Саморезик

Магазин крепежных изделий
Болты, гайки, саморезы, гвозди, дюбели, анкеры, свёрла, такелаж и др.
КЕ
КОНСТАНТИН Елисеев27 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, КОНСТАНТИН, за приятный отзыв! Рады видеть Вас снова!
WY
WENZDIT YT1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Арина Дебелая3 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
Егор Бороздин4 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Тимофеева8 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Суховинский5 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Hei He22 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще!
Татьяна Андреева5 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады Вам и ещё раз хотим поздравить с наступающим праздником…
Николай Калуцкий13 отзывов
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Максим Каймов5 отзывов
6 мая 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Алексей Тарасов10 отзывов
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ковчег Обогреватели17 отзывов