33 пингвина
Торговая компания
3.4
3.4
Veron_chik 🌸
Замечательное мороженое, брали с подругой очень вкусное, советую бабл гам, а подруга гелакси. Продавец очень дружелюбная девушка. Рекомендую это место в островах 🍨😋
Артем
Мороженное кайф но не заметное помещение
мч
марат чепков
Очень дорого
Виктория Михайленко
13 сентября работала потрясающая девушка Юлия! Человек действительно знает, что такое сервис и клиентоориентированность, а также прекрасно владеет информацией о продукции.За хорошим настроением и мороженым точно сюда.
РР
Руслан Русланов
Самое вкусное мороженое в городе , за мороженным только к ним, такое богатство вкусов , цены хорошие , обслуживание на высшем уровне , подскажут какое мороженое самое вкусное из всех вкусных 😄, рекомендую всем.
Anastasia S
Работают лучшие девочки на этой торговой точке. Всегда вежливые , улыбаются и желают приятного аппетита. мороженое самое вкусное и имеет очень большой ассортимент. я все пробовала любимые_ сырное и дыня. спасибо вам за вкусноту!
Александра♥️ Сенина
Самое вкусное мороженое , самые приятные девочки☺️ качество продукции на высоте! Желаю развития и благодарных покупателей)
СЛ
Светлана Личман
Очень вкусное мороженое, как только приезжаем с детьми в Острова, дети сразу тянут на второй этаж за мороженым. Наши любимые пингвинчики 🐧 Продавцы приветливые, всегда рассказывают про новинки особенно в фаворитах у меня Наталья и Евгения видно, что любят свою работу. Это самое вкусное мороженое у нас в городе, рекомендую ❤️🍧
Дмитрий Попов
Отвратительная ужасно нервная женщина сегодня была на обслуживании. Грубит, бурчит, цокает, не лицо - а мина 🤢 уберите её от туда - аж мороженное кушать расхотелось от её недовольного лица и грубости
Семён Попов
9 августа.Были семьей с маленьким ребёнком. На точке работает отвратительная нервная тётка. Делает всё ооочень медленно и неохотно, гавкает на покупателей. Перед нами был молодой человек, она ему нагрубила, он развернулся и ушёл. Наш ребёнок плакал из-за того что всё очень очень долго и она высказалась, чтоб мы отошли т.к мы ей мешаем «уберите своего ребёнка, я ничего не слышу» - хотя весь плачь был из-за неё… мерзость… НЕ СОВЕТУЕМ ДАННУЮ ТОЧКУ! ЭТОЙ ТЁТЕ МЕСТО В ПСИХУШКЕ!
Анна Б
Самое вкусное мороженое 🍦 🤗🍨🍧каждый раз вкусно, очень интерессные сочетания ✨не можем пройти мимо, постоянно берём тут всей семьёй 😅💋
Валентина *
Ужасно нервная девушка. Спросили какое есть сырное мороженное, пробурчала что то под нос. Когда переспросили, начала нервничать и говорить, что у нас проблемы со слухом. У вас проблемы с тактом! Вы с людьми общаетесь, не забывайте!
Елизавета Уханкова 🕊
Сегодня вечером стояла очень неприятная девушка. Сама ничего не слышит, переспрашивает, ей повторяют спокойно. Стоило у нее уточнить прошла ли оплата, как от нее последовало недовольное "да, я же уже сказала". Мороженое вкусное, обслуживание кислое.
АЖ
Анастасия Ж.
Самое вкусное и натуральное мороженое! Мне наверное везёт больше ;) когда я прихожу покушать мороженое продавец всегда на месте. Обслуживание на пять с плюсом!
Наталья
Ужасное обслуживание. Написан был перерыв, после указанного время перерыва, прождала 20 минут, продавец так и не пришёл. Таким ужасным отношением к клиентам, вы их теряете
АЮ
Анна Юрьевна
Отвратительное обслуживание в тц острова сегодня прождали 30 мин, решили с ходить в магазин вернулись у кассы пытались купить мороженное в этот момент продавец развернулся позвала из за угла девушку и стала ее обслуживать! Номер руководителя дать отказалась, книгу жалоб также не выдала, сведений о юр лице в месте осуществления предпринимательской деятельсти Нет ! Грубое нарушение закона !
Владимир Холдов
Самое вкусное мороженое всегда беру его когда прохожу мимо ларька
Olya Zhizhikina
Как ни подойдёшь за мороженым, продавец поставлено отсутствует. А так мороженое вкусное да... Хотелось бы его есть каждый раз, когда подходишь к магазинчику
3п
33 пингвина, торговая компания
10 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за несбывшееся ожидание!! Можете уточнить где и когда Вы столкнулись с такой…
Олеся Копылова
Купили мороженое 33 пингвина фисташковое в Перекрестке.На упаковке написано вес 490 гр.....взвесили.....387 гр.....это как понимать?.Недовес 103 грамма'кто мне вернет разницу?.Прошу официального разрешения заданных мной вопросов....иначе обращусь в защиту прав потребителей.Пои контактные данные 89241427838.
V
Verablg
Купили коктейль молочный. Молока и мороженного в нем только для окраски, вода подкрашенная. отвратный вкус(((( как такое можно продавать ? Экономия на мороженном? Там и так народу по пальцам, и нас тоже больше не будет.