Ekstaz
Интим-шоп
Огромный ассортимент товаров в наличии! Доставка по городу и регионам
ИП Мамедова М. Р., ОГРНИП 312280130300041.
Перейти на сайт
Виктория Майер
Выбран компанией
Очень быстрая доставка, всем довольна быстро связались и позвонили, все было прекрасно, этим людям можно доверять, не боясь) советую очень
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв!
Очень милая девушка консультант, все показала и рассказала. Осталась довольна покупкой 🥰
Родион Кузаков
недавно посетил магазин со своим парнем Таратыновым Тимофеем, очень хотели разнообразить свою интимную жизнь и данный магазин нам в этом очень помог
Денис Фролов
Этот сексшоп приятно удивил разнообразием товаров и высоким качеством продукции. Здесь можно найти всё для романтических вечеров и личного комфорта. Обслуживание дружелюбное и профессиональное, консультанты всегда готовы помочь с выбором. Цены разумные, ассортимент постоянно обновляется. Атмосфера в магазине уютная и ненавязчивая, что делает покупки максимально комфортными. Очень доволен своим опытом и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
Li
Хороший ассортимент
Дмитрий Медведев
Купил письку с размером - как витрина у магазина была та вагина. Рекомендую!!
Анна Тен
✅Хороший магазин. Удобное расположение в центре города. Выглядит все очень опрятно, понятное распределение по ценам и размерам товаров. ✅Прекрасное обслуживание. Девушки клиентоориентированные, знают с чем работают, внимательно выслушают и подскажут, что больше подходит. Без лишних вопросов, все только по делу. ✅Анонимность и удобство. Можно не только прийти лично, но и заказывать как на сайте, так и доставкой. Пакетики не прозрачные, плотные. Мне нравится.
MO
Mrs. O.V
Не первый раз берём с мужем игрушки и тд, всё нравится, обслуживание клёвое
mb
malik burunov
магазин супер! Все понравилось!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам
К
Кирилл
зачётные дилдо
Никита Конфетёв
Был в магазине, всё супер
27 августа 2024, официальный ответ
АЩ
Александра Щукина
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом, консультанты умнички. Процветания вашему магазину и благодарных клиентов.
12 июля 2024, официальный ответ
Анна Полищук
В целом, очень неплохой выбор. Но девушка тааааак долго разбирается в своем товаре. Конечно, я понимаю, что она выбирает так, чтобы никто, так сказать, не пострадал 😅 но всё же) или я зашла в неудачный день или час 😇 процветания)
Александра К
Спасибо большое за грамотную консультацию. Предложенный товар очень понравился))
Диана М
Магазин мечта впервые сегодня посетила и была удивлёна такой большой выбор короче класс
Anton !
Хороший магазин, много чего имеется. Показали, рассказали
Дамский Угодник
Крутые ребята, выбор достойный, консультанты грамотные и дружелюбные, зайду ещё как-нибудь😋😋😋 минимум за лединцами в виде половых органов
8 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Бел
Супер магазин, всегда покупаю только здесь
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады вас видеть!
н
никита
Остался доволен магазином. Ответили на все вопросы.
Анатолия Ромм
Отличный ассортимент, цены приемлемые, можно выбрать практически на любой бюджет. Один из прекрасных магазинов города. НО! Снижаю оценку из-за обслуживания. Отношение, будто я пришла к ним домой. Итак, находясь в подобных местах чувствую себя не очень комфортно, но ещё и с таким лицом консультанты. Цен не знают, цена не везде указана, при вопросах уточнения ответ "Примерно от 1200 до 1600" на одно наименование товара. Слушайте, ну Вам же доктор не говорит "Жить Вам лет 5 - 10" Ну стоит поработать над сервисом. Надменные лица, насмешливое отношение. Это очень отталкивает. Желаю удачи и процветания 🌸
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку и советы! примем в работу. Про ценники. Все берут на подарки, к…
Вика
все понравилось, купила подарок просто огонь!
Кристина Сергеева
Хороший магазин, удобно что можно выбрать и заказать на сайте. Цены хотелось бы подешевле.
Алиса Дубинина
Хороший магазин, широкий ассортимент резиновых писек, муж в восторге !
Тёма 🐶
Играем на работе в тайного санту, ну и я как самый оригинальный, решил подарить что-то необычное) У этого магазина очень удобный сайт, всё быстро собрали, пришел забрал, приятная женщина работает, сильно магазин не рассматривал, но краем глаза увидел что выбор большой, поэтому рекомендую)))
А❤
Артём ❤️
Лучший магазин в городе. Большой выбор, отличный ассортимент, приятные девочки работают. Все супер
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Приходите, всегда рады!
md
masha devila
Все понравилось, магазин 👍
Алексей 1
Вчера делал заказ, очень быстро доставили, все понравилось, подарок для пробы тоже, спасибо! Отличный магазин всем рекомендую!
26 ноября 2023, официальный ответ
ВР
Вячеслав Ряшко
Отличный магазин, большой выбор, продавцы приятные все супер 👍👍👍
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим! Мы старались 🤝
Артур Пушкарёв
Купи другу дилдо на день рождения. Таким счастливым я ещё не видел...
Д. 3-Т.
Ассортимент хороший, цены не кусаются.
НД
Никита Давыдов
Спасибо за удобный сайт и качественное обслуживание :)
ИП
Илья Погрубников
Купил всё что мне нужно и много интересного о чем даже еще не слышал, что такое есть. Девчонки всё рассказали подробно, не было никакого дискомфорта, ещё и посмеялись, хорошо когда работают понимающие люди. Советую!
Оля
Отличный магазин!
Карат Курбобов
Лучший магазин в городе. Огромный ассортимент, приятные цены. Есть свой сайт и доставка. Девочки консультируют не только в магазине но и по WhatsApp. Обращалась не раз и всегда уходила ( или доставляли) с покупкой. Рекомендую этот магазин как лучший в своей нише.
KA
Kyoto Asp
Был в экстазе, по другому и не скажешь, выбор самый большой в городе, есть все!!! Но самое главное консультанты, все рассказали, короче я остался доволен. Ставлю отлично! 👍
КО
Ксюша Остапенко
Я не давно обратилась в этот магазин. И всё нашла для себя. Ассортимент очень большой. Есть доставка это для меня очень удобно. Спасибо Вам большое, всегда буду к Вам обращаться. У Вас супер магазин. Мои покупки.
Магомед Изатулаев
Магазин Экстаз, я приду сюда ещё не раз)
5 декабря 2022, официальный ответ
Ваш комментарий можно брать в "слоган магазина" ))) Спасибо !!! Будем рады видеть- много , много раз)
Игорь Губайдулин
Доставка просто отличная. Цены огонь.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо!!! Стараемся для Вас!
Анатолий Пимонов
Очень доволен большим выбором и оперативностью сотрудников
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! В течение 5-10 минут магазин отвечает на WhatsApp или заказ на сайте.
Алексей Князев
Отличный шоп и огромный выбор товара в наличии🤘🏻
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Есть на сайте-есть в наличии, не тратим Ваше время зря.
Арпине Гиноян
Отличный магазин и девочки очень хорошие, всегда подскажут
5 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку.🤗
Руслана Никифоров
Отличный магазин большой выбор продавцы консультанты хорошие и симпатичные дамы
Светланка Л
Спасибо большое консультанту, специалист в своём деле, все рассказала, обьяснила, посоветовала что лучше. В общении было комфортно, без стеснения.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда пожалуйста, делимся знаниями и опытом)
blueberry blueberry
Все отлично) и рассказали и показали то, что нужно. И поболтали😃
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады поболтать, с приятными девушками!
Александр .
Хороший магазин, но мужского белья маловато. А так доволен. Нашел презервативы My Size, которые мне по размеру 👍.
12 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо!, да "My Size" у нас с 2014 года, благодарим за высокую оценку, рады стараться для Вас❤️
Александр Александров
Выбор хороший , сайт тоже. Консультант может тоже . Но просят перевод на карту по оплаты или наличные. Хотя сразу указал оплата по карте .
14 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Теперь у нас есть переносной ТЕРМИНАЛ, который приедет к Вам домой! В магазине был и е…
Татьяна Молокова-Гридасова
Отличный магазин и хороший выбор👍🏻
20 июня 2020, официальный ответ
Александр П
Отличный магазин! Выбор и обслуживание нам нравится
Рагна Ред⚙️🔧💅
Отличный выбор, хорошее качество с соответствующими ценами;). Отличный магазин с личным сайтом, очень удобно. Приветливый и лояльный продавец. Магазин лучший в городе, я считаю.
OG
Oleg Gardash
За все. Продавцы грамотно кансультируют.