Амурский учебный центр
Офис
пп
попик птичев
Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, а практические уроки на дороге были очень полезными
сегодня, официальный ответ
Станислав Руденко
Выбрал эту автошколу из-за возможности сразу открыть несколько категорий. Мне понравилась честная ценовая политика и наличие рассрочки. Особенно благодарен инструктору Шаранде Игорю Викторовичу за терпение и профессионализм.
сегодня, официальный ответ
Игорь Извольский
Освоил несколько категорий одновременно, что очень удобно. Теорию и практику вели внимательные педагоги. Рассрочка и доступная цена сделали обучение комфортным.
12 января 2026, официальный ответ
Лев Охлестов
Выбрал эту школу за возможность сразу открыть несколько категорий. Преподаватель Карбушев объясняет теорию очень доступно. Также воспользовался удобной рассрочкой платежа.
11 января 2026, официальный ответ
Будем очень рады видеть Вас снова)
ВТ
Валерий Топорков
Выбрал эту школу из-за демократичной цены и рассрочки. Приятно, что можно открыть несколько категорий в одном месте. Теорию и практику объясняют очень внятно.
10 января 2026, официальный ответ
Тимур Слепых
Обучение охватывает все основные категории, и можно получить несколько сразу. Цена демократичная, есть рассрочка. Подойдет для тех, кто ценит разумный бюджет и эффективность.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось
СБ
Степан Богомолов
Прошел обучение на несколько категорий с опытными инструкторами. Цены демократичные, а возможность рассрочки сделала процесс комфортным.
8 января 2026, официальный ответ
Алексей Хоробитов
Сразу оценил возможность учиться на несколько категорий одновременно — вышло выгодно. Цены действительно демократичные, а инструкторы опытные, что и объясняет уверенный результат.
7 января 2026, официальный ответ
ВГ
Владимир Громов
Выбрал инструктора Геращенко Вадима Сергеевича, объясняет всё очень доступно. Приятно, что предоставили рассрочку, это облегчило оплату. Ещё понравилось, что можно сразу несколько категорий открыть, очень удобно.
6 января 2026, официальный ответ
СЛ
Святослав Лаптев
Качественное обучение, все понятно, сдал сразу, без доп попыток
5 января 2026, официальный ответ
Будем очень рады видеть Вас снова)
ГД
Георгий Донской
Отучился на права, все понравилось. Рекомендую
4 января 2026, официальный ответ
Марат Смирнов
Игорь Викторович и Андрей Николаевич команда профессионалов! Обучился на категории D и СЕ, всё четко организовано. За 1.5 месяца две категории. Но пришлось брать отпуск на работе, но вложения того стоят. Автошколе спасибо! Опыт получил хороший.
4 января 2026, официальный ответ
Ирина Фёдорова
Моисеева Анастасия Юрьевна терпеливо работала со мной над ошибками. Я человек дотошный, задавала миллион вопросов она на все ответила!)
3 января 2026, официальный ответ
ФТ
Филипп Тендряков
Обучался на несколько категорий сразу, что очень выгодно. Цены действительно демократичные, а рассрочка делает обучение доступным. Теорию и практику объясняют очень толково.
3 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь и уделённое время для написания отзыва.
КМ
Константин Матвеев
Недавно сдал на права благодаря данной автошколе. Цены здесь приемлемые!
2 января 2026, официальный ответ
Ваши слова - лучшая похвала для нас. Спасибо!
Ярослав Пузик
Обучался здесь на несколько категорий сразу. Демократичная цена и возможность рассрочки стали приятным преимуществом. Преподаватели и инструкторы объясняют материал доступно и терпеливо.
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Очень рады, что Вам все понравилось)
ВШ
Виталий Шалухин
Прошел обучение на категорию B, остался очень доволен. Особенно хвалю инструкторов — настоящие профессионалы и терпеливые учителя. Цены демократичные, дали рассрочку, что было очень удобно. Рекомендую!
31 декабря 2025, официальный ответ
Виталий Севатьянов
Получил здесь сразу несколько водительских категорий. Порадовала возможность рассрочки и вполне доступная цена за обучение. Для меня это оказалось удобным и выгодным решением.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали нас и нашли время оставить отзыв!
Светлана Королева
Еськов Иван Юрьевич очень внимательный к деталям. Учил всему, и как правильно держать руль чтоб руки не уставали, и зеркала правильно настроить и как правильно выбрать место для разворота, чтобы вписаться в него в один риём, бучение прошло без нервотрёпки!
30 декабря 2025, официальный ответ
Марк Белодзед
Получил в этой автошколе права сразу на две категории. Обучение прошло легко благодаря грамотным инструкторам, а гибкая рассрочка сделала процесс доступным.
29 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось, большое спасибо за тёплые слова!
Миша Зехачев
Игорь Викторович учил меня на категорию СЕ. После первого занятия подумал, что это не для меня, как можно управлять этим прицепом, если он крутится во все стороны! А он мне говорит покрути дома машинку детскую, посмотри куда угол поворота смотрит, на следующее вождение обязательно будет легче. Так и вышло, с каждым днем получалось лучше. Меня теперь самого гордость распирает, что я это освоил!
29 декабря 2025, официальный ответ
МТ
Максим Телышев
Обучался здесь на две категории одновременно, что очень удобно. Порадовала возможность оформить рассрочку, это сняло финансовую нагрузку. Теорию объясняли понятно, а вождение проходило спокойно под руководством опытных инструкторов.
28 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Борисенко
Инструктор Андрей Николаевич серьёзный мужик, ругался, ворчал, сначала обижалась и спорила, даже ходила к директору, хотела сменить инструктора, а директор сказала: попробуйте его слушаться, он хороший инструктор! И я прислушалась. Сейчас очень даже хорошие воспоминания об обучении. И экзамен я сдала с первого раза.
28 декабря 2025, официальный ответ
Эмиль Каргопольцев
Выбрал эту автошколу за возможность получить сразу несколько категорий. Рассрочка очень выручила, а инструкторы объясняют всё предельно ясно и спокойно.
27 декабря 2025, официальный ответ
Влад Назипов
Артём Андреевич огромное спасибо за терпение! Помню, как во время обучения вы одергивали, чтоб не торопился! Чтобы чаще в зеркала смотрел, а я думал, молодой слишком инструктор, чему научит? А на экзамене в ГАИ ровно за это инспектор и наказал, а мог бы сдать с первого раза, если бы вас слушал!
27 декабря 2025, официальный ответ
Алёна Громова
Казаков Никита Влерьевич такой позитивный! Всегда шутит и подбадривает. С ним вождение было не стрессом, а удовольствием
26 декабря 2025, официальный ответ
СЯ
Семен Яшник
Получил несколько категорий сразу, что удобно. Обучение проходит с рассрочкой платежа, а цены выглядят демократично. Условия для ученика здесь комфортные.
26 декабря 2025, официальный ответ
ЗС
Захар Сергачев
Очкевич Артем Андреевич,хороший инструктор,с помощью его я без трудностей сдал на права для мотоцикла.Советую👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Алена Прозорова
Ерёменко Александр Александрович научил меня главному правилу всегда смотреть в зеркала. Теперь это вошло в привычку и езжу безопасно
24 декабря 2025, официальный ответ
Настя Чижикова
Моисеева Анастасия Юрьевна сразу поняла что мне нужен особый подход. Благодаря её методике я научилась паралельной парковке за неделю!
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр Денисов
Рубцов Юрий Григорьевич реально интересно преподаёт! Даже видосы на ютубе про ПДД смотреть скучнее чем его лекции слушать
21 декабря 2025, официальный ответ
НВ
Наталья В
Если хотите пройти обучение, то найдите другую школу. Если хотите выкинуть деньги на ветер, то это место подойдёт.
22 декабря 2025, официальный ответ
100% вы не учились в этой автошколе! Люди не указывающие не даты не номер группы, не суть претензии просто отрабатывают чей то заказ!
Кристинка Степанова
Еськов Иван Юрьевич терпеливый как ангел Я долго путала педали, а он раз за разом повторял упражнения. Результат права в кармане!
20 декабря 2025, официальный ответ
Артем Солдатов
Избасов Тимур помог мне с категорией С нужна была для подработки на узовике. Объяснял просто, без заумных слов. Вообще вся программа построена так, что занимает не много времени и с работы не пришлось отпрашиваться.
19 декабря 2025, официальный ответ
АЕ
Анастасия Ефимова
Чуваков Андрей Николаевич показал как правильно перестраиваться в плотном потоке. Теперь не боюсь час-пик! Спасибо за практичные советы
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень рады такой высокой оценке!
Павел Иванов
В 54 года решил наконец права получить. Очкевич Артём Андреевич отнёсся с пониманием к моему возрасту, занимались в комфортном темпе
17 декабря 2025, официальный ответ
Анна Семенова
Андрей Олегович объяснил мне принцип работы коробки передач так, что я наконец-то поняла! Раньше просто механически переключала.
16 декабря 2025, официальный ответ
МГ
Миха Гордеев
Казаков Никита научил меня ездить по городу уверенно. Раньше думал, после учёбы на круг ездить не буду, нафиг он нужен! Буду ездить другой дорогой! Но к концу обучения пришла уверенность и страх ушёл!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Очень рады, что Вам все понравилось)
Страница Чертова
Ерёменко Александр Александрович вообще душка! Когда я в третий раз заглохла на эстакаде, он сказал: ничего страшного, у всех так бывает. И правда помогло расслабиться
14 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Колесникова
Чуваков Андрей Николаевич превратил меня из я боюсь машин в я обожаю водить! Профессионализм и терпение творят чудеса
13 декабря 2025, официальный ответ
Федор Айвазов
Выбрал эту автошколу, чтобы получить сразу несколько водительских категорий. Обучение прошло организованно, а демократичная цена и возможность рассрочки стали приятным преимуществом.
12 декабря 2025, официальный ответ
Вадим Кривоногов
Очкевич Артём Андреевич современный инструктор! Даже видео показывал с разбором типичных ошибок. Полезно было
12 декабря 2025, официальный ответ
Лена Овчинникова
Геращенко Вадим Сергеевич не торопил меня, хотя я училась медленнее молодых. Очень деликатный человек, спасибо большое!
11 декабря 2025, официальный ответ
Георгий Бушуев
Ерёменко Александр Александрович доводит каждый навык до автоматизма. Отрабатывали пока не получалось идеально!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень рады такой высокой оценке!
ЯП
Ярослав Пылаев
Выбрал обучение сразу на две категории. Цены доступные, а рассрочка сделала процесс комфортным. Инструкторы и преподаватели — видно, что знают своё дело. Остался доволен выбором.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова - лучшая похвала для нас. Спасибо!
Елисей Груздов
Обучался на несколько категорий сразу, очень удобно. Инструкторы профессионалы, особенно Вадим и Игорь Георгиевич. Цены демократичные, дали рассрочку, что сильно помогло. Остался очень доволен.
9 декабря 2025, официальный ответ
Нелли Демина
Теория преподаётся хорошо, преподаватель всё разжуёт, структурирует материал идеально! Я как архитектор ценю системность, у него всё именно так .
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда стремимся к отличным результатам.
ЕЗ
Елисей Залыгин
Хорошая автошкола. Цены действительно демократичные, а инструкторы, такие как Вадим и Артём, — настоящие профессионалы, которые терпеливо всё объясняют. Ещё понравилось, что можно сразу на несколько категорий учиться.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ярик Свердлов
Игорь Викторович дала мне базу для категории В. Хоть я потом и на автобус пересел, но основа осталась железной!
8 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось, большое спасибо за тёплые слова!
НТ
Николай Телышев
Получил в этой автошколе права, остался доволен обучением. Здесь можно сразу оформить несколько водительских категорий. Также понравилась гибкая система оплаты с рассрочкой.
7 декабря 2025, официальный ответ