СтарЛайн
Фирменный центр
Надежная защита. Гарантия 5 лет. Техподдержка 24/7
Защитить мой автомобиль
Елена К
Приехали уже забирать машину после установки сигнализации, сотрудник Захар все очень подробно объяснил, на все мои вопросы ответил, все установки по запуску сделал. Спасибо большое ему и всем кто участвовал в установке сигнализации. Инфинити QX50😁
Gadji Kerim
🔥
Дмитрий Рамзин
Отличный сервис, парни красавчики !!!!
ВЛ
Виталий Ломако
Мне всë очень понравилось. Всё быстро и качественно сделали.
ТТ
Татьяна Тумова
Помогли! Рекомендую !
ДЗ
Денис Заварыкин
Спасибо большое, быстро настроили, всё отлично
Vlad Vlh
Спасибо большое девушке ,помогла установить приложение,добрая и очень милая :)
Роджер Отзовник
Оперативно починили сигнализацию на Bluebird и загнали на ночёвку в теплое помещение. Спасибо за вашу работу!
SP
Slava Prikhodko
Отличный сервис, ещё думал ехать или нет. В итоге не зря поехал, ребята профи, быстро и чётко все сделали. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию.
Анжелика St
Приехала установить приложение. Девушка все четко объяснила и установила, все рассказала. Прекрасный сервис. Отличное обслуживание
Дмитрий Кочетыгов
Прекрасный сервис Отличное обслуживание
ИФ
Иван Фильчуков
Здравствуйте! Обратился в фирменный центр StarLine, с вопросом. С улыбкой, быстро, вежливо, помогли в моём вопросе! С отличным настроением продолжил свой путь! Сотрудников фирмы поздравляю с наступающими праздниками! Желаю мирного неба над головой!
Александр Петухов
Отличный сервис . советую
СА
Сергей Артамонов
Не покупайте сигналки с jsm модулем у них постоянно то сервис недоступен то команда недоступна будете всю зиму стоять на улице и в ручную машину прогревать. В ноябре 2025 года я обратился в офис с данной проблемой. Сотрудник мне посоветовал звонить на сигнализацию и там проводить все команды по запуску автомобиля я при сотруднике позвонил на сигнализацию но вызов не проходил. Сотрудник сказал что в данный момент сервер не работает можете позвонить позже. Проблему мою он не решил по настоящий день сигнализация все так же работает через раз, сообщения об открытии закрытии дверей или постановки на охрану приходят не всегда могут прийти через час в самой программе данные отображаются некорректно я еду на машине а в программе показывает что автомобиль стоит на сигнализации и место стоянки непонятно по какому адресу. Все так же возникают ошибки команд по запуску автомобиля и глушить автомобиль. Можно минут по 15 подряд нажимать завести но всегда будет одно и тоже ошибка команды запуска.
Анастасия Конева
Сломался брелок. Приехала за пять минут все настроили. Быстро. Спасибо большое Маргарите за профессионализм и быструю работу. Лучший сервисный центр.
Алексей Катаровский
Покупал маяк старлайн м 18 всё понятно объяснили как установить самому, помогли добавить в приложение всем советую.
Алина Л
Заехала к ребятам , что бы настроили брелок ) все сделали быстро , за 2 секунды 😁 спасибо , за оперативность !) успехов вам и процветания ! Побольше адекватных клиентов ) Как я 🙋🏼♀️ 😅
Данил Орлович
Работа выполнена на высшем уровне. Сотрудники квалифицированные специалисты. На все мои интересующие вопросы были получены развернутые ответы. Работой доволен, можно обращаться!
ИИ
Иван Игоревич
Спасибо за помощь 🤝
Виталий Али
Спасибо парням на адекватность , все просто и доступно , сигнализацию поставили ,все работает ! Рекомендую 🤝
. ..
Ребята молодцы сделали всё быстро качественно и не дорого, спасибо вам большое, успехов и процветания вам и вашей фирме. С наступающим Новым годом!
Matthew .
Всё отлично !
Анатолий Коляда
Отличный сервис! Очень оперативно исправили настройки под мои параметры. Вежливое обращение. Рекомендую!
ШС
Шахло Сагдуллаева
Всё объяснили, просто молодцы рекомендую
Вячеслав
Отличный сервис. Ребята молодцы, знают своё дело, отзывчивые. Устанавливал сигнализацию и себе на авто и супруге, все сделали на отлично. Рекомендую!
IR
Igor Rublev
Отличный сервис, всегда грамотный и вежливый подход, грамотные специалисты. Рекомендую, обращайтесь, всегда помогут.
Анна Шмакова
Отличный автосервис. Грамотный, вежливый персонал. Профессионалы своего дела. Столкнулась с проблемой по сигнализации, даже не ожидала, что можно так быстро устранить причину. Объяснил всё доступно. Рекомендую данный сервис, не пожалеете. Спасибо.
Анастасия Мельникова
Прекрасный автосервис,рекомендую
дт
дарья тройнина
Прекрасные мальчишки ☺️ опытные , объясняют все доходчиво , вежливые ) советую данную организацию!
Алена Бабакова
Отличная компания , цены приемлемые , обращаюсь не первый раз, все делают оперативно !Рекомендую!!!
Константин Котрунов
Всё отлично советую
СТ
Сергей Тростьянский
Отлично все! Ребята молодцы, а девушка просто Огонь! Объяснил ей причину и за 10 секунд сделала чудо! Спасибо! Рекомендую!
Михаил Эпов
Все отлично. Помогли.
ГБ
Галина Базылева
Очень вежливые сотрудники , выполнили услугу качественно , рекомендую 👍👍
Н
Наталья
Здравствуйте. Сегодня обратилась к ребятам по настройке автозапуска на пульте, сказать что помогли- это ничего не сказать. Очень внимательно и отзывчиво сработано, а самое главное вежливо. Спасибо большое. Рекомендую
ЕЛ
Екатерина Л
Эти ребята лучшие в городе! Быстро установили мне новую сигнализацию демонтировав стемную пандору, которая глючила по поводу и без. Сейчас с новой сигнализацией никаких проблем одно удовольствие!) спасибо!!)
Степан Б.
Все хорошо, но забыли подключить кнопку esp
Анна Момот
Прекрасный автосервис, очень вежливые и грамотные сотрудники, брелок от сигнализации настроили меньше чем за минуту, от всей души рекомендую! ❤️
ЕВ
Екатерина ВК
Спасибо ребятам за оказанную помощь в решении проблемы в брелоке сигнализации! Быстро и качественно! Успехов вам .
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Были рады помочь 🤗
ОГ
Ольга Городенко
Сотрудники просто молодцы все объяснили все настроили.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будьте здоровы 🤝
ВБ
Вероника Бибаева
Сегодня устанавливали сигнализацию на Toyota Ractis, всё было выполнено качественно, профессионально и быстро, несмотря на большое количество клиентов! Очень рекомендую, ребята молодцы 👏
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Алла Павельчук
Обращалась в центр за помощью. Все устранили быстро и качественно. А еще помогли настроить то, что не относится к сигналке. Молодцы ребята. Очень рекомендую этот центр.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НП
Наталья Попова
Спасибо за оперативность! Возникли проблемы с сигнализацией решили быстр.
Кирилл Кирилл
Сервис отличный. Все подсказали и настроили приложение бесплатно! Рекомендую 👍🏻
ТЧ
Татьяна Чумбаева
Большое спасибо команде за качественную работу и отличный сервис! Установили сигнализацию на C-HR очень быстро. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ГРУЗЧИКИ
Были пару проблем не связанные с работой центра .Самый молодой человек(к сожалению имени не знаю ) работающий в этом сервисе оперативно помог устранить неисправности за что очень ему благодарен 🤝 готов так же помочь в случаи необходимости в сфере названия моего аккаунта ) 89146012236
Сергей Корсаков
Спасибо большое менеджерам данной фирмы! Маргарита и Дмитрий помогли быстро настроить приложение, грамотные специалисты, рекомендую!
SS
Sonya S
Большая благодарность Захару. Очень быстро помог перенастроить сигнализацию на мой телефон, ответил на все вопросы. ❤️❤️❤️
Дмитрий ххх
Здравствуйте. Установили сигнализацию, всё отлично, великолепно. Доволен сервисом на 5 с ++++++ рекомендую всем.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Л.
Людмила .
Приветливый персонал. Спасибо Дмитрию за помощь. Помог наладить кнопку на брелке. Абсолютно бесплатно. Рекомендую!