Кот & Пес
Магазин зоотоваров
Alexey Nazarov
Уютный магазинчик. Приветливый продавец.
Маргарита Ларченко
Прекрасная женщина продавец-консультант! Каждый раз с большим восторгом моя бульдожка бежит к вам в магазин и каждый раз получает прекрасное обслуживание. Большое спасибо!
Алексей Савинкин
Магазин отличный! Купили крыску, нас конечно предупредили что может быть с преплодом, но не точно, вот, сегодня наша крыска принесла ещё 6 таких же😂Спасибо)
Коля Иванов
Отличное место! Вежливый персонал ! Все супер!
Дарья А
Очень нравится этот магазин😻 выбор товаров большой, всегда есть животные) два года назад брали здесь хомяка, этим летом взяли ещё одного😻
СТ
Саша Т
Очень хороший магазин, рядом с домом. Особенно хочу выделить продавца Татьяну, молодец всегда подскажет и поможет подобрать. У моего котика диарея, так она подсказала, что мне надо сделать. Умничка. Руководство ценики таких работников.
KK V
Хороший выбор продукции, есть глистагонки для кошек 👍🏻
Александр Ельцин
Написано без выходных с 9:00, время 9:15 люди стоят мерзнут
Анастасия VeSn@
Отличный магазин. Постоянные мы покупатели. Купили в нём 3 хомяков. Также там берём им корм и вкусняшки. Очень довольны покупками. Сотрудники всегда подскажут и покажут.
Александр Евдокименко
Привет из Тольятти Лучший зоомагазин 1.Корм кот ест с жадностью 2.Вежливые продавцы 3.Цены ниже некуда
Кристина Корвус
Большой ассортимент, приемлимые цены, продавцы могут проконсультировать и подобрать нужный товар.
Maks Zaburov
Приходили за кормом для собак. Здесь были впервые, выбор большой но на кассе обнаружили, что срок годности корма истек 2 года назад, вовремя посмотрели.
Юлия Синицына
Хороший магазин, большой ассортимент впитывающих пеленок)
Tatyana Pazh
Отличный магазин. Хожу за кормом для кота уже несколько лет, всё отлично. Девочки продавцы хорошие, всё расскажут и объяснят по интересующим вопросам. Огромный ассортимент🤗
Серафима Александровна
Продавец встретил жующий, просто похрустеть во весь рот решила, что за издец, ещё и рыгнула пару раз в догонку😳😳😳я в шоке
АХ
Александр Ховриш
Хороший выбор, грамотный персонал.
Марина Литвинова
Хороший магазин, товар не дорогой, продавцы вежливые 👍
ЮС
Юлия С.
Хороший магазин с отличными ценами, очень радует, что можно корм на развес взять
KB
Kazuko Boi
Отличное место, отличные цены, вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут если что-то нужно. Из минусов, в наличии не оказалось попугая-матершинника чем я был весьма расстроен
MJ
Marie Jay
Отличный магазин, удобно, что находится в микрорайоне и возле дома. Есть корм на развес, всегда беру Проплан здесь. Радует режим работы - даже в воскресенье до 20:00
ДQ
Данил Q
Хороший магазин Отличные цены
С Т
Хороший магазин👍👍👍
AO
Alya Owle
Хороший магазин ,сотрудники просто лапочки☺️,всегда помогут и подскажут ,а если нет нужного товара ,то есть возможность сделать под заказ.
EK
Eugenia K
На кассе обнаружила, что корм просрочен, покупала большую пачку Royal Canin. Начала крутить пачку, продавец напрягалась, оказалось, корм просрочился ещё в прошлом году. Продают как ни в чем не бывало, будьте внимательны!
Татьяна Паж
Отличный магазин. Мой кот очень доволен✌
Марина Л
Магазин отличный, большой выбор и самое главное не дорого, приветливые сотрудники!
Vremeniy-gost- V-etom-mirE
Регулярно покупаем корма скоему принцу шотландскому🤣. Хороший магазин. Мне нравится.
MT
Max Tirin
Очень неприятно было обнаружить дома, что корм для шиншиллы просрочен с января этого года!!!! Всегда покупала у Вас корм и тут такой сюрприз. 😤😤😤Наверное не мешало бы провести ревизию кормов
Алина 🌺
Сегодня посетили ваш магазин. Ассортимент хороший, цены приемлемые. Но продавцы консультанты оставляют желать лучшего... Сами помощь не предложили, подошли поинтересоваться волнистыми попугаями, задали вопрос на что получили недовольное лицо и фразу "Беспонятия". После этого преобретать что то в данном магазине пропало желание. Очень неприятные девушки..
Ольга Коновалова
Очень компетентные работники! Спасибо что помогли подобрать все нужное для кошечки
Ni Hao
Зашёл, купил. Мужчина за кассой вежливо обслужил. 🐈
ВД
Виталий Дмитриев
Покупаю корм всегда здесь для кошки. Лучше, чем заказывать. Всегода все в норме. Нет изъянов. Не мокрый ахаха
Мария Горынина
И мы любим этот магазин, всегда вежливые продавцы, широкий ассортимент, всегда есть то, что нам надо!
Светлана К
Постоянно посещаю этот магазин,продавцы хорошие,широкий ассортимент,возвращала расческу для кота (не подошла)без проблем вернули деньги.
Viktor Avgustin
Магазин хороший, но продавщица очень плохая. Мымра Я бы сказал, жена и дочки ходить даже не хотят, пошёл Я. Спросить ничего нельзя, сама без маски, требует маску от нас. Торопит постоянно, ходить деления нет. Вроде женщина взрослая, но противная
Дарька Прищепа
Лучший зоомаг! Без преувеличения! Хозяин магазина Юлий отлично знает, чем занимается, не меньше ветеринарок! Всегда посоветует, объяснит, поможет! Ходим сюда больше трех лет и ни за что не поменяем магазин. Низкий поклон, благодаря вам наши хвостики всегда сытые, довольные, здоровые и наигранные! СПА-СИ-БО!!!
Посетитель !
Хороший магазин. Большой ассортимент.
Elice Li
Большой ассортимент,что очень порадовало! С выбором помогли очень быстро! Жаль что нет сайта или инстаграма. Вежливый и приветливый персонал! Процветания и успехов Вам!)))
Анастасия Макарова
Купили поводок -рулетку 24.01.20 . Не устроил, хотела обменять, на следующий день 25 01.20 , лучше б не ходила. Перед покупателями продавец (мужчина если можно так сказать) повышал тон, отчитывал , короче отношение ужасное. Давно такого не видела. Могла обменять на товар дороже , даже не захотел слушать. Настроение испорчено. Больше туда не пойду. Продавец ссылался на отсутствие упаковки (упаковка была снята в магазине по моей просьбе, и осталась там). Хотя закон «О защите прав потребителей» не запрещает возврат товара без упаковки, чек я тоже не взяла , и хоть меня и вспомнили на встречу мне не пошли. Нельзя так работать с людьми.
Ольга Ольга
Отличный магазин, продавцы посоветуют что нужно, покупаю здесь все для собак!
Александр А
Удобный магазинчик, иногда сюда захожу, чтобы купить корм для питомцев. Недалёко от дома. Приятный персонал. Подскажут если нужно
A-biz
Приветливый персонал, большой ассортимент. Недалеко от дома.