Vinyl box
Детейлинг-центр
В здании
НЕ
Никита Еремеев
Все очень классно,сотрудники молодцы,удачи в развитии)
Владимир Кузьменко
Отличные ребята! Обклеили зоны риска пленкой. Сделали шумоизоляцию арок и установили подкрылки. Все быстро и аккуратно. Благодарю!!
AD
Alex D
Лучшие!
МН
Максим Наконечный
Отличный детейлинг-центр. Специалистам предстояло установить штатную подсветку Ambient light 64 цвета на Mercedes-Benz, A-Class. Парней не испугала задача, которую они еще не решали, а наоборот только заинтересовала. Меня заверили, что всё сделают под ключ, по другому они не работают. Вот настал этот день и результат превзошёл мои ожидания. Всем специалистам центра большое спасибо! Детейлинг-центр рекомендую 👍👍👍
P.
P .
Карточка компании сразу же показывает что ты в нужном месте. Визуал просто шикарный, так ещё и сразу показывает статус. У меня нет машины но мой друг тут обклеивал свою машину пару лет назад - до сих пор как будто наклеили. Фото поклейки спорткаров и машин с выставок делают своё дело . ВК не исключение - тоже всё чётко Если нужна обклейка машины в плёнку то выбор очевиден
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо вам за отзыв!
Натали Мацкан
Лучший детейлинг не просто в городе, а в стране, ребята сделали машину, но отдельное внимание стоит уделить тому, сколько сил вложено в это место, до мелочей все продумали, даже змея в офисе, спасибо за вашу работу, вы лучшие!♥️
Влад Тоталев
Лучший детейлинг в городе! Очень долго искал куда обратиться и к счастью нашел Vinyl Box. Сама студия это место в котором очень приятно находиться. Если вы так же любите автомобили и для вас это не просто средство передвижения, то можете быть уверенным, что отдаете свой авто в правильные руки команде настоящих профессионалов! Понравилось все начиная с первого звонка и до момента выдачи готового авто. Понимание с полуслова, приятное общение и полезные советы. Выполнили комплекс услуг на Mazda 3, а именно полировку и полиуретан всего кузова + шумоизоляцию дверей. Результатом очень доволен на 10/10, сделали менее, чем за неделю! Всем рекомендую, а ребятам желаю успехов и процветания🖤
Храм детейлинга, лучшие спецы работают, спасибо вам за отличную работу и клиентоориентированность
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо вам, за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Олег Астафьев
Если я и оставляю отзывы, то они обычно плохие, чтобы предостеречь других людей. Но здесь меня никто не просил про отзыв - это чисто моя инициатива. Одна из немногих клиентоориентированных детейлинг -студий!!! Я очень дотошный, но по факту сделали все как надо: антихром + полиуретановая пленка+ полировка. Не докопаться!!!Были всегда на связи, обсуждали все нюансы, давали толковые советы в целом по формированию образа авто. По окончанию работ дали ценные советы по уходу за авто и подарили маленькие, но приятные и неожиданные подарки. Вообщем всем рекомендую, даже не ищите другую студию по детейлингу. Ребятам процветания💪! Очень рад , что вышел на них.
С0
Серега 028
Хочу посоветовать данный сервис кто сомневается в выборе где делать и какой будет результат. Ребята просто мастера своего дела, вежливые, всё расскажут покажут.Отполировали фары и обклеили бронепленкой, результат очень впечатлил, прям смотришь и радуешься.Парням просто респект и процветания в своём деле.Все на высшем уровне
Даниил Карабанов
Затягивал крауна кузов и салон в пленку, все сделали замечательно. Учли кучу пожеланий, всегда шли навстречу. Ребята очень отзывчивые, в следующий раз снова к ним.
ВР
Владимир Редозубов
Обратился в данный сервис с нестандартной просьбой, необходимо была перетяжка кнопки инсталляции, результат огонь, огненный, будто с завода! Огромное спасибо, действительно у мастеров руки растут от куда нужно!
Иван Иван
9.11.2023 обращался к ребятам на антихром боковых молдингов по совету знакомых , говорили что качество будет топ ! На деле оказалось не совсем так . Пришел забирать машину посмотрев на работу мягко говоря удивился , левая сторона в пузырях стыки кривые . Пузыри правда устранили на месте а про стыки сказали ну типо на сколько возможно мы сделали ))) Не берусь судить о всех мастерах этого сервиса но конкретно мне не повезло)) Пожелание руководству подтянуть скил мастеру который клеил мой автомобиль!
10 ноября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, если вам не понравилась выполненная работа, приезжайте, вернем вам деньги.
Александр Саринов
Крутой сервис и авторское отношение к своей работе! Обклеили мою тачку, что теперь не узнать. Фанаты своего дела 100%
ЕЗ
Евгений Зорькин
Переклеили зоны риска задних дверей антигравийной плёнкой и боковые стойки дверей в чёрный матовый на Форестер SH5 всё сделано быстро и качественно.Отдельное спасибо Ивану кто занимался автомобилем🤝 Благодарю за воду с логотипом компании👍
Максим С
Пленка разочаровала
21 декабря 2023, официальный ответ
Максим, мы всегда предупреждаем, что полиуретан, это не 100% защита, это максимальная защита автомоб…
НЧ
Николай Чертыков
Все четко по договоренности, качество на уровне, не первый раз обращаюсь к ребятам и думаю что не последний, ожидаемое превзошло себя!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое за отзыв)
Наталья Ч
Делали бронирование а/м винил пленка в цвете! Результат потрясающий: я как будто в новую машину села! добавили тон фарам сами. Отполировали. Сев за руль, увидела приятный подарок: сертификат в спа! Вы представляете ?!))) ребята, вы профессионалы, с вами очень приятно работать.
BLG @Vlad
Классные ребята
Ni Hao
Бронировали зоны риска на авто. Сделали отлично. Пока вопросов не возникло.
Дмитрий Калинин
Когда у руководителя голова на плечах, то и в компании все в порядке. Обращался неоднократно и не намерен изменять сложившейся тенденции.
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за ваш отзыв, очень приятно и всегда рады помочь 🙃
Юлия Еремина
Обратилась к ребятам, чтобы отполировали машину. Результат превзошел все ожидания! Машинка стала как новая! Очень благодарна, самый лучший сервис в городе! Ребята профессионалы своего дела. Однозначно всем рекомендую! И отдельное спасибо за прикрученный номер болтиком 😉 мелочь, а приятно)) 👍👍
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв,) будем рады видеть вас снова)
Sergey Musin
Делаю керамику на второй машине, то что качество огонь, даже говорить не приходится. Но в данном отзыве отдельно хочется выразить благодарность за подход к иногороднему клиенту, ситуация сложилась следующая: я предварительно записался на керамику, но как выяснилось в день записи- записался в абсолютно в другую контору (сам затупил....подвели ранее сохраненные контакты в телефонной книжке), парни из Vinil Бокса, нашли силы и возможность внеурочно в очень сжатые сроки облагородить мою машину, за что им огромное спасибо! Всем рекомендую (конечно не тупить как я, а планово обращаться), отношение к чужой машине, как к своей!
14 октября 2021, официальный ответ
Сергей ,большое спасибо вам за отзыв, очень рады что вы нам доверяете и остаетесь с нами!🙃
ИФ
Игорь Федоров
Отдавал машину на целый комплекс работ: полировка и керамика, антихром, чистка кожи. Все было сделано в срок, результат превысил все ожидания. Парни клиентоориентированы, на протяжении всей работы были на связи, присылали фото процесса, советовались и предлагали свои решения по спорным моментам. Сервис сравним с хедлайнерами в этой сфере из Мск и СПб, а где-то даже превосходит, видно, что персонал работает на качество, а не на количество машин в месяц. По итогу при оплате все билось с изначальным ценником вплоть до ста рублей, помимо моих запросов «сверх» в течение работы. Рекомендую Vinyl Box, в Блг это точно лучший детейлинг. Если сомневаетесь, или смущает ценник, который, к слову, вполне демократичен, то лучше перенесите процедуры для вашего авто на месяц-два, но не ставьте куда-то в «гараж к дяде Васе», а доверьтесь профессионалам, уверяю, останетесь довольны.
1 августа 2021, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за ваш отзыв,за ваше доверие, очень рады что вы остались довольны😀
Людмила Бондарь
Большое спасибо Максиму за полировку!!! За пол часа, моя машина как новая!!! Вообще, начиная от ответа на звонок и заканчивая выполненной работой, все на высшем уровне!!! Спасибо от всего сердца!!!
5 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв🙃
Спецмашины. Сделано в России
Исключительно на 5+. Сделали в срок как и обещали. Даже на пару часов раньше. К качеству не придраться. Делали шумоизоляцию дверей. Эмоции положительные.
3 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и отзыв.
Вячеслав Авдеев
Бронировал машину у этих ребят, пленка работает на ура, все камни не по чем, на днях парковался в запарке не увидел металлический столб, ударил бампер, пленка слетела, а краска осталась невредима!
Вадим Савельев
В очередной раз обратился в данную компанию. Результаты превзошли все ожидания. Парни профессионалы своего дела.
Вадим Капронов
100 из 100 лучше сервиса нет в городе
Сергей Соловьёв
Парни молодцы! Отполириовали стекла и фары на высшем уровне!!!
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
СЕ
Сергей Ермолаев
Дёшево и сердито что тут можно сказать, пацаны нереально обладают всеми навыками, заехал полирнуть фары результат идеальный все быстро и качественно рекомендую всем!!!!!
Роман Нестеров
Бронировал переднюю часть кузова на своем Прадо, сделали все отлично, очень доволен тем, как защищает материал! Новую машину обязательно пригоню на бронирование!
25 июля 2018, официальный ответ
Роман спасибо за доверие.
Артем Козлов
Приезжал на полировку, бронирование, покрытие жидким стеклом, RAV 4 стал в 100 а то и в 1000 раз лучше чем был с завода! Отношение и оказание услуг на высшем уровне! Благодарю от всего сердца!
24 июля 2018, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим за отзыв.
Миша Пак
Отдавал, машину на бронирование и полировку.Ребята молодцы, сделали все на высшем уровне👌🏼✨За качество отвечают!
21 июля 2018, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Вадим Савельев
Делал полировку и нанесение керамики для своего Марк Х, результатом полностью доволен. Ребята все рассказали, показали, получил все ответы на интересующие вопросы. И дополнительно сделал бронирование фар. спасибо.
21 июля 2018, официальный ответ
Вадим добрый день, благодарим за доверие.
chestnyj.andrej
У моего отца Ленд Крузер 200, машина новая, решили оградить машину от сколов, поинтересовались у знакомых где могут хорошо сделать, посоветовали винил бокс, обратились мы к ребятам, делали полиуретановой плёнкой, качество просто великолепное! Сразу и не видно где есть плёнка, делали переднюю часть автомобиля, капот, бампер, два крыла, стойки возле лобового и крышу до люка, так нам бонусом ещё сделали защиту от царапин под ручками и пороги в салоне, отец остался более чем доволен, кому необходима качественная работа с плёнкой, все в винил бокс! В следующий раз приедем на химчистку)