой ,100% Сервис, редко встретишь таких работников, вам очень повезло с таким сотрудником
" "
Прекрасный коллектив, сотрудник Марина помогла не только с выбором продукции, но и облегчить применение купленного товара. В магазине всегда большой выбор необходимых принадлежностей, быстрое обслуживание. Желаю хороших клиентов.
ВТ
Валерий Тимирбаеа
Бываю в этом магазине очень часто,так как в этом магазине есть всё ,что нужно для дачи.Последний раз был ,что бы закупить стеклянные банки для засолки.Банки на любой вкус.Купил банки,крышки для закрутки,ну и закрутку рублей за 300.Жена довольна,что всё купил ,а я доволен,что купил всё в одном магазине,и купил всё за небольшие деньги.В общем,если хочешь сэкономить,вам сюда,в Дачницу. Персонал,это отдельная тема.Всё покажут,объяснят,не надо ходить искать консультантов.Я бы поставил 6,но заёзд всего 5.
Евгений
Были сегодня в дачнице на текстильной. Хороший ассортимент, приятное обслуживание, девочки вежливые, в выборе продукции помогла администратор Наталья. Если что-нибудь не нашли или затрудняетесь сделать выбор, обязательно подскажут нужным советом
Ирина Гущина
Отличный магазин! Выбор банок и крышек хороший! Если что нужно для огорода, мы сюда! Помогут и подскажут.
Максим Максим
Здравствуйте, хочу сказать спасибо большое коллективу данного магазина за приятное общение и обслуживание. Покупали не давно банки, так мне подсказали что я вообще не те взял которые мне нужны, помогли найти банки и крышки к ним. Спасибо большое. И хоть я не каждый день совершаю покупки в данном магазине но все же совершаю, так это не первый раз когда сотрудник и помогают. Не разу не нагрубили или сказали что заняты. Спасибо большое.
ABDULLA Abdullaev
Хороший магазин, большой и разнообразный ассортимент. Персонал приветливый. Считаю магазин заслуживает твердой пятёрки!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за столь позитивный и теплый отзыв! Мы очень рады, что наш ассортимент…
ТП
Татьяна Повх
Любимый магазин в дачный сезон. Для сада, дома и огорода здесь есть ВСЁ - на любой вкус и кошелёк. Консультанты всегда помогут, всё расскажут и покажут - в таком количестве отделов и товаров легко заблудиться ) Спасибо! Процветайте!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам приятно знать, что наш садовый центр "Дачница" по…
Roman K
Неплохой ассортимент и нормальные цены. Но будьте внимательны, покупая товар метражом. Можете его сильно не досчитаться...
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашем садовом центре "Дачница". Мы рады, что Вас удовлетворяют…
Анастасия Иванова
Была в данном магазине сегодня, все, что нужно нашла, спасибо большое девочкам -консультантам за помощь в выборе. Обязательно вернусь к вам, спасибо!
IK
Irina K
Отличный магазин, все что нужно есть, продавцы молодцы.
Здравствуйте. Спасибо, Irina, за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
ИШ
Игорь Шу
Спасибо персоналу, помогли
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Были рады вам помочь.
Евгений 888
Зачем номер телефона у магазина...трубку не берут
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства, связанные с телефоном. Могли бы вы уточнить, когда и…
Батый Завоеватель
Есть все самое необходимое, класс
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Батый! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЮК
Юлия Ко
Живем в своем доме, поэтому являемся частым гостем в этом магазине. Ассортимент хороший, цены ниже даже чем на маркетплейсах. Если нужна помощь, девочки консультанты всегда помогут, особенно нравится Лариса, всегда доброжелательна и очень грамотна.
23 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы часто посещаете наш магазин и цените наш ассорти…
АЩ
Александра Щукина
Отличный выбор, консультанты молодцы.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш ассортимент и работа наши…
DL
Darys Lee
В одном можно купить все для дома и дачи. Не надо по всему городу ездить и искать.
ЮА
Юлия Андреевна
Хороший магазин, все необходимое есть
Екате♡ рина
Хороший магазин с большим ассортиментом и хорошими ценами. Консультант помог с выбором. На кассе все отлично.
ОБ
Ольга Баландина
Ассортимент в магазине очень разнообразный. Но, компетентность продавцов, вызывает сомнения. Можно сказать, что не владеют информацией о товарах совсем. Конкретика. Не знают про конструкцию сборных дуг на парник. Не знают про защипы на эти дуги. Не имеют информации про укрывной материал. Звезды поставила за ассортимент.
Сергей Раздымаха
Семена купили в цветных пачках взошли а вот по дешевле не взошли
ГК
Галя Кравцова
К дачному сезону все здесь можно купить. Большой выбор
Т«
Турцентр «Амур»
В этом магазине большой выбор всяких садово-огородных разностей: инвентарь, горшки, земля, удобрения. Всегда нахожу то, за чем пришла. Если не нахожу, можно спросить у консультанта. С парковкой беда, но это задача со звездочкой.
BB
Bellis Blg
30 ноября была в магазине. Не понимаю, почему в таком большом магазине всего два помощника бегают. Помощи не дождешься.
ЮБ
Юлия Б
Некомпетентные сотрудники работают, не могут даже проконсультировать по семянам/средствам для растений. «Магазин самообслуживания, ходишь, читаешь, выбираешь», как сказала сотрудник магазина. Верх профессионализма!
Оксана Сосновская
4.06. 22 около 12 ч дня. пришли в магазин. Выбрали достаточно быстро что нужно, неприятности были на кассе. Дама пышных форм и таким же самомнением по имени Наталья начала грубить с первых секунд, а точнее продолжила. Был вопрос по поводу замены карты, сделала ей замечание по поводу её тона, реакции "0". Ну хоть администратора вызвала. Пока ждали админа эта дама продолжала общение в своём стиле с другими покупателями, следом за нами не выдержали уже мужчины. Администратор Анастасия очень вежливый, тактичный человек, всё объяснила и обещала помочь в данной ситуации
Евгения Куц
Хороший магазин для огородников. Нашла всё, что хотела.
Марина Титаева
Прекрасная команда работает! Дома обнаружила треснутое кашпо. Через несколько дней привезла в магазин. Сотрудники заменили на целое. Спасибо большое за такой подход к клиентам. Огромное спасибо Анастасии Александровне.
М В
Семена здесь точно брать не буду, всхожесть процентов 10(((
Маргарита Попова
На неделе была в этом магазине. Народу очень много. Видимо связано с сезоном. Пришла в магазин за горшком для цветка. Глаза разбежались, какой подходящий брать. Спасибо консультанту Оксане. Помогла с выбором. Очень люблю, когда на тебя обращают внимание и предлагают помощь.
РК
Рома Крутов
Вчера был в магазине Дачница на текстильной очень понравился магазин, особенно обслуживание на кассе...девочка отпускала светленькая молодец быстро рассчитала ,все сложила
B
BK_DFTZ
Галина самый хороший,адекватный сотрудник, всегда подскажет ,проконсультирует ,вобщем оставляет позитивные эмоции после посещения магазина!
РА
Роман Адаменко
Очень , очень большой ассортимент горшков для цветов. Ну и прочих вещей для сада и оранжерей. Крутое место, рекомендую
Екатерина 🇷🇺
Заходя в магазин уже неоднократно наблюдаю такую картину,как сотрудник мужчина в камуфляжной одежде ( без бэйджика) находясь в алкогольном опъянении пытается консультировать покупателей, что не очень приятно!!!!! Такой хороший магазин НО пьяный работник в зале это ДНО! Прошу принять меры!!!
Дмитрий Владимирович
Плохо. Покупателей полный зал. Работает 1 касса. Продавцам всем повиг. Их вызывают, они не идут
Сергей Владимирович
Отвратительное отношение к покупателю! Продавцов много, толку ноль.
Марина Бережная
Большой выбор семян по разумным ценам, да и не только семян, есть всё самое необходимое для садоводов 👍
Olga Lataeva
Маски кто захотел, тот одел, кто не захотел - нет. Часть сотрудников без масок. Посещение 8 марта 2021. Тяжело общаться с консультантами. Вместо ответа на вопрос - все ассоциации по теме в стиле "словесный понос". Приходится несколько раз повторять вопрос, чтобы добиться ответа. Сам магазин нормальный в плане ассортимента, есть полезные вещи. Но колхозные сотрудники портят впечатление.